Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеальному

Сообщений 241 страница 270 из 489

241

Olga
Оль, тебе этот мужчина, этот брак зачем нужен? Почему тебя так тянет повоевать? Почему вместо того, чтобы подумать о своей жизни, как ее сделать счастливой, тебе хочется раскромсать на кусочки и мужчину твоего, и бж, и их ребенка. Разве это дорога к душевному равновевию и гармонии в семье?

Отредактировано Танюшка (2013-01-16 15:53:14)

242

Танюшка написал(а):

Olga
Оль, тебе этот мужчина, этот брак зачем нужен? Почему тебя так тянет повоевать? Почему вместо того, чтобы подумать о своей жизни, как ее сделать счастливой, тебе хочется раскромсать на кусочки и мужчину твоего, и бж, и их ребенка. Разве это дорога к душевному равновевию и гармонии в семье?

почему? я думаю, если я скажу, что не хочу видеть детей дома, их не будет, и ничего не пришлось бы кромсать. и воевать мне не нужно.
но если муж настолько не уважает жену, что не прислушивается к ее мнению насчет их общего дома и их семьи, то без войны не обойдется. ну или дать сесть себе на голову

243

Liza написал(а):

Olga написал(а):
и чо? если отношения долши до развода, пусть думают, что хотятэто понятно... просто некоторым важна их репутация и нормальное лицо в любой ситуации, дошла или не дошла до развода...

абсолютно мне наплевать на мнение сынки. пусть думает, что я медуза горгона
а муж.. если доходит до войны, наверно тоже плевать

244

но вообще в принципе если НИКТО детей этих не навязывает. но отношения хорошие вполне вероятны. как в случае Лаки например.
у меня не муж так свекровь довела до полного сынкоотторжения. а могло бы в принципе всё и иначе сложиться (ну и при более приятном самом сынке).

245

Liza написал(а):

вашей точки зрения, такое поведение как поздороваться, когда ребенок пришел, и заниматься  исключительно своими делами, не спрашивая ребенка, как у него дела в школе и прочего, и потом сказать досвиданья при уходе ребенка, это достаточно вежливое поведение или нет

бывают очень надоедливые и прилипчивые дети.
так и будет хвостом ходить :mad:

246

Din написал(а):

бывают очень надоедливые и прилипчивые дети.так и будет хвостом ходить

нет это был другой случай, девочка очень любит папу, сейчас она кстати с ним живет

247

Диор написал(а):

и как отцам ( моим  братьям ) удалось развести по разным углам нж и детей.

а им удалось это сделать, не разводя по разным углам себя и жену?
Если нет, то в чем повод для гордости.
Или в чем особенность примера? плохих мужей то дофига и больше. Вот примеры хороших мужей - это тема для разговора.

248

боюшка написал(а):

но вообще в принципе если НИКТО детей этих не навязывает. но отношения хорошие вполне вероятны. ...

конечно. только такое хорошее отношение НЖ, когда она в принципе не видится с детьми, мужикам особо не выгодно.
Отцу хотелось бы  в идеале привести детку к себе. да чтобы жена их покормила обедом - ужином. да поиграла с деткой. да приготовила ему постельку, переночевать. муж как бы и дома, в комфорте, и как бы деткой занимается
А если НЖ устранилась и встречи на нейтральной территории? это значит, что во первых встречи кратковременные. во вторых, неудобства, связанные с погодными условиями. в третьих, больше затраты. развелчения нужно придумывать постоянно, общаться с ребенком постоянно. Я думаю, эти все неудобства приведут к тому, что встречи будут урежаться. А жена в это время сидит дома и вполне себе нейтрально к детке относится - и какой ему толк с этого нейтрала?)) Не, правильно тут говорити - они не хотят папствовать одни. Ведь ни жене ни детке не нужно общение. Но так ему легче и удобнее

249

Все, девочки, пофлудили и хватит :)

250

Идеальный, а можно вопрос? Скажи свое мужское мнение. А если муж считает, что БЖ отвратительная мать и ребенок нужен только ему? И поэтому он тратит на него все свое время. Что делать в этой ситуации? Учитывая, что БЖ действительно не рвется, взвалив все на бывшего.

