Да и детей кормят смесями дорогими, а зачем? Молоко с манкой пусть хавають! Это так натурально!
Без кота жизнь не та 2
Сообщений 661 страница 690 из 806
Поделиться6622015-03-30 00:44:54
Mia
Много со стола персидские кошки у твоих знакомых харчевались?
Миа, ну не смеши)
У бывшей золовки как раз перс был. Жрала практически все что и другие коты - колбаску, молочко, сметанку, рыбку и всякие куриные косточки
Поделиться6632015-03-30 09:32:12
.
Отредактировано Зефирка (2019-12-19 23:41:29)
Поделиться6642015-03-30 21:10:51
Просто раньше этим не заморачивались, раньше не принято было уделять столько внимания животным, раньше не было на каждом углу ветеринаров,ветаптек и магазинов для животных. Никто никого особо не лечил. А сейчас этим больше занимаются вот и кажется что все животные прям что ни аллергик, так еще какой-нибудь проблемный. А раньше-заболел, сдох, завели нового и всего делов. Не все конечно, но я не помню чтоб раньше такое внимание уделялось животным.
+1000 я тоже начет кормов советовалась и мне так же сказали,что в кормах все сбаланстровано, а после того как мне одна вет.посоветовала кормить кота простым свежим мясом, я посчитала, что лучше пусть ест нормальный корм, чем всякую гадость возможно с паразитами.
Поделиться6652015-03-30 21:19:06
конечно в кормах много витаминок,рыбы,мясца и т.д.потому и шерсть скатывается,и белок в анализах и т.д.производитель пашет не покладая рук для ленивых ,но очень любящих хозяев...
а кто простой пищей кормит, анализы вообще сдают или сами считают, что все ок? У меня кот ттт, как врач сказала и зубы хорошие для его возраста и то, что я вовремя сдаю анализы предупреждает все его болезни, которые могли бы возникнуть.. А так на вид, ну тоже никаких проблем, носится, играет))
Поделиться6662015-03-30 21:41:29
+1000 я тоже начет кормов советовалась и мне так же сказали,что в кормах все сбаланстровано, а после того как мне одна вет.посоветовала кормить кота простым свежим мясом, я посчитала, что лучше пусть ест нормальный корм, чем всякую гадость возможно с паразитами.
Мясо однозначно нужно если кормишь обычной пищей, но кроме мяса еще куча всего. Если исключительно мясом кормить то заработает кот кучу болячек, это вообще очень вредно такое питание.
Поделиться6672015-03-30 21:45:35
А мои первые коты питались со стола и померли кто в 6 лет кто в 7, совсем не возраст для котов(
Мои тож так питались. Один в 12 лет помер, другой в 16.
Поделиться6682015-03-30 21:54:15
а кто простой пищей кормит, анализы вообще сдают или сами считают, что все ок? У меня кот ттт, как врач сказала и зубы хорошие для его возраста и то, что я вовремя сдаю анализы предупреждает все его болезни, которые могли бы возникнуть.. А так на вид, ну тоже никаких проблем, носится, играет))
Анализы-то зачем сдавать, если на вид кот здоровый? Вы сами тоже постоянно анализы сдаете?
Не знаю.... Я кормлю обычным недорогим сухим кормом и недорогими кошачьими консервами. А еще остатками еды, что сын не доел. Мне лень готовить)) С ума-то сходить зачем? Хотя я очень люблю кошек))
Поделиться6692015-03-30 22:05:18
Девки,вы чего вообще? а дикие животные чем питаются?кормами?мясом замороженным?рыбкой отварной и кашками с маслицем?не,морковкой натертой,точно!))))как же не дохнут,а?)))
Не,ну нормально корм и нормально пошел если,но только стоит пищевые цепочки вспомнить из школьного курса,что ль)))
Поделиться6702015-03-30 22:08:52
Ну врач естественно так скажет! Ему за каждый ваш приход и анализы деньги платят))
Поделиться6712015-03-30 22:10:02
Конечно домашнее животное,если оно дома сидит,стоит и витамнками накормить,и травки,может,натаскать какой.но какой понос от натуралки???это только при условии,что на кормах после маминой титьки,а потом нормальной едой начали кормить .а чтоб с рождения котенок корма требовал и желудок не воспринимал нормальную еду у хищника так-то?)))
