Myrk написал(а):Если мужчина не до получает истиного наслаждения.. и хочет этого... как это разлечить?
Мне много вопросов хочется задать на тему : что хочет мужчина и почему он об этом молчит... как то так... можно мне задать тебе вопросы?
Конечно, можно -- для того тут и сижу
На самом деле, лучше всего вывести его на откровенный разговор на эту тему. Ведь как у каждой женщины свое представление о том, чего бы ей хотелось, так же и у каждого мужчины -- свое. Тут я вам не советчик, увы.
Myrk написал(а):это ключевое при подходе к мужчине? нужно различить увидеть, что ему нравится или нет? И делать это с любовью?
Это ключевое по отношению к любому человеку
Myrk написал(а):А за какие любят? Напишите пожалуйста?
Нууу... У каждого свое Я, например, люблю жену в том числе за то, что с ней можно разговаривать обо всем и она слышит то, что я ей говорю, и согласна на компромиссы А кто-то, например, любит за 6-й размер. А еще кто-то -- за то, что всегда молчит и не высовывается. Мало ли причин бывает...
Myrk написал(а):что дает эта оценка с мужской точки зрения?
Что она дает кому? Мужчине? Ничего. Он понимает, что женщина его любит. Лично для меня это значит очень многое. Как для других -- не знаю, по-разному, наверное.