Похож пока непонятно на кого) волос на голове куча)))
Родился путем кс. Приехали на осмотр, посмотрели меня и сказали что уже небольшое раскрытие есть и что можно оперировать. Сама я не планировала рожать. Чувствуем себя хорошо)
мы беременные-2
Сообщений 301 страница 330 из 523
Поделиться3012015-04-13 22:15:44
Поделиться3022015-04-14 07:29:08
Сегодня родился мой малыш!
О Боже!))) И ты ещё вчера была на форуме))))
ну ты молодец
Растите здоровенькие
Поделиться3032015-04-14 07:32:15
4кг и 56см!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться3042015-04-14 07:43:37
dalia
Как здорово! Еще раз поздравляю! Берегите себя!
Поделиться3052015-04-14 08:53:14
Чувствуем себя хорошо)
Далия, от всей души поздравляю! Растите здоровыми, малышу побольше вкусного молочка!
Поделиться3062015-04-14 09:44:00
dalia, я тебя в соседней теме поздравила, но и тут продублирую. ))
Дальчик, от всей души поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!
Тебе поскорее восстановиться, пусть все проблемы обходят тебя стороной.
Поделиться3072015-04-14 10:31:48
4кг и 56см!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такой большой! Вы с мужем высокие наверное. Мои девки по 48 см обе родились.
Поделиться3082015-04-14 11:05:21
Далюша, поздравляю!!! Здоровья малышу крепчайшего!
Как назвали?) Как ощущения после вторых родов?)) Как в первый раз или ничо особенного?))
Поделиться3092015-04-14 11:17:23
Сегодня родился мой малыш! 4кг и 56см!
dalia, поздравляю!!!)))) счастья и здоровья))))))))))
Поделиться3102015-04-14 13:26:12
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Мы чувствуем себя хорошо, малый от груди не отстает ни на минуту)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такой большой! Вы с мужем высокие наверное. Мои девки по 48 см обе родились.
Мы с мужем микробы-159 и 172, а пацаны наши на удивление крупнячки родились оба)
Я сама была 2900 и 49 см, в кого детки мои непонятно) муж вроде крупный родился, но сильно не вырос))
Далюша, поздравляю!!! Здоровья малышу крепчайшего!
Как назвали?) Как ощущения после вторых родов?)) Как в первый раз или ничо особенного?))
Ощущения пока непонятные, дома Димон, а я тут с другим ребенком, как будто изменяю ему))) домой хочется просто очень. Назвали Александром)
Поделиться3112015-04-14 19:35:35
dalia
Поздравляю!
Поделиться3122015-04-15 08:51:22
dalia
Поздравляю Наташ) всех благ вам и растите здоровыми. Любви и счастья!)
Поделиться3132015-04-18 22:37:39
dalia
Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и счастливыми!
Как вы? Наверное, выписали уже?
Поделиться3142015-04-19 10:48:03
Да, мы уже два дня дома, на 4 день выписались. В этот раз мое пребывание в роддоме было просто сказкой, прошлый раз мне было ужасно тоскливо. В прошлый раз была супер палата одноместная со всеми удобствами, телеком и прочим, но маленькая. В этот раз, учитывая теперь должность моего мужа и его личное знакомство с кучей персонала роддома, включая главврача (мужа больница и перинатальный центр в двух шагах друг от друга и мужа часто вызывают туда на консультацию когда есть подозрение на онкологию у беременных или когда просто нужен сильный хирург, то мужа вызывают или он присылает кого-то). Так вот главврач распорядилась и мне дали палату... Она больше наверное чем наш весь дом) два санузла-душкабинка в одном и ванна-джакузи в другом, телек, двухспальная кровать, все прибамбасы для ребенка-комоды, столики, кроватки. Кухня в палате, еду или сама могла там нагреть/приготовить, ну а я не брезгую столовкой больничной и мне три раза в день носили еду из столовой). В палату отдельный вход/выход на улицу и все могли ко не прийти в любое время) Муж первую ночь оставался ночевать со мной, так как тяжеловато это совместное пребывание с ребенком сразу после кесарева, меня только в 11 вечера подняли и всю ночь одной с ребенком было бы тяжко. Короче в этот раз я кайфонула) самое главное палата была далеко от других палат и ко мне не так часто бегали все врачи, а то они меня задалбывали в прошлый раз. И с выпиской не морочили голову-два раза меня главврач лично смотрела и как распорядилась так и выписали, я домой ужасно всё равно хотела) короче в этот раз я была там вип пациент)))
Поделиться3152015-04-19 10:51:57
ой, как хорошо)
Поделиться3162015-04-19 10:58:26
dalia
поздравляю с малышом! Здоровья вам , хорошего сна и сладкого молочка.) Приятно читать тебя.)
