Девушки-красавицы, тема красоты и здоровья у нас время от времени затрагивается, а отдельной темы посвященной ей пока нет. Надеюсь вы не против!
Секреты красоты
Сообщений 421 страница 450 из 540
Поделиться4212015-01-22 13:07:05
я делала окклюзионынный холилендовский на всё лицо,включая глаза и нижнее веко
под глазами ушли гусиные лапки,-цвет лица очень ровный,светящийся,поры очень сузились и эффект лифтинга хорош
слушай, здорово!!!! тоже захотелось
Лена, ты пилинг у косметолога делала??? или самостоятельно
Я думала ты в прошлый раз говорила про ТСА-пилинг , потому что он жесть
Поделиться4222015-01-22 13:16:40
слушай, здорово!!!! тоже захотелось
Лена, ты пилинг у косметолога делала??? или самостоятельно
Я думала ты в прошлый раз говорила про ТСА-пилинг , потому что он жесть
нет,ТСА делать вообще не стоит,-на Западе его уже запретили или собираются(не помню точно),--он опасен тем(*его состав),что он нарушает глубинные механизмы выработки меланина и со временем может полезть пигментация,которую не вывести ничем. Читала про такие случаи от девушки ,которая пострадала на нём.
делала в салоне. Но это больновато,говорю сразу-надо потерпеть пару минут . Но у меня низкий болевой порог ,-я вообще любую боль терплю,но с адскими муками
Отредактировано Lesnaya (2015-01-22 13:17:16)
Поделиться4232015-01-22 13:28:23
Но это больновато,говорю сразу-надо потерпеть пару минут . Но у меня низкий болевой порог ,-я вообще любую боль терплю,но с адскими муками
А кислота какой концентрации была? Я делала салициловой кислотой, очень даже неприятно
Поделиться4242015-01-22 13:40:16
А кислота какой концентрации была? Я делала салициловой кислотой, очень даже неприятно
не спросила,скажу честно-до этого делала поверхностные у них же и чуть покалывало,а тут было неприятно ,-это мало сказано,но не смертельно точно. вот видео про него
http://podelki-na-video.ru/video/KK1oXifA7yE
Отредактировано Lesnaya (2015-01-22 13:41:08)
Поделиться4252015-01-22 13:42:21
не спросила,скажу честно-до этого делала поверхностные у них же,а тут было неприятно ,-это мало сказано,но не смертельно точно. вот видео про него
http://podelki-na-video.ru/video/KK1oXifA7yE
ага, спасибо!
Поделиться4262015-01-22 14:20:32
результат отличный!я делала окклюзионынный холилендовский на всё лицо,включая глаза и нижнее веко. Под глазами и на лбу корочка образовалась,которая сошла дня за 4, остальное лицо просто пошелулилось .под глазами ушли гусиные лапки,-цвет лица очень ровный,светящийся,поры очень сузились и эффект лифтинга хорош,-это срединный считается антивозрастным. Ещё у меня были рубчики постакне с юности ,-почти ушли и сгладились.Буду 2й раз делать в начале марта,-их можно делать раз в 2 месяца и не чаще 2 раз в год. Я свою кожу очень давно не видела такой: поверхностные пилинги такой результат не давали.
Здорово, такой классный результат, запомню) надо у своего косметолога спросить делает ли такие, но думаю да, ей пилинги именно холи ленд нравятся и еще ImageSkinCare( очень хорошая косметика). В этом году, если буду делать то теперь осенью, потому что частить наверное не стоит)
Поделиться4272015-01-22 14:27:29
рапид эксфолиатор?
нет, но сейчас почитала про него очень хороший) А им можно пользоваться целый год или курсами? Я бы его прикупила))
У меня даже скорее не пилинг а маска,хоть и называется пилинг крем) там кислот нет, он наверное типа скраба, но более бережное очищение:
Называется:Holy Land Peeling Cream
по эффекту мне понравился, хочу теперь еще купить маску для сокращения пор, после него делать.
Поделиться4282015-01-22 14:31:59
я в мае буду делать вот это
http://www.mezo.ru/catalog/amino-jal-strong.html
говорят,супер-вещь!
не слышала, надо почитать) я че то все боюсь уколы делать, но настраиваю себя на биоревитализацию) наверное летом перед отпуском решусь))
Поделиться4292015-01-22 14:33:21
Я делала салициловой кислотой, очень даже неприятно
Лютик, а как эффект был?)
