Девушки-красавицы, тема красоты и здоровья у нас время от времени затрагивается, а отдельной темы посвященной ей пока нет. Надеюсь вы не против!
Секреты красоты
Сообщений 361 страница 390 из 540
Поделиться3612014-10-31 15:15:54
да не в морщинах дело -в глазах)))))))))))кожа может быть ого-го,а опыт во взгляде куда деть?...я пока молчу,прокатывает,а как рот открою,-всё.
+100 У меня морщин тьфу-тьфу нет вообще: мимическая на переносице разглаживается за один поход к косметологу, но все равно на фотках молодая женщина, а не девушка.
Поделиться3622014-10-31 15:18:16
ну вот я возрастом не запариваюсь именно внешне:меня иногда сама цифра ошарашивает ...кажется,что ещё вчера было 16-19-вот к этому не могу привыкнуть...
Поделиться3632014-10-31 15:41:45
ну вот я возрастом не запариваюсь именно внешне:меня иногда сама цифра ошарашивает ...кажется,что ещё вчера было 16-19-вот к этому не могу привыкнуть...
А сколько тебе лет?
Меня тоже цифра ошарашивает Но еще я все время боюсь пропустить момент, когда надо будет что-то делать с лицом. Мне как-то хочется в 30 выглядеть на 25, а в 50 на 35. Я видела людей, у которых это получилось, но там действительно очень много усилий и денег вложено.
Поделиться3642014-10-31 15:45:42
А сколько тебе лет?
.
36
Поделиться3652014-12-08 08:25:22
Elena написал(а):
Зефирка, а расскажи пожалуйста поподробнее про обертывания) Ты сама дома делаешь? и как вообще весь процесс проходит, что мазать нужно..я ни разу не делала)
Да дома делаю. Процесс простой, в инете полно рецептов. Я разные пробовала.
В целом :если ванну принимать нет времени, то душ, хорошо мочалкой тру все части тела, потом ещё скраб самодельный (морская соль+кофе+эфирные масла).затем наношу смесь на ноги от колена и выше, живот, попу, талию, и руки ещё предплечья. Беру рулон пленки пищевой обычной край пленки накладываю на колено и дальше вверх оборачиваюсь пленкой, дошла до попы -ножницами отрезала и так все части обмазанные. Ногт от колена вверх обернуться, живот и попу как получится. Только не очень туго, чтобы не передавливать. Одеваю одежду какую не жалко, штанцы потеплее и футболку. И всё.
Можно заниматься домашними делами или полежать просто или упражнения какие-то поделать.
Делала и длительные с медом, на 2-3 часа, и 20минутные жгучие. Последние :глина голубая пакетик +вода или молоко +кофе пару ложек+перец красный жгучий молотый 1ч. Ложка +корица молотая 1ст.ложка+1ст.ложка масло оливкового или льняного. +мед ложку. Масса по консистенции как сметана .
Ну это уже отсебячина. Намешала раз и понравилось. А так в инете море рецептов.
Делала через день 10-15 раз. А п от ом раз в неделю для поддержания.
Теперь ленюсь да и времени нет особо. А вообще здорово помогает.
Поделиться3662014-12-08 10:05:57
Зефирка, спасибо большое за информацию!))))))))))
Поделиться3672014-12-08 10:09:48
Но еще я все время боюсь пропустить момент, когда надо будет что-то делать с лицом. Мне как-то хочется в 30 выглядеть на 25, а в 50 на 35. Я видела людей, у которых это получилось, но там действительно очень много усилий и денег вложено.
мне кажется чем раньше начинаешь тем лучше) Хоть с 25, но нужно уже начинать хотя бы раз в месяц ходить к косметологу на какие то процедуры. Я вот сейчас походила на курс пилингов, очень довольна результатом, потом очень хочется на массаж) И еще заметила сейчас вообще не нервничаю, и это тоже очень сказывается на внешнем виде))
Поделиться3682014-12-08 10:17:06
Девочки, а кто нибудь делал чистку лица холи ленд?
