Myrk написал(а):Идеальный, вы тоже не бросаете своего ребенка и присутствуют редкие встречи и общение. Судя по цитате вы в любой момент бросите нж, есличо? Где границы?
Дополню на примере: вот например мужчина любит нж, и он говорит "я не брошу ребёнка" - его не брошу на делах означает: встречи пару раз в год, подарки на праздники, алименты и редкие созвоны. Лишнее время на ту семью не тратится, а если нужно время, деньги "сверх семейной договорённости на подарки - то он советуется с нж.
Вот этот мужчина "не брошу ребенка" на делах видит и делает именно так. Значит ли это, что он пошлет НЖ есличо???
Или существуют какие то другие варианты? То есть если мужчина забил совсем на ребёнка, то он НЖ никогда не бросит... а если не забил.. и хоть немного общается, то может бросить в любой момент?
Спасибо
Когда мужчина говорит "не брошу ребенка", это означает, что он в нем заинтересован. И постарается уделять ему возможный максимум времени, денег и внимания. А нж, если она начнет возмущаться, будет прогнута или брошена.
Когда мужчина говорит "у меня есть ребенок, живет с бж" -- возможны варианты, надо уточнять. В этом случае у нж есть шанс, что ее не бросят. Впрочем, он равен шансу на то, что бросят
Когда мужчина ничего не говорит и нж по ходу жизни ничего не замечает, значит, ребенка либо нет, либо есть, но мужчина не обращает на него внимания. Тогда он нж точно не бросит. Ну, за исключением тех случаев, когда бросит
Ведь бросить нж мужчина может вовсе не только из-за ребенка, верно?
Впрочем, как и она его
Касательно границ. У всех они разные. У меня, скажем, поначалу был п.1. То есть, если бы моя нж не согласилась на мои условия, мы бы не поженились. Потом она каким-то чудом сумела прополоскать мне мозги. Я очнулся и перешел в п.2. Мы прекрасно обо всем поговорили и договорились. В результате, бросать друг друга не хотим. И, надеюсь, не захотим и в будущем Выходит, граница -- в голове у мужчины. Все зависит от его приоритетов, тараканов и прочего. Снаружи это не узнаешь никак -- пока не выяснишь в многочисленных правдивых разговорах.