Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеальному

Сообщений 301 страница 330 из 489

301

боюшка написал(а):

у Лалы и Барби последствия понимания и помощи вообще пришлось устранять разрывом.
и я думаю я ещё многих забыла. кто начинал с жалости и желания помочь. а потом не знал куда копыта скидывать с шеи. я думаю копыта на шее ещё пока ни кого счастливым не сделали.

да ну чего старое вспоминать))) я слишком доброй и отзывчивой в отношениях была - счас нет и приглядываюсь под лупой) себя надо любить безусловно и уважать, иначе в любых отношениях тебе на шею сядут - хоть хвостатый, хоть обычный....кто везет, того и грузят :flag:
главное  найти свои ошибки, осознать их и начать работу над ними - тогда выправится на любом этапе....разрыв отношений? чтож - и после этого люди живут) и неплохо) даже бм счас наяривает каждую неделю звонить - последний раз приехал задарив сына подарками и мне денег сунул чтоб купила сыну что-нибудь...не просящий и не требующий больше получает, потому как орущая и требующая бж бесит и вызывает агрессию, а нейтральная - чуство вины. Потому как любой недалекий мужик понимает, ребенка надо кормить и одевать

302

Barby написал(а):

в отношениях была - счас нет и приглядываюсь под лупой)

хахаха, как я тебя понимаю...

303

Лиза, это жизненный опыт ) я с бм познакомилась в 24, а скоро 30) конечно разный взгляд на жизнь с возрастом

304

Valery_Irons написал(а):

Идеальный, есть ещё навязанные понятия порядочности.
Не было ощущения, что жена не порядочная, раз ей наплевать на бедную "сиротинушку"?

Поначалу было. Но жена мне очень быстро растолковала, что она тоже хочет мое время. И если я ей его не даю, то зачем мне она? Не криками, не угрозами, а вот чисто по-человечески. И поинтересовалась, считаю ли я порядочным поступать с ней так? Пришлось задуматься ;-)
Да, поначалу было тяжко. Привычка -- вторая натура, ага. Но потихоньку начали формироваться другие привычки, в которых жене отводилась заглавная роль.

305

Идеальный написал(а):

И если я ей его не даю, то зачем мне она?

понятно, а что вы думаете о мужчинах, которые женятся зачем-то, а потом выбирают детей, я не прошу осуждать, но вот реально, по-человечески, что о них думаете..

306

Liza написал(а):

понятно, а что вы думаете о мужчинах, которые женятся зачем-то, а потом выбирают детей, я не прошу осуждать, но вот реально, по-человечески, что о них думаете..

Это их выбор, на который они имеют полное право. Другой вопрос, что им нужно быть готовым нести за него ответственность. В том числе, в виде потери нж. Ибо она тоже имеет право сделать свой выбор :)

307

Идеальный написал(а):

Это их выбор, на который они имеют полное право.

это я знаю...но зачем они женятся..а вообще мужчине нормально жить просто с детьми без всякой жены, вы например их понимаете? вот например, вам в компании один говорит, "я живу с ребенком, жена не нужна, потому что ни одна с ребенком принимать не хочет", вот первая мысль "да, чувак ты крут, ты молодец, это сильно" или думаете что это странно и грустно так жить, мне просто интересно лично у вас, какие эмоции такие вызывают, вам их жалко или вы их уважаете, вот что

Отредактировано Liza (2013-02-10 21:12:02)

308

Идеальный написал(а):

Но жена мне очень быстро растолковала, что она тоже хочет мое время. И если я ей его не даю, то зачем мне она? Не криками, не угрозами, а вот чисто по-человечески. И поинтересовалась, считаю ли я порядочным поступать с ней так? Пришлось задуматься
.

