Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"

Бар "Звездное небо"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

боюшка написал(а):

ой девочки я всё пропустила. что там за золото??????

Два! В шорт-треке!Виктор Ан в 500м и командное золото в эстафете!

692

dalia написал(а):

Два! В шорт-треке!Виктор Ан в 500м и командное золото в эстафете!

спасибо!!)
а что у Виктора получается второе золото??

693

боюшка написал(а):

спасибо!!)
а что у Виктора получается второе золото??

Три золота и одна бронза на этой олимпиаде) я его полюбила прям,слушала интервью, такой приятный парень)

694

dalia написал(а):

Три золота и одна бронза на этой олимпиаде) я его полюбила прям,слушала интервью, такой приятный парень)

ну вообще молодчинка!!!!
и да приятный) а уж с моей любовью к восточной внешности вдвойне)
я просто не всегда успеваю всё посмотреть. поэтому спасибо девочкам не ленящимся делиться новостями) :flag:

695

dalia написал(а):

Я мельком смотрела... Он же кореец? Выступал просто за Россию, так? А сам из Кореи?

696

Ira4ka написал(а):

Я мельком смотрела... Он же кореец? Выступал просто за Россию, так? А сам из Кореи?

Кореец. Сменил гражданство в 2011 и выступал с тех пор за Россию. В Москве живет

697

dalia написал(а):

Кореец. Сменил гражданство в 2011 и выступал с тех пор за Россию. В Москве живет

Тогда неинтересно... Не русский же. Не наш. Хоть и за нас катался. Это как-то не то.. но все равно молодец))

698

Ira4ka написал(а):

Тогда неинтересно... Не русский же. Не наш. Хоть и за нас катался. Это как-то не то.. но все равно молодец))

А я б на его месте дули бы крутила корейцам, в чью сборную не попал в 2010 году)))
Ну не русский, но тренируется в России, все траты на России.
А пара спортивная Траньков и Волосожар--так она-Волосожар-из Днепра, выступала за Украину до 2010 года... Да куча таких спортсменов и за Россию выступающих и не только)

699

Когда фигурное катание смотрели очень много было фигуристов,у которых русский тренер.

700

Ira4ka написал(а):

Ириш я очень много слышала имён русских в других командах, приносших награды высшего достоинства. и не считать же их нашими. если проморгали, отпустили,  не доглядели, посчитали не достойными.
не наши победы, хоть и люди наши. и Далия права а сколько тренеров.
так что тут уже нет такого) раз нам принёс победу тренируясь у нас и выступая за нас. значит наша победа)
как и у других за которых наши победили)

701

Антоха Шипулин!
ГЕРОЙ! :cool:  :cool:  :cool:

702

Куясе мы сегодня первые в общем зачете. Олеееее

703

Kapriznaya написал(а):

Антоха Шипулин!
ГЕРОЙ!

Я так болела что ладошки себе посбивала)))))
Блин, очень хотелось чтоб он выграл, так обидно было когда он первую гонку олимпийскую проиграл из-за последнего промаха, ему надо было выграть!!!
Вот родители герои, воспитали двух олимпийских чемпионов!

704

dalia написал(а):

Я так болела что ладошки себе посбивала)))))
Блин, очень хотелось чтоб он выграл, так обидно было когда он первую гонку олимпийскую проиграл из-за последнего промаха, ему надо было выграть!!!
Вот родители герои, воспитали двух олимпийских чемпионов!

А я бы не отдала ребенка в профессиональный спорт. Здоровье грохнуть?( они ж там на износ работают..

705

Ira4ka написал(а):

А я бы не отдала ребенка в профессиональный спорт. Здоровье грохнуть?( они ж там на износ работают..

Не, ну своего я бы тоже не отдала.... наверное. Хотя если будет желание и способности, то мешать не стану, поддержу. В секции поведу с малых лет, во все причем, чтоб понять что по душе, чтоб занимался спортом хотя бы в качестве хобби обязательно. Моему малому нужен будет спорт, он у меня мелкий такой, мы с мужем мелкие и сын такой же будет, значит надо его физически будет развивать, чтоб не обижали)))

706

1

Отредактировано Elena (2014-02-23 19:56:24)

707

в марафоне все три места наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

708

В марафоне наши мужики только что выиграли золото,серебро и бронзу!!!красавчики!!!ура!мы с мужем так орали!наверно всех соседей перепугали)))

709

Боюшка,опередила)))поздравляю нас  от всей души!

710

Надюха написал(а):

Боюшка,опередила)))поздравляю нас  от всей души!

аага!!!! [взломанный сайт]

711

Если наши в бобслее еще медаль возьмут-это будет вообще аут!Девочки,в 14:30 болеем за наших!!!!

712

Я тоже очень рада,такая гордость за наших))) :flag: и все таки здорово,что провели Олимпиаду у нас)))

713

Марафон это нечто! Я даже проснулась раненько спецом чтоб посмотреть! Тоже орала тут как ненормальная! Очень рада за ребят!

714

13 золотых медалей!Я очень удивлена и искренне рада))))Муж пошел за пивом с рыбкой в честь такого дела  8-)

715

Уржались сейчас с мужем.Хоккейный матч Канада-Шведы и крики с трибун :"Россия,Россия,Россия!" :D  :D Веселый у нас народ))))

716

Уря!!!! Я тоже очень рада, молодцы! Порадовали все-таки))))

717

dalia написал(а):

Не, ну своего я бы тоже не отдала.... наверное. Хотя если будет желание и способности, то мешать не стану, поддержу. В секции поведу с малых лет, во все причем, чтоб понять что по душе, чтоб занимался спортом хотя бы в качестве хобби обязательно. Моему малому нужен будет спорт, он у меня мелкий такой, мы с мужем мелкие и сын такой же будет, значит надо его физически будет развивать, чтоб не обижали)))

Я свого тож отдам для здоровья! Вот в бассейн собираемся. Никак покакать на анализы не можем))) а так тож втыкать везде планирую! Где понра - там и осядем)))

718

У меня подружка решила,что малой гений у нее.Решила отдать в гимназию,пока чесалась,все места были заняты,пришлось записать в обычную школу на подготовку с опозданием(но он же гений и все может,так что нагонит).И вот первое задание,а он не справляется,как так ,он же считает супер,значит гений!У подруги шок такой))
Я к тому,что не мучайте,девочки,детей,если нет к тому предпосылок,не стоит требовать невозможного.
Она,кстати,на ангийский его таскала долго(он же гений,напомню),а потом ему стало не интересно и он перестал что либо понимать.Так что не стоит деток насиловать,если они этому сопротивляются(бывают и исключения,но стоит быть объективными по отношению к малышне)

719

закрытие супер!!!! я даже всплакнула))
всё очень мило!! горжусь нашими!!!! какие же молодцы!!!!
отличная олимпиада!!!!! все злопыхатели идут на фиг!!!)

720

боюшка написал(а):

закрытие супер!!!! я даже всплакнула))
всё очень мило!! горжусь нашими!!!! какие же молодцы!!!!
отличная олимпиада!!!!! все злопыхатели идут на фиг!!!)

+10000
Я целый день всплакиваю когда показывают эти ролики-как Сотникова рыдает от счастья, как биатлонисты черту пересекают финишную, как марафонцы сегодня победили-Легков очень эмоциональный, и у меня слезы наворачиваются от этих моментов)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Бар "Звездное небо"