Мий,согласна с тобой.но.блин,реально очень приятно было смотреть на такого папашку)))я даже размечталась о том,что у нас так же будет,если рожу
Отредактировано Надюха (2014-04-24 11:56:28)
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"
Мий,согласна с тобой.но.блин,реально очень приятно было смотреть на такого папашку)))я даже размечталась о том,что у нас так же будет,если рожу
Отредактировано Надюха (2014-04-24 11:56:28)
годам к шести-восьми сможет поделиться,как детке манду лучше намывать
как в армии унитаз - зубной щеткой)
как бесит это, когда детные вставляют словечко про своих пиздодеток, хуже клушки-несушки
Не то слово, как бесит пусть при себе держит свои воспоминания, мне они нафиг не нужны((
люди ни кто не знает стоимость перевода растора в вектор. или картинки в вектор. за одну картинку.
А вот мой,если дочка у нас родится( ),годам к шести-восьми сможет поделиться,как детке манду лучше намывать
фу фу фу
На днях мой, дочу согнал с кровати, шутливо с хохотушками, но я ему вставила, потому что пиздина у нас вообще на ней спала, с ним в обнимку
Я кстати принципиально не покупаю бутылочки авент, тк "этосамыелучшиебутылочкипиздинатолькоизнихпила" и смесь бэби, знаю дибилизм, но все равно
Отредактировано Regina (2014-04-24 12:52:53)
люди ни кто не знает стоимость перевода растора в вектор. или картинки в вектор. за одну картинку.
Может ты сама? Нужна программа просто... Или это разово?
А знакомых дизайнеров нет?
Я кстати принципиально не покупаю бутылочки авент, тк "этосамыелучшиебутылочкипиздинатолькоизнихпила" и смесь бэби, знаю дибилизм, но все равно
а я никогда не поеду в Грецию с моим МЧ. Т.к. там было их свадебное путешествие. Знаю, что дебилизм, но все равно
а я никогда не поеду в Грецию с моим МЧ. Т.к. там было их свадебное путешествие. Знаю, что дебилизм, но все равно
У меня в этом плане супер) бжа колхозная, они только по деревням ездили)
фу фу фу
На днях мой, дочу согнал с кровати, шутливо с хохотушками, но я ему вставила, потому что пиздина у нас вообще на ней спала, с ним в обнимку
Я кстати принципиально не покупаю бутылочки авент, тк "этосамыелучшиебутылочкипиздинатолькоизнихпила" и смесь бэби, знаю дибилизм, но все равноОтредактировано Regina (Сегодня 12:52:53)
Пля.. Славабогу муж ничего не рассказывал и не вспоминал про детский опыт! Один раз чуть было сына бушным именем не назвал... Затрясло меня, конечно, прям поплохело...
А так он как будто ребенка вообще в первый раз увидел. Ну ничего не знал и держать-то не умел и шарахался от всего))) ну думаю алилуя))
Может ты сама? Нужна программа просто... Или это разово?
А знакомых дизайнеров нет?
это для мужа. он сделал на работе халтуру сейчас и ему нужно выставить ценник)
инета нет у него на работе.
но вроде уже нашла)
У меня в этом плане супер) бжа колхозная, они только по деревням ездили)
Ага! Мы тож можем куда угодно ездить)))
и мой муж сбжой никуда не ездил,это гуд)
а по поводу воспоминаний-я ему разок сказала что я о них слышать и знать не хочу и чтоб не смел сравнивать-и усе)
Пару дней назад муж мылся в душе,я ему малого принесла чтоб он помыл его,чтоб ванну не набирать чтоб побыстрому,так вот он такой смотрит смотрит на малого и говорит как ему нравится как он сложен,не толстый,не худой,такой весь симпатичный,говорит ты только не обижайся,ты же не любишь когда я что-то говорю,но вот илья (бжшный пацан) он вообще не в меня (бля,а я типа по его роже не видела)-ручки ножки макароненки у него, хиляк такой. Такое редко бывает вслух,но думаю мысленно муж сравнивает частенько
Отредактировано dalia (2014-04-24 13:16:37)
Я кстати принципиально не покупаю бутылочки авент, тк "этосамыелучшиебутылочкипиздинатолькоизнихпила"
а я никогда не поеду в Грецию с моим МЧ. Т.к. там было их свадебное путешествие.
Оо, как это было знакомо! И это не дебилизм, это ПРИНЦИПЫ!
это для мужа. он сделал на работе халтуру сейчас и ему нужно выставить ценник)
инета нет у него на работе.
Так у тебя муж эти услуги предлагает?
А можно я обращусь, если что?))
и мой муж сбжой никуда не ездил,это гуд)
да. это гуд.
а у моего и свадебное путешествие было и свадьба красивая и семья....
это не гуд.
там было их свадебное путешествие
а я даже не знаю, где у моего было
да. это гуд.
это не гуд.