Поделиться3692014-12-08 17:43:59
курс пилингов
шо за пилинги
Поделиться3702014-12-08 20:28:52
Elena написал(а):курс пилинговшо за пилинги
делала пилинг холи ленд, косметолог работает на разной косметики, но пилинги ей нравятся этой марки, поверхностно-срединный, т.е. они больше проникают в кожу, чем допустим поверхностный гликолевый. 4 пилинга + косметолог еще делала массаж лица( самое приятное), один раз в две недели, кожа как будто светится) Но эффект увидела именно только после 4-ого + неделя. После пилинга лицо немного красное, через час краснота проходит.
Поделиться3712014-12-08 20:52:10
Девочки, а кто нибудь делал чистку лица холи ленд?
Я чистку делала с этими косметическими средствами. Осталась очень довольна. Еще пойду. Израильская косметика вроде.
Поделиться3722014-12-08 21:49:57
я ваще на все забила. а громче всех трындела шо колоться надо))) один раз в 35 укололась. то беременность у меня то кормежка)) надо хоть чистку чтоли...но у меня кожа тонкая..
Поделиться3732014-12-08 22:35:21
Я чистку делала с этими косметическими средствами. Осталась очень довольна. Еще пойду. Израильская косметика вроде.
Kapriznaya, спасибо) тоже пойду) читала, что она не травмирует кожу, это хорошо, ой а то как вспомню в подростковом возрасте как то сходила на ручную чистку..ужас, так больно и все лицо красное
Поделиться3742014-12-08 22:45:00
я ваще на все забила. а громче всех трындела шо колоться надо))) один раз в 35 укололась. то беременность у меня то кормежка)) надо хоть чистку чтоли...но у меня кожа тонкая..
sonic, значит тебя пока все устраивает)) Я вот пошла, потому что хотелось какого то обновления, сейчас мне кажется нашла своего косметолога, буду стараться ходить хотя бы на чистку раз в 1-2 месяца) + потом может и уколюсь.. такое счастье, что сейчас такая продвинутая косметология и можно оставаться молодой долго) Правда были бы еще деньги на это все)))
Поделиться3752014-12-09 09:08:07
такое счастье, что сейчас такая продвинутая косметология и можно оставаться молодой долго) Правда были бы еще деньги на это все)))
ага, я тоже рада, что косметология продвинутая. Только деньгами и запасайся, а пока появятся поздно уже будет
Поделиться3762014-12-09 10:31:55
Только деньгами и запасайся, а пока появятся поздно уже будет
и не говори))) цены конечно оставляют желать лучшего)))
Поделиться3772014-12-09 21:58:36
значит тебя пока все устраивает))
не меня давно ничего не устраивает, я кормлю мелюзгу и мне нельзя.
Поделиться3782014-12-09 22:21:18
Kapriznaya, спасибо) тоже пойду) читала, что она не травмирует кожу, это хорошо, ой а то как вспомню в подростковом возрасте как то сходила на ручную чистку..ужас, так больно и все лицо красное
я и на их пилинги ходила и хожу,и косметикой их пользуюсь-отличная фирма..да и чистка у них аттравматичная,не бойся...
Поделиться3792014-12-23 15:13:52
кто-нибудь встречал в природе крем для глаз ,о котором можно сказать "шедевр"?много всего перепробовала,но пока сказать "вау" не могу)))))))а хочется)))))
Поделиться3802014-12-23 16:28:20
я и на их пилинги ходила и хожу,и косметикой их пользуюсь-отличная фирма..да и чистка у них аттравматичная,не бойся...
спасибо) записалась на январские праздники, все равно делать особо нечего будет, схожу к косметологу)
Поделиться3812014-12-23 16:44:17
спасибо) записалась на январские праздники, все равно делать особо нечего будет, схожу к косметологу)
я в январе пойду на срединный их же пилинг-жду хорошего результата.
Поделиться3822014-12-23 16:48:19
кто-нибудь встречал в природе крем для глаз ,о котором можно сказать "шедевр"?много всего перепробовала,но пока сказать "вау" не могу)))))))а хочется)))))
мне нравится collistar. не скажу что прям шедевр, но хороший
Поделиться3832014-12-23 17:08:05
а мне надо крем от морщин. ну или не крем. у меня лоб как куриная задница.
