Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лен, а я про 800(или 600, модет путаю) пострадавших слышала.

602

Надюха написал(а):

Слово взятка вообще не применимо в нашей стране.Зачем вообще статья за коррупцию,

я говорю о том, что взятка+блат могут помочь решить некриминальный вопрос, а могут и не помочь, так как ситуация сильно меняется. А выписать ребнка за деньги НЕЛЬЗЯ. Если такое правонарушение происходит, его можно оспорить. Коррупция и блат есть везде, разумеется, в разных масштабах, мы далеко не первые.

603

Надюха написал(а):

Лен, а я про 800(или 600, модет путаю) пострадавших слышала.

Подпись автора

Женщина не может быть идеальной, потому что всегда все испортит какой-нибудь мужик.

Да,может, я просто забыла сколько пострадавших и в новостях в инете посмотрела.

604

sonic
Может ты и права конечно в чем-то, но все-таки ты идеализируешь, но спорить не буду..если ты считаешь, что с криминалом сейчас связываться за взятки не будут, то странно, что у нас родственники депутатов, судей, дети чиновников сбивают людей насмерть  на дороге и их не сажают, уж это ли не крминал? А вы про какую-то выписку детей..а то что квартиры выпускникам детдомов как распределяются и как даются на самом деле, т.е. никак в принципе, это не криминал? Ох, не хочу опять эту гребаную политику обсуждать..кстати включила телек, время 9, обычно на первом канале новости, ни хрена, одна олимпиада))) надо людей отвлечь от событий, происходящих в мире..поэтому про Украину только из нета видимо можно узнать, вот читаю, офигеваю тоже, правда не пойму кто там на майдане? Те кто хочет в европу или наоборот? Хрен поймешь, все смешалось люди,кони,Беркут..

605

У Ольги бы спросить, она из Киева..может что расскажет, она вроде на форуме..Оля, что у вас там творится?

606

Нет,Ань,новости как раз в перерывах между фигурным катанием показывали и про Украину в том числе.

607

А про остальное,Ань,я с тобой согласна!

608

Анна написал(а):

кстати включила телек, время 9, обычно на первом канале новости, ни хрена, одна олимпиада))) надо людей отвлечь от событий, происходящих в мире..

Аня,ну не только же по первому новости идут) и почему ради Украины они должны прерывать прямой эфир.По орт сейчас как раз у Соловьева обсуждают.

609

Надюха написал(а):

Нет,Ань,новости как раз в перерывах между фигурным катанием показывали и про Украину в том числе.

Сори, я ну совсем телек не смотрю, только иногда дэбильную передачу "давай поженимся" она меня расслабляет, хоть и не люблю Гузееву..а что такое ОРТ, Лен?? Это разве не первый? Во я от жизни отстала)))

610

Анна написал(а):

У Ольги бы спросить, она из Киева..может что расскажет, она вроде на форуме..Оля, что у вас там творится?

на майдане те, кто не хочет работать, хочет грабить и убивать

611

sonic
Я не про детей писала ,а вообще о том,что за деньги можно решить много вопросов.И деньги берут и в верхах,если ты новости смотришь(или там тоже врут?).
А вообще спор ни о чем.Каждый останется при своем мнении.Есть люди,которым легче закрывать глаза на очевидные вещи,есть люди,которым не легче так.Но один хрен ничего от этого не изменится.Хоть закрывай глаза,хоть не закрывай.

612

Elena написал(а):

Там 25 погибших и 114 госпитализированы и погромы по всей стране. В новостях видео показывали,как раненного сотрудника Беркут приволокли раненного в глаз без сознания и говорят: не нужно вызывать скорую это типа пленный. Совсем с ума посходили.

так тому может быть и не нужно. вы не представляете, что творят эти преступники. нападают уже просто на прохожих

613

Olga написал(а):

Оль, а они что требуют? В европу хотят, смену власти, выборов внеочередных чего? Их там, пишут от 5 до 10 тысяч человек, это ж хренова туча людей! И если их силовики штурмуют, то я так понимаю они это оппозиция?

614

Анна написал(а):

Надюха написал(а):

Сори, я ну совсем телек не смотрю, только иногда дэбильную передачу "давай поженимся" она меня расслабляет, хоть и не люблю Гузееву..а что такое ОРТ, Лен?? Это разве не первый? Во я от жизни отстала)))

Подпись автора

Если над семьёю вдруг нависли тучи, то настало время- ближе стать и лучше. Горе не сломает, ветер не разрушит то, что создавали родственные души. Напишите мелом утром рано-рано на асфальте строчку: "Я счастливой стану" Ангел наши мысли пишет на листочке.Так что избегайте негативных строчек.

Может неправильно написала,я сама не сильна в каналах, сейчас посмотрела: Россия 1 называется)

615

Надюха написал(а):

sonic
деньги берут и в верхах,если ты новости смотришь(или там тоже врут?)

Надюш, не хочу тебя расстраивать, но именно в новостях и врут, поэтому советую не верить особо, но это я про новости, а не про взятки..

616

Olga написал(а):

да,такое мнение и складывается

617

Анна написал(а):

Оль, а они что требуют? В европу хотят, смену власти, выборов внеочередных чего? Их там, пишут от 5 до 10 тысяч человек, это ж хренова туча людей! И если их силовики штурмуют, то я так понимаю они это оппозиция?

они хотят убивать не националистов в забирать их имущество. тут прямо заявляют, что все украинофобы будут по колени в крови

618

Elena
Ага, включила Соловьева..

619

Olga написал(а):

они хотят убивать не националистов в забирать их имущество. тут прямо заявляют, что все украинофобы будут по колени в крови

Ольга, какой ужас! И что много у них сторонников? Мне казалось они в меньшинстве..

620

Анна написал(а):

Надюш, не хочу тебя расстраивать, но именно в новостях и врут, поэтому советую не верить особо, но это я про новости, а не про взятки..

Да я ж не о том, что там все правда.Понятно, что показываются новости после  цензуры и то, что выгодно верхам.Я о том, что если уж Сердюков пИздит, значит пИздит(в новостях показывали или тоже врут?),если губернатора сняли за воровство, значит сняли за воровство .Я к тому, что берут все практически.Тут только цена вопроса и степень риска имеет значение.

621

Надюха написал(а):

Я не про детей писала

Мы писали именно о том, что у нас в России можно выписать ребенка в никуда. А это не так.

Надюха написал(а):

И деньги берут и в верхах,если ты новости смотришь(или там тоже врут?).

Я не только новости смотрю  ( и да. там очень много врут))) и как раз про это и пишу - что столько дел завели, и так повысили санкции, что брать и давать стало страшно. Я вижу это просто везде, на мелком и среднем уровне. А на высшем - не у всех так жопа прикрыта как у Сердюкова.

622

Врут нам то, что борятся с коррупцией, это превентивные меры просто, чтоб народу рот закрыть и типа показать власть работает, воров-чиновников сажаем, но цель у них не борьба с коррупцией, увы нет..

623

Мы с тобой, Соник, не поняли просто друг друга.Я думала, что мы про детей уже тему закрыли и о другом писала, а ты писала про детей, вот и каша-малаша получилась)))А про то, что сейчас боятся брать-это да, но не все боятся, к сожалению(или к счастью?), иначе мы бы и не обсуждали этот вопрос сейчас вообще.

624

Анна написал(а):

но цель у них не борьба с коррупцией, увы нет..

я допускаю, что такая цель тоже есть. во власти сейчас довольно сытые люди. поэтому их страшно менять. а коррупция неизбежна, пока у нас так трудно реализуются санкции. но огромное количество инстанций взятки просто не может брать, не функционирует единоличное принятие решений.

625

Посмотрела я сегодня новости и ужаснулась.В Украине беспредел такой творится, а Обама Украинскому правительству угрожает,типа не трогайте этих мудаков,пусть и дальше грабят, убивают, а то мы вам атата устроим(не дословно, конечно, но смысл такой).Страшно представить, чем это чревато всё.Причем не только для Украины.

Отредактировано Надюха (2014-02-20 08:49:55)

626

Надюха написал(а):

Посмотрела я сегодня новости и ужаснулась.В Украине беспредел такой творится, а Обама Украинскому правительству угрожает,типа не трогайте этих мудаков,пусть и дальше грабят, убивают, а то мы вам атата устроим(не дословно, конечно, но смысл такой).Страшно представить, чем это чревато всё.Причем не только для Украины.

Отредактировано Надюха (Сегодня 08:49:55)

Так Америка и спонсирует вроде всю эту оппозицию(( когда у нас на болотной собирались,тоже неприятно было,но по крайней мере до такого Слава Богу не довели.

Отредактировано Elena (2014-02-20 09:16:20)

627

Elena написал(а):

Так Америка и спонсирует вроде всю эту оппозицию(( когда у нас на болотной собирались,тоже неприятно было,но по крайней мере до такого Слава Богу не довели.

Отредактировано Elena (Сегодня 09:16:20)

Да по ходу дела, тут и не только Америка подвязана.Я, конечно, не политик и ничего утверждать не могу., но наглость Американцев поражает просто.Сейчас новости смотрела опять.Они ,ушлепки, все эти погромы мирной!!!!!!!демонстрацией называют.У меня вообще ощущение, что не столько их Украина интересует, сколько Росиия.А Украина совсем рядом просто(( напоминает все это ситуацию с Грузией.

628

Ура!Ура!Ура!У нас еще одно золото в фигурном катании!!!!Сотникова-лучшая!!!!!!!

629

Надюха написал(а):

Ура!Ура!Ура!У нас еще одно золото в фигурном катании!!!!Сотникова-лучшая!!!!!!!

Надь, не поверишь,только хотела это написать))))  :flag: Но Лепницкую жалко,так упала,как сглазили ее :'(

630

Я так переживала!!!! Молодец девочка!

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"