Она конечно не самая красивая в мире котейка, но думаю будет хорошей кошечкой)
да не правда, красивая кошечка) котов некрасивых вообще не бывает)
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Без кота жизнь не та 2
Она конечно не самая красивая в мире котейка, но думаю будет хорошей кошечкой)
да не правда, красивая кошечка) котов некрасивых вообще не бывает)
Анна
Если бы не моя психическая Кимберли, у меня бы уже было как минимум три кота... Завладели они мной навсегда)
хеее) а то)) они такие) я тоже раньше думала, что котов не люблю, только собак)
все, девочки! решено! берем двоих!
в конце концов, если их даже оставлять дома и просить покормить приходить, им двоим не так страшно будет, нежели он один дома будет сидеть!
спасибо за поддержку))
суета - это здорово! не люблю спокойствие и тишину в доме)))
мне кажется вдвоем они наоборот буду друг другом больше заняты...играть будут, а не приставать и хвостиком ходить за мной)))
ну по крайне мере, у моих родителей они когда вдвоем - их не видно не слышно...сами по себе носятся играют)
ну не знааю...мои за мной вдвоем хвостиком ходят)) я на стул сажусь они оба запрыгивают на колени и друг друга пихают) вот прям 10 минут назад я мазала курицу специями, они у меня на ногах висели, на каждой по одному. А сейчас я вот пишу, а на клавиатуре Толстый лежит, а Девочка сидит у меня за спиной, в компьютерном кресле. И так всегда. Они хвосты мои, только когда спят или гуляют можно отдохнуть от них)))))
все, девочки! решено! берем двоих!
Радостно и по-доброму завидую) новая жизнь!
Я хотела вообще-то трехцветного обычного кота... Но этот такой милый
Бози мой! Это кто такие?
Это бозе продается в соседнем доме) просто котик, 25 еврорублей
хеее) а то)) они такие) я тоже раньше думала, что котов не люблю, только собак)
Ааа, так вот оно где твое "слабое звено")))
Прокололась на косвенном)))
Какие пуськи) хочу обоих)
Ааа, так вот оно где твое "слабое звено")))
Прокололась на косвенном)))
у меня вообще куча слабых звеньев))
Наша мелкая трехцветка уехала к маме на пмж. У мамы ж еще два кота-характреный кошак и лысая кошка. У лысой был стресс при появлении малой-она три дня толком не ела, к маме не подходила, с вытяжки не слазила и шипела как змеюка. Рыжий кошак сначала шипел, а потом его попустило. Лучше всего себя чувствовала малая-отмороженная напрочь, не боится ничего, строит кошаков, отбирает у них еду, нападает на них (играясь), а они в шоке) в общем это наверное не моя псина ее хотела разорвать, а она на бедную овчарку напала))) в общем кошка боевая. Уже все подружились, кот нашел в ней подружку, у них повадки одинаковые, а с лысой они бегают играются и вместе спят)
Какие пуськи) хочу обоих)
Это один и тот же) фас и профиль)))
Это один и тот же) фас и профиль)))
красивый просто сил нет)))
красивый просто сил нет)))
Я бы взяла, я очень хочу. Дочка согласна (делает вид, что согласна, на самом деле ах пищит так хочет) поселить в своей комнате, пока привыкать будут.
Но черт, боюсь. Нашу Кимберли нам продали, потому что она не ужилась с другими котами. Три года она там жила и не привыкла.
Лапушка
Лен, будь готова к тому что может отказываться от еды, шипеть и бить малого, а еще может находиться в депрессии))) но это пройдет, у нее потом должна включиться забота о малыше..она не ужилась с котами, говоришь, какая там была ситуация? ее привезли там коты уже были или наоборот к ней в дом привезли котов?? взрослые или котята?
Лен, мелкий на тебя похож))
Уживутся, не бойся. Если не сложатся отношения, то они просто будут держать нейтралитет. Я как мама трех котов говорю. С Соней не уживался никто, она была дура. Томас и Рамона ее просто игнорировали. Как и она их.
Не бойся)
Вроде взяли трех котят сразу, в смысле не родные, в одно время, все персы.
Две девочки и мальчик. Все кастрированные.
Вот она с котом нормально, а с кошкой никак не помирилась. Дрались.
А та кошка с котом ладила.
То есть проблема была в моей.
но один погиб(((
Кто из них, как, почему?
Я бы взяла, я очень хочу. Дочка согласна (делает вид, что согласна, на самом деле ах пищит так хочет) поселить в своей комнате, пока привыкать будут.
Но черт, боюсь. Нашу Кимберли нам продали, потому что она не ужилась с другими котами. Три года она там жила и не привыкла.
Я тоже слышала, что коты тяжело уживаются.. у меня кот с таким тяжелым характером, я даже не думаю о других котиках) мне кажется, он нас из дому выгонит))
я даже не думаю о других котиках) мне кажется, он нас из дому выгонит))
Есть такая вероятность и у нас)))
Девочки, я все со своими проблемами( кто знает, может ли мальт-паста вызвать аллергию? Капец с кошкой опять( разодрана вся шея
у неё аллергия может быть на куриный белок в составе корма-это самая большая проблема. Чем кормишь?
Чем кормишь?
Гипоаллергенным Роялом. Читала, что ветлинейка у них одна из лучших.
По пятницам креветки даю, ну не могу себе отказать, а ей при этом не дать - выселит из дома.
Стало немного легче с этим кормом.
Тут другая проблема - шерсть стала очень плохая.
Мальтпасту не ест.
И мне кажется от мальтпасты, когда уговорю))) аллергия сильно обостряется.
Гипоаллергенным Роялом. Читала, что ветлинейка у них одна из лучших.
По пятницам креветки даю, ну не могу себе отказать, а ей при этом не дать - выселит из дома.Стало немного легче с этим кормом.
Тут другая проблема - шерсть стала очень плохая.
=креветки-не страшно,главное,давать их отдельно от сухого корма.
А что касается Рояла:попробуй у них в линейке взять корм с ягнёнком или рыбой ,можно простой.разницу увидешь через неделю,если дело в курином белке.
Отредактировано Lesnaya (2014-10-24 21:50:30)
кстати,ваши же голландские корма (очень и очень достойные) -ямс,эукануба и тот же хиллс лучше ,чем роял
на ямс и эуканубу вообще от покупателей нареканий нет ,своего кошака кормлю ими и ещё канадским пронатюром.
есть ещё хорошая лечбная бразильская линейка -у них все корма гипоалергенные и есть шикарный состав для персов или длинношёрстных:
эквилибрио,но у них неболшая линейка и за границей она продаётся в аптеках
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Без кота жизнь не та 2