конечно! он на дачу огород пахать с дитяткой, ну а я в Милан за шмотками! Этожедети! Онинивчемневиноваты, что мне нужны новые труселя! Из Милану!
я б даже на два хвоста подписалась при таком раскладе.честно-честно)))))))))))))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"
конечно! он на дачу огород пахать с дитяткой, ну а я в Милан за шмотками! Этожедети! Онинивчемневиноваты, что мне нужны новые труселя! Из Милану!
я б даже на два хвоста подписалась при таком раскладе.честно-честно)))))))))))))
то не факт, что нж не сорвётся.
На фотках она ее(дочь) обнимает, такая радостная и счастливая))
на много легче терпеть чужих детей, когда мужик обеспечивает достойный уровень жизни.верней даже более чем достойный
Не знаю, мне кажется тут уже будет не в уровне жизни дело, а в ревности. Пусть он и обеспечивает, но если будет проводить все свободное время с ребенком или таскать ее в совместный отпуск, постоянно ребенок будет дома тусить( а это 100% будет) тут уже пошлешь все нахрен лишь бы была спокойная жизнь.Она вроде и сама довольно обеспечена, поэтому не очень в его фин.поддержке нуждается.
На фотках она ее(дочь) обнимает, такая радостная и счастливая))
Тююю.я тож счастливая была сначала детка ж меня любит-любит, как прекрасно, значит я зе бест
На эту тему есть старая тема с одного форума
http://www.kid.ru/forummam2/t31342-0.html
Цитата бж автора темы " Я шла на развод с ним , а не на то чтобы он семью новую завёл!"
типичная баба-тупень...недалёкая -я такими брезгую ,ни слова о том,что она должна- манера письма такая,что сразу видно: за жизнь прочла 1 книгу и тот букварь...так и хочется сказать "слизнячка на теле бм"
Отредактировано Lesnaya (2014-06-03 21:59:52)
за жизнь прочла 1 книгу и тот букварь...
или камасутру)
или камасутру)
Тогда бы муж, возможно, не ушёл.
Только букварь, скорее всего
Тогда бы муж, возможно, не ушёл.
Только букварь, скорее всего
точно!
Девки,оказывается,еще и ебсоседи бывают!
Набрела только что на одном форуме:
Нет больше сил! Достали меня соседи! Мы живем в обычной многоэтажке, после свадьбы (9 лет назад) я переехала к мужу. Муж жил раньше в квартире с родителями, потом они переехали. Соседи по площадке живут там давным-давно, мужа знают практически с детства. Соседи - приличная семейная пара, оба старше нас на 15 лет, дети взрослые и давно живут отдельно. Вроде живи и радуйся, но нет! у меня такое чувство, будто я живу одной большой шведской дружной семьей !!! Соседи практически живут с нами вместе: сосед спокойно в 12 ночи может постучать к нам в дверь (сигаретку стрельнуть), жена соседа считает своим долгом посоветовать мне парикмахера (есстно, без моей заинтересованности), если сосед печет пироги, то они непременно окажутся и у нас на столе (я устала сортировать свою-чужую посуду) и т.д. и т.п. Я так больше не могу: чтобы мы ни делали (едим, спим, сексом занимаемся, рожаем детей) соседи в курсе. И более того пытаются ввести нас тоже в курс их дел про праздники я молчу: они приходят даже на д/р наших детей А все потому, что у них всегда так было тут принято и муж с ними дружит. Ну дружба-дружбой, но я хочу жить в ОТДЕЛЬНОЙ квартире. Я общаюсь вежливо, но они мне не друзья, я такой человек, хочу ходить по дому без бюстгальтера (простите!), не ожидая, что в любой момент к нам может прийти сосед! Я не против общения мужа с ними, но в умеренных дозах и без меня. МНЕ это не надо, мне не нужны ни их пироги, ни их соль, ни их спички
С мужем разговаривала 100 раз, он меня не слышит, говорит, что я такая не компанейская. Так я и не спорю!!! ОНИ - мне не компания, они мои соседи, посторонние люди, кстати и для мужа тоже соседи, а семья - я и дети. Я чувствую себя лишней в их идиллии, всех все устраивает, одна я такая устраиваю демарши, требую права на личную жизнь!!! Я реально готова уже переехать с детьми подальше, только чтоб жить своей и только своей семьей!
Мне нужен взгляд со стороны: в чем я не права?? Неужели, если я живу в квартире, а не в доме (кстати никогда не хотела жить в доме, только в квартире), то обязана дружить с соседями?