ой да ладно,у моего вон тоже така семья была така семья.Свадьба тож была,видела одно фото даже-умора просто) и где оно все? в *опе) Так что по фигу)
У меня тоже была семья.Хорошая как мне казалось,свадьба,белое платье все дела,муж был моим лучшим другом и где оно все?там же--в *опе) А сейчас в связи с нашими событиями в стране и мама и сестра твердят мне постоянно как хорошо что мы с богданом развелись-он западенец ярый)
Пля.. Славабогу муж ничего не рассказывал и не вспоминал про детский опыт! Один раз чуть было сына бушным именем не назвал... Затрясло меня, конечно, прям поплохело...
А так он как будто ребенка вообще в первый раз увидел. Ну ничего не знал и держать-то не умел и шарахался от всего))) ну думаю алилуя))
Меня бы тоже затрясло..ттт
Муж часто на что то искренне реагирует, словно все впервые. Сегодня сказала что сын учится ползать, он долго стоял жмурился счастливо, сказал что два года если бы ему сказали что у него будет ползать сын, он бы не поверил. И сын пополз к нему на руки, думала умрет от счастья
В этом плане наши мужики молодцы
Ага! Мы тож можем куда угодно ездить)))
Это вообще супер, мы даже в Турцию спокойно едем, он вообще олл инклюзив впервые увидит)
Пару дней назад муж мылся в душе,я ему малого принесла чтоб он помыл его,чтоб ванну не набирать чтоб побыстрому,так вот он такой смотрит смотрит на малого и говорит как ему нравится как он сложен,не толстый,не худой,такой весь симпатичный,говорит ты только не обижайся,ты же не любишь когда я что-то говорю,но вот илья (бжшный пацан) он вообще не в меня (бля,а я типа по его роже не видела)-ручки ножки макароненки у него, хиляк такой. Такое редко бывает вслух,но думаю мысленно муж сравнивает частенько
Сравнивают Дочь бжи, хилая, слабая, мелкая, вся в мать ( та 150 см в прыжке) долго развивалась, все поздно. При мне носила размер 92 см с 2 до 3,5 лет, щас может выросла хз. И тут наш 10 кг 75 см, в 7 месяцев, плотный, яйца его копия, черепушка очень редкой формы так сказать, вылеплена как с него и гордится гордится гордится. Там он вечно оправдывался что ребенок отстает, что ребенок опять в больнице, что ребенок не умеет то, не умеет это. Я злая, поэтому когда говно всплывает (бж) говорю что не только семья была бракованная, но и ребенок
Оо, как это было знакомо! И это не дебилизм, это ПРИНЦИПЫ!
Да!)))
да. это гуд.
это не гуд.
Пффф и где это все?)
ой да ладно,у моего вон тоже така семья была така семья.Свадьба тож была,видела одно фото даже-умора просто) и где оно все? в *опе) Так что по фигу)
У меня тоже была семья.Хорошая как мне казалось,свадьба,белое платье все дела,муж был моим лучшим другом и где оно все?там же--в *опе) А сейчас в связи с нашими событиями в стране и мама и сестра твердят мне постоянно как хорошо что мы с богданом развелись-он западенец ярый)
У моего с бж была с голубями, березками и бубном! Еще митенки у невесты и свечи очаг за столом Подкалываю, сам не рад что фотки видела. У меня тоже была с кринолином, но слава богу без голубей и прочей атрибутики. Пышная свадьба не показатель вообще ничего, как и не гарантия
Девы, а мне оооочень приятно, что бывшая бжха и ее пиздодетка толстые. Девка в 9лет весит столько же сколько я в 28
Отредактировано Lutik86 (2014-04-24 13:35:10)
А можно я обращусь, если что?))
обращайся)
Девы, а мне оооочень приятно, что бывшая бжха и ее пиздодетка толстые. Девка в 9лет весит столько же сколько я в 28
Отредактировано Lutik86 (Сегодня 12:35:10)
это чревато тем что детке пару себе будет найти трудновато
И долго не будет этожевнуков))))))))))
блин,точняк!)))
у меня так и так не будет этожевнуков, я с этожедетным рассталась
Кстати он мне не пишет и не звонит! Быстро значит нашел пиздодетке новую мачеху!
Отредактировано Lutik86 (2014-04-24 14:25:41)
Девочки,меня тошнит при мысли,что это мартышко детей нарожает таких же,как она сама как представлю,что муж слюни еще и по этожевнукам будет пускать,так сразу на развод подать хочется((
Надюха
успокойся, у тебя есть 10-15лет. К этому времени у вас будет общий ребенок, 15-20лет совместного брака и еще кучу-кучу всего. И вообще не факт что муж будет слюни пускать. Неужели нужно постоянно себя накручивать?!
у меня так и так не будет этожевнуков, я с этожедетным рассталась
Кстати он мне не пишет и не звонит! Быстро значит нашел пиздодетке новую мачеху!Отредактировано Lutik86 (Сегодня 14:25:41)
Да это святое дело) Реально самому ебпапашой быть трудно, а вот навесить тетке и на ее фоне слюни пускать, другое дело)
радуйся, Бог отвел)
Девочки,меня тошнит при мысли,что это мартышко детей нарожает таких же,как она сама как представлю,что муж слюни еще и по этожевнукам будет пускать,так сразу на развод подать хочется((
Да не будет он пускать. за эти годы можно детку ликвидировать)
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"