Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"

харчевня "кушать подано"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Анна написал(а):

Ща Далия нам расскажет, у нее тоже частный дом))) далия, че растишь?

Ой я рассказывала тут уже)
Цветы ращу-тюльпанов разных-разных цветов, гиацинты, нарциссы, крокусы, матиолы.
А из съедобного-малина, клубника, земляника сами растут, петрушка многолетняя всю зиму свежаком стояла, щавель))) посадила укроп, салат, шпинат, лук зеленый, горох и стручковую фасоль-очень люблю ее) Ну в общем всякое по мелочам. Че еще у меня есть.... А, кустик мяты привезла с кавказа несколько лет назад-обеспечивает мятой всю семью теперь, тоже мне нравится мята.
Ну и плодовые деревья у меня тоже сами растут)

572

Лапушка написал(а):

меня-то двор как средний балкон))) но все равно есть 1 кв. метр земли. И чего там только нет))) И розы, и папоротник, и гортензии, и анютины глазки, и петуньи)))

ооой Лапушка. я видела эти домики с двориками в Гааге. Ну как же так все красиво, чисто, спокойно, просто балдеж. А этот пирс длинный в Гааге, не помню, как называется. Ты живешь в офигительном месте)
Еще Утрехт нравится очень, ну и Амстерда, само собой. Все хорошо в Голландии, но язык, это ужас. Голландский учить выше моих сил(

573

dalia написал(а):

Ой я рассказывала тут уже)
Цветы ращу-тюльпанов разных-разных цветов, гиацинты, нарциссы, крокусы, матиолы.
А из съедобного-малина, клубника, земляника сами растут, петрушка многолетняя всю зиму свежаком стояла, щавель))) посадила укроп, салат, шпинат, лук зеленый, горох и стручковую фасоль-очень люблю ее) Ну в общем всякое по мелочам. Че еще у меня есть.... А, кустик мяты привезла с кавказа несколько лет назад-обеспечивает мятой всю семью теперь, тоже мне нравится мята.
Ну и плодовые деревья у меня тоже сами растут)

Мята это здорово))) пахучая))) а у меня у соседки в этом году зацвел миндаль, это такая красота была, просто отпад!! Весь усыпан розовыми бархатными цветами...

574

Olga
У нас очень маааленький домик, знаешь, который в ряд, а дворик еще меньше)

575

А у меня тоже бзик в этом году:)) ну у нас у двоих.. Мишель облагородил террасу - искусственное покрытие типа газон сделали там, где отдыхаем, а там где мой шезлонг стоит и мангал - досками покрыли:)) купили маленький столик и полушезлонги для употребления аперетивов, ну и большой обеденый стол:)) и зашел заеб - насажали цветов, правда в горшки длинные - петунию, цинию, бегонию и еще какую-то хрень, хз как по русски:)) ну и гулять так гулять, купили пальму и сунули в ярко розовый горшок, и я таки посадила укроп, лук, петрушку, перец чили, базилик и черри помидорки:)) но все в горшки, у нас земли на терассе нет уже, все закрыто, зато классно что босиком можно ходить:))
Мишель ругается постоянно, мол я делаю красивую террасу, а ты мне все портишь своими рассадами-горшками и т.д.:)) А мне че-то нра:)) старею:)
Но на грядки, наверное, не подписалась бы:)
Хотя мои родители ебсадоводы, может через пару лет тоже буду раком на плантациях своих стоять:)

576

Я сажаю такие штуки за которыми ухаживать особо не надо) че там за укропом-то ухаживать)))

577

Девочки, всех с праздником!!!!

578

Ой, я сегодня сажаю, рыхлю, копаю, муж че-то там сверлит, делает мне минисарайчик за гаражом для лопат, грабель, тримера, ведер и всякой еще херни....я тащуууууусь.. Зашла в дом, чумазая, но довольная как слон...эт я грязной перчаткой лоб вытерла))) ляпота!!!! Ща поработаем и пойдем к памятникам цветы возлагать))с праздником всех!

579

Анна написал(а):

Ой, я сегодня сажаю, рыхлю, копаю, муж че-то там сверлит, делает мне минисарайчик за гаражом для лопат, грабель, тримера, ведер и всякой еще херни....я тащуууууусь.. Зашла в дом, чумазая, но довольная как слон...эт я грязной перчаткой лоб вытерла))) ляпота!!!! Ща поработаем и пойдем к памятникам цветы возлагать))с праздником всех!

Класс!
Мы сейчас тож загораем в частном доме на Оке. После Москвы - рай! Тишина, природа, свежий воздух, босиком по полянке, загораем, слушаем музыку, банька, кошки)) с мужем давно хотим свой дом... Прям в последнее время чёто совсем... Устала я от Москвы... Теперь задача номер один - купить свой дом!
Стареем)))

580

И да! Всех с праздником!!!

581

Девочки, а что вы думаете о евровидении? Когда наши девченки туда поехали, я за них и не болела, понимала,что проиграют, в связи с негативом по отношению к нам. Но вчера щелкала каналы и как раз их выступление началось. Как же мне понравилось!! у меня прям гордость была, считаю, что они очень хорошо выступили. До конца все евровиденье не смотрела и сегодня узнаю, кто у них там победил, уж нормально я к таким отношусь, но "женщина" с бородой, это на мой взгляд уж совсем перебор, извращение какое то и это им нравится?  o.O Еще оказывается и наших сестер зрители освистали и вообще при каждом упоминании о России начиналось недовольство, вот уроды,слов нет((((((((((

582

Elena написал(а):

наших сестер зрители освистали

не только наших.  Девчонок из Польши обвинили в сексизме, там такие колоритные девахи были, сливочно-пончиковые, просто прелесть.
А Кончита- это знак по моему. что происходит какая то дрянь в сознании.  Я конкурс не смотрела, мне подруга скинула потом посмотреть и оценить какие страны за кого голосовали.  В католических странах немалый процент за явное эксплуатирование образа Иисуса Христа-- это удивило.