Поделиться3842014-12-23 18:38:27
а мне надо крем от морщин. ну или не крем. у меня лоб как куриная задница.
Я после НГ буду лоб колоть, первый раз!! Решилась)) встречалась с знакомой, не узнала ее, такая красавица стала, а была как тень, у нее должность серьезная и на работе куча проблем и еще любимый человек в сизо сидел, чиновник большой тоже..она ужасно выглядела, а тут бац..красавица!!! Молодая, свежая..я знаю вроде ее товарища выпустили и я ей говорю, дорогая, я так рада что у тебя все наладилось, ты великолепно выглядишь!!!)) а она мне говорит слава богу, что есть ботокс!!!))))))все рассказала мне и пообещала отправить к тому же врачу, так что буду омолаживаться, у меня на лбу морщины, хочу убрать их, больше пока ничего не надо)
Поделиться3852014-12-23 19:15:47
Я после НГ буду лоб колоть, первый раз!! Решилась)) встречалась с знакомой, не узнала ее, такая красавица стала, а была как тень, у нее должность серьезная и на работе куча проблем и еще любимый человек в сизо сидел, чиновник большой тоже..она ужасно выглядела, а тут бац..красавица!!! Молодая, свежая..я знаю вроде ее товарища выпустили и я ей говорю, дорогая, я так рада что у тебя все наладилось, ты великолепно выглядишь!!!)) а она мне говорит слава богу, что есть ботокс!!!))))))все рассказала мне и пообещала отправить к тому же врачу, так что буду омолаживаться, у меня на лбу морщины, хочу убрать их, больше пока ничего не надо)
Сразу ботокс? Может пока витаминки или гиалуронку? Не?
Поделиться3862014-12-23 19:29:10
мне нравится collistar. не скажу что прям шедевр, но хороший
а в чём он хорош?
у меня на лбу морщины, хочу убрать их, больше пока ничего не надо)
ой....а улыбаться как же?может и правду гуалуронку для начала? Гест говорила,что она творит чудеса
Поделиться3872014-12-23 19:31:01
после НГ буду лоб колоть, первый раз!! Решилась))
только не в горизонтальные! от этого проблемы бывают
Поделиться3882014-12-23 19:31:05
у меня тоже есть морщинка на лбу мимическая,когда маски делаю Холилендовские с ретинолом-пропадает ,но у меня кожа очень мягкая,тургор слабоват,надолго не хватает. Поэтому иду на срединный пилинг-обещали омоложение...он идёт как антивозрастной...вот и посмотрю,что за зверь по результату.
Поделиться3892014-12-23 19:49:13
Поэтому иду на срединный пилинг-обещали омоложение...он идёт как антивозрастной...вот и посмотрю,что за зверь по результату.
тоже хочу. Лесная, а после него морда шелушится? т.е. там же несколько дней надо подождать чтобы кожа обновилась или как? я решила перед НГ не делать, чтобы не ходить шелудивой. а на праздниках недельку выделю на серьезные процедуры
Поделиться3902014-12-23 20:12:24
Девочки, а мне посоветовали после тренировки залезать в "Инфракрасные штаны" минут на 30-50 Я сауну терпеть ненавижу, а тут греют только то, что ниже груди) Ну вот, короче, я повелась на это и теперь после спорта мажу тушку свою грязюкой лечебной и греюсь в этих штанах. Помогает от целюлита и для тонуса кожи. Короче, вот что обещают после 15 процедур:
-снижение степени целлюлита или его полное исчезновение
-уменьшение объемов на животе, бедрах и ягодицах
-укрепляется иммунитет
-антистрессовый эффект
-снижение мышечных и суставных болей
-восстановление упругости кожи
Как будет эффект - продемонстрирую вам жопец, хотите?
Но у меня противопоказаний нет, а их дофига оказалось: хронические заболевания, заболевания крови, опухоли, сердечно-сосудистой системы, туберкулез, воспалительные процессы, беременность.
Я как порядочная, посоветовалась с гинекологом, она разрешила, к моему изумлению, так что со спокойной совестью жду вау-результата