Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » мы беременные-2

мы беременные-2

Сообщений 271 страница 300 из 523

271

dalia написал(а):

беременными не останемся)

Этот и обнадеживает!  :insane:

272

Девочки, кто пользовался послеродовым бандажем? Помогло живот убрать.

273

Сирень написал(а):

Я пользовалась. Пару недель максимум. Злил он меня) сомневаюсь что он сильно помогает убрать живот, но после кесарева положено носить какое-то время. Живот убрался со временем спортом

274

dalia написал(а):

Я пользовалась. Пару недель максимум. Злил он меня) сомневаюсь что он сильно помогает убрать живот, но после кесарева положено носить какое-то время. Живот убрался со временем спортом

Вот думаю покупать или нет...Отзывы абсолютно разные.

275

Сирень написал(а):

Я мало носила. Теперь жалею. Надо было пару месяцев поносить, может вобралась бы кожа получше. Сейчас не страшно, но вид подтрёпанный, заметно все равно, что не девочка уже( и никак не втянется. Но не знаю, насколько это из-за бандажа или нет.

276

Сирень написал(а):

Вот думаю покупать или нет...Отзывы абсолютно разные.

Главное не живот убрать, а кожу сделать вновь упругой. А живот они так и так уберется, если не отъедаться и худеть. Я щас плоская, как вобла, в жизни такой худой не была)))

277

Ira4ka написал(а):

ейчас не страшно, но вид подтрёпанный, заметно все равно, что не девочка уже( и никак не втянется. Но не знаю, насколько это из-за бандажа или нет.

Это больше от упругости кожи зависит. У меня кожа как была гладкой так и осталась, и растяжек нет.
У подруги большие растяжки после первой беременности сейчас беременна вторым. Собирается потом лазером их убрать.
Если живот большой или многоводие, лучше бандаж купить мне кажется

278

Спасибо, девочки. У меня пока растяжек нет (28 неделя), мне тоже кажется, что от эластичности кожи зависит.. У меня подруга полная (я тоже не худышка далеко), так у нее ничего не было, ни растяжек и живот быстро ушел, хотя ничем не пользовалась. А у ее сестры родной худенькой остались растяжки, хотя она с начала беременности чем только ни мазала и бандаж носила. Но от растяжек бандаж не поможет, только чтоб живот подобрать. Буду думать еще))

279

Ни бандаж ни крема не помогают
Это из-за скачков в рост резких
Так что тут как повезет
Малышу ж не прикажешь не расти)

280

shanti написал(а):

Девочки, может быть кто знает какие-нибудь действенные способы стимуляции родов в домашних условиях, но неопасные, из своего опыта кто перехаживал пдр? Нету уже никакого терпения...   :smoke:

Я тоже по лестнице в роддоме ходила. Помогло, кстати.
У меня 39 неделя была, роддом на мойку закрывался, а я очень хотела там рожать, и с тем доктором, с которым договорилась.
Он меня посмотрел, и говорит - иди, уговаривай. Я и пошла уговаривать на лестницу. Уговорила)))

281

Наши девочки-беременяшки! Кого уже можно поздравить с детками-веснушками?!))))) Кто уже родил. как прошли роды? Как мужья и бушки отреагировали на рождение общего?

282

Далия, Сирень, Шанти, Анастасия, отпишитесь! Вроде бы никого не забыла

283

Lutik86
У меня пока 29.5 недель, я самая поздняя))) Шанти и Аннастасия должны были уже родить, тоже жду новостей от них))

284

Сирень написал(а):

У меня пока 29.5 недель, я самая поздняя

ты на следующей неделе в декрет?

285

Lutik86 написал(а):

ты на следующей неделе в декрет?

