Девушки-красавицы, тема красоты и здоровья у нас время от времени затрагивается, а отдельной темы посвященной ей пока нет. Надеюсь вы не против!
Секреты красоты
Сообщений 211 страница 240 из 540
Поделиться2112014-07-15 15:01:38
Я грела всю баночку. это же воск, он не портится
ой, спасибо, Лютик!
Поделиться2122014-07-15 15:11:02
ой, спасибо, Лютик!
Не за что!
Поделиться2132014-07-15 15:52:30
Девочки, к теме высоких каблуков.
Муж спонсировал умопомрачительные босоножки на 15 см, так у меня чуть ноги не отвалились. И не от неудобной колодки, колодка суперская, а от того что устает дико то место куда идет нагрузка - не знаю как научно называется. Так вот начиталась в инете про гелиевые стельки, купила. Сегодня ходила первый раз - супер! Оказывается у молодых на подошве ног достаточно жира, а у взрослых он истончается, и п поэтому стопа не выдерживает нагрузки. А стелька как раз разгружает. Я обожаю каблуки, хорошо, что хоть кто-то изобретает всякие штуки от натертостей и усталостей.
Поделиться2142014-09-05 15:25:19
Всегда мечтала вставить силикон в попу.
Поделиться2152014-09-12 18:24:18
Девушки! У кого жирная кожа, подскажите пожалуйста хороший тоник)
Поделиться2162014-09-12 19:51:52
Муж спонсировал умопомрачительные босоножки на 15 см, так у меня чуть ноги не отвалились. И не от неудобной колодки, колодка суперская, а от того что устает дико то место куда идет нагрузка - не знаю как научно называется. Так вот начиталась в инете про гелиевые стельки, купила. Сегодня ходила первый раз - супер! Оказывается у молодых на подошве ног достаточно жира, а у взрослых он истончается, и п поэтому стопа не выдерживает нагрузки. А стелька как раз разгружает. Я обожаю каблуки, хорошо, что хоть кто-то изобретает всякие штуки от натертостей и усталостей.
ох, 15 см даже я не решусь, хотя тоже очень люблю каблуки))
Поделиться2172014-09-17 19:39:01
Девчонки, кто-нибудь знает, как уменьшить размер обуви?
Есть у меня тут умопомрачительные замшевые туфли на шикарной шпильке, ну просто ах! Только они 37 размера, и с меня тупо слетают при ходьбе. Леплю на пятку изнутри кучу ватных дисков, но через несколько шагов они как-то уминаются, и все, опять слетают туфли.
В нос ваты не насуешь, они с открытым носком.
Может есть секреты?
Поделиться2182014-09-17 19:47:07
Гест
Не майся дурью, продай или отдай эти и купи себе другие. Ты же не школьница, чтобы так измываться над своими ножками))))
Поделиться2192014-09-18 08:05:50
Есть у меня тут умопомрачительные замшевые туфли на шикарной шпильке, ну просто ах! Только они 37 размера, и с меня тупо слетают при ходьбе. Леплю на пятку изнутри кучу ватных дисков, но через несколько шагов они как-то уминаются, и все, опять слетают туфли.
В нос ваты не насуешь, они с открытым носком.Может есть секреты?
У меня была похожая ситуация. Купила туфельки на высоком каблуке с открытом носом, Купила поменьше( у меня всегда проблема с туфлями, то жмут, то галоши) Лепила гелевые стельки, помогало но не очень. Пошла в ремонт обуви, мне нашили такого же цвета и фасона ремешок на лодыжку, теперь не спадывают)
Поделиться2202014-09-18 11:56:12
Муж спонсировал умопомрачительные босоножки на 15 см, так у меня чуть ноги не отвалились. И не от неудобной колодки, колодка суперская,
Касик
,а что за фирмА? у меня с колодкой извечная проблема....жесть прям
В нос ваты не насуешь, они с открытым носком.Может есть секреты?
у меня другая проблема: купила года 3 назад умопомрачительные родные красные туфли DG.купила 40 наш,а они ,сука,на узкую ногу. Я тогда даже натянула,но никуда не ходила,а сейчас даже влезть не могу....чё делать -то?мало того,что нехило так стоят,так ещё и вот прям моя мячта! ну шо делать?
