Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Секреты красоты

Секреты красоты

Сообщений 421 страница 450 из 540

1

Девушки-красавицы, тема красоты и здоровья у нас время от времени затрагивается, а отдельной темы посвященной ей пока нет. Надеюсь вы не против!

421

Lesnaya написал(а):

я делала окклюзионынный холилендовский на всё лицо,включая глаза и нижнее веко

Lesnaya написал(а):

под глазами ушли гусиные лапки,-цвет лица очень ровный,светящийся,поры очень сузились и эффект лифтинга хорош

слушай, здорово!!!! тоже захотелось
Лена, ты пилинг у косметолога делала??? или самостоятельно
Я думала ты в прошлый раз говорила про ТСА-пилинг  :shine:, потому что он жесть  :|

422

Lutik86 написал(а):

слушай, здорово!!!! тоже захотелось
Лена, ты пилинг у косметолога делала??? или самостоятельно
Я думала ты в прошлый раз говорила про ТСА-пилинг  , потому что он жесть

нет,ТСА делать вообще не стоит,-на Западе его уже запретили или собираются(не помню точно),--он опасен тем(*его состав),что он нарушает глубинные механизмы  выработки меланина и со временем может полезть пигментация,которую не вывести ничем. Читала про такие  случаи от девушки ,которая пострадала на нём.
делала в салоне. Но это больновато,говорю сразу-надо потерпеть  пару минут . Но у меня низкий болевой порог ,-я вообще любую боль терплю,но с адскими муками :D

Отредактировано Lesnaya (2015-01-22 13:17:16)

423

Lesnaya написал(а):

Но это больновато,говорю сразу-надо потерпеть  пару минут . Но у меня низкий болевой порог ,-я вообще любую боль терплю,но с адскими муками

А кислота какой концентрации была? Я делала салициловой кислотой, очень даже неприятно  :'(

424

Lutik86 написал(а):

А кислота какой концентрации была? Я делала салициловой кислотой, очень даже неприятно

не спросила,скажу честно-до этого делала поверхностные у них же и чуть покалывало,а тут было неприятно ,-это мало сказано,но не смертельно точно. вот видео про него

http://podelki-na-video.ru/video/KK1oXifA7yE

Отредактировано Lesnaya (2015-01-22 13:41:08)

425

Lesnaya написал(а):

не спросила,скажу честно-до этого делала поверхностные у них же,а тут было неприятно ,-это мало сказано,но не смертельно точно. вот видео про него
http://podelki-na-video.ru/video/KK1oXifA7yE

ага, спасибо!

426

Lesnaya написал(а):

результат отличный!я делала окклюзионынный холилендовский на всё лицо,включая глаза и нижнее веко. Под глазами и на лбу корочка  образовалась,которая сошла дня за 4, остальное лицо просто пошелулилось .под глазами ушли гусиные лапки,-цвет лица очень ровный,светящийся,поры очень сузились и эффект лифтинга хорош,-это срединный считается антивозрастным. Ещё у меня были рубчики постакне с юности ,-почти ушли и сгладились.Буду 2й раз делать в начале марта,-их можно делать раз в 2 месяца и не чаще 2 раз в год. Я свою кожу очень давно не видела такой: поверхностные пилинги такой результат не давали.

Здорово, такой классный результат, запомню) надо у своего косметолога спросить делает ли такие, но думаю да, ей пилинги именно холи ленд нравятся и еще ImageSkinCare( очень хорошая косметика). В этом году, если буду делать то теперь осенью, потому что частить наверное не стоит)

427

Lesnaya написал(а):

рапид эксфолиатор?

нет, но сейчас почитала про него очень хороший) А им можно пользоваться целый год или курсами? Я бы его прикупила))
У меня даже скорее не пилинг а маска,хоть и называется пилинг крем) там кислот нет, он наверное типа скраба, но более бережное очищение:

Называется:Holy Land Peeling Cream

по эффекту мне понравился, хочу теперь еще купить маску для сокращения пор, после него делать.

428

Lesnaya написал(а):

я в мае буду делать вот это
            http://www.mezo.ru/catalog/amino-jal-strong.html
            говорят,супер-вещь!