А у нас новые соседи пару дней назад въехали, мы сегодня все утро слушали как они сексом занимались))) Так странно и смешно со стороны Но мы не растерялись, чуть позже ответили)))
все утро слушали как они сексом занимались
ВСЕ УТРО??? нифига себе сил у народа)))
Помню,у нас сосед сверху женился.я тогда малолетка была и до утра в компьютере сидела на выходных.так,девочки,они один раз ВСЮ ночь пехались!всю,блин,ночь. кровать,слышно,монотонно так тыц,тыц,тыц
Лапушка
Ну час где-то с перерывами, но феерического финала мы так и не услышали)))
но феерического финала мы так и не услышали)))
Пичалька))) Проблемы значит в сексе у народа)))
а мы как то снимали дачу на Чёрном море дочкин бронхит лечили, там было так- нам комната и другим курортникам комната, а между ними общая кухня. Другие курортники--бабушка-дедушка и внук. Вечером я сидела на кухне с книжкой и почти ежевечерне слушала скрип кровати. Мне это казалось почти извращением, они же такие старые!! Теперь то понимаю, что им было не больше 50-ти.
Вот это да!каждую ночь в таком возрасте достойно только восхищения!)))))
каждую ночь в таком возрасте
ну почти каждую. Да, довольно часто. Я запомнила, потому что мне становилось неприятно, и я уходила в свою комнату, где не могла читать, дочка не спала при свете, ей 2 года было.
Девочки! Эту тему уже обсуждали тыщу раз. Поговорите со мной. Вчера чуть не разругались. Встал вопрос о смене фамилии. Я не хочу.
Потому, что:
1. все доки менять=гемор!
2. на работе ОЧЕНЬ много документов менять!
3. мне кажется, что пиздЮленька(БЖ) носит его фамилию.
МЧ мотивирую первыми двумя пунктами. Бесполезно. Меняй говорит, семья должна быть на одной фамилии. Меняй и все.
Бодаться или уступить?
3. мне кажется, что пиздЮленька(БЖ) носит его фамилию.
Кажется?
То есть ты не знаешь точно?
Я думаю, каждый сам решает менять или не менять фамилию.
И если ты не хочешь, значит, менять не нужно.
Кажется?
То есть ты не знаешь точно?
я точно не знаю, она в сентябре вышла замуж. везде в соц.сетях она под фамилией нового мужа. А как в документах я не знаю конечно же. На офиц. сайте конторы, где она работает она под фамилией моего МЧ. Отсюда вывод. Официально она оставила фамилию первого мужа, т.е. моего МЧ.
я точно не знаю, она в сентябре вышла замуж. везде в соц.сетях она под фамилией нового мужа. А как в документах я не знаю конечно же. На офиц. сайте конторы, где она работает она под фамилией моего МЧ. Отсюда вывод. Официально она оставила фамилию первого мужа, т.е. моего МЧ.
Странная бабенция!и мужик у неё странный.нормальному дядьке ни в жисть не понравится, если его жена с фамилию бм оставит.может просто на сайте не поменяли фамилию, да и всё?
У нас тоже оставила и меня это бесит! И даже штамп в паспорт о разводе не поставила и свидетельство не забрала.
Узнай точно насчет пиздЮли
Kapriznaya, по идее на неё должно быть по фиг. Что она там оставила и как.
Главное, вы и ваша семья.
Если хочешь быть с мужем на одной фамилии, меняй. Не хочешь геморни с документами, не меняй.
У нас тоже оставила и меня это бесит! И даже штамп в паспорт о разводе не поставила и свидетельство не забрала.
Ну больная баба, Регин.
Пожалеть надо, а не тратить свои нервные клетки на неё)))
Kapriznaya, по идее на неё должно быть по фиг. Что она там оставила и как.
Главное, вы и ваша семья.
Если хочешь быть с мужем на одной фамилии, меняй. Не хочешь геморни с документами, не меняй.
Да нет особого геморроя, я быстро все поменяла
Ну больная баба, Регин.
Пожалеть надо, а не тратить свои нервные клетки на неё)))
Когда квартиру продавали итд, было ржачно) на холодильнике совместные фото , свекрухины ( она ей только нервы мотала, ненавидела ее), т е муж приводит в квартиру покупателей, показывает, я рядом с пузом и на холодосе идиллия) Риэлтору сказала что она его жена) У нотариуса достает паспорт, уодит в кабинет я быстро глянула, один штампик) о браке) И затормозила нас тк свидетельства о разводе у нее не было, а Данька свое забыл
Слава Богу что кольцо не носит)
Узнай точно насчет пиздЮли
Наша тож оставила.но это меня как то не парило никогда.я её даже понимаю.девичья фамилия то пиздец.
Да нет особого геморроя, я быстро все поменяла
Вот да.как по мне, так единственный гемор-это очереди.а так быстро всё.
Наша тож оставила.но это меня как то не парило никогда.я её даже понимаю.девичья фамилия то пиздец.
За то у нас парадокс) расписывается девичьей и всегда расписывалась)
Встал вопрос о смене фамилии. Я не хочу
Kapriznaya
всё таки у вас будут дети, лучше и традиционнее поменять, семья-это семья. Я лично не меняла, что бы быть на одной фамилии с детьми , но у нас с мужем и общих нет.
Отредактировано Диор (2014-06-09 10:41:45)
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Летняя кафешка "БОЛТАЛКА"