Поделиться2212014-09-18 12:03:01
Касик
,а что за фирмА? у меня с колодкой извечная проблема....жесть пряму меня другая проблема: купила года 3 назад умопомрачительные родные красные туфли DG.купила 40 наш,а они ,сука,на узкую ногу. Я тогда даже натянула,но никуда не ходила,а сейчас даже влезть не могу....чё делать -то?мало того,что нехило так стоят,так ещё и вот прям моя мячта! ну шо делать?
Продать! У меня тоже такое было - туфли прям загледенье, не знаю как я в них в магазине влезла. Дома уже, когда пришло время одевать, оказалось, что не влезаю. Что я только не делала - и пену покупала, и на мокрые носки пыталась одевать, и даже в морозилку ставила с пакетами с водой - все без толку! С тех пор я узкие на размер больше покупаю.
Поделиться2222014-09-18 16:19:56
блин, везучие вы, девки (((. На вас всегда размеры есть (.
Поделиться2232014-09-18 16:26:31
сейчас даже влезть не могу....чё делать -то?м
вообще в обувных мастерских есть услуга по растягиванию обуви. Не до бесконечности канеш, но могут
Поделиться2242014-09-18 16:45:11
А у меня и размер вроде ходовой - 37, но нога широкая! Как обувь покупать - так это просто пытка! Особенно если туфельки хочется красивые! У меня уже 3 пары есть на размер больше. Как в детстве приходится ватой уменьшать)))
Поделиться2252014-09-18 19:58:09
Гестик,у тебя 45-й шо ль?)))
Поделиться2262014-09-18 20:18:12
Бгг)) у меня 34. Ну а где взять красивую обувь такого размера? Покупаю 35 и геливые стельки -а шо делать? Ир, или в ремонт неси, чтобы придумали что сделать, или стельки подкладывай.
Поделиться2272014-09-18 21:22:58
у меня 35..был) хочу вас утешить - с возрастом нога растет)) я уже стала 36 чаще покупать, замечаю, мне на некоторых моделях в нем удобнее
Поделиться2282014-09-18 22:13:26
Надюха
36. А в Центробувь, где обуваюсь, обычно от 37 все.
Непоседа
а что за стельки? Правда уменьшают размер?
Поделиться2292014-09-18 22:26:06
Надюха
36. А в Центробувь, где обуваюсь, обычно от 37 все.
Непоседа
а что за стельки? Правда уменьшают размер?
Да они разные. Они не целиком как стелька, а только передняя часть. За счет того, что она толстенькая и противоскользящая, туфля держится на ноге. Но если обувь снимать где-то, то стельку в туфле заметно -палево. Хотя ватные диски заметнее должны быть))) мне помогает только если обувь чуть свободна, на целый размер не поможет, я думаю.
Поделиться2302014-09-18 23:22:36
Да они разные. Они не целиком как стелька, а только передняя часть. За счет того, что она толстенькая и противоскользящая, туфля держится на ноге. Но если обувь снимать где-то, то стельку в туфле заметно -палево. Хотя ватные диски заметнее должны быть))) мне помогает только если обувь чуть свободна, на целый размер не поможет, я думаю.
Такие стельки есть и под пятку, чтоб не шлепать когда туфли на босую ногу
Поделиться2312014-09-19 09:51:04
вообще в обувных мастерских есть услуга по растягиванию обуви. Не до бесконечности канеш, но могут
они лаковые..особо не рястянуть..
Продать! У меня тоже такое было - туфли прям загледенье, не знаю как я в них в магазине влезла. Дома уже, когда пришло время одевать, оказалось, что не влезаю. Что я только не делала - и пену покупала, и на мокрые носки пыталась одевать, и даже в морозилку ставила с пакетами с водой - все без толку! С тех пор я узкие на размер больше покупаю.
я покупала заграницей через посредника и не знала,что у них есть 4 или 5 видов полноты ноги ...и подъёма,вот и попала...а их 40 для меня даже тогда был,как наш 38 ...жалко,а коллекции тай уже давно нет,достать такие негде...
Поделиться2322014-10-01 11:41:20
Девочки!
Купила MONTALE INTENSE CAFE. Сижу болдю))) а надо работать...
Поделиться2332014-10-01 12:38:41
Девочки!
Купила MONTALE INTENSE CAFE. Сижу болдю))) а надо работать...
