Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Без кота жизнь не та 2

Без кота жизнь не та 2

Сообщений 271 страница 300 из 806

271

Lesnaya написал(а):

ДЕВОЧКИ,если есть у кого желание помочь,-вот тут женщина  одна барахтается,даж на корм с трудом набирает:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238063
я помогу.

Леснуль, слушай извини долго разбираться куда кому и как помогать. времени нет, можно вкратце. мож куда что можно перевести. реквизиты какие есть?

272

muravka
Можно глистогонить, попроси у ветеринара для котят и беременных кошек..;) Только прививать нельзя..
А корм для котят давай конечно, если худенькая, многие дают попеременно с нормальным;) Моя тоже худоба, корми-не корми...

273

muravka
Что за порода у твоей?

274

Девочки, а Амика писала, поправился их котенок?

275

Bagira
Спасибо! Посмотрю тогда что-то для беременных.
У нас курильский бобтейл.
Вот дрыхнет
http://www.ostashkov.ru/foto/free/1499E172.jpeg

276

muravka
Красотуля :love:  :cool:

277

Лапушка написал(а):

Девочки, а Амика писала, поправился их котенок?

Лена, поправился! :) Правда возить каждые 3 месяца нужно к врачу на проверку, пока не повзрослеет. Дочка ещё одного теперь взяла, чтобы Оскару не скучно было и не убегал :) Вот такой наш найдёныш с помойки после всех больниц выглядит, с подружкой Лизой :)
http://se.uploads.ru/t/kdLC3.jpg

278

Amica
Какие красавцы!!!

279

Amica
Очень красивые. Оскар оправдывает имя, шикарный красотун!

280

dalia
muravka
Спасибо девчонки, теперь когда уже всё позади, я его в шутку называю не Оскар, а" брюлюантовый русский голубой" :D Порода ведь оказалась русский голубой! И лечение обошлось ёпрст :) С родословной продают дешевле :D :D Мы его обожаем и он наглеет на глазах :)

281

Амика, Слава богу !!!
Так переживала за вас!

Коты красивые, я тоже всерьез подумываю о друге для Кимберли)
Как он принял малышку?
А то скучно ей

282

Я все хочу второго, и боюсь. Моя кошь агрессивная к другим котам, ее потом у и продали.
К кошкам, к котам вроде ровно.
Я думаю, если котенка взять, может примет?

283

Amica
Красавцы! Кот шикарен!)

Лапушка написал(а):

Я все хочу второго, и боюсь. Моя кошь агрессивная к другим котам, ее потом у и продали.
К кошкам, к котам вроде ровно.
Я думаю, если котенка взять, может примет?

Лен, бери. Даже если не примет, это будет как нейтралитет.

284

боюшка написал(а):

Леснуль, слушай извини долго разбираться куда кому и как помогать. времени нет, можно вкратце. мож куда что можно перевести. реквизиты какие есть?

боюш,только  увидела твой пост;я тебе завтра в личку скину реквизиты-уже подзабыла,надо покопаться.

285

Amica написал(а):

Лена, поправился!  Правда возить каждые 3 месяца нужно к врачу на проверку, пока не повзрослеет. Дочка ещё одного теперь взяла, чтобы Оскару не скучно было и не убегал  Вот такой наш найдёныш с помойки после всех больниц выглядит, с подружкой Лизой

ааааай
люблю кошаков!ну такие милахи)))))))))

Отредактировано Lesnaya (2014-09-11 22:32:30)

286

muravka написал(а):

Я только за роды переживаю уже (и чесаться стала сильно). И когда уже ее глистогонить теперь, до не успели....
Голова кругом..

всё будет хорошо!

Далюш,щен -классный. Немцы-мои любимцы,хотя всех люблю,но с этими выросла с детства... :cool:

287

Lesnaya написал(а):

боюш,только  увидела твой пост;я тебе завтра в личку скину реквизиты-уже подзабыла,надо покопаться.

Давай) спасибо)

288

Lesnaya написал(а):

Далюш,щен -классный. Немцы-мои любимцы,хотя всех люблю,но с этими выросла с детства...

Ну это дворняжка обыкновенная. Дурная такая, ужас, скачет, носится, даже лает) малый мой ее сильно любит, только с ней во дворе и бегает, вернее любит когда она за ним бежит.

289

Девочки, очень хочу взять котенка! Уговорите меня, а!))
Давно мечтаю уже... Но мне не дает покоя одно - куда его девать, если мы уезжаем, допустим, на несколько дней? В отпуск, к родителям на новогодние каникулы вот собираемся.... Что делать, а? Ну дико хочу котейку!

290

Ira4ka
С собой;) На крайняк на пару дней можно с кем-нибудь договориться, чтоб приходил, кормил;)

291

Bagira написал(а):

Ira4ka
С собой;) На крайняк на пару дней можно с кем-нибудь договориться, чтоб приходил, кормил;)

с собой с ума сойду..с ребенком и с котом - умру))
а в отпуск вообще не возьмешь с собой....и оставить не у кого....блин, есть вариант поговорить заранее с подругой...чтоб если что, у нее могла оставить....она своего у меня раньше постоянно оставляла) когда не у кого было

292

Ну так вот;) А малому сколько радости будет...;) Отели для животинки есть еще;)

293

Ira4ka
У тебя же был кот, или я что-то путаю?

294

Лапушка написал(а):

Ira4ka
У тебя же был кот, или я что-то путаю?

нет, у моих родителей кот...вернее было 2...один умер недавно(
а так у нас всю жизнь были коты...но в москве нет..

295

Ira4ka
А Марк не маловат еще для котенка? Затискает, ведь можно и не углядеть. Мое мнение, что если брать то взрослого кота или если котенка, когда ребенок постарше...

296

Ira4ka
Мы кошку в этот раз дома оставляли на неделю. Посреди недели пришел знакомый, поменял лоток, обновил воду и все). Конечно, очень тяжело кошку оставлять одну надолго. Ну, вот с собой ее брать еще жальче. В новом месте она себя чувствует очень хорошо, а вот дорогу ненавидит.
А вообще все зависит от характера кошки, способна ли она выдерживать одиночество, не хулиганит ли, как ест без людей и прочее.
Честно, я бы повременила немного на твоем месте. Я в свое время очень хотела собаку. Присмотрела уже, привязалась к ней на расстоянии (ее даже в итоге очень долго продавали и потом хозяева хотели перепродать). В итоге отказалась от затеи и не жалею. Хоть и хочется, но вот реально понимаю, что не время. И наступит ли время - непонятно.
А если будешь брать присмотрись к курильским бобтейлам  :D  :flag:  :cool:  в принципе вообще не знаю, к чему придраться. Косяки идут только от нас, от хозяев, а кошка очень хорошая)

297

Ira4ka
И летом кошки и собаки дешевле (если их покупать именно, а не найденышей брать).

298

muravka написал(а):

Ira4ka
И летом кошки и собаки дешевле (если их покупать именно, а не найденышей брать).

Не, я из приюта хочу взять... Или с улицы подобрать, если попадется... Покупных другие купят)

299

Ira4ka написал(а):

Не, я из приюта хочу взять... Или с улицы подобрать, если попадется... Покупных другие купят)

Прям люблю тебя)

300

Ira4ka написал(а):

Тогда лучше немного обождать, имхо. Только если прям встретишь и не сможешь разлепиться).

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Без кота жизнь не та 2