Поделиться4302015-01-22 14:35:13
нет, но сейчас почитала про него очень хороший) А им можно пользоваться целый год или курсами? Я бы его прикупила))
У меня даже скорее не пилинг а маска,хоть и называется пилинг крем) там кислот нет, он наверное типа скраба, но более бережное очищение:Называется:Holy Land Peeling Cream
по эффекту мне понравился, хочу теперь еще купить маску для сокращения пор, после него делать.
можно круглый год,там процент кислот около 8 ,кажется,летом с санблоком .я пользовалась раз в неделю вместо скраба по схеме : рапид под плёнку на 20 минут,смываешь,потом маска лактолан под влажный компресс на 15 минут,смыть,сверху маска абр ,если кожа проблемная(в ней кислоты,поэтому летом санблок),а если нормальная/сухая,то бьюти маск на 15 минут и смыть-очень хороший результат . и кожа ухоженная.у них вообще косметика хорошая-есть форум косметологов где они её обсуждают .ну и дуругие процедуры-почитываю иногда.
Поделиться4312015-01-22 14:36:22
Называется:Holy Land Peeling Cream
не пользовалась таким
Поделиться4322015-01-22 14:37:55
не слышала, надо почитать) я че то все боюсь уколы делать, но настраиваю себя на биоревитализацию) наверное летом перед отпуском решусь))
я к ботоксу и диспорту отношусь настороженно-просто не знаю,как на организм это повлияет в целом
Поделиться4332015-01-22 14:42:47
надо у своего косметолога спросить делает ли такие, но думаю да, ей пилинги именно холи ленд нравятся и еще ImageSkinCare( очень хорошая косметика))
мне кажется,выбор пилинга должен зависеть от проблем кожи и того,какой результат нужен в итоге.а про биоревитализацию Bell знает,-писала раньше где-то
Отредактировано Lesnaya (2015-01-22 14:43:11)
Поделиться4342015-01-22 14:42:56
потом маска лактолан под влажный компресс на 15 минут
вот у меня типа этой маски тоже нужно под компресс:
Поверхностный механический пилинг-гоммаж для отшелушивания роговых клеток и обновления эпидермиса. Не содержит абразивных частиц. Подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами.
Мягко отшелушивает роговой слой и обновляет эпидермис. Устраняет гиперкератоз и выравнивает поверхность кожи. Удаляет открытые комедоны. Подготавливает кожу к более равномерному проникновению последующих препаратов. Смягчает и освежает кожу.
Состав: парафин, камфора, цветочные экстракты.
Способ применения: нанесите небольшое количество пилинга от Холи Лэнд на очищенную кожу лица и накройте его теплым компрессом. Через 10 минут скатайте средство от центра до краев, не растягивая кожу, а остатки смойте теплой водой. Не рекомендуется применять продукт на воспаленной коже.
Поделиться4352015-01-22 14:44:40
я к ботоксу и диспорту отношусь настороженно-просто не знаю,как на организм это повлияет в целом
не, это мне пока не надо, биоревит-ция это тоже как уколы витаминные просто, для увлажнения, обновления кожи, вроде того, что ты хочешь колоть)
Поделиться4362015-01-22 14:46:31
мне кажется,выбор пилинга должен зависеть от проблем кожи и того,какой результат нужен в итоге.
ну да, нужно конечно с косметологом проконсультироваться) я наконец нашла своего, очень нравится)
Поделиться4372015-01-22 14:51:43
Лютик, а как эффект был?)
не доходила весь курс, не могу сказать
Поделиться4382015-01-22 15:29:51
вот у меня типа этой маски тоже нужно под компресс:
Поверхностный механический пилинг-гоммаж для отшелушивания роговых клеток и обновления эпидермиса. Не содержит абразивных частиц. Подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами.
Мягко отшелушивает роговой слой и обновляет эпидермис. Устраняет гиперкератоз и выравнивает поверхность кожи. Удаляет открытые комедоны. Подготавливает кожу к более равномерному проникновению последующих препаратов. Смягчает и освежает кожу.
Состав: парафин, камфора, цветочные экстракты.