ну это лишь потому, что вы хотели слышать. дригие тут, не задумываясь, отвечают , что его время все в ее распоряжении, это ее вина, что она не проводит с ним время - с ним и сиротинушками)

309

Liza написал(а):

это я знаю...но зачем они женятся..а вообще мужчине нормально жить просто с детьми без всякой жены, вы например их понимаете? вот например, вам в компании один говорит, "я живу с ребенком, жена не нужна, потому что ни одна с ребенком принимать не хочет", вот первая мысль "да, чувак ты крут, ты молодец, это сильно" или думаете что это странно и грустно так жить, мне просто интересно лично у вас, какие эмоции такие вызывают, вам их жалко или вы их уважаете, вот что

Женятся -- нужна жена. Ну, там, спать, есть, любить... ;-)
Лично мне до фонаря, как они там одни с детьми или нет. Правда. Это их выбор. Это не круто, но и не некруто. Когда женщина одна с ребенком живет, это круто или нет? С мужчинами -- то же самое. Просто это не распространено и потому необычно. Но не более. Это их выбор. И у меня он не вызывает никаких эмоций.
Кроме того, если жена не нужна, поскольку никто не хочет принимать с ребенком, то это означает, что человек сам себя уже признал лузером. Что ж тут крутого? ;-) Вот если б он сказал, что жена не нужна, поскольку он не сможет разорваться на ребенка и на нее, тогда да -- товарища было бы за что уважать.

310

Liza написал(а):

а вообще мужчине нормально жить просто с детьми без всякой жены, вы например их понимаете? вот например, вам в компании один говорит, "я живу с ребенком, жена не нужна, потому что ни одна с ребенком принимать не хочет", вот первая мысль "да, чувак ты крут, ты молодец, это сильно" или думаете что это странно и грустно так жить, мне просто интересно лично у вас, какие эмоции такие вызывают, вам их жалко или вы их уважаете, вот что
)

да не так они думают. и нкогда мужчик не признает, что никому не нужен в комплекте с детьми. они думают так - те, что были, просто суки, а вот встретится женщина с нормальными ценностями, примет, полюбит, оценит и даст денег.
Я читала на форуме разведенных отцов - кто с ребенком, все по одному, или в состоянии развода, но туда же - главное ребенкок, наша кровинка, ни одна баба ни стоит того, чтобы.. 
занимайся ребенком, собой, а ОНА неприменно найдется. какая тут логика, где найдется и на что поведется, не понятно, но все поддакивают

311

Olga написал(а):

ну это лишь потому, что вы хотели слышать. дригие тут, не задумываясь, отвечают , что его время все в ее распоряжении, это ее вина, что она не проводит с ним время - с ним и сиротинушками)

Ну, тут я могу только посочувствовать.
Впрочем, подозреваю, многие из вас здесь расписывают очень красиво, как пытались мужу что-то втолковать, но в реальности это, скорее всего, выглядело несколько иначе. В том смысле, что здесь девочки говорят смысл того, что пытались донести до мужа, а мужу говорили это все другими словами -- и муж не понимал, чего от него хотят. Это мое предположение, а не обвинение -- прошу понять правильно. Опять же, сужу по себе: я не мог себе позволить потерять любовь всей моей жизни. Возможно, у многих нж -- не любови всей жизни и потому нмы от своих нжей отмахиваются и продолжают изнывать по этождетям.

312

Идеальный написал(а):

Кроме того, если жена не нужна, поскольку никто не хочет принимать с ребенком, то это означает, что человек сам себя уже признал лузером. Что ж тут крутого?  Вот если б он сказал, что жена не нужна, поскольку он не сможет разорваться на ребенка и на нее, тогда да -- товарища было бы за что уважать.

то есть получается факт один и тот же, но как преподнести...

313

просто мнение оч интересно, патамушта вы не из тех кто вопит все бабы - суки, надо жить ради детей и я так буду жить.. я поэтому спросила

314

Olga написал(а):

ни одна баба ни стоит того, чтобы.. 
занимайся ребенком, собой, а ОНА неприменно найдется. какая тут логика, где найдется и на что поведется, не понятно, но все поддакивают

Так и есть. И, вы будете смеяться, находятся ;-)

315

Olga, вот-вот.
Именно так они и думают.
Почему у всех говно какое-то в башке?!.

