Багирка вроде кормит свою Багирку и тем,и тем)))нормально,жива)))
У моего мужа кот помер в 21 год. Старый-престарый. Кормили чем попало. И тем и тем. У ветиринара не были в жизни. Только под конец, когда уже помирал и есть перестал.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Без кота жизнь не та 2
У моего мужа кот помер в 21 год. Старый-престарый. Кормили чем попало. И тем и тем. У ветиринара не были в жизни. Только под конец, когда уже помирал и есть перестал.
Хотя я так и не поняла, почему нельзя мешать кошачий корм с натуральным. Они друг с другом не дружат?))
ну вроде как вредно считается))) хотя я уже фиг знает, спорить не буду, я ж не вет))
Вот пироги Штолле. Ну ппц какие вкусные! Это единственное, чего я могу сожрать полкило))
мне тоже нравятся))особенно с брусникой и капустой)) у нас как ни чей нибудь др, так эти пироги))
ой вспомнила про рекламу.. мне так нравится мегафоновская, где у кота в доме все по телефону болтают и он в конце мышкой уши затыкает))) по моему единственная классная реклама у нас на тв))
Мне тоже нравится)))
Девочки, у меня кошка какая-то беспокойная в последнее время, ходит орет постоянно, плачет, царапается. Может глисты? Или весна, хоть она и стерилизована. Я просто боюсь сейчас во время беременности, завтра ко врачу поедем(( У кого было такое?
мне тоже нравятся))особенно с брусникой и капустой)) у нас как ни чей нибудь др, так эти пироги))
Да-да! С капустой умираю, аж слюнки текут)) у нас в офисе тож их постоянно заказывали))
У моего мужа кот помер в 21 год. Старый-престарый. Кормили чем попало. И тем и тем. У ветиринара не были в жизни.
не знаю, у моего небольшие проблемы( опять же ничего серьезного,но если бы запустила и не обратила внимания,все бы хуже закончилось) начались именно в то лето, когда горели торфяники, может у нас сейчас хреновая экология
Сначала я ее только натуралкой пыталась кормить, максимально сбалансированной.. Была жесть, то понос то золотуха и мадам тоже не все ела.. Плюнула, купила Канин, жреть и консервы и сушку.. Сейчас из натуралки только мясо даю промороженое-ошпареное и кисломолочку. Но основным кормом считается сушка.
Хз правильно это или нет, кстати не все ветеринары считают, что нельзя смешивать сушку с натуралкой. Я выбрала то, что больше всего подходит моей кошке и все счастливы, анализы хорошие;))
и вообще нравится мне зверушка, умная) но вот постоянно лезет чтоб ласкали - ниче делать не дает, стоит сесть и он уже на руки летит
не хотелось в теме Алены флудить) Мой такой же) Сегодня на него вообще что то нашло, ночью прибегал раза 4 мурлыкать)) и я его обнимаю он мурлычет, мин.5) но в итоге вся какая то невыспавшаяся проснулась) Сейчас пишу за компом, так он на столе развалился, мурлычеет, писать мешает))
расскажу и про своего кота)) у меня девочка моя всю эту неделю себя странно вела, спала со мной (хотя раньше фиг заставишь), подлизывалась (хотя обычно царапает), днем не спала вообще, лежала смотрела на дверь и все...будто понимала что у меня глобальные проблемы, такая мудрая девченка) а сейчас у нее глаз начал течь, блин переживаю за нее, были у врача полгода назад, сказали от старости, не инфекция, ничего такого, чаем протираю, мазью тетрациклиновой мажу не помогаеееет(
решила и тут про кота поныть...))
отвезли на дачу 2 дня назад мою любовь...она в очередной раз наделала в ботинки, муж взбесился и отправил к маме моей (мы итак планировали после родов, но тут вышло пораньше, спорить не стала, муж был в агонии)
и вобщем плохо мне, чувствую себя еботцом ...испытываю гигантское чувство вины перед моей любимой девочкой, хочется чаще приезжать к маме (на нейтралку) общаться с кошкой+ныкать от мужа деньги и дарить ей самый вкусный корм и игрушки...с печалью в глазах прохожу мимо зоомагазинов (аналогично муж смотрел на детские площадки), так это ужасно..утром никто не будит, когда прихожу домой-никто не встречает...