251

Ляля, это означает, что муж нашел себе очень замечательное оправдание :)
Думаю, начинать нужно, как обычно, сначала. Попробуйте объяснить мужу отличие нынешней семьи от прошлой. Объясните, в чем выгода бж в этой ситуации и как она, бж, подставляет вашего мужа, а сама развлекается. Ну, и все в таком духе. Цель: муж должен понять, что а) его используют и б) таким своим поведением он ущемляет нынешнюю семью.

252

Идеальный, нам надо вашу жену сюда на форум.
В качестве консультанта.
Попросите её помочь страждущим)))

253

Valery_Irons написал(а):

Идеальный, нам надо вашу жену сюда на форум.
В качестве консультанта.
Попросите её помочь страждущим)))

Спрошу у нее :)

254

Идеальный написал(а):

Спрошу у нее :)

Идеальный, надеюсь, она согласится)))))))))
Ждём в общем)))

255

Не хочет...
Говорит, у нее проблем нет, так что нечего ей тут делать :)

256

Идеальный написал(а):

так что нечего ей тут делать :)

Идеальный, научить тех, у кого проблемы есть, как от них избавиться)))

257

Valery_Irons написал(а):

Идеальный, научить тех, у кого проблемы есть, как от них избавиться)))

Просит назвать хоть одну причину, по которой ЕЙ это нужно ;-)

258

Идеальный написал(а):

Просит назвать хоть одну причину, по которой ЕЙ это нужно ;-)

Идеальный, ой да фик с ней, забейте уже ладно)
Извиняюсь за беспокойство.
Какие могут быть причины? Помочь другим советом. Тут много таких, которые хотели бы у неё научиться)
Но если в жизни она всё исключительно только для своей выгоды делает, не могу тут назвать причину)))
Спасибо вам за беспокойство ;-)

259

Подозреваю, что Идеальный даже не спросил свою жену - просто опасается, что она тут начитается чего-нить не того)))

260

Belle написал(а):

Подозреваю, что Идеальный даже не спросил свою жену - просто опасается, что она тут начитается чего-нить не того)))

Belle, может и так)

261

Идеальный написал(а):

Просит назвать хоть одну причину, по которой ЕЙ это нужно

мож чего полезное прочитает

262

Din
ну что ты, она и так все знает))

263

Belle написал(а):

+100500

264

Belle написал(а):

Dinну что ты, она и так все знает))

Идеальному хочется в это верить.

тогда она может прийти и убедиться в этом

265

Belle написал(а):

:yep:

266

Девочки, да кто же при муже всю подноготную вот так выложит, тем более что вроде бы сейчас более менее перемирие.
А потом смотрю по опыту своему и остальных, есть еще куча всего недосказанного, которое в рамках худого мира страшно наружу вытаскивать... Мужчине это не понравится))))

Valery_Irons написал(а):

Но если в жизни она всё исключительно только для своей выгоды делает

У таких проблем больших по жизни не бывает)))) такие и четверть не испытали того, о чем пишут здесь.

267

Девочки, вот это вы зря. Давайте-ка без наездов на человека, которого вы даже не знаете, а?
Да, она не испытала столько, сколько многие из вас. Но это не повод писать о ней в уничижительном стиле. Я ведь не пишу вам, каких вы... эээ... странных мужей себе навыбирали, не?

268

Идеальный Да вы про нас давеча еще и не такое писали... :mybb:

269

Belle написал(а):

Идеальный Да вы про нас давеча еще и не такое писали...

Вы мне ответить можете, а моя жена вам -- нет. Это, как минимум, не честно. Кроме того, все мы -- взрослые люди. И если у моей жены есть свои резоны, это нужно уважать. Смысл переходить на личности людей, о которых вы ничего не знаете? Давайте на этом закроем тему.
Я готов развернуто отвечать на вопросы по теме форума. Но отвечать на выпады типа "ты козел, а твоя жена дура" отныне буду исключительно в нелитературной форме.

270

Belle написал(а):

Идеальный Да вы про нас давеча еще и не такое писали...

:love: