"ты козел, а твоя жена дура" .
Этого никто не писал, не надо додумывать, даже намека не было. Сами же писали, что против додумываний)))) а в данном случае не додумывание, а клевета даже.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Идеальному
"ты козел, а твоя жена дура" .
Этого никто не писал, не надо додумывать, даже намека не было. Сами же писали, что против додумываний)))) а в данном случае не додумывание, а клевета даже.
Да, напрямую не писали. Но я это все
Идеальный, ой да фик с ней
Но если в жизни она всё исключительно только для своей выгоды делает
Din
ну что ты, она и так все знает))
У таких проблем больших по жизни не бывает)))) такие и четверть не испытали того, о чем пишут здесь.
воспринимаю только как наезд и никак иначе. Поскольку же поводов к этому никаких, считаю, не давал, то, соответственно, не намерен терпеть подобные выпады.
Идеальный
по моему вы не очень внимательно читаете.ИМХО.
и то ли я одна перечитав выделенные вами посты не нашла там ни малейшего желания укорить вашу жену.
то ли вы как то неправильно восприняли слова девочек.
мы часто на форуме говорим, что у женщин живущих ради своей выгоды и не стремящихся осчастливить весь мир и проблем не бывает.
речь шла не конкретно об вашей жене.
мы часто на форуме говорим, что у женщин живущих ради своей выгоды и не стремящихся осчастливить весь мир и проблем не бывает.
речь шла не конкретно об вашей жене.
А вы лично рветесь осчастливить весь мир? И живете не ради своей выгоды, а ради мирового счастья женщин? Ну, простите. Мне попалась другая жена. Так что, боюсь, мы не договоримся.
Еще раз. Я готов отвечать на вопросы по теме. Отбиваться от нападок не хочу. Предпочитаю иметь дело с теми, кто хочет что-то менять. А с теми, кто сотрясает воздух, а делать ничего не хочет -- не предпочитаю.
На этом дискуссию считаю закрытой. Все остались при своем мнении. Главное, чтобы не было войны
А вы лично рветесь осчастливить весь мир?
я уже ни куда не рвусь давно)
А вы лично рветесь осчастливить весь мир? И живете не ради своей выгоды, а ради мирового счастья женщин?
господи ну вы ведёте себя так будто вам 15 лет)
вы хотя ради исключения читайте оппонента и не пытайтесь вложить в его слова свой смысл.)
я не пытаюсь вас задеть или вашу жену. я лишь указала на то что вы несколько неверно поняли девочек и никто из них не пытался ни коим образом обидеть вашу жену.
и я думаю, что мои слова не стоят столь бурного отклика)
Идеальный
Мое сообщение прочитали, как вам захотелось. Имеете право. Зато видно, как вопринимаете окружающее.
Мою жену задели? Задели.
Право имеете? Нет.
Вопросы есть?
Свободны.
эта капец)))
Отредактировано боюшка (2013-01-26 23:56:04)
то есть проблемы есть у тех, кто живёт не ради своей выгоды и стремится осчастливить человечество?)) "Имя, сестра, имя!" (ц) , ну хоть одно.
то есть проблемы есть у тех, кто живёт не ради своей выгоды и стремится осчастливить человечество?)) "Имя, сестра, имя!" (ц) , ну хоть одно.
сначала хотела написать про траву которую вы лдну на двоих с идеальным курите. и требованием поделиться но потом передумала))
имя. та не вопрос. сразу оговорюсь напишу не всех.
напишу несколько имён, что сразу пришли в голову.
я, Лунусик, Соник, Лала, Барби.... и т.д. напишу так.
все мы жалели всех и вся, и деток, и свекровей и мужика. рвались помогать, понимать, принимать и прощать.
и в конечном итоге у нас на шеях оказывались чьи то копытца.
не скажу, что у меня или Соник потребовалась многотрудная борьба. но определённое количество нервов мне например пришлось затратить на донесения свекровушки, что сынка это головная боль родителей и её если уж она так решила. а то моё доброе отношении уж так сильно хотели вменить мне в обязательство и сынку на шею повесить.
у Лалы и Барби последствия понимания и помощи вообще пришлось устранять разрывом.
и я думаю я ещё многих забыла. кто начинал с жалости и желания помочь. а потом не знал куда копыта скидывать с шеи. я думаю копыта на шее ещё пока ни кого счастливым не сделали.
а есть примеры из жизни у меня где девушки сразу говорили дети твои проблемы твои. мне их не надо. и не думаю, что им в голову придёт на наш форум идти. т.к. никто их проблемами тех детей и семей не трогает.
а прояви они доброту в недобрый час. ой дети ой то то.
разгребать им переразгребать последствия собственной доброты.
а есть примеры из жизни у меня где девушки сразу говорили дети твои проблемы твои. мне их не надо. и не думаю, что им в голову придёт на наш форум идти. т.к. никто их проблемами тех детей и семей не трогает.а прояви они доброту в недобрый час. ой дети ой то то.
да, думаю так и надо
теперь знаю ,что нужно было сразу слать
боюшка
те имена которые ты мне написала--ты, Барби, Соник--как раз таки примеры здорового разумного эгоизма , умения разобраться в ситуации и принять решение. Ленусика не помню, у Лалы случай вообще другой, не с детьми связанный. . Там был выпивающий предпенсионный альфонс , и кстати, на всё про всё у Лалы ушло меньше года, по моему.
