Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Без кота жизнь не та 2

Без кота жизнь не та 2

Сообщений 691 страница 720 из 806

691

Надюха написал(а):

Багирка вроде кормит свою Багирку и тем,и тем)))нормально,жива)))

У моего мужа кот помер в 21 год. Старый-престарый. Кормили чем попало. И тем и тем. У ветиринара не были в жизни. Только под конец, когда уже помирал и есть перестал.

692

Ira4ka написал(а):

Хотя я так и не поняла, почему нельзя мешать кошачий корм с натуральным. Они друг с другом не дружат?))

ну вроде как вредно считается))) хотя я уже фиг знает, спорить не буду, я ж не вет))

693

Ira4ka написал(а):

Вот пироги Штолле. Ну ппц какие вкусные! Это единственное, чего я могу сожрать полкило))

мне тоже нравятся))особенно с брусникой и капустой)) у нас как ни чей нибудь др, так эти пироги))

694

Elena написал(а):

ой вспомнила про рекламу.. мне так нравится мегафоновская, где у кота в доме все по телефону болтают и он в конце мышкой уши затыкает))) по моему единственная классная реклама у нас на тв))

Мне тоже нравится)))
Девочки, у меня кошка какая-то беспокойная в последнее время, ходит орет постоянно, плачет, царапается. Может глисты? Или весна, хоть она и стерилизована. Я просто боюсь сейчас во время беременности, завтра ко врачу поедем(( У кого было такое?

695

Elena написал(а):

мне тоже нравятся))особенно с брусникой и капустой)) у нас как ни чей нибудь др, так эти пироги))

Да-да! С капустой умираю, аж слюнки текут)) у нас в офисе тож их постоянно заказывали))

696

Ira4ka написал(а):

У моего мужа кот помер в 21 год. Старый-престарый. Кормили чем попало. И тем и тем. У ветиринара не были в жизни.

не знаю, у моего небольшие проблемы( опять же ничего серьезного,но если бы запустила и не обратила внимания,все бы хуже закончилось) начались именно в то лето, когда горели торфяники, может у нас сейчас хреновая экология :dontknow:

697

Надюха написал(а):

Багирка вроде кормит свою Багирку и тем,и тем)))нормально,жива)))

Сначала я ее только натуралкой пыталась кормить, максимально сбалансированной.. Была жесть, то понос то золотуха и мадам тоже не все ела.. Плюнула, купила Канин, жреть и консервы и сушку.. Сейчас из натуралки только мясо даю промороженое-ошпареное и кисломолочку. Но основным кормом считается сушка.
Хз правильно это или нет, кстати не все ветеринары считают, что нельзя смешивать сушку с натуралкой. Я выбрала то, что больше всего подходит моей кошке и все счастливы, анализы хорошие;))

698

Barby написал(а):

и вообще нравится мне зверушка, умная) но вот постоянно лезет чтоб ласкали - ниче делать не дает, стоит сесть и он уже на руки летит

не хотелось в теме Алены флудить) Мой такой же) Сегодня на него вообще что то нашло, ночью прибегал раза 4 мурлыкать)) и я его обнимаю он мурлычет, мин.5) но в итоге вся какая то невыспавшаяся проснулась) Сейчас пишу за компом, так он на столе развалился, мурлычеет, писать мешает))

699

расскажу и про своего кота)) у меня девочка моя всю эту неделю себя странно вела, спала со мной (хотя раньше фиг заставишь), подлизывалась (хотя обычно царапает), днем не спала вообще, лежала смотрела на дверь и все...будто понимала что у меня глобальные проблемы, такая мудрая девченка) а сейчас у нее глаз начал течь, блин переживаю за нее, были у врача полгода назад, сказали от старости, не инфекция, ничего такого, чаем протираю, мазью тетрациклиновой мажу не помогаеееет(

700

решила и тут про кота поныть...))
отвезли на дачу 2 дня назад мою любовь...она в очередной раз наделала в ботинки, муж взбесился и отправил к маме моей (мы итак планировали после родов, но тут вышло пораньше, спорить не стала, муж был в агонии)
и вобщем плохо мне, чувствую себя еботцом :) ...испытываю гигантское чувство вины перед моей любимой девочкой, хочется чаще приезжать к маме (на нейтралку) общаться с кошкой+ныкать от мужа деньги и дарить ей самый вкусный корм и игрушки...с печалью в глазах прохожу мимо зоомагазинов (аналогично муж смотрел на детские площадки), так это ужасно..утром никто не будит, когда прихожу домой-никто не встречает...
задумалась над тем...как,наверное, было мужу тяжко бэу выпирать...
что самое интересное, когда я начинаю плакать по коту, муж всеми силами утешает...http://sg.uploads.ru/t/ORl4s.jpg

