Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"

харчевня "кушать подано"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

:nope:

Отредактировано Танюшка (2016-12-01 15:08:30)

272

Девушки,ну на первый раз наверное дадут условно? Слово Барбику! А вообще ,не дай бог,чтоб посадили..папик уже поскакал адвокатов искать.Кажется завтра в 10 суд по мере пресечения кажется? В общем будут решать-сидит она под следствием или выходит под подписку... Залезла к мужу в телефон.С неизвестного мне номера за 3 дня-30 звонков! Даже я и сын вместе,столько не звоним за неделю...

273

Кролик написал(а):

.папик уже поскакал адвокатов искать

Млять, взрослая кобыла, а папка до сих пор в ответе.  :mad:

274

мда как херню воротить так сама ни кого не спрашивая. а как хвост прижали как маленькая к папке побежала.

275

Кролик
Интересно, а откуда у мужа инфа и про 200м, и про Париж, права, особенно марку машины БЖ?
А вообще капец капцовый.

276

Лапушка
Про Париж мой *грех*.Как-то в одноклассниках надела невидимку и зашла к БЖ. Там фото и увидела. Про квартиру ,там больше понтов думаю. Маленько папик при родственниках дощей талантливой хвалился. И про машину так же вышло. Разговаривали с его родней о племяннике,зачем ему 2 машины,и тут мой красавец-муж вставил слово! Моя доща,купила мамке ту машину,у племянника! Они созваниваются. Но мне на это уже давно наплевать.У нас она не появляется.В то время,когда муж дома,она не звонит. Остальное меня не волнует.Я как-то все обиды переросла...пережила...А сыну нашему уже скоро 14 лет!!! Пришлось ему частично рассказать о проблеме с *сестричкой*,т.к возможно к нам придут с обыском,чтоб был готов...Знаете что он сказал? * Вот гадина,сама не живет спокойно,и нам не дает* Мне кажется,это он мои слова повторил...давно сказанные... А про машину было продолжение)) уржаться просто. Я сейчас работаю риэлтором. И тот племянник обратился ко мне с просьбой помочь приобрести квартиру. Подобрала я ему варианты,договорились на просмотры. Заезжает он за мной....на той машинке(( Я спросила-как так? Ты же продал ее сестренке двоюродной? Нет,говорит,мы с ней один раз виделись,заходил разговор об этом,и все...  Вот так и живем) сказками,да байками)))

277

Кролик
Все-таки хорошо, что размежевалась ты с "дощей" вовремя))). Не звонит, не появляется - и на том спасибо.

278

Кролик
А чем же доча занималась, что на крючок службам попала? Главное чтоб вас не дёргали....

279

У нас на работе у женщины родилась внучка) С мужем они развелись, у него новая семья и там ребенок. Сейчас она рассказывала, что бм ей звонит, спрашивает, как она будет отмечать такое событие, сам он уже был хорошо выпивший, т.е. уже отмечал)) С дочкой он общается постоянно, теперь будет и с внученькой. Как подумаю, что и мой так будет так  :x

280

Лапушка написал(а):

если любишь, и потеряешь, потом поймешь что вообще всю жизнь просрала.

это вообще нонсенс.. свою жизнь можно просрать, когда чего то не додал именно себе. а не из за потери отдельно взятого мужика. мужиков,как рыбы в океане, а жизнь у женщины одна
вообще по моему тут правильнее всего уйти просто потому, что дочь отдадут матери. пока есть мачеха, будет это все тянуться

281

Olga написал(а):

свою жизнь можно просрать, когда чего то не додал именно себе. а не из за потери отдельно взятого мужика. мужиков,как рыбы в океане, а жизнь у женщины одна

+100000000

282

Olga написал(а):

это вообще нонсенс.. свою жизнь можно просрать, когда чего то не додал именно себе. а не из за потери отдельно взятого мужика. мужиков,как рыбы в океане, а жизнь у женщины одна

балин Оль. тебе надо тренинги для женщин вести))) а женщин туда насильно сгонять)) в обязательном порядке)) чтобы научились себя ценить))

(не стёб).