Официально да, а так я еще две недели отпуска до декрета взяла, так что уже отдыхаю) Ну как отдыхаю, дел куча на самом деле, и дом подготовить и купить много чего надо, особо не расслабишься)))

286

У меня уже 41-ая пошла) моя гинеколог бы получила разрыв сердца узнав что я до сих пор хожу) с рубцом на матке двухгодичной давности)))) я уже в жк не хожу)
Но в роддоме меня посмотрели 5-го числа и сказали что ребенок еще высоко и отпустили еще погулять.
Жду-недождусь уже, так интересно как малый отреагирует на братика)

287

Сирень написал(а):

Lutik86
У меня пока 29.5 недель, я самая поздняя)))

а я ая ...я самая поздняя((( 24

288

Алена написал(а):

а я ая ...я самая поздняя((( 24

О, точно, Алён, извини. Значит ты крайняя будешь))) Кто следующий, девочки?

289

Lutik86 написал(а):

детками-веснушками?!)))))

детки- веснушки)) так прикольно звучит))

290

Elena написал(а):

детки- веснушки)) так прикольно звучит))

ага, весной же родились/родятся!

291

Сирень написал(а):

Официально да, а так я еще две недели отпуска до декрета взяла, так что уже отдыхаю) Ну как отдыхаю, дел куча на самом деле, и дом подготовить и купить много чего надо, особо не расслабишься

Классно! приготовление приданного для малыша, детской и т.п - такое приятное занятие)))

292

dalia написал(а):

У меня уже 41-ая пошла) моя гинеколог бы получила разрыв сердца узнав что я до сих пор хожу) с рубцом на матке двухгодичной давности)))) я уже в жк не хожу)
Но в роддоме меня посмотрели 5-го числа и сказали что ребенок еще высоко и отпустили еще погулять.
Жду-недождусь уже, так интересно как малый отреагирует на братика)

у меня разрыв сердца чуть не случился когда я в срок не родила, который поставили врачи, чз 3 дня родила. так что буквально сегодня-завтра)))

У нас на работе коллега с мужем рожала. Муж в обморок не упал, наоборот подбадривал всячески и помогал. Она говорит, если бы не он, то еще бы долго мучилась. 1-ый раз одна рожала, второй раз с мужем - различие огромное в пользу второго раза))

293

Сирень написал(а):

Кто следующий, девочки?

мы вас сразу за вторыми отправим  :crazyfun:

294

Lutik86 написал(а):

у меня разрыв сердца чуть не случился когда я в срок не родила, который поставили врачи, чз 3 дня родила. так что буквально сегодня-завтра)))

У нас на работе коллега с мужем рожала. Муж в обморок не упал, наоборот подбадривал всячески и помогал. Она говорит, если бы не он, то еще бы долго мучилась. 1-ый раз одна рожала, второй раз с мужем - различие огромное в пользу второго раза))

Я первого сына на две недели позже пдр родила, так что для меня это норма, я в обморок от этого не падаю)))просто из-за рубца всем страшно немного, неизвестно как он себя поведет. Да и ожидание такое немного напрягает, уже ж не бегаю особо, а делать чето хочется)
Я без мужа вообще рожать не хочу, мне с ним понравилось, надо ж было кого-то по родзалу погонять)))))я даже на осмотры в роддом сейчас без него не езжу

295

Lutik86 написал(а):

Это больше от упругости кожи зависит. У меня кожа как была гладкой так и осталась, и растяжек нет.

:yep: Вообще никаких бандажей не носила, ни дородовых, ни послеродовых. Лень было. Ни одной растяжки и живот плоский после 2х родов.

296

Девочки как я вам завидую. Это самое прекрасное время ожидание малыша, какой он там, на кого больше похож :love: Мне вот опять охота детку, несмотря на двух уже имеющихся. Я сумашедшая наверное  :crazy:

297

Девчонки про касторку- очень действенное средство, только под присмотром врача! Не вздумайте пить сами

298

Сегодня родился мой малыш!
4кг и 56см!

299

dalia написал(а):

Сегодня родился мой малыш!
4кг и 56см!

Какой богатырь! Поздравляю, растите здоровыми!!!

300

dalia
Уррррра!!! Какая ты молодец!! 4 кг, обалдеть :flag:  :flag: на кого похож? Как родился? Как сама?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » мы беременные-2