задумалась над тем...как,наверное, было мужу тяжко бэу выпирать...
что самое интересное, когда я начинаю плакать по коту, муж всеми силами утешает...
Отредактировано Алена (2015-06-02 22:41:18)
Алена
Да ты ебкотовод
Нас таких много тут, скоро наши мужья создадут свой форум, где будут просить совета, как избавиться от кота и обратить внимание жены на себя
Алена
Да ты ебкотовод
Нас таких много тут, скоро наши мужья создадут свой форум, где будут просить совета, как избавиться от кота и обратить внимание жены на себя
а может он уже есть?! муж действовал очень уверенно)))))
Отредактировано Алена (2015-06-02 22:54:38)
Девочки, без кота жизнь не та, только что это поняла. Моя маленькая пропала сегодня. Она и раньше прыгала охотиться с балкона за воробьями или голубями, но как только оказывалась на земле (живем на первом этаже) плакала и мяукала, мы выбегали и заносили обратно домой. Сейчас это был видимо последний раз. пропажу обнаружили не сразу, пошли искать ее - безрезультатно. Вряд ли она вернется домой уже, мы живем в мегаполисе, дома одинаковые... Дочка плачет, мч ругается, говорит надо было кота заводить, они умные не то что кошки, но сам очень расстроился.
Берегите своих котов, девочки!
Отредактировано Lutik86 (2015-06-12 12:53:36)
они умные не то что кошки, но сам очень расстроился.
тут я могу поспорить. У меня кот и две кошки. Первым был куплен кот, потом в июле прошлого года прибилась первая кошка, а с месяц назад и вторая. Так вот, мой любимый кот делает мне больше нервов, чем кошки. Одну из кошек планирую вообще к Куклачеву определить (шучу). Умнейшая кошка, только что тапочки к кровати не подносит. А котярка мой гроза всей округи. Вечно грязный, подранный, в репяхах, зато счастливый)) в то время, как я просто в ужасе.
зато счастливый)
ё**рь террорист?)))
ё**рь террорист?)))
По ходу просто террорист))))
пропажу обнаружили не сразу, пошли искать ее - безрезультатно.
Ищите дальше, найдется кошечка. Бабушка моя в Питере один раз кошку во дворе потеряла. Месяц искали, нашли в нашем же дворе, из подвала детсада выползла засранка. Грязная, похудевшая, но живая. Ищите, наверняка спряталась где-нибудь гулёна.
потом в июле прошлого года прибилась первая кошка, а с месяц назад и вторая.
Подобрашки самые умные) Что собаки, что кошки. И благодарные очень.
Подобрашки самые умные) Что собаки, что кошки. И благодарные очень.
честно говоря, у меня уже подобрашечный перебор, вернее не у меня, а у мужа. Это он девчонок подбирает. Я ему уже сказала, что с подбираниями пора закругляться.
Последнюю кошку решили к рынку завезти, так она у нас в машине с перепугу родила. Оставили, а что делать. Трехцветная с бирюзовыми глазами.
Ищите дальше, найдется кошечка. Бабушка моя в Питере один раз кошку во дворе потеряла. Месяц искали, нашли в нашем же дворе, из подвала детсада выползла засранка. Грязная, похудевшая, но живая. Ищите, наверняка спряталась где-нибудь гулёна.
