Идеальный написал(а):Myrk, собственно, все очевидно: если жена перестанет соблюдать договоренности, начнет скандалить и т.д. -- это будет повод задуматься о продолжении отношений.
Значит ли это, что ребёнок в данной ситуации важнее чем жена? не удивляйтесь моим вопросам, вам может показаться, что типа я хожу по кругу.. это не много не так, у женщин всё по другому.. и на каждый подобный вопрос (мужчине может показаться, что я отвечал, что ещё не понятно?) а она видит по другому и ответы для неё разные а не одинаковые
Идеальный написал(а):Это вы прощупываете почву на предмет того, как можно изогнуть мужа без последствий?
Нет, я не прощупываю такую почву. Я хочу определённости, я как и многие устала от качелей.. я как и многие прошла длинный путь... и я как и многие устала мусолить иногда непонятно что!... и поэтому хочу чёткие границы, не только свои понять, но и мужские (если и не понять), то принять как факт или не принять. Убить эту тупую надежду, что если произойдет вот так или так, то со временем он перестанет типа думать о прошлом совсем ... мне кажется, что многие девушки кидают свои силы, не туда... (вы же видите со стороны, что всё по кругу, всё одно и то же, весь почти форум об этом ). И надежды у многих девочек такие есть. Но многие мужчины встали в стойку и стоят как солдатики, и ты хоть умри, но ничего не получится у тебя
И дальше определится смогу я с этим жить или не смогу. По этому и веду с вами диалог и мне важна правда и ваша мужская точка зрения, видение ситуации.
Но вот что до меня , простите не доходит пока немного надеюсь от нехватки информации ))
Смотрите, вот была история, была допустим плохая бжа с плохими проявлениями, по разным причинам развод.. далее некоторые встречи иногда частые иногда не очень.... и вот новая девушка, любимая и семья)) Мужчина продолжает видеться и не отказывется от ребёнка на совсем. Там ведь к прошлому ничего уже не осталось, но ростёт человечек, со своей душой.. личностными особенностями, будущим... и мужчина продолжает видится с ним. Вот ребёнок подрастает, становится старше, он совсем другой, не похож характером на папу и папа ему не близок. А так... ну допустим прикольно что папа есть Или прикольно с папой встретится раз в год и посидеть и чай попить) Ну или другое. Мужчина понимает, что ребёнок относительно равнодушно относится к нему и никогда не будет его частью. Продолжая общаться с ним : зачем он это делает? Что при этом чувствует? Какой смысл для него в этом? ( это при расскладе что к бже никаких чувств личных нет)!
Почему некоторые папы вапще не общаются, вот совсем? И не интересуются? Что ими руководит? И правда ли, что именно они разлюбив бжу, разлюбили ребенка, все и никаких вариантов других в данной ситуации нет? Мне важно увидеть границы... этого..
Вот почему вы разлюбили бж и общаетесь с ребёнком? А они нет? Где мужская суть в этом? Где логика мужская?
Спасибо
Отредактировано Myrk (2013-01-14 21:23:50)