Мне Кефирка вспомнилась с перлом ее ебпапашки- "Вот видишь, твой кот нас поссорить хочет!"
Неее, это у Мачехи муж, по-моему отмочил)))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Без кота жизнь не та 2
Мне Кефирка вспомнилась с перлом ее ебпапашки- "Вот видишь, твой кот нас поссорить хочет!"
Неее, это у Мачехи муж, по-моему отмочил)))
Грустно....;( Девочки-москвички, перетащила с фб сюда, помогите....
у нас больше не куда. я бы взяла(
Надюха
клёвая Надюш!!!!!!
Надюха
клёвая Надюш!!!!!!
))))
Надюха
я буду ждать новые фотки)) а вообще парадокс, в соседней теме дети бесят, а здесь от кысок в оргазм впадаем)))))))))) но кысок не знаю как можно не любить, это ж прелести ходячие))
Надюха
я буду ждать новые фотки)) а вообще парадокс, в соседней теме дети бесят, а здесь от кысок в оргазм впадаем)))))))))) но кысок не знаю как можно не любить, это ж прелести ходячие))
Вот так вот)))))я теперь на всех животных с умилением смотрю.а раньше, как и чужие дети, напрягали чаще, чем умиляли.
Фотки сделаю обязательно))
Ой,Надюх, какая она малипусечка,хорошенькая!!!))) и такие у них хвостики смешные, когда они маленькие)))
Elena
да кстати, у них у маленьких хвостики как антеннки)) потом вырастают в хвостищи!
Просто мч его не с "пелёнок" растил.мне кажется в этом дело.у меня муж так не хотел.а теперь вон влюблённый по уши.вчера хоккей смотрел на кухне, а мы с Алиской в комнате.так он забегал к нам с кухни.расцелует её, потискает и обратно убегает)))
Да, из за этого, я это понимаю, но все равно мне неприятно бывает(( но он вообще больше собачник и хочет собаку, а я если собаку заводить, то какого нибудь шпица)) он такого конечно не захочет))
Ой,Надюх, какая она малипусечка,хорошенькая!!!))) и такие у них хвостики смешные, когда они маленькие)))
Ой, вообще , и не говори.я б её съела прям))обожаю!
Ну мой в таком же духе иногда как выдаст, хоть стой, хоть падай: ну вот, ты села на заднее сидение с котом, а не со мной рядом
Отредактировано Elena (2014-05-26 13:07:07)
Надюха
прикольная киса такая, маленькая, смешная) такая беспомощная кажется..)
+10000000
да кстати, у них у маленьких хвостики как антеннки)) потом вырастают в хвостищи!
да, антенки точно))
Девочки, у меня сегодня котик сломал палец на лапке((( Врач сказал нужно делать операцию, вставлять спицу,а через месяц ее вынимать!! У кого нибудь были переломы или у знакомых, может быть можно сделать гипс,чтоб лишний раз без наркоза?? Завтра повезем в другую клинику,чтобы подтвердить диагноз и сделать еще уколы(( так его жалко, просто слов нет(((
Отредактировано Elena (2014-05-31 23:50:06)
Бееедненький!это ж надо так умудриться!первый раз о таком слышу,чтоб котик палец ломал!ттт,дай бог,может обойдется без наркоза!
Спасибо,Надюха) Не знаю правильно ли я конечно написала насчет пальца, наверное обычно говорят перелом лапки. Но нам так врач написал: перелом задней правой конечности, вторая фаланга пальца.
Отредактировано Elena (2014-05-31 23:30:38)
Elena
это как же он умудрился?? он же вроде квартирный житель по деревьям не лазает..
это как же он умудрился?? он же вроде квартирный житель по деревьям не лазает..
