Идеальный написал(а):Sweety, по моему опыту, если ты морально не готов уйти от супруга, с тобой особо не считаются. Так было в моем предыдущем браке: поначалу я не был готов, а потом было уже поздно Так стало в моем нынешнем браке: как только жена осознала, что готова все бросить и стала со мной говорить о том, что ей не нравится -- причем, довольно жестко, -- у меня сразу мозги повернулись в нужную сторону Правда, тут есть легкая засада: я-то как раз не готов от нее уходить ))) Тем не менее, факт в том, что у женщины для того, чтобы ее действительно ценил муж, самооценка должна быть на высоком уровне. Иначе может оказаться все плохо.
Я когда-то была очень успешна в работе. Летала много за границу по работе, получала хорошие деньги. Я была свободна, востребована и независима. Моя самооценка зашкаливала. Познакомилась с ним. Он мне постоянно говорил-сними корону. Сетовал на то, что я лев по гороскопу и со мной сложно из-за моей завышенной самооценки. Сменила работу-ввязалась в авантюру. Авантюра прогорела. Я осталась без работы. Случился кризис. У меня достаточно узкий профиль. По профилю не могла найти работу аолгода. В итоге пришла в банк на низкую позицию с зп в два раза меньше, без языка и с командировками в регионы вместо штатов и Англии. Как он мне сказал - твоя корона слетела со свистом. В отношениях я стала больше подстраиваться под него, подумала, не удалось с карьерой, буду тогда примерной женой. Подстраивалась, подстраивалась, а как ребенок родился он меня совсем под себя подстроил. Живем на съемной квартире. Я москвичка, но с мамой жить сложновато. Приходится снимать. Завишу от него в плане денег. Он знает, что я хочу жить с мамой, что привязана к ребенку и не смогу ее бросить на свою маму и пойти работать. Вот теперь я больше похожа на мышонка, а о короне остались воспоминания. Как вернуть себе себя? Перестать быть зависимой. Но сейчас это нереально.