Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

1

Отредактировано Mia (2014-09-08 14:54:10)

782

Ira4ka написал(а):

перелет перенес очень хорошо! Довольный был всю дорогу, не ныл и не капризничал) надеюсь обратно так же хорошо долетим и доедем!

О, молодцы! Ну мы с Лесной тебе говорили)) А где в Испании, как погодка?

783

sonic написал(а):

О, молодцы! Ну мы с Лесной тебе говорили)) А где в Испании, как погодка?

На Коста Брава. Погода жаркая. Под 30 градусов. Купаемся, в Барселону съездили два раза уже. У ребенка впечатлений и эмоций просто зашкаливает)) и даже на пляжной вечеринке потанцевали немного вчера! Марк тож танцевал, смешно так))))
Короче, ттт, все хорошо! Только вот сопельки так и не прошли... И кашель остался(( Переживаю из-за этого.... Наверно где-то здесь уже продуло.. Тем более он итак не долеченный был....

784

Ira4ka написал(а):

Купаемся, в Барселону съездили два раза уже. У ребенка впечатлений и эмоций просто зашкаливает)) и даже на пляжной вечеринке потанцевали немного вчера!

О, Барселона! В этому году с мужем были там, хотим вернуться уже с ребеночком ) А сколько годиков твоему ребеночку? Вот думаю, в каком возрасте уже можно отправляться в такие поездки с малышом )

785

Непоседа написал(а):

Каждый последующий брак только подтверждает, что первый не был случайностью(с)

какой бред.... мой брак с бмом был го...но и еще миллион раз го...но, откуда берутся эти психологи....

786

shanti написал(а):

О, Барселона! В этому году с мужем были там, хотим вернуться уже с ребеночком ) А сколько годиков твоему ребеночку? Вот думаю, в каком возрасте уже можно отправляться в такие поездки с малышом )

Моему сыну 11 месяцев. В этом возрасте очень даже можно ехать) эмоций у него через край! Особенно, когда в саграду фамилью ходили, парк гуэля, на гору Тибидабо поднимались. Восторг для него))

787

Ira4ka написал(а):

Моему сыну 11 месяцев. В этом возрасте очень даже можно ехать) эмоций у него через край! Особенно, когда в саграду фамилью ходили, парк гуэля, на гору Тибидабо поднимались. Восторг для него))

Я тоже старшую в годик возила в коста-дораду. В Барсе кстати зоопарк хороший есть и аквариум с рыбками, моей зверушки очень понравились.

788

Liza написал(а):

мой брак с бмом был го...но и еще миллион раз го...но

он был говно, но не был случайностью :crazyfun:

789

Миледи написал(а):

В Барсе кстати зоопарк хороший есть и аквариум с рыбками

Зоопарк очень приятный в Барсе, я туда ходила просто гулять. Но я для себя поняла, что лет до трех моей - рано. Она очень любит зверей, но еще больше - ка-чеееель-киии. Полдня провели на дет. площадке в зоопарке (на этой же площадке есть тема козочек погладить детям. но даже это не сравнится с горкой)  Зафига платили 20 евро с носа?

790

Девочки, вопрос. Можно ли сохранить себе на комп фотки из инстаграм? Как?

791

Лапушка написал(а):

Можно посмотреть фотки из веба - http://websta.me/?lang=en и потом сохранять их на комп как картинки.

792

Лапушка написал(а):

Я просто открываю инстаграм на компьютере, клацаю по фотке -> "Открыть" -> "Сохранить как" и сохраняю себе.

793

Девочки, а как загрузить видеофайл сюда? хочу показать наш подарок малышу, который мы сделали))

794

Ир, заходишь в написание сообщения, на верхней панели есть значок видео, 9 с права. выбираешь видео хостинг с которого будешь заливать, вставляешь ссылку и всё ок) например у меня сработало)

795

только сначала видео должно быть куда то залито изначально, в тот же контакт.

796

Джука! Поздравляю тебя от всей души! Пусть у тебя все-все будет хорошо! И пусть сбудется твоя самая заветная мечта! Будь счастлива дорогая! Будь счастлива!

797

Джукочка, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Оставайся всегда такой же прекрасной и мудрой! Будь самой счастливой!)))
Пусть все мечты сбываются!)))))))))
[взломанный сайт]

798

Джу, дорогая, с Днем рождения!!  :love:
Чтоб мужчины твои постоянно тебя на руках носили!

Гестик тебе вона какую красоту устроила!!  :rolleyes:  Теперь я понимаю, почему завис вчера!))))))

799

Mia написал(а):

Гестик тебе вона какую красоту устроила!!  :rolleyes:  Теперь я понимаю, почему завис вчера!))))))

:D это не я была, правда-правда !

800

Джука! С днем рождения, дорогая! Мы тебя любим!!! :love:

801

Гест написал(а):

это не я была, правда-правда !

Та ладна!! ))))
Но как то уж один к одному получилось)))

802

Ларочка с днём варенья!!!!!!

803

Джука, с днем рождения!!! Всего самого хорошего и позитивного! Пусть сбываются все твои мечты!!! :flag:

804

боюшка
пробую загрузить видео с моего мира (выбираю хостинг mail.ru) и с google.com. ничего не получается. код не распознан пишет.
Как загрузить сюда видео, не понимаю?))

805

Джука!! Дорогая!! С Днем Рождения тебя! Желаю мира, любви, счастья и исполнения твоих самых заветных желаний!!! :flag:  :flag:  :flag:
http://se.uploads.ru/t/UytFi.gif

806

Ira4ka написал(а):

боюшка
пробую загрузить видео с моего мира (выбираю хостинг mail.ru) и с google.com. ничего не получается. код не распознан пишет.
Как загрузить сюда видео, не понимаю?))

А поробуй скопировать ссылку и вставть в строку, или ты так и делала? Не код а ссылку.

807

так я так и делала...ни там ни тут не получается

808

0

Отредактировано Ira4ka (2014-09-25 13:20:52)

809

отправила видео в наши фотографии...вернее не видео, а просто ссылку)) может видно будет, не знаю

810

Джука! С Днем Рождения! :flirt: http://se.uploads.ru/t/kM3SI.jpg

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"