Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"

кафе "весна на носу))"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лапушка написал(а):

А у нас все понты, няня, водитель для ребенка, домоработница, развитие несуществующих талантов)

да ну при чем тут понты. если детей приходится возить. в Голландии конечно другие условия, и образование, наверное, не сильно различается в разных школах. хотя я бы не сказала что везде в Европе так. и очень редко где видела чтобы маленькие дети (до 8-10 лет например) перемещались одни.

662

Capuchina написал(а):

он запилит и выгонит на работу.

Ага, щаз)))

663

Лапушка написал(а):

У меня есть. Но я с тобой совершенно согласна.

С детьми тяжело. Может, кому повезло со спокойными. Наши были шило.Очень активные. Свекровь говорила легче 2 смены в ночной смене отработат, чем с вашими детьми.

664

боюшка написал(а):

я к тому что наблюдаемые мной домохозяйки обычные тунеядки и лентяйки

ну  с тем что ты видела , я спорить не буду. Сама вижу немного другое., похожее на то что описала Соник.

Отредактировано Диор (2014-01-15 18:13:09)

665

sonic написал(а):

да ну при чем тут понты. если детей приходится возить. в Голландии конечно другие условия, и образование, наверное, не сильно различается в разных школах. хотя я бы не сказала что везде в Европе так. и очень редко где видела чтобы маленькие дети (до 8-10 лет например) перемещались одни.

считай у нас Голландия))))
на велике до любой точки города добраться милое дело. и не проблема. тихо, спокойно. секции в спорткомплексе. который пока существует. хз чё будет после реформы РАН.
есть ещё один центр подальше. на пару улиц)))))
школы 2. одна чуть  лучше другой. дети могут гулять на улице долго.  если ребёнок заплачет маленький на улице его проводят домой. я к тому. что проводят ребя если что.
куча магазинов которые работают до 10 и 2 но подороже до 1 часа ночи.
в каком то смысле райи чтоб детей вопитывать и шиб не прикрываться криминалом на улицах, что за детьми глаз и глаз нужен)
все секции и хор у знакомых работают ПОСЛЕ 17 00. если работаешь в городе забрать привести и накормить попутно ребёнка нет проблем.

666

ну в общем в МОИХ реалиях не желающий работать отмажется всегда. а так не мне судить конечно. но домохозяйство. таким каким Я его наблюдаю у знакомых. это не работа, а чистой воды халява. кстати от бабок, полуфабрикатов и еды на заказ ещё ни одна домокурица из знакомых мне не отказывается и отказываться не будет.

ну лан почапала я выполнять обязанности домокурицы))

667

боюшка написал(а):

считай у нас Голландия))))

хочу к вам))) я не очень Подмосковье то и знаю.

боюшка написал(а):

дети могут гулять на улице долго

вот этого я точно нигде не видела давно. ни в Европе ни в России. чтоб маленькие, лет до 8. одни.

668

sonic написал(а):

вот этого я точно нигде не видела давно. ни в Европе ни в России. чтоб маленькие, лет до 8. одни.

во дворах спокойно могу гулять. не у всех. но гуляют.

669

Диор написал(а):

ну значит, можно всю сумму сразу переводить?

Как я поняла да
В банке только сказали, что налоговая может спросить о происхождении денег. Но про 20тыс нам не говорили
Поэтому я и думаю что к чему
Только во франции так или в германии тоже

670

sonic написал(а):

хочу к вам))) я не очень Подмосковье то и знаю.

а ещё у нас 2 озера. не больших но озера)) хотя это скорее пруды) 1 речка)
лесок) несколько спорт. площадок. ну точнее как. 2 футбольных поля самопальных, но с воротами)
баскетбольная площадка. турникеты. и насыпная горка для зимних развлечений)
аллейка где мамочки собираются.
и ещё много нишятков)
может и есть что плохое. я просто не в курсе)

671

sonic написал(а):

у тебя кандидатская??

Да! После сегодняшнего унижения на работе, я хочу этим гордиться.

