Усыпляй, говорит, раз она такая больная и старая.
Пускай ту свою старую суку усыпит, козел(((
Я бы выселила мужа и заселила кошку. Теперь. Раньше нет(
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Без кота жизнь не та 2
Усыпляй, говорит, раз она такая больная и старая.
Девочки, помогите советом.
Моей кошке плохо. Аллергия страшная. Уже больше месяца ест Роял гипоаллергенный, то лучше, то хуже, сейчас вообще плохо опять.
Изодрала всю шею, уши, бородку. Все до кровищи.
Жалко ее невыносимо.
Корм не помог.
Буду менять корм. Заказываю Ориджен. Подскажите, кто понимает, какой брать. Там есть цыпленок и рыба. Рыбу наверное?
Муж против категорически переезда кошки к нам. Усыпляй, говорит, раз она такая больная и старая. Я на неделе везу к ветеренару, по слушаю что скажет. Что делать потом - ума не приложу(((((
усыплять кошку...чтобы она не мешала мужу?? и ты еще думаешь?....
Бедная кошь... жалко так.
Муж когда состарится, ссаться начнет, ты его тоже усыпи тогда. Или может не нужно так долго тянуть)
Муж когда состарится, ссаться начнет, ты его тоже усыпи тогда. Или может не нужно так долго тянуть)
ну а дети БЖей, пока маленькие тоже ссутся, мешают НЖ. может и их поусыплять? боже, бедные животные, для многих хозяев она как мебель, а не живое существо..
ну а дети БЖей, пока маленькие тоже ссутся, мешают НЖ. может и их поусыплять?
И своих, чо(
Лапушка
против аллергии лекарства давала?
может имеет смысл на живую еду перевести?
хоть вычислить можно на что реакция.
против аллергии лекарства давала?
Лекарств тут нет.
Пару месяцев назад ей укололи укол какой-то противоаллергенный. Помогло. Все прошло месяца на два. Потом опять вернулось.
Но доктор сказал, нельзя его часто делать, может сахарный диабет появиться.
Натуралку нет. Я сама это мясо жрать не могу.
Непоседа
у меня был любимый пекинес. Дожил до 17 лет, в последний год совсем тяжко было. Все вокруг ругались, что я его мучаю.
а я уперлась - пусть своей смертью умрет. А когда умер, поняла, что все же не стоило, наверное, так издеваться над ним.
Трудное решение, тут советовать нельзя.
Трудное решение, тут советовать нельзя.
Его нужно принимать тем, кто любит. Кто нибудь ее любит?
Девочки, помогите советом.
Моей кошке плохо. Аллергия страшная. Уже больше месяца ест Роял гипоаллергенный, то лучше, то хуже, сейчас вообще плохо опять.
Изодрала всю шею, уши, бородку. Все до кровищи.
Жалко ее невыносимо.
Корм не помог.Буду менять корм. Заказываю Ориджен. Подскажите, кто понимает, какой брать. Там есть цыпленок и рыба. Рыбу наверное?
а ветеринару показывали? что говорит?
Лекарств тут нет.
а купить через интернет? Супрастин тот же.
Лап, мои кошки померли от сухого корма. Рак заработали, подкожный.
Сейчас, вроде, корм не такой вредный.
Но я так впечатлилась, что сОбаков своих в жизни не переведу на эти шарики.
Мясо даю только сырое. А так сидят на курице и кашах.
Его нужно принимать тем, кто любит. Кто нибудь ее любит?
вряд ли.
А когда умер, поняла, что все же не стоило, наверное, так издеваться над ним.
Если кошка мучается, то я б усыпила.
Отредактировано Танюшка (2016-12-04 16:51:40)
джука
Джу, да ну ты что) хорошие корма. А этот Ориен та ваще)
хорошие корма.
верю))) но боюсь. Вчера приезжали друзья со своим йорком. Она у них на корме. Мой тут же по-джентельменски сожрал у нее пол миски.
и через два часа - как положено - дал реакцию в виде чесотки. но это нормально, ожидаемо было.
Дала желудочный антибиотик и супрастин. Лошадиную дозу.
плюс диета для печенки.
к утру восстановится.
тогда вам рекомендую Супрастин.
хорошие корма.
Хрен поверю,что корм может быть лучше натуралки и что производитель от чистого сердца туда мясную вырезку и филе семги добавляет,ага.
