Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Секреты красоты

Секреты красоты

Сообщений 301 страница 330 из 540

1

Девушки-красавицы, тема красоты и здоровья у нас время от времени затрагивается, а отдельной темы посвященной ей пока нет. Надеюсь вы не против!

301

я два раза в неделю

302

Valery_Irons написал(а):

А как часто вы голову моете, девчонки?

я как Анна, 2 раза в неделю)

303

Я через день, но челку каждый день( дыбом стоит, отрастить не решаюсь, лоб высокий).

304

Я как Регина, через день.

305

зимой через 2,летом через день ,на отдыхе по 2 раза в день(после моря)

306

Я через день мою.

307

Valery_Irons написал(а):

Кстати, купила два шампуня и два бальзама Эстель разные. Мне понравились!

Валери ты где покупала? Не могу найти у нас в городе(

308

Kapriznaya написал(а):

Валери ты где покупала? Не могу найти у нас в городе(

http://estel-cosmoprof.ru/

309

Спасибо, девочки.
Я вот тоже через день мою. Переживаю, что часто, некоторые считают, это плохо для волос. :confused:

Отредактировано Valery_Irons (2014-10-29 21:57:40)

310

Valery_Irons написал(а):

Спасибо, девочки.
Я вот тоже через день мою. Переживаю, что часто, некоторые считают, это плохо для волос.

Отредактировано Valery_Irons (Сегодня 21:57:40)

ты знаешь,у меня проблема жирности волос замучала ещё  со школы:тогда ж не принято было мыться часто: раз в неделю и всё...что я только не перепробовала и не перечитала-с тех пор прошло уж 20 с гаком лет,а проблема осталась. Вот и мою через день...я не парюсь...

311

Valery_Irons написал(а):

Переживаю, что часто, некоторые считают, это плохо для волос.

только если у тебя кожа сухая. а нет, так нормально. нормально мыть, когда волосы начинают грязнеть)

312

Девчонки, я ж забыла сказать) Я ботоксом обкололась) И гиалуронку)
Лоб через неделю только взялся, но злая морщина прошла. Косметолог сказала на след год ставить нити. У меня ти старения, такой что лицо вниз плывет, а морщин мало. Уже щеки опустились(

313

Regina написал(а):

Девчонки, я ж забыла сказать) Я ботоксом обкололась) И гиалуронку)
Лоб через неделю только взялся, но злая морщина прошла. Косметолог сказала на след год ставить нити. У меня ти старения, такой что лицо вниз плывет, а морщин мало. Уже щеки опустились(

:confused:  o.O  o.O  o.O
Да какое старение ещё...
Может, похудела просто и щёки опустились?

314

Valery_Irons написал(а):

Да какое старение ещё...

старение начитается сразу после окончания полового созревания, просто оно заметно у всех по разному. после 30 уже самое время заняться профилактикой)

315

Regina
Региш, а чем щеки укрепила? Брыльки вот эти, которые вниз ползут.

316

Olga написал(а):

нормально мыть, когда волосы начинают грязнеть)

я сейчас мою через день, но это потому что мало шлындаю. В этом городе как можно не помыться вечером целиком, не понимаю.

317

Valery_Irons написал(а):

Да какое старение ещё...

Неее, я так существенно не худела пока, что висело что то, но возрастное то уже прет, мятость с утра, кожа уже не держит как раньше. Хотя я на 34 не выгляжу тт, но не хочу как мать. Она в 50 лет начала, а толку уже нет

Olga написал(а):

старение начитается сразу после окончания полового созревания, просто оно заметно у всех по разному. после 30 уже самое время заняться профилактикой)

Да!) Чтобы в 40 выглядеть на 30 или 25, надо с 25-30 уже колоться и мазаться. Иначе будет то лицо, которое заслуживаешь. У нас женщины так часто тянут, а потом херракс и женщино вас тут не стояло!

Гест написал(а):

Regina
Региш, а чем щеки укрепила? Брыльки вот эти, которые вниз ползут.