не слышала, надо почитать) я че то все боюсь уколы делать, но настраиваю себя на биоревитализацию) наверное летом перед отпуском решусь))

429

Lutik86 написал(а):

Я делала салициловой кислотой, очень даже неприятно

Лютик, а как эффект был?)

430

Elena написал(а):

нет, но сейчас почитала про него очень хороший) А им можно пользоваться целый год или курсами? Я бы его прикупила))
У меня даже скорее не пилинг а маска,хоть и называется пилинг крем) там кислот нет, он наверное типа скраба, но более бережное очищение:

по эффекту мне понравился, хочу теперь еще купить маску для сокращения пор, после него делать.

можно круглый год,там процент кислот  около 8 ,кажется,летом с санблоком .я пользовалась раз в неделю вместо скраба по схеме :  рапид под плёнку на 20 минут,смываешь,потом маска лактолан  под влажный компресс на 15 минут,смыть,сверху маска абр ,если кожа проблемная(в ней кислоты,поэтому летом санблок),а если нормальная/сухая,то бьюти маск на 15 минут и смыть-очень хороший результат . и кожа ухоженная.у них вообще косметика хорошая-есть форум косметологов где они её обсуждают .ну и дуругие процедуры-почитываю иногда.

431

Elena написал(а):

не пользовалась таким

432

Elena написал(а):

не слышала, надо почитать) я че то все боюсь уколы делать, но настраиваю себя на биоревитализацию) наверное летом перед отпуском решусь))

я к ботоксу и диспорту отношусь настороженно-просто не знаю,как на организм это повлияет в целом :dontknow:

433

Elena написал(а):

надо у своего косметолога спросить делает ли такие, но думаю да, ей пилинги именно холи ленд нравятся и еще ImageSkinCare( очень хорошая косметика))

мне кажется,выбор пилинга должен зависеть от проблем кожи и  того,какой результат нужен в итоге.а про биоревитализацию Bell знает,-писала раньше где-то

Отредактировано Lesnaya (2015-01-22 14:43:11)

434

Lesnaya написал(а):

потом маска лактолан  под влажный компресс на 15 минут

вот у меня типа этой маски тоже нужно под компресс:
Поверхностный механический пилинг-гоммаж для отшелушивания роговых клеток и обновления эпидермиса. Не содержит абразивных частиц. Подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами.
Мягко отшелушивает роговой слой и обновляет эпидермис. Устраняет гиперкератоз и выравнивает поверхность кожи. Удаляет открытые комедоны. Подготавливает кожу к более равномерному проникновению последующих препаратов. Смягчает и освежает кожу.

Состав: парафин, камфора, цветочные экстракты.

Способ применения: нанесите небольшое количество пилинга от Холи Лэнд на очищенную кожу лица и накройте его теплым компрессом. Через 10 минут скатайте средство от центра до краев, не растягивая кожу, а остатки смойте теплой водой. Не рекомендуется применять продукт на воспаленной коже.

435

Lesnaya написал(а):

я к ботоксу и диспорту отношусь настороженно-просто не знаю,как на организм это повлияет в целом

не, это мне пока не надо, биоревит-ция это тоже как уколы витаминные просто, для увлажнения, обновления кожи, вроде того, что ты хочешь колоть)

436

Lesnaya написал(а):

мне кажется,выбор пилинга должен зависеть от проблем кожи и  того,какой результат нужен в итоге.

ну да, нужно конечно с косметологом проконсультироваться) я наконец нашла своего, очень нравится)

437

Elena написал(а):

Лютик, а как эффект был?)

не доходила весь курс, не могу сказать  :shine:  :shine:  :shine:

438

Elena написал(а):

вот у меня типа этой маски тоже нужно под компресс:
Поверхностный механический пилинг-гоммаж для отшелушивания роговых клеток и обновления эпидермиса. Не содержит абразивных частиц. Подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами.
Мягко отшелушивает роговой слой и обновляет эпидермис. Устраняет гиперкератоз и выравнивает поверхность кожи. Удаляет открытые комедоны. Подготавливает кожу к более равномерному проникновению последующих препаратов. Смягчает и освежает кожу.
Состав: парафин, камфора, цветочные экстракты.
Способ применения: нанесите небольшое количество пилинга от Холи Лэнд на очищенную кожу лица и накройте его теплым компрессом. Через 10 минут скатайте средство от центра до краев, не растягивая кожу, а остатки смойте теплой водой. Не рекомендуется применять продукт на воспаленной коже.