Поделиться6722015-03-30 22:10:03
Ну лучше химию есть, да... Да и нам тоже)
Поделиться6732015-03-30 22:17:38
Анализы-то зачем сдавать, если на вид кот здоровый? Вы сами тоже постоянно анализы сдаете?Не знаю.... Я кормлю обычным недорогим сухим кормом и недорогими кошачьими консервами. А еще остатками еды, что сын не доел. Мне лень готовить)) С ума-то сходить зачем? Хотя я очень люблю кошек))
Не ну может хотя бы не лень почитать, что натуралку с консервами смешивать нельзя? А если лень, то конечно понятен вопрос про анализы.
Поделиться6742015-03-30 22:17:50
Ну лучше химию есть, да... Да и нам тоже)
А у меня кот резко отказался от ЛЮБОЙ натуралки в один далеко не прекрасный день. вет сказал кот здоров переклинило его в общем. 2 дня в попытке перевести на привычные рельсы закончились победой кота и пропланом
Поделиться6752015-03-30 22:18:56
Ну врач естественно так скажет! Ему за каждый ваш приход и анализы деньги платят))
да ладно?)) она вот нам узи сказала не нужно делать,что же отказалась от денег?
Поделиться6762015-03-30 22:22:16
А у меня кот резко отказался от ЛЮБОЙ натуралки в один далеко не прекрасный день. вет сказал кот здоров переклинило его в общем.
у меня тоже отказался,это единственный кот, который даже колбасу не ест))
Поделиться6772015-03-30 22:24:35
Анализы-то зачем сдавать, если на вид кот здоровый? Вы сами тоже постоянно анализы сдаете?
Не знаю.... Я кормлю обычным недорогим сухим кормом и недорогими кошачьими консервами. А еще остатками еды, что сын не доел. Мне лень готовить)) С ума-то сходить зачем? Хотя я очень люблю кошек))
На мочекаменку раз в год сдаем у кота а касаемо меня по работе раз в год бываю) в общем частота анализов у нас с котом одинаковая)))))
Поделиться6782015-03-30 22:27:46
у меня тоже отказался,это единственный кот, который даже колбасу не ест))
И у нас так. Ел натуралку аж за ушами трещало. Разнообразную. вдруг бац и перестал. Резко. Два дня попыток вразумить кота успехом не увечались. Ну не голодом же морить
Поделиться6792015-03-30 22:28:46
На мочекаменку раз в год сдаем у кота а касаемо меня по работе раз в год бываю) в общем частота анализов у нас с котом одинаковая)))))
у нас также, ну может кота раз в полгода)) мне даже не свои так заботят, как его)) Он же маленький, беззащитный))) Просто у кошек нет таких проблем, им и рыбу я насколько знаю можно,а с котами сложнее, всегда нужно следить.
Поделиться6802015-03-30 22:31:50
Не знаю.. у меня двое котов жили долго и счастливо. Ни разу ни от блох не капали, ни глистогонили, ни у ветеринара не были, только кастрировали. Третьему щас 6 лет - то же самое. У родителей который живет. А своих привила и от блох закапала и проглистогонила. Но только потому, что ребь маленький дома. Для спокойствия))
Поделиться6812015-03-30 22:37:35
Да и детей кормят смесями дорогими, а зачем? Молоко с манкой пусть хавають! Это так натурально!
