И почему вы не хотите дружить "домами"?
потому что мне сразу стало понятно что тетя не прочь вернуться.... но незаменимых нет...
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"
И почему вы не хотите дружить "домами"?
потому что мне сразу стало понятно что тетя не прочь вернуться.... но незаменимых нет...
Ну это для нас они убогие и противные. Но ведь наши мужья когда то из всей кучи женщин, выбрали именно их и детей с нимии хотели и трахали и в любви признавались и думали что будут вместе всю жизнь.
И вполне возможно, как рецидив с детьми, там может быть рецидив с бж.
Твой муж тебя обожает, не парься, но пусть переходит на нейтралку, ну просто так будет лучше для всех. Ваша бж спит и видит что он вернется, со свекровкой путается. Нах тебе это надо?
+10000
Ну это для нас они убогие и противные. Но ведь наши мужья когда то из всей кучи женщин, выбрали именно их и детей с нимии хотели и трахали и в любви признавались и думали что будут вместе всю жизнь.
И вполне возможно, как рецидив с детьми, там может быть рецидив с бж.
Твой муж тебя обожает, не парься, но пусть переходит на нейтралку, ну просто так будет лучше для всех. Ваша бж спит и видит что он вернется, со свекровкой путается. Нах тебе это надо?
Ну что там муж хотел или думал я никогда не узнаю и не факт что было именно все так. Но в итоге свою такую любимую женщину с двумя любимыми дитями он бросил через 5 месяцев после знакомства со мной. Для меня это важно, что он сопли не жевал, а не то что он и когда с ней хотел. Уже не хочет, все.
И я не считаю что на нейтралке что-то изменится. Это постоянно с бжой пересекаться-она должна их привезти и потом забрать. Если приходить за ними так это тоже самое, он же с детьми дома не гуляет когда придит. А когда проихдит то с ними иногда бывает не бжа, а ее бабка сидит, т.е ее видит он не всегда. Вот напримен, я сто лет назад спросила у него продает ли она машину, он говорит да наклейка висит, но я не в курсе. Он не общается с ней.
Не, я не понимаю, если он захочет мне с ней изменить то что изменится ходит он в дом или нет, как это должно повлиять? Или это чувство спонтанно возникнет спустя 4 года, вот придет он туда и его клеманет вдруг-тут же свое родное и понеслась. Девки, ну глупость.
Девочки, хватит об этом, меня это если честно раздражает, вы приводите какие-то такие доводы, вот сто процентные, потому как вы это знаете, ну а откуда вы можете знать, по наблюдениям за знакомыми?а я не могу ничего толком противопоставить, но я знаю точно что мой муж мне не изменяет и не изменит и тем более с бжой. И если она будет лезть к нему в пеньюаре, то он скорее всего ее накуй пошлет или поржет над ней. Ему ее не жалко. Мой муж не стандартный экземпляр, уже все тут должны были это понять) у нас сейчас совсем другие заботы) и девки, мне нельзя нервничать)
Отредактировано dalia (2014-08-25 10:59:13)
Ну что там муж хотел или думал я никогда не узнаю и не факт что было именно все так. Но в итоге свою такую любимую женщину с двумя любимыми дитями он бросил через 5 месяцев после знакомства со мной. Для меня это важно, что он сопли не жевал, а не то что он и когда с ней хотел. Уже не хочет, все.
И я не считаю что на нейтралке что-то изменится. Это постоянно с бжой пересекаться-она должна их привезти и потом забрать. Если приходить за ними так это тоже самое, он же с детьми дома не гуляет когда придит. А когда проихдит то с ними иногда бывает не бжа, а ее бабка сидит, т.е ее видит он не всегда. Вот напримен, я сто лет назад спросила у него продает ли она машину, он говорит да наклейка висит, но я не в курсе. Он не общается с ней.
Не, я не понимаю, если он захочет мне с ней изменить то что изменится ходит он в дом или нет, как это должно повлиять? Или это чувство спонтанно возникнет спустя 4 года, вот придет он туда и его клеманет вдруг-тут же свое родное и понеслась. Девки, ну глупость.