316

Идеальный написал(а):

но в реальности это, скорее всего, выглядело несколько иначе

в реальности, в моем случае, это выглядело еще ужаснее поверьте, когда его бж решила покончить собой я прыгала от радости например и орала эх жаль что не до конца.. а это мать его детей...

317

Идеальный написал(а):

Опять же, сужу по себе: я не мог себе позволить потерять любовь всей моей жизни. Возможно, у многих нж -- не любови всей жизни и потому нмы от своих нжей отмахиваются и продолжают изнывать по этождетям.
.

точно! говорят, не надо меряться любовью с детьми - надо. это самое первое, что нужно сделать, в отношениях с детным, выяснить, кто дороже. если дороже дети, у отношений будущего просто нет

318

Liza написал(а):

то есть получается факт один и тот же, но как преподнести...

Точно :) И, главное, как при этом думать на самом деле ;-)

Liza написал(а):

просто мнение оч интересно, патамушта вы не из тех кто вопит все бабы - суки, надо жить ради детей и я так буду жить.. я поэтому спросила

Я тоже был таким.

319

Идеальный написал(а):

Я тоже был таким.

да? то есть до влюбленности?

320

Liza написал(а):

в реальности, в моем случае, это выглядело еще ужаснее поверьте, когда его бж решила покончить собой я прыгала от радости например и орала эх жаль что не до конца.. а это мать его детей...

Верю :) Но цели-то вы не добились: муж не понял ничего, не?

321

Идеальный написал(а):

Olga написал(а):
ни одна баба ни стоит того, чтобы.. 
занимайся ребенком, собой, а ОНА неприменно найдется. какая тут логика, где найдется и на что поведется, не понятно, но все поддакиваютТак и есть. И, вы будете смеяться, находятся
.

я вот наблюдала как то раз компанию бомжей - так у них тоже пары. находятся и на бомжа, и на детного, и на безработного наркомана, на всех, вопрос только кто..
в конце концов, никогда не переведутся женщины, которым негде жить и тд
просто это не то, на что они надеются - взаимная любовь и море счастья. это взаимное принятие недостатков друг друга за что то, что им надо. она принимает детей, он ей крышу над головой, и тд. возможно, в этой ситуации это и будет самое правильное и справедливое решение. НО Любовь всей жизни, как у вас, в результате такого обмена взаимовыгодного обмена, не встретишь

322

Идеальный написал(а):

Но цели-то вы не добились: муж не понял ничего, не?

не добилась, он так был испуган..не думал что я всю его семью так ненавижу.. я думаю он как раз все понял..

Отредактировано Liza (2013-02-10 21:41:44)

323

Olga написал(а):

точно! говорят, не надо меряться любовью с детьми - надо. это самое первое, что нужно сделать, в отношениях с детным, выяснить, кто дороже. если дороже дети, у отношений будущего просто нет

Да, согласен. Потому и нужно, как мне кажется, начинать с разбора определений: что такое любовь -- как муж это понимает? И потом потихоньку выводить его на мысль о том, какие именно чувства/эмоции у него к нж и какие -- к детям?

324

Liza написал(а):

Идеальный написал(а):
Но цели-то вы не добились: муж не понял ничего, не?не добилась, он так был испуган..не думал что я всю его семью так ненавижу.. я думаю он как раз все понял..
)

странно все таки.. сам довел до таких эмоций.. и потом - не ожидал(

325

Идеальный написал(а):

Olga написал(а):
точно! говорят, не надо меряться любовью с детьми - надо. это самое первое, что нужно сделать, в отношениях с детным, выяснить, кто дороже. если дороже дети, у отношений будущего просто нетДа, согласен. Потому и нужно, как мне кажется, начинать с разбора определений: что такое любовь -- как муж это понимает? И потом потихоньку выводить его на мысль о том, какие именно чувства/эмоции у него к нж и какие -- к детям?
.

а мы и говорили, в детям любовь отцовская, ко мне любовь как к женщине - а раз любовь разная, то они друг другу и не помеха, по его мнению)

326

Идеальный написал(а):

В том смысле, что здесь девочки говорят смысл того, что пытались донести до мужа, а мужу говорили это все другими словами

ну да. наверное я была не слишком мягка. так на самом то деле наверняка нельзя. но зато эффект быстрый.
плохо ли хорошо ли это. хз.