672

Mia написал(а):

налоговая может спросить о происхождении денег

Mia написал(а):

Только во франции так или в германии тоже

я писала о Литве, но всё это формально, они спросят, ты ответишь как есть.    Во Франции, бм говорил, тоже спрашивают, и тоже удовлетворяются формальным ответом.
тут разговор начался с другого, что мать нж покупает на себя квартиру и на вопрос откуда деньги отвечает "от полюбовника, а имени не скажу"))

673

Belle написал(а):

После сегодняшнего унижения на работе, я хочу этим гордиться.

а что случилось?(

674

ещё у нас 2 садика на городок. лыжни) одна из окна моего видна)  :playful:

675

боюшка написал(а):

а что случилось?(

Долго рассказывать) Просто дурость и жадность людская не зависят от занимаемой должности и уровня зарплаты... А я не умею хамить и орать в ответ на откровенное хамство...
Завтра разберемся, кто дурак)

676

чтобы со своей стороны закончить спор иподвести черту. скажу, что я основываюсь лишь на собственном опыте и наблюдениях. в которых ни однаЙ знакомая мне домохозяйка не выполняет НИЧЕГО! свех того, что делают и работающие женщины. имеено поэтомуця считаю как писала выше. если есть другие примеры. с идеальным порядком как в армии (правда зачем) 8 блюдами (опять же зачем, но дело вкуса) и т.д. то склонна с вами согласиться. может вы и правы. просто я наблюдаю иную ситуацию. вот и всё.

677

Capuchina написал(а):

Наши были шило

Я этого не понимаю. Непослушные? Невоспитанные?
Дети, которые не слышат взрослых и делают что хотят?
Но так не бывает, если детям объяснять с пеленок что есть что.

Моя нормальным ребенком была, и выросла нормальной. С нормальными ценностями и в уважении к моему слову и просьбе. В том числе к просьбе не шуметь.
А разве бывает иначе, если родители нормальные?

678

Лапушка написал(а):

Я этого не понимаю. Непослушные? Невоспитанные?
Дети, которые не слышат взрослых и делают что хотят?
Но так не бывает, если детям объяснять с пеленок что есть что.

Моя нормальным ребенком была, и выросла нормальной. С нормальными ценностями и в уважении к моему слову и просьбе. В том числе к просьбе не шуметь.
А разве бывает иначе, если родители нормальные?

Гиперактивные, любознательные и подвижные - каждую минуту новая идея. энергия ключом била. исследователи и отчасти шалуны, как  многие дети.

679

боюшка написал(а):

ну да хрен с ними. я к тому что наблюдаемые мной домохозяйки обычные тунеядки и лентяйки.

вот у моего мч такая и была, тунеядка, и меня прям раздражает тот факт, что он с ней столько времени жил(( куда сам то смотрел? Говорит из за ребенка, ну ну. Есть реально нормальные домохозяйки, ну мы сами когда нибудь сядем дома с детьми,будем заниматься домом, но эти,как бж... просто присбособленки, она второго не родила,чтоб удержать только потому, что первый очень тяжело дался.

680

боюшка написал(а):

ещё у нас 2 садика на городок. лыжни) одна из окна моего видна)

В Москве очень много крутого тоже. Сокольники стал шикарный парк, Горького вообще фантастика. Дохрена чего Москомспорт предлагает, и бесплатно, и отличного уровня. Детсад у нас бесплатный просто круть, и персонал и бассейн. Даже поликлиника ничего - бесплатная, разве что бюрократия. А кафешки детские класс - шоу за стеклом, сиди себе пей да на ребзя глазей. Но все омрачается пробками, плохой экологией и небезопасностью.

681

sonic написал(а):

Но все омрачается пробками

это вообще ужас,столько времени пропадает((

682

боюшка написал(а):

чтобы со своей стороны закончить спор иподвести черту

Да мы не так чтобы и спорили. Но мне было бы интересно именно на крепко работающую замужнюю мамашу двух маленьких детей в Москве посмотреть. Желательно чтобы з/п была обычная, не выше тыщ 60. Блин, даже и не на кого.

