Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Секреты красоты

Секреты красоты

Сообщений 511 страница 540 из 540

1

Девушки-красавицы, тема красоты и здоровья у нас время от времени затрагивается, а отдельной темы посвященной ей пока нет. Надеюсь вы не против!

511

Liza написал(а):

знаешь сколько стоит обычный маникюр у нас на рубли? 5000

да еще небось необрезной.

512

sonic написал(а):

да еще небось необрезной.

угу
вот что что, а маникюр с педикюром у нас лучший в мире

Отредактировано Liza (2015-04-16 16:08:24)

513

http://galeri12.uludagsozluk.com/553/asuregibisurat_694055.gif

514

Гест
:crazyfun:

515

Я-таки закололась гиалуронкой. Рестилайн витал мне вкололи. Чёто не взяло.. Похоже, мне уже только ботокс поможет. Или результат не сразу виден? Я одну процедуру только пока сделала, 4 дня назад. Ну вроде кожа стала более увлажненной внешне, за счёт этого как будто маленько меньше морщин стало. Или мне мерещится. Короче, какого-то ярко выраженного результата я не увидела пока..

516

Ira4ka
Ириш, он накопительный. Полностью эффект у меня лично проявился в течение 2 месяцев после всего курса процедур (8 раз).

517

Гест написал(а):

Полностью эффект

а долго эффект держится?

518

Гест написал(а):

Ira4ka
Ириш, он накопительный. Полностью эффект у меня лично проявился в течение 2 месяцев после всего курса процедур (8 раз).

Мне сказали от одной, до трех процедур нужно сделать. Пойду на все три))

519

Девочки! Очень нужны советы! Свекру хочу парфюм подарить на др. Посоветуйте, а!

520

Шанель Эгоист.

521

Ira4ka написал(а):

Девочки! Очень нужны советы! Свекру хочу парфюм подарить на др. Посоветуйте, а!

любимые мужские эти
http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorg … -1067.html
и
http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-F … -1825.html
но 2е дорогие

и эти отличные ,бюджетные достаточно...

http://www.fragrantica.ru/perfume/Mexx/ … -1072.html

Отредактировано Lesnaya (2015-04-27 22:34:52)

522

Ир,себе что-нибудь купила в итоге?

523

Lesnaya написал(а):

Ир,себе что-нибудь купила в итоге?

Купила! Молекулу искала, понюхать. Нигде не нашла. Остальное, что советовали тут, ничего, но не торкает)) в итоге Шанель мадемуазель купила. Довольна) но молекулу все-таки хочу нюхнуть))

524

Valery_Irons написал(а):

Шанель Эгоист.

Слишком вызывающий, не для него)

525

Kapriznaya написал(а):

а долго эффект держится?

у меня полгода стоял, потом потихоньку пошел на спад, через год вернулось все в прежнее состояние.

Но я не показатель, я этот год весь пила-рыдала, так что в спокойном состоянии, может, все и дольше будет держаться.

526

Ira4ka написал(а):

Купила! Молекулу искала, понюхать. Нигде не нашла.

года 2 назад в ЦУМе продавалась, посмотри там) мне сейчас очень нравятся, даже не понимаю почему так надолго их забросила в ящик)

527

Гест написал(а):

у меня полгода стоял, потом потихоньку пошел на спад, через год вернулось все в прежнее состояние.

Но я не показатель, я этот год весь пила-рыдала, так что в спокойном состоянии, может, все и дольше будет держаться.

Ira4ka написал(а):

Я-таки закололась гиалуронкой. Рестилайн витал мне вкололи. Чёто не взяло.. Похоже, мне уже только ботокс поможет. Или результат не сразу виден? Я одну процедуру только пока сделала, 4 дня назад. Ну вроде кожа стала более увлажненной внешне, за счёт этого как будто маленько меньше морщин стало. Или мне мерещится. Короче, какого-то ярко выраженного результата я не увидела пока..

у меня сестра  делает курсом 2 окклюзионных пилинга с разницей в месяц,потом через 3 месяца прокалывает от 3 до 5 уколов аминоял стронг. Разница очень видна: у неё кожа сухая, ранние морщинки были очень заметны( особенно под глазами ),последний год морда лица у неё гладкая,всё разгладилось и очень ухоженная. Косметикой пользуется Эриксон лабаратори. Ей 32.

528

Ira4ka написал(а):

Слишком вызывающий, не для него)

тогда Армани посмотри-без возраста  и очень такой...интересный.

529

Lesnaya написал(а):

тогда Армани посмотри-без возраста  и очень такой...интересный.

Спасибо! Гляну-нюхну))

530

Непоседа написал(а):

Хотя у меня столько всяких масочек и масел для волос, что я не знаю точно что именно помогает)))

кто-то уже советовал. Мне очень понравилось!
ст ложка миндального масла плюс 5 капель аромомасло сосны - нанести на волосы на час, потом смыть. Укрепляет корни, стимулирует рост волос и придает блеск. Делается раз в неделю

531

Девочки! Что делать?
Принимаю гормоны, поехала на море. Теперь от солнышка у меня замечательные усы! Пошла пигментация над верхней губой, знаете как у беременных иногда бывает. просто Хайль Гитлер какой-то 😱🙈
чем можно самостоятельно осветлить хоть немного пигментацию?маски какие может провереннные....

532

IceTea, мне на работе такой рецепт посоветовали:
Листья петрушки измельчить (2 столовые ложки), смешать с жидким (растопленным на пару) мёдом (2 столовые ложки) и свежим лимонным соком (2 столовые ложки). Петрушка и лимонный сок считаются самыми эффективными отбеливающими средствами и способны отлично осветлить пигментные пятна, удаление лазером которых после этого не потребуется.

533

Valery_Irons
Спасибо! Займусь

534

Пить много воды это полезно, но вот гранат и грейпфрут могут по разному восприниматься у каждого человека. Любой интернет магазин косметики предлагает уже готовые варианты по уходу за лицом и кожей в целом. Например тут есть множество вариантов которые подойдут абсолютно каждой девушке.

535

и от фигуры и от самой юбки)

536

Секрет красоты, на мой взгляд, это когда вы сами собой довольны) Я в последнее время увлеклась спортом, сбросила 8 кг, пришлось весь гардероб менять и не собираюсь на этом останавливаться)

537

Много сменили? Ой, это ж и верхнюю одежду нужно менять, для меня зимняя куртка -это проблема...

538

Мне Мне очень понравилась вот эта куртка: http://www.oodji.com/womens_collection/ … 2N/#image. Мне тоже сложно подобрать зимнюю куртку. Рост небольшой, модели часто меня полнят.

539

Непоседа написал(а):

неа, я ваще здорова как корова

Варикоз это серьбёзно девчонки. Мы обращались в этот медицинский центр и вылечили его https://confidence.by/

540

IceTea написал(а):

Девочки! Что делать?
Принимаю гормоны, поехала на море. Теперь от солнышка у меня замечательные усы! Пошла пигментация над верхней губой, знаете как у беременных иногда бывает. просто Хайль Гитлер какой-то 😱🙈
чем можно самостоятельно осветлить хоть немного пигментацию?маски какие может провереннные....

гормональную пигментацию вы увы не исправите никак. только "здравствуй тоналка"

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Секреты красоты