327

Olga написал(а):

я вот наблюдала как то раз компанию бомжей - так у них тоже пары. находятся и на бомжа, и на детного, и на безработного наркомана, на всех, вопрос только кто..
просто это не то, на что они надеются - взаимная любовь и море счастья. это взаимное принятие недостатков друг друга за что то, что им надо. она принимает детей, он ей крышу над головой, и тд. возможно, в этой ситуации это и будет самое правильное и справедливое решение.

хорошо как сказала)  :love:

328

Liza написал(а):

да? то есть до влюбленности?

Нет, до того, как с помощью нж не начал понимать, что теперь у меня перед ней обязательств гораздо больше, чем перед ребенком :)

Olga написал(а):

Некорректный пример. Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь -- из этой примерно серии. Мы не говорим об асоциальных типах. Детные же -- вполне себе социальные. И клюют на них волне себе разные женщины. Не стоит обобщать.

Olga написал(а):

просто это не то, на что они надеются - взаимная любовь и море счастья. это взаимное принятие недостатков друг друга за что то, что им надо. она принимает детей, он ей крышу над головой, и тд. возможно, в этой ситуации это и будет самое правильное и справедливое решение. НО Любовь всей жизни, как у вас, в результате такого обмена взаимовыгодного обмена, не встретишь

Гм. А при чем тут одно к другому? Я бы сказал, что без взаимовыгодного обмена не состоялась бы любовь всей моей жизни. Ведь если девушка не готова принимать какие-то мои недостатки (возможно, вполне себе существенные), то у нас с ней ничего не получится даже если ребенок вообще никак не будет отсвечивать. Когда чистые эмоции -- это страсть, влюбленность. Любовь -- это уже что-то более глубокое и многогранное, не? ;-)

Liza написал(а):

не добилась, он так был испуган..не думал что я всю его семью так ненавижу.. я думаю он как раз все понял..

Он понял, что вы там всех ненавидите. А у вас задача была какая? Дать ему понять именно это? Или дать ему понять, что с вами так поступать нельзя? Позволю себе предположить, что вторая. А вы выполнили первую. Внимание, вопрос: и чо?

Olga написал(а):

странно все таки.. сам довел до таких эмоций.. и потом - не ожидал(

Ничего странного. Девушка явно ничего толком не объясняла, а только фонтанировала междометиями. Откуда человеку чего знать?

Olga написал(а):

а мы и говорили, в детям любовь отцовская, ко мне любовь как к женщине - а раз любовь разная, то они друг другу и не помеха, по его мнению)

Так не бывает. Любовь -- она и есть любовь. Не важно, к кому. То есть, либо любовь, либо какое-то другое определение: ну, там. привязанность, ответственность, зависимость и т.д. Потому и важно определиться. И если муж настаивает, что и там, и сям у него любовь (как и я настаивал в свое время), пусть дает определение и сравнивает. Не бывает разделения на отцовскую и прочую любовь. Пусть еще вспомнит о любви к коммунистической партии, как в том анекдоте ;-)
То есть, тут ваша промашка -- вы не были подготовлены: не выучили теорию и не смогли парировать мужнину глупость ;-)

боюшка написал(а):

ну да. наверное я была не слишком мягка. так на самом то деле наверняка нельзя. но зато эффект быстрый.
плохо ли хорошо ли это. хз.

Ээээ... Учитывая, что муж у вас, как я понимаю, больше запуган, чем добровольно чего-то (не) делает, боюсь, победа ваша -- пиррова...

329

Идеальный написал(а):

пиррова

ась???
это чё за термин???

Идеальный написал(а):

Учитывая, что муж у вас, как я понимаю, больше запуган

мой муж запуган????  :D
вы сами то понял, что написали  :D

330

боюш, ты хоть расскажи как мужика пугала? Бабайкой?))))))))))))))