Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Секреты красоты

Секреты красоты

Сообщений 391 страница 420 из 540

1

Девушки-красавицы, тема красоты и здоровья у нас время от времени затрагивается, а отдельной темы посвященной ей пока нет. Надеюсь вы не против!

391

Lesnaya написал(а):

кто-нибудь встречал в природе крем для глаз ,о котором можно сказать "шедевр"?много всего перепробовала,но пока сказать "вау" не могу)))))))а хочется)))))

И мне интересно.

392

Непоседа написал(а):

тоже хочу. Лесная, а после него морда шелушится? т.е. там же несколько дней надо подождать чтобы кожа обновилась или как? я решила перед НГ не делать, чтобы не ходить шелудивой. а на праздниках недельку выделю на серьезные процедуры

там не просто шелушится,а небольшие корочки д.б. отпадут через неделю   и морда лица должна светиться от счастья,по идее...
но штука хорошая. :yep:

Непоседа написал(а):

Девочки, а мне посоветовали после тренировки залезать в "Инфракрасные штаны" минут на 30-50    Я сауну терпеть ненавижу, а тут греют только то, что ниже груди)

у тебя варикоза или предрасположенности к нему нет? если да,то нельзя.

Отредактировано Lesnaya (2014-12-23 20:43:28)

393

Lesnaya написал(а):

у тебя варикоза или предрасположенности к нему нет? если да,то нельзя.

неа, я ваще здорова как корова :D

394

Непоседа написал(а):

неа, я ваще здорова как корова

счастливый ты человек!

395

Непоседа написал(а):

Как будет эффект - продемонстрирую вам жопец, хотите?

Непоседа, да!!! :D  В смысле, если поможет я б тоже походила))

396

Lesnaya написал(а):

там не просто шелушится,а небольшие корочки д.б. отпадут через неделю   и морда лица должна светиться от счастья,по идее...

я как то лет 8 назад ходила на пиллинг роз де мер, это был ужас, как вспомню..Лицо натирали частичками кораллов, было очень больно, потом вся красная и самое стремное это было ходить страшилкой 4 дня дома))  лицо все в корочках, шелушится, плюс сверху какая то мазь..Потом конечно,когда все снимают кожа сияет..но мне сказали, чтоб прям супер результат был, надо сделать еще то ли через полгода, то ли несколько месяцев, но мне настолько хватило впечатлений от одного, что я больше не делала))

397

Elena написал(а):

я как то лет 8 назад ходила на пиллинг роз де мер, это был ужас, как вспомню.

мне говорили,что он жёсткий такой...но что делать
мне уже не шашнадцать)))))))))

398

Lesnaya написал(а):

ой....а улыбаться как же?может и правду гуалуронку для начала? Гест говорила,что она творит чудеса

я посоветовалась с другой подружкой, она гендиректор фирмы, которая поставляет препараты эти для косметологических клиник, ей самой 45 ничего не колола, я ей позвонила, а она мне заявляет что в ноябре сделала диспорт)) сначала говорит были припухшими верхние веки, через дней 5 все выравнялось и супер!! Прислала мне фотки сразу после процедуры и через неделю после уколов. На первой ничего прям страшного я не увидела, на второй результат вау!! Лоб идеальный, и гусиные лапки около глаз она убрала. Тоже боюсь конечно(( но просто у них эффект офигительный!! Сегодня была у парикмахерши своей, смотрю на ее лоб, тоже ни морщинки..спрашиваю Римма, ты лоб колешь? Она говорит уже года три и не только лоб)) тоже диспорт. Улыбаются все прекрасно, просто на лбу морщины не появляются, даже когда они делают удивленное лицо..Но я еще перед этим пойду на консультацию к врачу, что посоветует посмотрю..

399

Анна написал(а):

тоже диспорт. Улыбаются все прекрасно, просто на лбу морщины не появляются, даже когда они делают удивленное лицо..Но я еще перед этим пойду на консультацию к врачу, что посоветует посмотрю..