683

Elena написал(а):

Есть реально нормальные домохозяйки,

есть конечно. просто то, что я вижу. ни каких особых дел они не ведут. всё то же, что женщины работающие.
а следовательно 8 часов как минимум хрен поймёшь чем занимаются. так что домохозяйки домохозяйкам рознь наверное. но у меня такой опыт, что дом мои знакомые особо не ведут не более. как и все другие женщины. где то даже больше спустя рукава.
у меня например заказываемые пиццы и т.п. редкость. раз в год.
а у некоторых норм.

684

sonic написал(а):

В Москве очень много крутого тоже. Сокольники стал шикарный парк, Горького вообще фантастика. Дохрена чего Москомспорт предлагает, и бесплатно, и отличного уровня. Детсад у нас бесплатный просто круть, и персонал и бассейн. Даже поликлиника ничего - бесплатная, разве что бюрократия. А кафешки детские класс - шоу за стеклом, сиди себе пей да на ребзя глазей. Но все омрачается пробками, плохой экологией и небезопасностью.

sonic
Порадовалась за Москву. Я очень люблю Россию- матушку.Когда же она с колен встанет? Такой потенциал в людях.
Девочки, здесь в Буэнос-Айресе, жуть какая небезопасность. Молодые люди из бедняков ( низов) работают ворами, других специальностеы не хотят.
Конечно, это какой-то процент всего, но сколько зла и беды они приносят. Особенно несовершеннолетние наркоманы

685

sonic написал(а):

Желательно чтобы з/п была обычная, не выше тыщ 60.

не поняла это много или мало? и за это стоит работать или нет.
тогда нам с мужем только уволиться осталось и податься домохозяинами куда нить. хернёй страдать.
хотя я и так мужа уволить хочу. от себя подальше.

686

Capuchina написал(а):

здесь в Буэнос-Айресе

Так ты в Б/А! Я так в него хотела попасть, но не доехала. Недавно прочитала статью в ГЕО, насколько непростой город. опасный довольно, шумный очень, и море то далеко. тебе нравится там жить? наверное, очень районы разные?

687

боюшка написал(а):

не поняла это много или мало? и за это стоит работать или нет

я пишу ДО 60. Т.е. м.б и 30, и 40. Потому что няня стоит например 40 минимум. И работать в этом случае, думаю надо на перспективу как бы.

688

боюшка написал(а):

чтобы со своей стороны закончить спор иподвести черту. скажу, что я основываюсь лишь на собственном опыте и наблюдениях. в которых ни однаЙ знакомая мне домохозяйка не выполняет НИЧЕГО! свех того, что делают и работающие женщины.

+10000000000000000000000000000000
У меня тоже так.... одна домохозяйка сидит дома, ну ок, дома впринципе чисто НО муж приходит с работы, идет в магазин за продуктами, или сразу привозит, и начинает готовить ужин, т.к. она устала... ребенку 1,5 года, но до его рождения было то же самое...
Вторая мадама - малому тоже полтора, дума такая грязь, что кажется кто-то выпрыгнет, унитаз чернющий, зрать полуфабрикаты и "ооооойй, Игорек такой активный, я с ним ничего не успеваю, тааак усталааааа"... до его рождения было то же самое, работать не хотела идти, мол а муж на что, и другая песня: "мне тааак скууучно, что даже руки опускаются, ничего не хочется дееелать".
Да я по себе сужу, когда работаю, во мне еще больше энергии, я все успеваю и довольна жизнью... когда не работаю, встаю хз во сколько, пока очухаюсь-почешусь уже и 3 часа дня, а еще столько всего сделать надо....

689

sonic написал(а):

И работать в этом случае, думаю надо на перспективу как бы.

а поняла) не въехала сразу)
правда про няню тоже не въехала. но я сёня туплю видать))

690

Bagira написал(а):

что кажется кто-то выпрыгнет

мож она разводит кого. может у неё опыты по выведению нового вида среднеазиатской чупокабры))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "весна на носу))"