Девочки, хватит об этом, меня это если честно раздражает, вы приводите какие-то такие доводы, вот сто процентные, потому как вы это знаете, ну а откуда вы можете знать, по наблюдениям за знакомыми?а я не могу ничего толком противопоставить, но я знаю точно что мой муж мне не изменяет и не изменит и тем более с бжой. И если она будет лезть к нему в пеньюаре, то он скорее всего ее накуй пошлет или поржет над ней. Ему ее не жалко. Мой муж не стандартный экземпляр, уже все тут должны были это понять) у нас сейчас совсем другие заботы) и девки, мне нельзя нервничать)Отредактировано dalia (Сегодня 10:59:13)
Ты что, беременна?!!
Ты что, беременна?!!
dalia, поздравляю! ))))
Valery_Irons написал(а):
Бррр
А чего брр? Очень все правильно написано.
От того и бррр
Сэрик, вот когда рожу тогда и поздравите))))
Сэрик, вот когда рожу тогда и поздравите))))
Тогда не поздравляю)))
Но мы за тя так рады, так рады!
Умничка!)))
А мне кажется, надо опасаться скорее новых связей, чем "старых".
А мне кажется, надо опасаться скорее новых связей, чем "старых".
Вот мне муж также говорит. На фига она? Я ушел от нее,с чего бы это мне вдруг захотелось обратно. А вот новое бабье кружит и кружит вокруг. Хотя они меня тоже как-то не волнуют) ну вот такая я доверчивая дурочка)
dalia
Оо!! Дико поздравляю!!!! Какой срок?)
Далия, откуда силы у тебя? Я себе с ужасом представляю сейчас еще и второго.. Я так устала.. Мне надо отдохнуть годика 4-5))
Мне надо отдохнуть годика 4-5))
А там и не захочется всё по новой
dalia, и я рада за вас! молодца. И правда, чо тянуть-то со следующим?!))
dalia
ого, ничего себе! ну ты героиня )) Поздравляю!!!!!!!!
dalia
держу за тебя кулачки) Очень хорошая новость)
Девочки, хватит об этом, меня это если честно раздражает, вы приводите какие-то такие доводы, вот сто процентные, потому как вы это знаете, ну а откуда вы можете знать, по наблюдениям за знакомыми?а я не могу ничего толком противопоставить, но я знаю точно что мой муж мне не изменяет и не изменит и тем более с бжой. И если она будет лезть к нему в пеньюаре, то он скорее всего ее накуй пошлет или поржет над ней. Ему ее не жалко. Мой муж не стандартный экземпляр, уже все тут должны были это понять) у нас сейчас совсем другие заботы) и девки, мне нельзя нервничать)Отредактировано dalia (Сегодня 10:59:13)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Какой срок???? Вам девчоночку бы)))
По поводу мужей, надо на каждого смотреть. Мой тоже сразу на мне женился, сопли не жевал, и на хер посылал в пеньюарах, бесит сам факт что эти крысы все лезут и на что то надеются, как Непоседина крокодил например.
мужья поздравляют своих БЖ с днем рождения
мой муж не поздравляет. А меня бм- всегда, и подарок присылает. Я его поздравляю тоже, но без подарка, смс
Отредактировано Диор (2014-08-25 11:57:10)
насчёт секса бж и бм,так я лично в своём окружении такого не видела. По моему, это всё равно как в грязи вываляться. После роли жены скатиться на уровень поблядушки)
насчёт секса бж и бм,так я лично в своём окружении такого не видела. По моему, это всё равно как в грязи вываляться. После роли жены скатиться на уровень поблядушки)
Так они так не считают))) для них это значит что вооотт! меня любитхочетнеможетттт и неможЭтзабытььь))) и пусть стотыщновыхбаб ялучшаяяяя)))
Спасибо девочки) меня так тошнит что просто капец) вот на турбазе полегче было, на природе как-то токсикоз не так ощущаешь.
Срок около 7 недель, на днях пойду снова на узи чтоб уточнить срок, была 12 числа там врач сказал что 4-5 недель.
Решилась как? Думали немного позже начать планировать, после отпуска где-то, поэтому все что произошло это полнейшая неожиданность и я не верила пока не сдала хгч, даже тесту не верила и задержке. Я реально не знаю как это могло произойти) я никогда не думала что могу забеременеть от одного непонятного раза. Так обычно я всегда помню когда у нас с мужем и как че происходит, а тут это как-то вообще не запомнилось) в общем, такие дела) муж счастлив, ну и я тоже. И мама моя и сестра) Мама мне очень помогает, без нее я бы не справилась. Вот сейчас поедем в отпуск на пару недель, малого с ней оставлю. И вообще она приходит ко мне почти каждый день и с малым тусит или кушать готовит, а я с малым. Или просто вместе с малым тусуемся.
