боюшка написал(а):чтобы со своей стороны закончить спор иподвести черту. скажу, что я основываюсь лишь на собственном опыте и наблюдениях. в которых ни однаЙ знакомая мне домохозяйка не выполняет НИЧЕГО! свех того, что делают и работающие женщины.
+10000000000000000000000000000000
У меня тоже так.... одна домохозяйка сидит дома, ну ок, дома впринципе чисто НО муж приходит с работы, идет в магазин за продуктами, или сразу привозит, и начинает готовить ужин, т.к. она устала... ребенку 1,5 года, но до его рождения было то же самое...
Вторая мадама - малому тоже полтора, дума такая грязь, что кажется кто-то выпрыгнет, унитаз чернющий, зрать полуфабрикаты и "ооооойй, Игорек такой активный, я с ним ничего не успеваю, тааак усталааааа"... до его рождения было то же самое, работать не хотела идти, мол а муж на что, и другая песня: "мне тааак скууучно, что даже руки опускаются, ничего не хочется дееелать".
Да я по себе сужу, когда работаю, во мне еще больше энергии, я все успеваю и довольна жизнью... когда не работаю, встаю хз во сколько, пока очухаюсь-почешусь уже и 3 часа дня, а еще столько всего сделать надо....