диспорт, говорят, колят когда не все запущено, типа заломов нет еще и т.д. И мимика никуда не девается. Но обязательно врачу, который колоть будет, сказать про все болячки свои на всякий случай. Я вот скрыла (осознанно), что у меня зрение очень плохое  - знала что это противопоказание. Немного сама себе усложнила жизнь, но результат меня очень порадовал все-равно.

400

Непоседа
ты делала уже диспорт??

401

Анна написал(а):

Непоседа
ты делала уже диспорт??

ага, весной заколола лоб и немного улогки губ "подняла", чтобы "лицо было более миловидным" (цитирую врача :D ). пора снова делать, но денег нету пока( а вот моей сестре нельзя колоть ничего, только круговая подтяжка с возрастом или что-то типа того. так что тебе может и нельзя вовсе, а ты заранее переживаешь.

402

у меня тоже плохое зрение((

403

Анна написал(а):

у меня тоже плохое зрение((

Я когда посмотрю кино в 3D или долго за компьютером сижу, у меня потом болят глаза от напряжения. Короче, неприятные ощущения. Так вот, если дать отдохнуть глазам - все проходит, а тут после укола такое напряжение у меня недели 2-3 держалось. Ну это как бы не критично лично для меня, потому меня не останавливает. Ну и пить что-либо я после 6 перестала тоже, а раньше чаи гоняла до полночи)) А то утром встанешь опухшая, как алкаш с бодуна (хотя я не склонна к отекам совсем). Из положительного эффекта, помимо основного - алкоголь я перестала практически употреблять (он сокращает время действия диспорта), что положительно сказалось на цвете лица)))

404

Lesnaya написал(а):

Lutik86 написал(а):

мне нравится collistar. не скажу что прям шедевр, но хороший

а в чём он хорош?

Я работаю в компании, в розничных сетях которых продаются почти все мировые бренды косметологических марок. В офисе для сотрудников проводятся тренинги и мастер-классы. Рекомендуемые марки тренера компании это шанель, ланком, диор потом шизейдо, коллистар, клиник, арно и Н2О. На что денег хватает, то и покупаю, сейчас вот вообще на лореаль перешла.
Пока я пользовалась коллистаром (крем для лица и глаз с гиалуронкой), мелкие морщинки пропали, кожа стала свежее

Kapriznaya написал(а):

Сразу ботокс? Может пока витаминки или гиалуронку? Не?

Диспорт и ботокс колят в лоб, а гиалуронку в остальные участки кожи.

Отредактировано Lutik86 (2014-12-24 09:09:22)

405

Непоседа написал(а):

помимо основного - алкоголь я перестала практически употреблять (он сокращает время действия диспорта)

Девки колоться пойдете, если болеете, то лечитесь до уколов, антибиотики тоже сокращают действие ботокса и диспорта.

406

Девочки, кто нибудь пользуется консилером для высветления области под глазами?

407

Elena написал(а):

а у тебя что, темные круги под глазами??

408

Lutik86 написал(а):

а у тебя что, темные круги под глазами??

Нет)) нужно как бы для подсветки, например, как у Анни Лорак, она высветляет глаза, не пойму чем она пользуется)

409

Elena написал(а):

Нет)) нужно как бы для подсветки, например, как у Анни Лорак, она высветляет глаза, не пойму чем она пользуется)

Я не видела,что там с глазами у Анни Лорак,но представила почему то вытаращенные глаза и белые светящиеся круги под ними))))

Отредактировано Надюха (2015-01-21 17:41:39)

410

Надюха написал(а):

Я не видела,что там с глазами у Анни Лорак,но представила почему то вытаращенные глаза и белые светящиеся круги под ними))))

:D 

Elena написал(а):

он жеж забивается в морщины, не? делает их явными. если морщин нет - тогда ок))

411

Надюха написал(а):

:D

412

Непоседа написал(а):

он жеж забивается в морщины, не? делает их явными. если морщин нет - тогда ок))

не знаю, никогда не пользовалась)) сейчас вычитала, что нужен хайлайтер он придает коже сияние)) первый раз такое слышу, буду искать..))  или пудру с эффектом сияния куплю, а то зимой кожа какой то тусклой становится((

413

Elena написал(а):

консилер -это как тоналка для глаз,а тебе нужно вот это посмотри

http://kosmetika-dlya-vseh.ru/kak-nanos … -lica.html
хорошие штуки,пользуюсь иногда.