похож по описанию на пилинг лактолан,но я его купила года 3 назад,тогда твоего не было ещё,наверное
расскажи потом,как он тебе?

439

Lesnaya написал(а):

расскажи потом,как он тебе?

я его пока только один раз сделала(недавно купила) и то не так как написано под компресс, а просто нанесла и 10 мин.подождала))  В след.раз буду по правилам..Мне понравилось, сравнимо, как с очищающей маской, на след.день кожа свежее выглядит. Хочу в комплект к нему купить маску сокращающую, делать после этого крем пилинга.

440

зашла сегодня в 2 магазина летуаль, все раскуплено после новогодних скидок(((( Ничего не удалось купить, ни пудру ни хайлайтер :'(  Завоз будет только на выходных((

441

Elena написал(а):

я его пока только один раз сделала(недавно купила) и то не так как написано под компресс, а просто нанесла и 10 мин.подождала))  В след.раз буду по правилам..Мне понравилось, сравнимо, как с очищающей маской, на след.день кожа свежее выглядит. Хочу в комплект к нему купить маску сокращающую, делать после этого крем пилинга.

ясно. после лактолана лицо  очень напитанное такое ,светящяеся и увлажнённое...ели даёт твоя косметолог на пробу,-попроси,попробуй-по отзывам это чуть ли не лучший продукт у них.и очень экономный.

Отредактировано Lesnaya (2015-01-23 10:30:23)

442

Lesnaya написал(а):

ясно. после лактолана лицо  очень напитанное такое ,светящяеся и увлажнённое...ели даёт твоя косметолог на пробу,-попроси,попробуй-по отзывам это чуть ли не лучший продукт у них.и очень экономный.

спасибо, спрошу))

443

Вчера попробовала сделать фруктовый пилинг дома: половинка лайма (выжать, взять сок с мякотью) * 1/2 чайной ложки захаренного меда.
Сначала лицо очистила с умывалкой и скрабом, потом нанесла пилинг на лицо и шею - сразу стало пощипывать и кожа слегка покраснела.
Сверху еще помассировала второй половинкой лайма.
Оставила на 5 минут. Эффект мне понравился, даже утром кожа выглядела отлично)

444

Belle написал(а):

Вчера попробовала сделать фруктовый пилинг дома: половинка лайма (выжать, взять сок с мякотью) * 1/2 чайной ложки захаренного меда.
Сначала лицо очистила с умывалкой и скрабом, потом нанесла пилинг на лицо и шею - сразу стало пощипывать и кожа слегка покраснела.

Ух ты, прикольный рецептик домашнего ухода  :cool:

445

Belle написал(а):

Классно! Надо попробовать! У меня дома засахаренного меда! Все думала, не выбросить ли его?

446

Kapriznaya
мед такой можно просто как скраб использовать, кстати. Чуть-чуть лимонного сока добавляешь - и все)
Или Мед + сметана + оливковое масло + желток + лимонный сок = прекрасная маска для комбинированной кожи.

447

Задумалась я тут к весне немного обновиться и покраситься какой-нибудь совсем не стойкой краской. Чтобы на 1-2 мытья максимум)))
Посоветуйте что-нибудь хорошее, качественное) Из очень темно-русой хочется стать немножечко медно-рыжей)

448

oksi
попробуй оттеночный шампунь

449

Lutik86 написал(а):

oksi
попробуй оттеночный шампунь

Вот хочу именно оттеночным, но не знаю, какую марку выбрать. Они есть очень дешевые, а есть жутко дорогие. Но цена последнее время ну совсем не показатель качества.

450

oksi написал(а):

Из очень темно-русой хочется стать немножечко медно-рыжей)

хна..
можно выбрать качественную, с добавками масел..
и покрасишься, и волосы оздоровишь.
Возни только с ней...

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Секреты красоты