Пока ничем, сказала что еще можно гиалуронкой. Я носогубки подправила. Щас уже эффект чуть спал, но сразу после, я увидела свое 20-ти летнее лицо( Аж прослезилось. никогда не думала что носогубки могут так старить(
На следующий год буду ставить нити

318

Брр, девочки)))
Вы молодцы.
А я буду так стареть  :D

319

Региш, а напиши поподробнее что и как. как выбирать и т.п.

320

Я в носогубки колола гиалуронку, ботокс побоялась. Тоже неплохо было.
Нити хочу, но боязно жуть )) Хотя косметологиня, которая делает, сама с нитями ходит. Лицо как у 25-летней, даже поначалу шокирует контраст между внешностью и реальным возрастом.

321

Гест написал(а):

Нити хочу, но боязно жуть )) Хотя косметологиня, которая делает, сама с нитями ходит. Лицо как у 25-летней, даже поначалу шокирует контраст между внешностью и реальным возрастом.

а чё почём?

322

а как эти нити ставят?

323

У меня коллега колет гилуронку, ботокс и нити ставит. Ей 33, выглядит на 23  :yep:
Эх, бабло-бабло, недешево это к сожалению(  :whistle:

Отредактировано Lutik86 (2014-10-30 14:19:38)

324

боюшка
Мне один сеанс (все лицо обколоть) выходил 1500 р., делала 5 сеансов. Нити поставить тоже на все лицо - 7-8 тыс выйдет.

325

боюшка написал(а):

Региш, а напиши поподробнее что и как. как выбирать и т.п.

Смотря какой тип старения. если мелко морщинистый, то надо заполнять гиалуронкой. У меня глубокие, но редкие морщины, мелких паутинок нет, поэтому ботокс+гиалуронка. Но вообще косметолого сам скажет, от типа кожи, веса, мышц, возраста все зависит

Гест написал(а):

Я буду делать нити. Моя мать боится, но у нее лицо как квашня уже, просто биомасса на черепе. Ей бы помогло, а она колется, а там не держит уже ничего

боюшка написал(а):

а чё почём?

Ботокс между бровями и носогубки -14 тыс

326

Гест написал(а):

Мне один сеанс (все лицо обколоть) выходил 1500 р., делала 5 сеансов. Нити поставить тоже на все лицо - 7-8 тыс выйдет.

что-то у вас цены коммунистические))))))))

327

Lutik86 написал(а):

да уж..у нас дороже
я против нитей. я делала боиармирование - скулы и средняя часть лица. это та же гиалуронка, но более высокой плотности, чем в носогубные. но цены получались такие, как вы пишите, но в уе(

328

Regina написал(а):

Чтобы в 40 выглядеть на 30 или 25, надо с 25-30 уже колоться и мазаться. Иначе будет то лицо, которое заслуживаешь. У нас женщины так часто тянут, а потом херракс и женщино вас тут не стояло!

мне 31, не выгляжу на них - и че все равно колоться-мазатся? че-то не хочется....

329

Гест написал(а):

боюшка

ИР, я к те в гости)))))

Olga написал(а):

да уж..у нас дороже
я против нитей. я делала боиармирование - скулы и средняя часть лица. это та же гиалуронка, но более высокой плотности, чем в носогубные. но цены получались такие, как вы пишите, но в уе(

мляха я ваще запуталась))))))))))))))

330

Lutik86 написал(а):

боюшка написал(а):

ИР, я к те в гости)))))

Приезжайте! )) :cool:

На самом деле объяснение простое: у нас удаленный от центра район, этакий "город в городе". Цены на услуги не очень высокие, потому что иначе просто сфера услуг не выживет. Вот мастера с прямыми руками и держат цены на таком уровне. Если сделают дороже, то не будет клиентуры - люди у нас в основной массе неплатежеспособные, а выглядеть хорошо хочется всем.
так что приезжайте, девчонки ))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Секреты красоты