283

боюшка написал(а):

балин Оль. тебе надо тренинги для женщин вести))) а женщин туда насильно сгонять)) в обязательном порядке)) чтобы научились себя ценить))

Согласна)))

284

Olga написал(а):

свою жизнь можно просрать, когда чего то не додал именно себе

Я об этом и говорю. Не додала себе именно этого мужика, который нужен-нужен.
Так бывает...

285

Бусинка
Под подписку отпустили мать двоих детей))) муж говорит свекровь сдала. Хочет пацанов отобрать...Ну все вокруг виноваты,одна королевишна хорошая. Вот только взяли прям в банке с наличными... Я неуверена,что все,что он мне говорит правда на 100%. Одно я знаю точно.Деушка очееень любит деньги,и очеень не любит работать. Вот и результат...Ну и само собой по нам рекошетом бьет.Я как задумалась КАКОЙ человек меня и сына ненавидит...страшно... Вот как бывает ,если папашка деньги сует в каждую дырку..надо-не надо...яжотэц!

286

Лапушка написал(а):

Не додала себе именно этого мужика, который нужен-нужен.

в единственном экземпляре в жизни женщины может быть только она сама. ну может ее ребенок. а мужиков тьма))

боюшка написал(а):

нельзя, рождаемость упадет)))

287

Olga написал(а):

нельзя, рождаемость упадет)))

:D

288

Olga написал(а):

в единственном экземпляре в жизни женщины может быть только она сама. ну может ее ребенок. а мужиков тьма))

Это если не повезет
А если повезет, то встречается любовь на всю жизнь
И дети тут ни при чем. Далеко не всегда дети делают счастье женщины
Женщина счастлива когда ее ценят как женщину по достоинству, когда ею восхищаются и любят
А когда она в единственном экземпляре собой восторгаться начинает, то дело дрянь. Ну разве что законченный нарцисс

289

Mia написал(а):

А когда она в единственном экземпляре собой восторгаться начинает, то дело дрянь. Ну разве что законченный нарцисс

Мий. ты пойми если женщина собой начинает восторгаться остальные подключатся. просто мы не умеем, нас не научили.
нас совсем по другому воспитывали.

290

боюшка написал(а):

Мий. ты пойми если женщина собой начинает восторгаться остальные подключатся. просто мы не умеем, нас не научили.
нас совсем по другому воспитывали.

))))
Не всякая обезьяна которая своим отражением в зеркале восторгается может считаться женщиной и начать нравиться другим))

Ценить себя надо, да, никто не спорит
Но ставить себя на пъедестал королевишны тоже опасно, заносчивых тоже мало кто любит

291

Mia
согласна, знаю много таких звезд, от себя в диком восторге пребывают, ну на самом деле интересные тетки, красивые..в большинстве своем одиноки, но есть другая категория, внешне например ничем не примечательная, но несет себя как королева и муж на посылках и в рот ей заглядывает прям любит-любит..)) Вот это загадка для меня..

292

Mia написал(а):

Это если не повезет
А если повезет, то встречается любовь на всю жизнь
И дети тут ни при чем. Далеко не всегда дети делают счастье женщины
Женщина счастлива когда ее ценят как женщину по достоинству, когда ею восхищаются и любят

ну это уже настрой на поражение. если ее самооценка и мироощущение зависит от реакции на нее отдельной личности. получается, если она встретила любовь, а через 20 лет он понял, что его любовь не она, а юная соседка, ей надо пойти повеситься? раз осталась без любви
не повезло - это когда живешь бедно или болеешь, ИМХО

Отредактировано Olga (2014-04-18 11:04:16)

293

Анна написал(а):

Mia
согласна, знаю много таких звезд, от себя в диком восторге пребывают, ну на самом деле интересные тетки, красивые..в большинстве своем одиноки, но есть другая категория, внешне например ничем не примечательная, но несет себя как королева и муж на посылках и в рот ей заглядывает прям любит-любит..)) Вот это загадка для меня..

Согласна
Хотя и не во внешности дело
Главное не переусердствовать с любовью к себе

294

Olga написал(а):

не повезло - это когда живешь бедно или болеешь, ИМХО

в точку!

295

Анна написал(а):

в большинстве своем одиноки, но есть другая категория, внешне например ничем не примечательная, но несет себя как королева и муж на посылках и в рот ей заглядывает прям любит-любит..))