Мы 5 кругов возле дома сделали, когда искали нигде не было ,уже думали что собаки ее съели.... Потом дома услышали ее мяу 1 раз, ну все, точно в подвале подумали (живем же на первом), позвонили в жэу, пришел слесарь с ключами от подвала, еще там искали с полчаса. Нет нифига. В итоге дочку когда переодевать собралась, открываю ящик комода, а оттуда она выскакивает мячиком! И потягивается, афца! Т.е все это время она спала в комоде среди детских вещей как ни в чем не бывало. Видимо она утром забралась в нижний ящик, а я его ногой захлопнула уже со спящей кошкой. И ведь столько часов там спала и мяукнула раз и то как будто издалека. Пропажа нашлась слава богу, мы очень рады
Мы 5 кругов возле дома сделали, когда искали нигде не было ,уже думали что собаки ее съели.... Потом дома услышали ее мяу 1 раз, ну все, точно в подвале подумали (живем же на первом), позвонили в жэу, пришел слесарь с ключами от подвала, еще там искали с полчаса. Нет нифига. В итоге дочку когда переодевать собралась, открываю ящик комода, а оттуда она выскакивает мячиком! И потягивается, афца! Т.е все это время она спала в комоде среди детских вещей как ни в чем не бывало. Видимо она утром забралась в нижний ящик, а я его ногой захлопнула уже со спящей кошкой. И ведь столько часов там спала и мяукнула раз и то как будто издалека. Пропажа нашлась слава богу, мы очень рады
Поздравляю!!! Представляю, как вы переживали. Хорошо, что все так просто оказалось)))
Поздравляю!!! Представляю, как вы переживали. Хорошо, что все так просто оказалось)))
ну, мы очень обрадовались! Мч ее назвал тупой дурой, но обнять обнял
ну, мы очень обрадовались! Мч ее назвал тупой дурой, но обнять обнял
Они все такие, не показывают свою привязанность к кошке.
Моя недавно веревку прогладила от игрушки, он ее ругал ругал, дурой тоже называл, а сам быстрее в инет залез, че делать с этим, и каждый раз какашки бежал смотреть, нет ли там веревки Мы ее вазелиновым маслом поили, стул жидкий, она нам на диван наделала, хорошо подстилка была, там чуть-чуть пропиталось, так он сам очистил всё, высушил и наглаживать ее стал. Переживал тоже.
Lutik86
Поздравляю, что кошара нашлась!))
Моя недавно веревку прогладила от игрушки, он ее ругал ругал, дурой тоже называл, а сам быстрее в инет залез, че делать с этим, и каждый раз какашки бежал смотреть, нет ли там веревки
аха, мужиков не на слова, а на дело смотреть надо
Поздравляю, что кошара нашлась!))
спасибочки!
Всем привет!
Нужен совет по поводу кота. Подобрала под машиной кота примерно 6 мес. Пришлось принести домой. Как сделать так, чтобы он не ходил в определенный угол. Вроде и лоток поставила, ходит туда, но нет-нет, да поссыт в углу 😱 Пробовала народные методы из инета, но не помогает.
У меня куда толькотне ссыт подлец ничего не помогает, кастрировать булу, это верняк, с 8 месяцев можно уже ксстрировать, до этого попробуй в угол либо масла эфирного с запахом цируса покапать, в аптеке продаются, или корок наложи от апельсинов мандаринов, можно уксусом взбрызнуть.
Кошки не любят резких запахов, а ходит он т.к. свой запах чует, его перебить надо.
боюшка
Я ему туда лимон бросила кусочками. Сидит катает их по полу. Ему на цитрусы вообще пофиг((( надо туда палочку ароматическую кинуть с апельсином. Если не найду прежних хозяев, то пойду кастрировать. Говорят, что до года надо обязательно, чтобы все замашки котовьи убрать.
А вот куда его девать, когда на работу выйду? Запирать на весь день в переноске? А если обидится?
боюшка
Я ему туда лимон бросила кусочками. Сидит катает их по полу. Ему на цитрусы вообще пофиг((( надо туда палочку ароматическую кинуть с апельсином. Если не найду прежних хозяев, то пойду кастрировать. Говорят, что до года надо обязательно, чтобы все замашки котовьи убрать.А вот куда его девать, когда на работу выйду? Запирать на весь день в переноске? А если обидится?
Может хоть в каком ограниченном пространстве, талет там и еду с водой туда....
А так до года надо всю верно, я пзц затянула.
Ну это длиная история)
Может хоть в каком ограниченном пространстве, талет там и еду с водой туда....
А так до года надо всю верно, я пзц затянула.
Ну это длиная история)
Попробую в ванной. Хотя б по полчаса в день. Там драть нечего, кроме туалетной бумаги))) вот не знаю только гуманно ли это
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Без кота жизнь не та 2