Да, квартирный, но оказывается это не страховка от травм(( Он у меня любитель на форточку запрыгивать, на кухонные шкафы иногда,когда бесится может залезть. А в этот раз я была на кухне,он в комнате, услышала шум, выхожу, а он уже идет прихрамывает, думаю наверное как то неудачно приземлился,когда прыгал,потому что визуально все было на своих местах. Я ему сразу вызвала на дом вета, потому что лапка опухла, думаю вдруг перелом, зачем буду его возить лишний раз. В итоге этот врач(гад) приехал,сделал рентген, содрал с меня кучу денег, сказал,что перелом и нужно делать операцию,вставлять спицу, а через месяц ее вытаскивать. Я тут в шоке была, а хирург, в клинике которую мы ходим, принимал только с понедельника. Вчера коту поставили укол обезб-й. А сегодня поехали в клинику,я с работы отпросилась, говорю коту операцию нужно делать или гипс, мч тоже встречи перенес. Но сейчас я так рада!!!))) Потому что хирург, когда сделал рентген сказал, что вообще ничего не нужно делать, это очень незначительный перелом, главное покой и все само срастется!!!))))))))))) Блин, я этого врача расцеловать была готова))))) В общем малыш мой любимый сейчас прыгает на 3-х лапках пока, но главное все наладится.
Вообще конечно так страшно, можно запрасто нарваться на шарлатанов и вытягивателей денег, если бы я не решилась сходить еще к одному врачу, сейчас бы кот уже был бы бедный после операции,наркоза и со спицей((((
Elena
хорошо, что все обошлось)))
Ой, как здорово, что всё не так ужасно оказалось!бедненький малыш.врач сволота тупая.
Анна, Надюха, спасибо большое)))))))
Elena
Пусть выздоравливает твой Рыжик))) Надюха, как там твоя Алиска поживает?? Ты как сама уже по котику меньше переживаешь?
Пусть выздоравливает твой Рыжик)))
я думаю все будет хорошо)) как мне было плохо 2 дня, вчера мч наверное весь мозг вынесла, со своими переживаниями, но он стойко меня успокаивал))) А сегодня такое классное настроение)))))))))
Ой, Ань, Алиска-это моя доча))))мой ребёночек ненаглядный.и муж её просто обожает.говорит, никогда с кошками,котами так не целовался.ооочень ласковая.такое ощущение, будто благодарит за то, что мы взяли её.без поцелуев не может просто.
Максик-это больная тема.на много легче стало.но вот переодически как нахлынет у меня.а Максик вот так бегал, Максик вот так ел.не отошла ещё.но легче.не будь Алиски, я бы с ума сошла.
но Алиску больше люблю.и как то стыдно за это.как предательство .
я думаю все будет хорошо)) как мне было плохо 2 дня, вчера мч наверное весь мозг вынесла, со своими переживаниями, но он стойко меня успокаивал))) А сегодня такое классное настроение)))))))))
Тттт.пусть выздоравливает, солнышко!я так тебя понимаю!
какая я черствая была раньше, оказывается!вчера с мужем пришли к выводу, что животные-это нереальное счастье.
Ой, Ань, Алиска-это моя доча))))мой ребёночек ненаглядный.и муж её просто обожает.говорит, никогда с кошками,котами так не целовался.ооочень ласковая.такое ощущение, будто благодарит за то, что мы взяли её.без поцелуев не может просто.
Надюшка, очень рада за вас, я своего тоже как за ребенка считаю))) И что ни говори, муж- у тебя классный, раз так животных любит))))) Не знаю, лично для меня это большой показатель, как мужик к животным относится)
Тттт.пусть выздоравливает, солнышко!я так тебя понимаю!
какая я черствая была раньше, оказывается!вчера с мужем пришли к выводу, что животные-это нереальное счастье.
Спасибо, Надюша))) Согласна- животные очень много приносят счастья и радости в нашу жизнь))
Максик-это больная тема.на много легче стало.но вот переодически как нахлынет у меня.а Максик вот так бегал, Максик вот так ел.не отошла ещё.но легче.не будь Алиски, я бы с ума сошла.
но Алиску больше люблю.и как то стыдно за это.как предательство .
Здорово))) про Максика отболит, тем более есть лекарь)) писать, какать научилась в горшок то?
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Без кота жизнь не та 2