кто начинал с жалости и желания помочь
С желания помочь наверное начинаются все браки. за исключением которые по расчёту.
как раз таки примеры здорового разумного эгоизма , умения разобраться в ситуации и принять решение.
не сразу.
ещё могу вспомнить Оленёнка. да до фига кого.
ой да лан чё я вам объясняю и распинаюсь. вы же всё вывернете и извратите.
чё я связалась с этим разъяснением сама не знаю
Отредактировано боюшка (2013-01-27 12:57:51)
С желания помочь наверное начинаются все браки
брак из жалости?
брак из жалости?
не брак из жалости, а сочувствие любимому человеку если у него есть проблема, стремление помочь. Это ведь естественно.
вы же всё вывернете и извратите
Если я что то извращаю, то значит, есть какая то абсолютная истина которая принимается за аксиому?)) Я такой не вижу. Есть разные точки зрения на одно и тоже. ))
Ну ладно, нет смысла спорить в выходные, на это есть рабочее время. Уехали гулять))
Диор
читаем пост 285.
за сим дискус закрываю ибо вы опять вернулись к извращению слов собеседника.
я не знаю о каких там аксиомах вы говорите.
если вам сложно не переиначивать смысл слов оппонента то спор вообще не имеет смысла и даже не приносит как любая грамотная дискуссия никакого морального удовлетворения.
Ляля, это означает, что муж нашел себе очень замечательное оправдание
Думаю, начинать нужно, как обычно, сначала. Попробуйте объяснить мужу отличие нынешней семьи от прошлой. Объясните, в чем выгода бж в этой ситуации и как она, бж, подставляет вашего мужа, а сама развлекается. Ну, и все в таком духе. Цель: муж должен понять, что а) его используют и б) таким своим поведением он ущемляет нынешнюю семью.
а я опять о своем, надеюсь, Идеальный еще читает наш форум.
А если он все это понимает, но готов на это идти ради ребенка? Тогда что?
Ляля, тогда пусть пиз...ет к бж, ночует у неё под ковриком, дежурит у двери, положит свою жизнь на служение ребёнку.
А новую жену нечего заводить, особенно молодую красивую девчонку, как хвостатые любят.
Пусть сам ущемляется, если нравится быть ущемлённым.
а я опять о своем, надеюсь, Идеальный еще читает наш форум.
Ляля, это его выбор. Теперь уже ваш ход. Вы понимаете, что муж выбрал не вас. Ваши действия?
Идеальный, может, он не понимает. Может, ему кажется, он ничего плохого не делает и она его должна понимать/принимать.
Слишком сильно навязаны всем стереотипы "этожеребёнок".
Идеальный, может, он не понимает. Может, ему кажется, он ничего плохого не делает и она его должна понимать/принимать.
Слишком сильно навязаны всем стереотипы "этожеребёнок".
Это понятно, я и сам был когда-то таким же "навязанным". Но вот лично меня отрезвил вопрос приоритетов. Я любил жену до одури. И не мог позволить себе потерять ее из-за кого/чего бы то ни было. И когда встал вопрос выбора, выбрал ее. Поэтому можно пенять на навязанные стереотипы, но если мужчина даже после объяснений проблемы не желает ничего менять в своей голове, то выбор уже за женщиной.
Поэтому можно пенять на навязанные стереотипы, но если мужчина даже после объяснений проблемы не желает ничего менять в своей голове, то выбор уже за женщиной.
всегда так думала
Но вот лично меня отрезвил вопрос приоритетов. Я любил жену до одури. И не мог позволить себе потерять ее из-за кого/чего бы то ни было.
Приветик Идеальный, это ключевое ты любишь!
Поэтому можно пенять на навязанные стереотипы, но если мужчина даже после объяснений проблемы не желает ничего менять в своей голове, то выбор уже за женщиной.
Выбор всегда за женщиной
Ляля, тогда пусть пиз...ет к бж, ночует у неё под ковриком, дежурит у двери, положит свою жизнь на служение ребёнку.
А новую жену нечего заводить, особенно молодую красивую девчонку, как хвостатые любят.
Пусть сам ущемляется, если нравится быть ущемлённым.
Я так говорила! Вот просто один в один! Подействовало! Ну или пока подействовало)
Что-то сегодня все со мной согласны. В чем подвох? ))
подвоха думаю нет. я тоже согласна)
Я так говорила! Вот просто один в один! Подействовало! Ну или пока подействовало)
Это понятно, я и сам был когда-то таким же "навязанным". Но вот лично меня отрезвил вопрос приоритетов. Я любил жену до одури. И не мог позволить себе потерять ее из-за кого/чего бы то ни было. И когда встал вопрос выбора, выбрал ее. Поэтому можно пенять на навязанные стереотипы, но если мужчина даже после объяснений проблемы не желает ничего менять в своей голове, то выбор уже за женщиной.
Идеальный, есть ещё навязанные понятия порядочности.
Не было ощущения, что жена не порядочная, раз ей наплевать на бедную "сиротинушку"?
Вон у некоторых, люблю - люблю, но это мой святой долг, никогда его не брошу потому что он хороший. И если ты не принимаешь, то ах, придётся мне принести такую жертву во имя моей порядочности.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Да как вы можете, этожедети! » Идеальному