Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Надюха написал(а):

Невесты прихуели в своих комнатах

а прихуела.....с ним вышла! девочка молодая и бездетная....!!! он как харек....ппц

212

Barby написал(а):

а прихуела.....с ним вышла! девочка молодая и бездетная....!!! он как харек....ппц

солидарна. при чём девица то ещё и с квартирой. а он из всего багажа 2 дочки и жизнь с мамой  :canthearyou:
ну теперь они в её сдаваемую хату переедут. в однушку по всей видимости. ппц.
и мужик страшный как смертный грех.

213

боюшка написал(а):

солидарна. при чём девица то ещё и с квартирой. а он из всего багажа 2 дочки и жизнь с мамой   
ну теперь они в её сдаваемую хату переедут. в однушку по всей видимости. ппц.

я когда за бм выходила и в квартиру привел - та еще дура была, но у него такая же квартира стояла, просто я там жить не хотела (район не нравится), и девок мне никто до брака не совал - жили где то в другом городе и в гости приезжали раз в год на каникулах.....а тут знать что ты мама сразу будешь! сразу к себе в дом - весь выводок.....это пипец....даже я детная нах бы послала....еще брилик ему подарили нахаляву.....ппц просто!!!!

214

рейтинг передачи седня зашкалил просто по ходу..... :mad:

215

Как мне показалось,девка эта с ним просто чтоб не стремать его вышла,потому что когда он ей "попробовать" предложил,она свое "попробуем" неуверенно как-то сказала.

216

Надюха написал(а):

Как мне показалось,девка эта с ним просто чтоб не стремать его вышла,потому что когда он ей "попробовать" предложил,она свое "попробуем" неуверенно как-то сказала.

дай бог ей разума...бежать надо ж
мне понравилось когда ведущая деок его спросила за что можно их папу любить - старшая вякнула, ну он покууупааааеттт ВСЕ

217

после этих слов у меня перед глазами дочурки бм промелькнули на секунду :D настольгия однако

218

Barby написал(а):

дай бог ей разума...бежать надо ж
мне понравилось когда ведущая деок его спросила за что можно их папу любить - старшая вякнула, ну он покууупааааеттт ВСЕ

Да сбежит она сто пудов.Она ж только на передаче про детей его узнала.А заднюю врубать на всю страну стремно было, вроде ж начесала какой он прекрасный человек.Бля, я понимаю, если б хоть красавчик какой был, такое нечто и еще позорится на всю с трану, что к бабе переезжать собирается со своим всем выводком, не удивлюсь, если в планах еще и маму с собой прихватить :D Достанется же кому такой подарочек)))).

219

Barby написал(а):

после этих слов у меня перед глазами дочурки бм промелькнули на секунду  настольгия однако

:D

220

А про брилик я в шоке, конечно.Видать редактора до передачи там бабенкам начесали про "прынца",вот тетка и расстаралась.И ведь хуй вернет он ей.

Отредактировано Надюха (2013-12-10 21:06:08)

221

Надюха написал(а):

А про брилик я в шоке, конечно.Видать редактора до передачи там бабенкам начесали про "прынца",вот тетка и расстаралась.И ведь хуй вернет он ей.

я просто в шоке от передачи, мож это актеры подставные?

222

Barby написал(а):

Девочки,  ток-шоу  во всём мире подставные. Написан сценарий и актёры получают денежку.

223

Barby написал(а):

Да вряд ли.Уже давно бы известно стало про такое.Передача уже пять лет идет все-таки.Я юбилейный выпуск смотрела и они рассказывали, что редактора иногда убалтывают пойти к определенному человеку, может здесь именно так и было, по ушам поездили девкам , да и все.

224

Capuchina написал(а):

Девочки,  ток-шоу  во всём мире подставные. Написан сценарий и актёры получают денежку.

Ты представляешь столько лет актеров оплачивать?Или в пусть говорят вообще про убийц, носильников, педофилов показывают.Тоже подставные?Я верю, что иногда и бывает все срежессированно, но далеко не всегда.

225

У моего сына на работе был коллега. Он подрабатывал неплохо в рекламных роликах и передачах. Он был гей, но когда нужно по сценарию "женился и разводился", "судился" с роднёй.
Однажды сказал сыну , посмотри завтра буду с твоей землячкой русской в передаче.  Мы понравимся друг другу. Я смотрела с сыном программу. Всё выглядело естественно и правдоподобно. Казалось, вот втюрился аргентинец в деваху - красавицу. После передачи они вдвоём в бар зашли, выпили по рюмке вина. У нее был жених. А у гея - тоже жених был.
Имена были вымышленные, да и конечно, другие данные о работе ,учебе - просто легенда. Он предлагал тогда и моего сына сводить на кастинг,  т.к. много лет в теле-шоу  был,но сын сторонился его и не пошел.
Надюха
им никто не платит , когда они не участвуют. Они в списке просто. Все эти "extra" работают по кратковременным контрактам , а  в жизни некоторые занимаются чем-то похожим, например, в маленьких театрах работают, а иногда ничего общего. Коллега сына работал техником компьютерным в IBM.

226

Capuchina написал(а):

ток-шоу  во всём мире подставные. Написан сценарий и актёры получают денежку.

Нет, ток-шоу разные. Срежесированные, условно срежесированные и невымышленные. На российском тв сейчас последних большинство, это выгодней и интересней.

227

sonic написал(а):

это выгодней и интересней.

Отчасти, может, но не вызывает сомнения бриллиантик ?
Здесь всё по контракту даже из-за того, что так проще. А то реальные люди по каждому поводу судятся. Например, могут поучаствовать в программе и тут же подать иск за моральный ущерб, что вынудили сказать о каких-то интимных подробностях. Или что ведущий обидел достоинство такой-то репликой. И начинают адвокаты раскручивать дело против телекампании, против режиссёра и т.д.