Спасибо девочки) меня так тошнит что просто капец) вот на турбазе полегче было, на природе как-то токсикоз не так ощущаешь.
Срок около 7 недель, на днях пойду снова на узи чтоб уточнить срок, была 12 числа там врач сказал что 4-5 недель.
Решилась как? Думали немного позже начать планировать, после отпуска где-то, поэтому все что произошло это полнейшая неожиданность и я не верила пока не сдала хгч, даже тесту не верила и задержке. Я реально не знаю как это могло произойти) я никогда не думала что могу забеременеть от одного непонятного раза. Так обычно я всегда помню когда у нас с мужем и как че происходит, а тут это как-то вообще не запомнилось) в общем, такие дела) муж счастлив, ну и я тоже. И мама моя и сестра) Мама мне очень помогает, без нее я бы не справилась. Вот сейчас поедем в отпуск на пару недель, малого с ней оставлю. И вообще она приходит ко мне почти каждый день и с малым тусит или кушать готовит, а я с малым. Или просто вместе с малым тусуемся.
Так хорошо, когда помощники есть! Жаль у меня нет( вот сейчас братишку попросила приехать, помочь с ребенком, чтоб я хоть лишние пару часов могла поспать, да и поработать. И ведь даже какие-то 2 часа помощи в день с ребенком - это колоссальная помощь на самом деле! Ужасаюсь, думая, что братишка уедет через три дня, а я опять одна... Очень тяжко... Жалко у нас бабушек дедушек в помощниках нет, конечно... В таких условиях спокойно можно и второго)
Блин, далийчик, держись! Токсикоз- это жесть... Как вспомню - брр... Желаю тебе кратковременного токсикоза и легкой беременности!)
для них это значит что вооотт! меня любитхочетнеможетттт
Regina
я не могу говорить обо всех кто спит с бм. как то в жизни не встречала такого. Только единственный раз поделилась знакомая, уже постфактум рассказала, что встречалась с бм 3 или 4 года после развода. Но там очень сильное сексуальное притяжение было, говорила. что как только он дверь открывал, они друг на друга набрасывались. А в жизни обыденной не уживались, несмотря на двоих детей. Она даже не знала, есть ли у него нж после развода или девушка. Её это не интересовало. Но она по сути своей , с мужским характером, охотница. . Если хочется, берёт, не заморачиваясь моралью.
Тьфу на вас!))))))))))) Пей натощак стакан воды, еще лежа в постели, помогает)
Береги себя!
Regina
я не могу говорить обо всех кто спит с бм. как то в жизни не встречала такого. Только единственный раз поделилась знакомая, уже постфактум рассказала, что встречалась с бм 3 или 4 года после развода. Но там очень сильное сексуальное притяжение было, говорила. что как только он дверь открывал, они друг на друга набрасывались. А в жизни обыденной не уживались, несмотря на двоих детей. Она даже не знала, есть ли у него нж после развода или девушка. Её это не интересовало. Но она по сути своей , с мужским характером, охотница. . Если хочется, берёт, не заморачиваясь моралью.
Я сама несколько раз спала с бм, но я была одна, и никаких романов не намечалось, была связана ребенком. Тупо больше не с кем было. Наша бж лезла к мужу, хотя в браке искр между ними не было.
Так подумала..дядя мой развелся, встречался с гнж, но вернулся к тете, живут счастливо. Но они в браке 30 лет.
Больше не знаю историй, из реала, не интернета
dalia
Поздравляю!!!!!
Мама у тебя молодец, такая помощь очень нужна. Береги себя.
Желаю тебе, чтобы токсикоз поскорее прошел (сама с ним была обе беременности).
Далюша,круто!Вот это новость!!!!!
dalia
Поздравляю!Ну ты даешь, одного за другим. Хотя я от многих мам слышала, что погодки - это классно, они друг с дружкой играют. А единственный ребенок тянет жилы из родителей. Пускай родится здоровым малыш!
dalia
ух ты))) вот это новостюха)))
растите здоровенькие там!)))
Хотя они меня тоже как-то не волнуют) ну вот такая я доверчивая дурочка)
Да нормальная ты. Потому, что муж у тебя нормальный, расставил сразу все по местам и баста!
Говорю ж, на поступки надо смотреть. Даже если косячит поначалу, но прогресс налицо, исправляется, то толк будет
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"