Надюха написал(а):Да она так то чистюлька.мосечка чистенькая всегда.с жопкой только не складывается))))))))да буду нацеловываться всё равно.это ж моя роднуля
Мимими прям Надюх, от тебя так неожиданно слышать Так мило и нежно ты к ней относишься, правда как к ребеночку)))
Анна написал(а):Муж после всего посадил ее на табуретку и читал ей лекцию, что так делать нельзя, она щурилась и урчала)) он потом достал 500 рублей и тряся перед ее носом сказал...вот это надо носить, тряпки чужие брать нельзя!!
Ой не могу
А моя сегодня что вытворила...В 6 утра (я встаю в семь, самый сон) начала носится как лошадь из одной комнаты в другую, от одного окна к другому, проносясь по нам, останавливалась и орала, чтоб вставали))) Она у нас кстати любит с разбегу на москитную сетку прыгать и карабкаться до самого верха, с детства привыкла, а сейчас то потяжелей стала, я все время боялась, что сетка сорвется и упадет вместе с ней, поэтому у нас почти все время окна закрыты на защелку. Так вот носится она, окно было навсю открыто, она прыгнула и сетка упала вниз...Я не знаю как, но она осталась на подоконнике и дёру сразу Я начала ругаться, иду за ней, она уже сама в ванну пошла, это ее место наказания обычно. Я поругалась, она осознала, посидела там, потом я проснулась, пошла, тоже провела воспитательную беседу, глаза виноватые, голова опущена, щемится от меня. И смех и грех
Отредактировано Сирень (2014-06-06 10:45:38)