беременными не останемся)
Этот и обнадеживает!
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » мы беременные-2
беременными не останемся)
Этот и обнадеживает!
Девочки, кто пользовался послеродовым бандажем? Помогло живот убрать.
Я пользовалась. Пару недель максимум. Злил он меня) сомневаюсь что он сильно помогает убрать живот, но после кесарева положено носить какое-то время. Живот убрался со временем спортом
Я пользовалась. Пару недель максимум. Злил он меня) сомневаюсь что он сильно помогает убрать живот, но после кесарева положено носить какое-то время. Живот убрался со временем спортом
Вот думаю покупать или нет...Отзывы абсолютно разные.
Я мало носила. Теперь жалею. Надо было пару месяцев поносить, может вобралась бы кожа получше. Сейчас не страшно, но вид подтрёпанный, заметно все равно, что не девочка уже( и никак не втянется. Но не знаю, насколько это из-за бандажа или нет.
Вот думаю покупать или нет...Отзывы абсолютно разные.
Главное не живот убрать, а кожу сделать вновь упругой. А живот они так и так уберется, если не отъедаться и худеть. Я щас плоская, как вобла, в жизни такой худой не была)))
ейчас не страшно, но вид подтрёпанный, заметно все равно, что не девочка уже( и никак не втянется. Но не знаю, насколько это из-за бандажа или нет.
Это больше от упругости кожи зависит. У меня кожа как была гладкой так и осталась, и растяжек нет.
У подруги большие растяжки после первой беременности сейчас беременна вторым. Собирается потом лазером их убрать.
Если живот большой или многоводие, лучше бандаж купить мне кажется
Спасибо, девочки. У меня пока растяжек нет (28 неделя), мне тоже кажется, что от эластичности кожи зависит.. У меня подруга полная (я тоже не худышка далеко), так у нее ничего не было, ни растяжек и живот быстро ушел, хотя ничем не пользовалась. А у ее сестры родной худенькой остались растяжки, хотя она с начала беременности чем только ни мазала и бандаж носила. Но от растяжек бандаж не поможет, только чтоб живот подобрать. Буду думать еще))
Ни бандаж ни крема не помогают
Это из-за скачков в рост резких
Так что тут как повезет
Малышу ж не прикажешь не расти)
Девочки, может быть кто знает какие-нибудь действенные способы стимуляции родов в домашних условиях, но неопасные, из своего опыта кто перехаживал пдр? Нету уже никакого терпения...
Я тоже по лестнице в роддоме ходила. Помогло, кстати.
У меня 39 неделя была, роддом на мойку закрывался, а я очень хотела там рожать, и с тем доктором, с которым договорилась.
Он меня посмотрел, и говорит - иди, уговаривай. Я и пошла уговаривать на лестницу. Уговорила)))
Наши девочки-беременяшки! Кого уже можно поздравить с детками-веснушками?!))))) Кто уже родил. как прошли роды? Как мужья и бушки отреагировали на рождение общего?
Далия, Сирень, Шанти, Анастасия, отпишитесь! Вроде бы никого не забыла
Lutik86
У меня пока 29.5 недель, я самая поздняя))) Шанти и Аннастасия должны были уже родить, тоже жду новостей от них))
У меня пока 29.5 недель, я самая поздняя
ты на следующей неделе в декрет?
ты на следующей неделе в декрет?
Официально да, а так я еще две недели отпуска до декрета взяла, так что уже отдыхаю) Ну как отдыхаю, дел куча на самом деле, и дом подготовить и купить много чего надо, особо не расслабишься)))
У меня уже 41-ая пошла) моя гинеколог бы получила разрыв сердца узнав что я до сих пор хожу) с рубцом на матке двухгодичной давности)))) я уже в жк не хожу)
Но в роддоме меня посмотрели 5-го числа и сказали что ребенок еще высоко и отпустили еще погулять.
Жду-недождусь уже, так интересно как малый отреагирует на братика)
Lutik86
У меня пока 29.5 недель, я самая поздняя)))
а я ая ...я самая поздняя((( 24
а я ая ...я самая поздняя((( 24
О, точно, Алён, извини. Значит ты крайняя будешь))) Кто следующий, девочки?
детками-веснушками?!)))))
детки- веснушки)) так прикольно звучит))
детки- веснушки)) так прикольно звучит))
ага, весной же родились/родятся!
Официально да, а так я еще две недели отпуска до декрета взяла, так что уже отдыхаю) Ну как отдыхаю, дел куча на самом деле, и дом подготовить и купить много чего надо, особо не расслабишься
Классно! приготовление приданного для малыша, детской и т.п - такое приятное занятие)))
У меня уже 41-ая пошла) моя гинеколог бы получила разрыв сердца узнав что я до сих пор хожу) с рубцом на матке двухгодичной давности)))) я уже в жк не хожу)
Но в роддоме меня посмотрели 5-го числа и сказали что ребенок еще высоко и отпустили еще погулять.
Жду-недождусь уже, так интересно как малый отреагирует на братика)
у меня разрыв сердца чуть не случился когда я в срок не родила, который поставили врачи, чз 3 дня родила. так что буквально сегодня-завтра)))
У нас на работе коллега с мужем рожала. Муж в обморок не упал, наоборот подбадривал всячески и помогал. Она говорит, если бы не он, то еще бы долго мучилась. 1-ый раз одна рожала, второй раз с мужем - различие огромное в пользу второго раза))
Кто следующий, девочки?
мы вас сразу за вторыми отправим
у меня разрыв сердца чуть не случился когда я в срок не родила, который поставили врачи, чз 3 дня родила. так что буквально сегодня-завтра)))
У нас на работе коллега с мужем рожала. Муж в обморок не упал, наоборот подбадривал всячески и помогал. Она говорит, если бы не он, то еще бы долго мучилась. 1-ый раз одна рожала, второй раз с мужем - различие огромное в пользу второго раза))
Я первого сына на две недели позже пдр родила, так что для меня это норма, я в обморок от этого не падаю)))просто из-за рубца всем страшно немного, неизвестно как он себя поведет. Да и ожидание такое немного напрягает, уже ж не бегаю особо, а делать чето хочется)
Я без мужа вообще рожать не хочу, мне с ним понравилось, надо ж было кого-то по родзалу погонять)))))я даже на осмотры в роддом сейчас без него не езжу
Это больше от упругости кожи зависит. У меня кожа как была гладкой так и осталась, и растяжек нет.
Вообще никаких бандажей не носила, ни дородовых, ни послеродовых. Лень было. Ни одной растяжки и живот плоский после 2х родов.
Девочки как я вам завидую. Это самое прекрасное время ожидание малыша, какой он там, на кого больше похож Мне вот опять охота детку, несмотря на двух уже имеющихся. Я сумашедшая наверное
Девчонки про касторку- очень действенное средство, только под присмотром врача! Не вздумайте пить сами
Сегодня родился мой малыш!
4кг и 56см!
Сегодня родился мой малыш!
4кг и 56см!
Какой богатырь! Поздравляю, растите здоровыми!!!
dalia
Уррррра!!! Какая ты молодец!! 4 кг, обалдеть на кого похож? Как родился? Как сама?
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » мы беременные-2