Детей до года кормят смесями, тк смеси максимально адаптированы к грудному молоку, а коровье молоко сильно жирное и его нельзя. А после года уже и манку с молоком можно. И вообще на общий стол переходят постепенно. Котята тоже сисю сосут, пока маленькие. Так что сравнение неуместно. А, ну да, наверно детей лучше чипсами и поп-корном кормить, чем свежими овощами и натуральный мясом) Хотя вопрос о натуральности продуктов в наших магазинах тоже очень спорный)))
Отредактировано Ira4ka (2015-03-30 22:38:56)
Поделиться6822015-03-30 22:41:23
Не знаю.. у меня двое котов жили долго и счастливо. Ни разу ни от блох не капали, ни глистогонили, ни у ветеринара не были, только кастрировали. Третьему щас 6 лет - то же самое. У родителей который живет. А своих привила и от блох закапала и проглистогонила. Но только потому, что ребь маленький дома. Для спокойствия))
у меня тоже родительский долго жил и тоже кормили обычным кормом.. Да и у моего то ттт проблем нет, он у меня не болел ни разу,чтоб серьезно(опять же ттт) Ну просто хочется подстраховаться, чтоб жил долго и счастливо лет до 100))
Поделиться6832015-03-30 22:48:39
Резко. Два дня попыток вразумить кота успехом не увечались. Ну не голодом же морить
Вообще-то у котов\кошек бывает так,что они от еды отказываются дня на два-три.ничего ужасного в этом нет.
Девки,вы правда считаете,что они начинают требовать кормов?
Хотя о чем я.рекламу ж они видят по телеку:D
Поделиться6842015-03-30 22:53:19
Девки,вы правда считаете,что они начинают требовать кормов?Хотя о чем я.рекламу ж они видят по телеку:D
ой вспомнила про рекламу.. мне так нравится мегафоновская, где у кота в доме все по телефону болтают и он в конце мышкой уши затыкает))) по моему единственная классная реклама у нас на тв))
Поделиться6852015-03-30 22:53:55
Лично я не считаю,что корма-это катастрофа,нет.но утверждать,что это полезней натуралки?)))это тоже самое ,что сказать,что колбаса тож самое,что и мясо)))
Я понимаю,что животное от корма отучить сложно.а почему сложно ?потому что это своеобразный наркотик для животных((иначе как может кошка или кот выбрать между мясом и кормом корм?ну бред же.
Поделиться6862015-03-30 22:53:58
у меня тоже родительский долго жил и тоже кормили обычным кормом.. Да и у моего то ттт проблем нет, он у меня не болел ни разу,чтоб серьезно(опять же ттт) Ну просто хочется подстраховаться, чтоб жил долго и счастливо лет до 100))
Вот именно! Это делается для нашего спокойствия! Нам кажется, они так дольше проживут, им это полезнее, и по врачам водим) За собой бы так ухаживали)))
Хотя я так и не поняла, почему нельзя мешать кошачий корм с натуральным. Они друг с другом не дружат?))
Поделиться6872015-03-30 22:54:51
ой вспомнила про рекламу.. мне так нравится мегафоновская, где у кота в доме все по телефону болтают и он в конце мышкой уши затыкает))) по моему единственная классная реклама у нас на тв))
А я не видела!))))гляну завтра в инете)))
Поделиться6882015-03-30 22:56:32
Хотя я так и не поняла, почему нельзя мешать кошачий корм с натуральным. Они друг с другом не дружат?))
Багирка вроде кормит свою Багирку и тем,и тем)))нормально,жива)))
Поделиться6892015-03-30 22:57:01
Лично я не считаю,что корма-это катастрофа,нет.но утверждать,что это полезней натуралки?)))это тоже самое ,что сказать,что колбаса тож самое,что и мясо)))
Я понимаю,что животное от корма отучить сложно.а почему сложно ?потому что это своеобразный наркотик для животных((иначе как может кошка или кот выбрать между мясом и кормом корм?ну бред же.
Ну да. Туда усилители вкуса добавляют. Как в маке или прочей химической вкусной еде с магазина)) чтоб люди покупали вновь и вновь. Вот пироги Штолле. Ну ппц какие вкусные! Это единственное, чего я могу сожрать полкило)) ну явно в них усилители! Даже домашниепироги с печки моей тети не ттакие вкусные))
Поделиться6902015-03-30 22:57:54
А я не видела!))))гляну завтра в инете)))
посмотри))) такая классная)))