Отредактировано Алена (2015-06-02 22:41:18)

701

Алена
Да ты ебкотовод :D
Нас таких много тут, скоро наши мужья создадут свой форум, где будут просить совета, как избавиться от кота и обратить внимание жены на себя :D

702

Сирень написал(а):

Алена
Да ты ебкотовод 
Нас таких много тут, скоро наши мужья создадут свой форум, где будут просить совета, как избавиться от кота и обратить внимание жены на себя

а может он уже есть?! муж действовал очень уверенно))))) :crazyfun:

Отредактировано Алена (2015-06-02 22:54:38)

703

Девочки, без кота жизнь не та, только что это поняла. Моя маленькая пропала сегодня. Она и раньше прыгала охотиться с балкона за воробьями или голубями, но как только оказывалась на земле (живем на первом этаже) плакала и мяукала, мы выбегали и заносили обратно домой. Сейчас это был видимо последний раз. пропажу обнаружили не сразу, пошли искать ее - безрезультатно. Вряд ли она вернется домой уже, мы живем в мегаполисе, дома одинаковые... Дочка плачет, мч ругается, говорит надо было кота заводить, они умные не то что кошки, но сам очень расстроился.
Берегите своих котов, девочки!  :(

Отредактировано Lutik86 (2015-06-12 12:53:36)

704

Lutik86 написал(а):

они умные не то что кошки, но сам очень расстроился.

тут я могу поспорить. У меня кот и две кошки. Первым был куплен кот, потом в июле прошлого года прибилась первая кошка, а с месяц назад и вторая. Так вот, мой любимый кот делает мне больше нервов, чем кошки. Одну из кошек планирую вообще к Куклачеву определить (шучу). Умнейшая кошка, только что тапочки к кровати не подносит. А котярка мой гроза всей округи. Вечно грязный, подранный, в репяхах, зато счастливый)) в то время, как я просто в ужасе.

705

Оленёнок написал(а):

зато счастливый)

ё**рь террорист?)))

706

Liebe написал(а):

ё**рь террорист?)))

По ходу просто террорист))))

707

Lutik86 написал(а):

пропажу обнаружили не сразу, пошли искать ее - безрезультатно.

Ищите дальше, найдется кошечка. Бабушка моя в Питере один раз кошку во дворе потеряла. Месяц искали, нашли в нашем же дворе, из подвала детсада выползла засранка. Грязная, похудевшая, но живая. Ищите, наверняка спряталась где-нибудь гулёна.

708

Оленёнок написал(а):

потом в июле прошлого года прибилась первая кошка, а с месяц назад и вторая.

Подобрашки самые умные) Что собаки, что кошки. И благодарные очень.

709

Танюшка написал(а):

Подобрашки самые умные) Что собаки, что кошки. И благодарные очень.

честно говоря, у меня уже подобрашечный перебор, вернее не у меня, а у мужа. Это он девчонок подбирает. Я ему уже сказала, что с подбираниями пора закругляться.
Последнюю кошку решили к рынку завезти, так она у нас в машине с перепугу родила. Оставили, а что делать. Трехцветная с бирюзовыми глазами.

710

Танюшка написал(а):

Ищите дальше, найдется кошечка. Бабушка моя в Питере один раз кошку во дворе потеряла. Месяц искали, нашли в нашем же дворе, из подвала детсада выползла засранка. Грязная, похудевшая, но живая. Ищите, наверняка спряталась где-нибудь гулёна.

Мы 5 кругов возле дома сделали, когда искали нигде не было ,уже думали что собаки ее съели.... Потом дома услышали ее мяу 1 раз, ну все, точно в подвале подумали (живем же на первом), позвонили в жэу, пришел слесарь с ключами от подвала, еще там искали с полчаса. Нет нифига. В итоге дочку когда переодевать собралась, открываю ящик комода, а оттуда она выскакивает мячиком!  :love: И потягивается, афца! Т.е все это время она спала в комоде среди детских вещей как ни в чем не бывало. Видимо она утром забралась в нижний ящик, а я его ногой захлопнула уже со спящей кошкой. И ведь столько часов там спала и мяукнула  раз и то как будто издалека. Пропажа нашлась слава богу, мы очень рады