583

ну вообще то конкурс вокальных талантов, и если кто то пусть это и "девушка" с бородой реально талантливие 2 толстух откуда то. то его выигрыш справедлив.
а кто как выглядит дело десятое и его личное.
я конкурс не смотрела. ради объективности его стоит смотреть с закрытыми глазами))
а рассуждение в духе он не мог выиграть ибо несёт не правильный посыл миру из разряда отнюдь не самый правильный.
я конкурс не смотрела.
но и поливание д..мом победителя не поддреживаю. и этакого фи хи-хи которое творится сейчас у нас на телевидении при обсуждении победы этого паренька.
не уверена, что наши бы выиграли не будь всей этой котовасии. но девочки молодцы не побоялись, и 7 место при существующем раскладе отнюдь не плохой результат. не все считают нас империей зла значит.

584

и по справедливости кого то прёт от 2 толстух, а кого то от девы с бородой. меня вот от девы с бородой прёт больше. толстухи вообще не канают пардон.
и по сути я должна поставить лайк или дизлайк только за внешние данные? ну исходя из логики правильности/не правильности и личных симпатий?
так вроде все говорят что это как раз и не правильно. и в итоге имеем политику 2-х стандартов. я за этих потому что они традиционее и потому лучше. а в идеале, должно быть я поставил лайк, потому что это зашибись и ГОЛОС этого человека просто пробрал до печёнок.
поэтому я в принципе понимаю, что хотели донести промоуторы кончиты)) и в общем то донесли бы... если бы не ыбло бы таких перекосов в сознании людей в котором они же и сами расписались)

585

боюшка написал(а):

меня вот от девы с бородой прёт больше

Я не смотрела, но фотку науглила. Хорош мужик! Я таких люблю. Его б отмыть да раздеть... Щас послушаю что поет, из-за чего весь сыр-бор.

586

Танюшка написал(а):

Хорош мужик!

ага) лапа. просто валить и т..ть)))))
вот его фотка http://sa.uploads.ru/t/9YCHA.jpg

587

Танюшка написал(а):

Его б отмыть да раздеть..

Танюшка
руки прочь от Кончиты!!) Оно мужа имеет.)

588

Танюшка написал(а):

Его б отмыть да раздеть...

предложение раздеть моей извращённой душонке понравилось)))
правда боюсь будет не пригоден для использования) он вроде бы открытый гей. так что только раздеть и любовацо)

589

Диор написал(а):

Оно мужа имеет.)

да мы так. чисто полюбовацо же) трогать не будем, ручки то вот они))
а кто у нас муж?))

590

боюшка написал(а):

так что только раздеть и любовацо)

а вдруг "там" всё отрезано, а в груди силикон?))

591

Диор написал(а):

эт навряд ли)))
это был эпатаж да)
в обычный жизни он так не ходит. не помню где читала.

592

Мне понравилось, как русские девочки пели. Очень украиночка понравилась.

А Кончито... ну ведь песня и правда шикарная, голос офигенный, исполнено душевно. Оно и вправду было лучшим.
Да и какая разница, как оно выглядит. Поет супер.

593

боюшка написал(а):

просто валить и т..ть)))))

Ага))

Диор написал(а):

Оно мужа имеет.)

Ну вот, а я уже слюни распустила... Песня не понравилась, ничего особенного, хотя голос у него (нее?) неплохой. Неужели ничего более достойного не было? Вот когда Рыбак Евровидение выиграл, у него была песня так песня, его сказка-fairytale была настоящим хитом!

594

Лапушка
+много!)
я сейчас посмотрела кратенько правда) согласна с тобой)

595

Диор написал(а):

Мне кажется это у русских женщин всегда что-то отрезано и где-то силикон и ботокс))) так что тут все ровно)))

596

Танюшка написал(а):

Песня не понравилась, ничего особенного,

Да, дело вкуса. Мне очень понравилось.

597

боюшка написал(а):

а кто у нас муж?))

не знаю) я вообще до сегодня не подозревала о существовании данного персонажа, религиозная подруга поделилась ссылками на некоторые выступления, я от Кончиты шокировалась и спросила --кто это? бородатый девочко или переодетый  мальчик. Подруга ответила что оно замужнее. Но может, инфа недостоверная, тогда можете раздевать))

598

Диор написал(а):

тогда можете раздевать))

кто бы дал)))))
похож кстати на мой личный сорт героина))
милаха.
а вообще на 100500 поддерживаю Лену.
важно как поёт ибо это конкурс вокала. а как кто выглядит это их личное дело.
и к вокалу не относится.
хотя ежу понятно, что этот конкурс как и все остальные. как и любое грандиозное мероприятие несёт чёткую политическую подоплёку.

599

хотя я отнюдь не говорю о том. что результаты фальсифицированны. ни боже мой.

600

Да на "Евровиденье" вообще побеждает не тот, кто лучше поёт.
Они там как-то сами как-то решают, кто в следующем году на бабки попадёт  :D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » харчевня "кушать подано"