228

Capuchina написал(а):

могут поучаствовать в программе и тут же подать иск за моральный ущерб, что вынудили сказать о каких-то интимных подробностях. Или что ведущий обидел достоинство такой-то репликой

Абсолютно. Нереально.

229

Capuchina
Это Россия!Ну кто,блин,будет с Гузеевой,например, судиться,если она просто подколола,например?Да никто,если оскорблений явных не было(и то не факт).

230

Надюха написал(а):

Capuchina
Это Россия!Ну кто,блин,будет с Гузеевой,например, судиться,если она просто подколола,например?Да никто,если оскорблений явных не было(и то не факт).

:dontknow:

231

Лапушка написал(а):

вчера Майдан смотрела с обеда и до ночи. Муж до утра.
Нет там лозунгов пользу евроинтеграции или против России. Там люди выступают против действующей власти, которая творит невиданный произвол.
Разве с такой коррумпированной, криминальной властью можно бороться путем референдумов?

тогда это еще тупее. потому что эту власть заменит точно такая же. кто прийдет? кличко? или тягныбок, не к ночи будь помянуто

232

Capuchina
А что, в Аргентине так легко доказывается и возмещается моральный ущерб и оскорбление достоинства? Это много у кого прописано, но очень труднодоказуемые и исполнимые вещи. Было дело громкое, например, Березовский против журнала Форбс. Судился спецом в Великобритании, потому что там дела о клевете хорошо рассматриваются, в пользу истца типа. В журнале его назвали крестным отцом Кремля и  убийцей Листьева. Прикиньте уровень персонажей, бабло на тяжбы, и уровень порочащих сведений? Судился 6 лет. В результате договорились вне суда. А тут - кто-то кому то чего то где то сказал, пусть на передаче, сомнительно что правосудию есть дело до этого.

233

sonic написал(а):

Capuchina
А что, в Аргентине так легко доказывается и возмещается моральный ущерб и оскорбление достоинства? Это много у кого прописано, но очень труднодоказуемые и исполнимые вещи. Было дело громкое, например, Березовский против журнала Форбс. Судился спецом в Великобритании, потому что там дела о клевете хорошо рассматриваются, в пользу истца типа. В журнале его назвали крестным отцом Кремля и  убийцей Листьева. Прикиньте уровень персонажей, бабло на тяжбы, и уровень порочащих сведений? Судился 6 лет. В результате договорились вне суда. А тут - кто-то кому то чего то где то сказал, пусть на передаче, сомнительно что правосудию есть дело до этого.
ПрофильЛСE-mail

Соник, не так легко. Но тут люди ушлые. Их не так волнует затронутое достоинство, однако хорошо развита зависть. Если у тебя много денег, поделись со мной,- вот принцип. Адвокаты начинают дело и мат. претензии  страшно завышенны.  Обычно заканчивается именно внесудебным соглашением, адвокат получает приличную сумму, пострадавший  из воздуха делает небольшой капиталец, кот. часто хватает на открытие мелкого бизнес, типа кафешки. Ну зависит, какую особу задели. Так как у всех рыло в пушку,то легче уладить с жертвой, чем навлекать ещё  большие неприятности. 
Каждая уволенная нянька, или мукама ( служанка) подает в суд, и патрон старается замять, заплатить. Потому что все знают, что у него мнооого денег , они откупаются. А насчет нарушений закона. Первое, что все работодатели имеют какое-то кол-во работников по-черному.
Адвокат, начав с защиты достоинства, легко нароет на 100 статей.

234

Ой как у вас интересненько)) А потом наверное все пьют вино из Мендозы и танцуют мелонги?

235

sonic написал(а):

Ой как у вас интересненько)) А потом наверное все пьют вино из Мендозы и танцуют мелонги?

Да пьют пиво ,вино, водку боятся - крепкая; молодёжь и травку курит. А танго молодые не умеют танцевать , больше пердуны и пердунши. Особенно деды слюнявые любят партнёршу потискать более молодую. Профессиональные танцоры для туристов  за денежку всегда  готовы порадовать своим умением.

236

Девочки, скоро Новый год)))
У кого какие планы?
Кто-нибудь из вас будет встречать его с деточкой мужа?

Отредактировано Lutik86 (2013-12-11 10:14:52)

237

Lutik86 написал(а):

Девочки, скоро Новый год)))У кого-нибудь из вас будет в этот день деточка мужа??

НЭТ!И никогда не было на НГ ее у нас дома.

238

Надюха написал(а):

НЭТ!И никогда не было на НГ ее у нас дома.

А что, мой бывший мч хотел привести ее к родителям (его), где мы д/б отмечать НГ. Причем детка сразу отказалась, идти не хотела, родители против, я против. Зато он за всех хотел  :D

239

Lutik86 написал(а):

Зато он за всех хотел

Ну это обычная ситуация.Я хочу,значит и все должны хотеть.

240

Надюха написал(а):

боюшка
Что там за мужик лох такой?У меня такие люди совершенно уважения не вызывают и не жалко ни капли

Belle написал(а):

боюшка
Ну что же это за супруги?
Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе...

да нет девочки, он нормальный классный мужик.
ну видимо её любит сильно. хз.
а он самтакого склада и работа такая, что ему не до изысков в одежде.
но всё таки как мне кажется если мужу не до изысков. жена может както мужа ориентировать. а то у него то ботинки разные. то ширинка на джинсах сломана. уже как год. а других нет что ли. хз.
он не лох. ЧЕСТНО!
ну вот такой по фигист. ну а она  :x
ну это та которая таскала общего знакомого пока муж был в камандировке.
и та с которой мне блев..тно общаться.
ну надеюсь как бы понятно почему)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"