девочки, без обид, но вот это и есть причина того, что у нас мужики мерзкие. для женщины в ее сознании напрямую зависит наличие у нее мужика и ощущение себя успешной. а раз так, за него, главный приз, все должны сражаться, а он посидит и посмотрит. почему в Еворопе мужики ведут себя в большинстве по другому? потому что женщины меньше в них заинтересованы, потому что не разберут самого плохонького, как горячие пирожки, как у нас
вот Анна, умная успешная женщина, а в ее словах прямо таки сквозит страх одиночества.  для того, чтобы женщина была, как королева, необходим муж на посылках, нет мужа - убиться от стену

296

Mia написал(а):

Хотя и не во внешности дело
Главное не переусердствовать с любовью к себе

а внешность у женщин влюблённых в себя, на высоте, как правило)) Они о-о-очень о себе заботятся, невзирая ни на что. У меня приятельница есть, для которой ежегодное пребывание в санатории , несмотря  на бюджет, дефолты, кредиты и прочие трудности, жизненно важно в течении уже 20 лет. Что бы ни случилось, но раз в год она оставляет все дела и 2 недели посвящает только себе,здоровью, массажам-грязям и прогулкам . Результат налицо, как говорится. В 44 года садится на шпагат и делает мостик)) Лицо и фигурка лучше чем когда мы познакомились.  Но это 20 лет беспрерывного  труда, я свидетель.

297

Olga написал(а):

девочки, без обид, но вот это и есть причина того, что у нас мужики мерзкие. для женщины в ее сознании напрямую зависит наличие у нее мужика и ощущение себя успешной. а раз так, за него, главный приз, все должны сражаться, а он посидит и посмотрит. почему в Еворопе мужики ведут себя в большинстве по другому? потому что женщины меньше в них заинтересованы, потому что не разберут самого плохонького, как горячие пирожки, как у насвот Анна, умная успешная женщина, а в ее словах прямо таки сквозит страх одиночества.  для того, чтобы женщина была, как королева, необходим муж на посылках, нет мужа - убиться от стену

Оль, я просто скажу так, я после смерти первого мужа была очень долго одна, и рассуждала точь-в-точь как ты, когда оправилась от горя, кстати была реально счастлива, привыкла жить для себя, мужчин крутилось много, ухаживали, и я на 150% была уверена что замуж не хочу и больше не пойду и тема детей меня не парила совсем..Вот реально так было!! Но ровно до тех пор, пока я не встретила мужа, пока не влюбилась..и вот тут я захотела всего и семью и детей и потерять это все мне страшно, потому что я знаю что значит быть одной и быть в семье, в хорошей семье именно. И там и там есть свои плюсы и свои минусы..

298

Анна написал(а):

потому что я знаю что значит быть одной и быть в семье, в хорошей семье именно.

да конечно. Можно сколько угодно превозносить самодостаточность и умение быть счастливой сама по себе, но ничто не сравнится с родным и близким человеком рядом, который принимает тебя со всеми потрохами, с которым ты чувствуешь себя спаянными как сиамские близнецы, который пугается твоего малейшего недомогания, с которым так уютно и тепло всегда - и на диване перед телеком под пледом и на курорте .

299

хотя конечно с мужчинами много хлопот)) и проблем они доставляют достаточно, особенно в разрезе нашей к примеру темы, детности той же...но когда мужа нет, то кажется что и не надо и так хорошо, а когда он есть и если объективно он не плохой, то будешь дорожить таким супругом и это нормально)))) Я бы теперь не променяла свою семейную жизнь на самодостаточную и одинокую..а когда была самодостаточна и одинока то не собиралась менять ее на семейное счастье)) хотя иногда вспоминаю с какой-то ностальгией свои свободные времена))))

300

Анна написал(а):

хотя иногда вспоминаю с какой-то ностальгией свои свободные времена))))

а это у всех наверное)   Я в этот отпуск несколько раз вздохнула по своему отдыху в одиночку, когда вместо лишнего захода в океан приходилось одевать  сарафан, тащиться в кафе, пить кофе и слушать разговоры о политике мужа с владельцем кафе-болгарином. ))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"