Отредактировано Lesnaya (2015-01-21 17:56:44)

414

Lesnaya написал(а):

консилер -это как тоналка для глаз,а тебе нужно вот это посмотри

Дааа,Lesnaya, то, что надо!!)) Спасибо) А ты какой фирмы если не секрет берешь? а то я читаю и никак не могу определиться  :dontknow:

Отредактировано Elena (2015-01-21 19:56:21)

415

Elena написал(а):

Дааа,Lesnaya, то, что надо!!)) Спасибо) А ты какой фирмы если не секрет берешь? а то я читаю и никак не могу определиться 

Отредактировано Elena (Сегодня 19:56:21)

ты знаешь,у меня кожа жирная,поэтому я пользуюсь сухими :ценник и фирмА не имеет для меня особого значения,ориентируюсь на цветовую гамму-захожу в магаз и терзаю консультанта  от самых простых до дорогих,последним была  пудра DiorSkin Nude Shimmer,пользую её и под глаза,-вот статья про неё
http://www.ko6e4ka.ru/shimmer-otzyvy.htm

вот ещё обзорчик с сылками на конкретные продукт по маркам
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=191015

Отредактировано Lesnaya (2015-01-21 20:20:18)

416

Lesnaya, супер, спасибо, столько инфы, буду изучать))) прям руки чешутся уже завтра все купить))

417

Elena написал(а):

Lesnaya, супер, спасибо, столько инфы, буду изучать))) прям руки чешутся уже завтра все купить))

ты на пилинг собиралась,сходила в итоге? какой делала ,если да,как впечатления?

418

Lesnaya написал(а):

ты на пилинг собиралась,сходила в итоге? какой делала ,если да,как впечатления?

я собиралась на чистку, на которую так и не попала, в праздники куда то ходили, гуляли, а сейчас моя косметолог в отпуске на 2 недели, решила на февраль перенести) А пилинги я делала где то в октябре, пилинг холи ленд поверхностно-срединный с кислотами, делается раз в две недели, всего я сделала 4 раза( максимум вроде 6), потом через 2 недели после последнего уехала в отпуск, боялась вдруг пигментация появится, мазалась солнцезащитными кремами, но все нормально) В целом мне нравился эффект, кожа сияла и даже мне кажется был эффект лифтинга, причем он наносится и на шею, а сейчас то ли привыкла, но уже опять что то хочется поделать) купила домой пилинг холи ленд, делается раз в неделю, мне понравился, вчера первый раз сделала.
А ты сделала срединный? Как результат?)

419

Elena написал(а):

А ты сделала срединный? Как результат?)

результат отличный!я делала окклюзионынный холилендовский на всё лицо,включая глаза и нижнее веко. Под глазами и на лбу корочка  образовалась,которая сошла дня за 4, остальное лицо просто пошелулилось .под глазами ушли гусиные лапки,-цвет лица очень ровный,светящийся,поры очень сузились и эффект лифтинга хорош,-это срединный считается антивозрастным. Ещё у меня были рубчики постакне с юности ,-почти ушли и сгладились.Буду 2й раз делать в начале марта,-их можно делать раз в 2 месяца и не чаще 2 раз в год. Я свою кожу очень давно не видела такой: поверхностные пилинги такой результат не давали. Ну и косметику их люблю-для меня идеально подходит.

420

Elena написал(а):

купила домой пилинг холи ленд, делается раз в неделю, мне понравился, вчера первый раз сделала.

рапид эксфолиатор?

Elena написал(а):

боялась вдруг пигментация появится, мазалась солнцезащитными кремами, но все нормально) В целом мне нравился эффект, кожа сияла и даже мне кажется был эффект лифтинга, причем он наносится и на шею, а сейчас то ли привыкла, но уже опять что то хочется поделать)

я тоже боялась пигментации,но моя косметологиня сама пользуется  кремом с кислотами даже летом и с санскрином,говорит,всё ок.
я в мае буду делать вот это

http://www.mezo.ru/catalog/amino-jal-strong.html

говорят,супер-вещь!

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Секреты красоты