У меня тут депресняк был жуткий,ни на что ни стояло,ни лежало,схалтурить решила и Алиске хиллс купила.епа мать!как будто дочу мою подменили!у нее крышу унесло,понос начался,на нас бросалась,как сумасшедшая,чесалась,мяукала.вот хер поверю,что из натуральных продуктов эту хуету делают.нах-нах больше.
Хрен поверю,что корм может быть лучше натуралки и что производитель от чистого сердца туда мясную вырезку и филе семги добавляет,ага.
У меня тут депресняк был жуткий,ни на что ни стояло,ни лежало,схалтурить решила и Алиске хиллс купила.епа мать!как будто дочу мою подменили!у нее крышу унесло,понос начался,на нас бросалась,как сумасшедшая,чесалась,мяукала.вот хер поверю,что из натуральных продуктов эту хуету делают.нах-нах больше.
Надь а ты изначально натуралкой кормила? Я вот хочу с корма уйти, напрягает меня корма пусть и хоршие дорогие.
Надь а ты изначально натуралкой кормила? Я вот хочу с корма уйти, напрягает меня корма пусть и хоршие дорогие.
И я хотела уйти с корма. Неделю с кошкой боролась, но она меня победила. Вообще ничего не ела и ходила за мной целыми днями и кусалась и пакеты жевала (она когда голодная и чтоб меня побесить начинает жевать пакеты где найдет). Так и забросила эту затею( корм конечно удобнее, но мне тоже кажется что натуральная еда лучше
+100000
Про усыпить бж суку - первое что в голову пришло
И девок на порог дома не пускать
Тоже мне вершитель судеб
Девочки, ну блин... Тут натуралка дерьмо вонючее. Никто не кормит) все на кормах. Живут коши по 20 лет и не болеют.
Лапушка
Я бы посоветовала как Джука - антигистаминное заказать. Без антигистаминных она долго восстанавливаться будет
Мясо можно сырое и не давать. Моя знакомая отваривает, в основном грудку куриную. Без кожи конечно раз аллергия
У меня дочь жуткий аллергик) я все знаю. Уж такие у меня дети.
И кстати человечки леки могут кошь убить
Жду друзей из России на НГ) если есть кошачьи антигистаминки они привезут.
Жду друзей из России на НГ) если есть кошачьи антигистаминки они привезут.
А на форумы заходила кошачьи? Может подскажут что
Да нифига не советуют форумы. Корм поменяю. Корм лучший. Если нет... Буду лечить чем и дочку( что ж за невезуха такая.
Вот думаю, хоть бы жила, состарилась, пусть ссытся, только бы жила. Буду нюхать и балдеть что жива моя кошь)
И я хотела уйти с корма. Неделю с кошкой боролась, но она меня победила. Вообще ничего не ела и ходила за мной целыми днями и кусалась и пакеты жевала (она когда голодная и чтоб меня побесить начинает жевать пакеты где найдет). Так и забросила эту затею( корм конечно удобнее, но мне тоже кажется что натуральная еда лучше
А мясо в магазине разве натуральное? Щас разве вообще есть что-нить натуральное? Кроме выращенного в своем огороде и хозяйстве((
А мясо в магазине разве натуральное? Щас разве вообще есть что-нить натуральное? Кроме выращенного в своем огороде и хозяйстве((
Ну мясо есть мясо. Да и у нас вокруг столько сел что купить можно и домашнее. Мужу тоже привозят люди свое с сел.У меня сосед за забором кур вот держит, говном не кормит точно,мы ему вечно овощные отходы отдаем, траву с огорода, так что у нас есть нормальные продукты. А в корме всякая костная мука, всякие стабилизаторры и тому подобное мне кажется все равно менее полезное
Ну мясо есть мясо. Да и у нас вокруг столько сел что купить можно и домашнее. Мужу тоже привозят люди свое с сел.У меня сосед за забором кур вот держит, говном не кормит точно,мы ему вечно овощные отходы отдаем, траву с огорода, так что у нас есть нормальные продукты. А в корме всякая костная мука, всякие стабилизаторры и тому подобное мне кажется все равно менее полезное
Везет вам... А мы вот магазинное покупаем( я ребенка им очень боюсь кормить... Наслушалась про мясо...
Ладно мы... Но вот ребенка реально не знаю, чем кормить... Фрукты, овощи, мясо... Оно вообще настоящее все?
ъ
Отредактировано Танюшка (2016-12-04 16:51:30)
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Без кота жизнь не та 2