Способ применения: нанесите небольшое количество пилинга от Холи Лэнд на очищенную кожу лица и накройте его теплым компрессом. Через 10 минут скатайте средство от центра до краев, не растягивая кожу, а остатки смойте теплой водой. Не рекомендуется применять продукт на воспаленной коже.
похож по описанию на пилинг лактолан,но я его купила года 3 назад,тогда твоего не было ещё,наверное
расскажи потом,как он тебе?
Поделиться4392015-01-22 16:31:01
расскажи потом,как он тебе?
я его пока только один раз сделала(недавно купила) и то не так как написано под компресс, а просто нанесла и 10 мин.подождала)) В след.раз буду по правилам..Мне понравилось, сравнимо, как с очищающей маской, на след.день кожа свежее выглядит. Хочу в комплект к нему купить маску сокращающую, делать после этого крем пилинга.
Поделиться4402015-01-22 16:33:22
зашла сегодня в 2 магазина летуаль, все раскуплено после новогодних скидок(((( Ничего не удалось купить, ни пудру ни хайлайтер Завоз будет только на выходных((
Поделиться4412015-01-23 10:29:45
я его пока только один раз сделала(недавно купила) и то не так как написано под компресс, а просто нанесла и 10 мин.подождала)) В след.раз буду по правилам..Мне понравилось, сравнимо, как с очищающей маской, на след.день кожа свежее выглядит. Хочу в комплект к нему купить маску сокращающую, делать после этого крем пилинга.
ясно. после лактолана лицо очень напитанное такое ,светящяеся и увлажнённое...ели даёт твоя косметолог на пробу,-попроси,попробуй-по отзывам это чуть ли не лучший продукт у них.и очень экономный.
Отредактировано Lesnaya (2015-01-23 10:30:23)
Поделиться4422015-01-23 11:16:49
ясно. после лактолана лицо очень напитанное такое ,светящяеся и увлажнённое...ели даёт твоя косметолог на пробу,-попроси,попробуй-по отзывам это чуть ли не лучший продукт у них.и очень экономный.
спасибо, спрошу))
Поделиться4432015-01-23 11:26:52
Вчера попробовала сделать фруктовый пилинг дома: половинка лайма (выжать, взять сок с мякотью) * 1/2 чайной ложки захаренного меда.
Сначала лицо очистила с умывалкой и скрабом, потом нанесла пилинг на лицо и шею - сразу стало пощипывать и кожа слегка покраснела.
Сверху еще помассировала второй половинкой лайма.
Оставила на 5 минут. Эффект мне понравился, даже утром кожа выглядела отлично)
Поделиться4442015-01-23 11:55:00
Вчера попробовала сделать фруктовый пилинг дома: половинка лайма (выжать, взять сок с мякотью) * 1/2 чайной ложки захаренного меда.
Сначала лицо очистила с умывалкой и скрабом, потом нанесла пилинг на лицо и шею - сразу стало пощипывать и кожа слегка покраснела.
Ух ты, прикольный рецептик домашнего ухода
Поделиться4452015-01-23 11:55:10
Классно! Надо попробовать! У меня дома засахаренного меда! Все думала, не выбросить ли его?
Поделиться4462015-01-23 12:15:15
Kapriznaya
мед такой можно просто как скраб использовать, кстати. Чуть-чуть лимонного сока добавляешь - и все)
Или Мед + сметана + оливковое масло + желток + лимонный сок = прекрасная маска для комбинированной кожи.
Поделиться4472015-02-10 11:33:06
Задумалась я тут к весне немного обновиться и покраситься какой-нибудь совсем не стойкой краской. Чтобы на 1-2 мытья максимум)))
Посоветуйте что-нибудь хорошее, качественное) Из очень темно-русой хочется стать немножечко медно-рыжей)
Поделиться4482015-02-10 11:40:42
oksi
попробуй оттеночный шампунь
Поделиться4492015-02-10 11:46:06
oksi
попробуй оттеночный шампунь
Вот хочу именно оттеночным, но не знаю, какую марку выбрать. Они есть очень дешевые, а есть жутко дорогие. Но цена последнее время ну совсем не показатель качества.
Поделиться4502015-02-11 01:02:43
Из очень темно-русой хочется стать немножечко медно-рыжей)
хна..
можно выбрать качественную, с добавками масел..
и покрасишься, и волосы оздоровишь.
Возни только с ней...