711

Lutik86 написал(а):

Мы 5 кругов возле дома сделали, когда искали нигде не было ,уже думали что собаки ее съели.... Потом дома услышали ее мяу 1 раз, ну все, точно в подвале подумали (живем же на первом), позвонили в жэу, пришел слесарь с ключами от подвала, еще там искали с полчаса. Нет нифига. В итоге дочку когда переодевать собралась, открываю ящик комода, а оттуда она выскакивает мячиком!   И потягивается, афца! Т.е все это время она спала в комоде среди детских вещей как ни в чем не бывало. Видимо она утром забралась в нижний ящик, а я его ногой захлопнула уже со спящей кошкой. И ведь столько часов там спала и мяукнула  раз и то как будто издалека. Пропажа нашлась слава богу, мы очень рады

Поздравляю!!! Представляю, как вы переживали. Хорошо, что все так просто оказалось)))

712

Сирень написал(а):

Поздравляю!!! Представляю, как вы переживали. Хорошо, что все так просто оказалось)))

ну, мы очень обрадовались! Мч ее назвал тупой дурой, но обнять обнял  8-)

713

Lutik86 написал(а):

ну, мы очень обрадовались! Мч ее назвал тупой дурой, но обнять обнял

Они все такие, не показывают свою привязанность к кошке.
Моя недавно веревку прогладила от игрушки, он ее ругал ругал, дурой тоже называл, а сам быстрее в инет залез, че делать с этим, и каждый раз какашки бежал смотреть, нет ли там веревки :D Мы ее вазелиновым маслом поили, стул жидкий, она нам на диван наделала, хорошо подстилка была, там чуть-чуть пропиталось, так он сам очистил всё, высушил и наглаживать ее стал. Переживал тоже.

714

Lutik86
Поздравляю,  что кошара нашлась!))

715

Сирень написал(а):

Моя недавно веревку прогладила от игрушки, он ее ругал ругал, дурой тоже называл, а сам быстрее в инет залез, че делать с этим, и каждый раз какашки бежал смотреть, нет ли там веревки

аха, мужиков не на слова, а на дело смотреть надо  :crazyfun:

Mia написал(а):

Поздравляю,  что кошара нашлась!))

спасибочки!

716

Всем привет!
Нужен совет по поводу кота. Подобрала под машиной кота примерно 6 мес. Пришлось принести домой. Как сделать так, чтобы он не ходил в определенный угол. Вроде и лоток поставила, ходит туда, но нет-нет, да поссыт в углу 😱 Пробовала народные методы из инета, но не помогает.

717

У меня куда толькотне ссыт подлец ничего не помогает, кастрировать булу, это верняк, с 8 месяцев можно уже ксстрировать, до этого попробуй в угол либо масла эфирного с запахом цируса покапать, в аптеке продаются, или корок наложи от апельсинов мандаринов, можно уксусом взбрызнуть.
Кошки не любят резких запахов, а ходит он т.к. свой запах чует, его перебить надо.

718

боюшка
Я ему туда лимон бросила кусочками. Сидит катает их по полу. Ему на цитрусы вообще пофиг((( надо туда палочку ароматическую кинуть с апельсином. Если не найду прежних хозяев, то пойду кастрировать. Говорят, что до года надо обязательно, чтобы все замашки котовьи убрать.

А вот куда его девать, когда на работу выйду? Запирать на весь день в переноске? А если обидится?

719

oksi написал(а):

боюшка
Я ему туда лимон бросила кусочками. Сидит катает их по полу. Ему на цитрусы вообще пофиг((( надо туда палочку ароматическую кинуть с апельсином. Если не найду прежних хозяев, то пойду кастрировать. Говорят, что до года надо обязательно, чтобы все замашки котовьи убрать.

А вот куда его девать, когда на работу выйду? Запирать на весь день в переноске? А если обидится?

Может хоть в каком ограниченном пространстве, талет там и еду с водой туда....
А так до года надо всю верно, я пзц затянула.
Ну это длиная история)

720

боюшка написал(а):

Может хоть в каком ограниченном пространстве, талет там и еду с водой туда....
А так до года надо всю верно, я пзц затянула.
Ну это длиная история)

Попробую в ванной. Хотя б по полчаса в день. Там драть нечего, кроме туалетной бумаги))) вот не знаю только гуманно ли это

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Без кота жизнь не та 2