Не знаю этот запах. Нравится? ))
А я покрасилась, закрасила седину, мастер мне сделала сложное окрашивание с бликами. Основной цвет - горький шоколад, а акценты - медный, тёмно-красный и фиолетовый. И постриглась коротко. Муж весь избухтелся, что я все аолосы в салоне оставила. Блин, достал меня. У меня волос много, но очень тонкие, абсолютно прямые и сыпучие, без спецсредств не уложишь. Каждое утро минут 20 на возню с головой тратила, когда обросла. А сейчас 5 минут - и готово, и голова аккуратная, и я моложе выгляжу. А муж ворчит. ((
Поделиться2342014-10-01 12:45:13
Не знаю этот запах. Нравится? ))
А я покрасилась, закрасила седину, мастер мне сделала сложное окрашивание с бликами. Основной цвет - горький шоколад, а акценты - медный, тёмно-красный и фиолетовый. И постриглась коротко. Муж весь избухтелся, что я все аолосы в салоне оставила. Блин, достал меня. У меня волос много, но очень тонкие, абсолютно прямые и сыпучие, без спецсредств не уложишь. Каждое утро минут 20 на возню с головой тратила, когда обросла. А сейчас 5 минут - и готово, и голова аккуратная, и я моложе выгляжу. А муж ворчит. ((
у меня вообще целая проблема с сединой. Да и волосы очень быстро отрастают, красить корни надо по хорошему на 10й день((( Волосы от красок как пакля стали, без ополаскивателей даже не расчесываются( Ломкие стали, чего только не делала( А в 40 как-то с сединой ходить неохота, приходится портить волосы(( У меня густые всегда были и вьющиеся, а теперь истончились. Крашу в натуральный каштан, единственный цвет приближенный к моему натуральному, но все равно темнее родных. А чуть краска посветлее, так дебильный красный оттенок дает, терпеть не могу)
Поделиться2352014-10-01 12:46:21
Сэра
личку посмотри
Поделиться2362014-10-01 12:57:11
у меня вообще целая проблема с сединой. Да и волосы очень быстро отрастают, красить корни надо по хорошему на 10й день((( Волосы от красок как пакля стали, без ополаскивателей даже не расчесываются( Ломкие стали, чего только не делала( А в 40 как-то с сединой ходить неохота, приходится портить волосы(( У меня густые всегда были и вьющиеся, а теперь истончились. Крашу в натуральный каштан, единственный цвет приближенный к моему натуральному, но все равно темнее родных. А чуть краска посветлее, так дебильный красный оттенок дает, терпеть не могу)
Я безаммиачной краской крашусь. И стараюсь в салоне. Или профессиональную краску в спецмагазинах беру.
Поделиться2372014-10-01 12:59:50
Сэра
личку посмотри
Маш, ответила. ))
Поделиться2382014-10-01 13:02:12
Та же проблема. Седина. В 28 ходить с ней мне тоже неохота, а отрастают так быстро (или вымываются) В общем стараюсь раз в месяц краситься, но последнюю неделю уже как чертишо. По поводу безамиачных красок-тоже пользовалась. Эффект практически тот же. Только чаще надо краситься, смывается еще быстрее. Но слышала про них что так как ими красишься чаще, то и безвредность их сомнительна в сравнении с амиачными красками. Перешла снова на амиачные. Сейчас матрикс беру, вроде ниче.
Поделиться2392014-10-21 16:16:16
Девочки, я тут по совету купила шампунь и бальзам. Офигенный эффект на испорченных (как у меня после биозавивки) или просто пористых волосах.
В результате мягкие и блестящие волосы - супер просто!
Причем, я пробовала другие шампуни и маски этой фирмы, но такого вау-эффекта не было, а в таком сочетании просто как в рекламе)))
Купила в салоне. Пока пользуюсь меньше месяца, но нравится очень! Рекомендую, короче)
http://estel-tomsk.ru/product64165
http://estel.pro/product/veil-balzam-uvlazhnyayushchiy
Поделиться2402014-10-21 16:30:38
Я покупаю в инет магазине краску лореаль мажитель или иноа и крашу в салоне. Те они просто свой оксид берут. Красить Иноа в салоне 5 штук, а так выходит 500 р краска и 500 р салон. Седая с 23 х лет(