Поделиться3172015-04-19 10:58:45
Дома меня ждал "сюрприз". Малой накануне выписки разбил лоб об угол кровати и ему шовчик накладывали. Хорошо что мне об этом не сказали, я б с ума сошла там в роддоме накручивая себя и переживая, а дома его уже увидела просто с пластырем на лбу) правда еще ниточку вынимать надо будет
Поделиться3182015-04-19 12:06:07
Наташка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Родился богатырь)))
Растите здоровенькими)) За Димку не переживай, это только начало)
Поделиться3192015-04-20 16:20:45
Дома меня ждал "сюрприз". Малой накануне выписки разбил лоб об угол кровати и ему шовчик накладывали. Хорошо что мне об этом не сказали, я б с ума сошла там в роддоме накручивая себя и переживая, а дома его уже увидела просто с пластырем на лбу) правда еще ниточку вынимать надо будет
Ничо, до свадьбы заживет))) Как Димон реагирует на брата? Соображает че-нибудь?))
Поделиться3202015-04-20 16:35:06
Ничо, до свадьбы заживет))) Как Димон реагирует на брата? Соображает че-нибудь?))
Пальцем тыкает в него, в кроватку заглядывает и очень удивляется когда мелкого там не находит))) иногда по голове гдадит и целует, если я попрошу и хихикает при этом. В общем относится положительно, просто еще не въезжает что к чему)
Поделиться3212015-04-20 16:42:48
Пальцем тыкает в него, в кроватку заглядывает и очень удивляется когда мелкого там не находит))) иногда по голове гдадит и целует, если я попрошу и хихикает при этом. В общем относится положительно, просто еще не въезжает что к чему)
Сашка похож на Димона?
Поделиться3222015-04-20 17:56:44
Сашка похож на Димона?
Нам кажется что да) только мелкий еще более волосатый и черный цыганенок) Димон тоже был темнее, потом посветлел
Поделиться3232015-04-20 18:11:06
Нам кажется что да) только мелкий еще более волосатый и черный цыганенок) Димон тоже был темнее, потом посветлел
Ты чернявая))) Но вы с мужем похожи, так что все равно Димон получится) Только в темном варианте)
Поделиться3242015-05-07 10:31:44
беременные и родившие, что делать если спина/поясница начала отваливаться? 7 месяц....причем ношу бандаж, хожу в бассейн через день..спасение есть?
Поделиться3252015-05-07 13:32:00
беременные и родившие, что делать если спина/поясница начала отваливаться? 7 месяц....причем ношу бандаж, хожу в бассейн через день..спасение есть?
У меня не было таких проблем со спиной, пожтому не подскажу. Бандаж не носила, он меня раздражает)
У меня с ногами были проблемы(
Кстати, кто-то спрашивал про бандаж после родов. Врач, который меня оперировал, сказал что если носить бандаж после родов, то живот подтягивается медленнее. В этот раз я не носила, только в первый день когда только вставать начала после наркоза, хоть и болел живот дольше и сильнее, но решила обходиться без бандажа. Живот как-то быстрее и правда полтянулся в сравнении с первыми родами, после которых я пару недель надевала его. Еще не окончательно пришел в форму конечно, но очень прилично. Вес почти дородовый, +2 кг осталось. Как разрешат спорт сразу займусь собой. За мышцы я не волнуюсь, накачаю, главное чтобы кожа пришла в норму, хотя за почти месяц все очень даже красиво. С грудью мысленно попрощалась(
Поделиться3262015-05-07 13:41:18
У меня не было таких проблем со спиной, пожтому не подскажу. Бандаж не носила, он меня раздражает)
У меня с ногами были проблемы(Кстати, кто-то спрашивал про бандаж после родов. Врач, который меня оперировал, сказал что если носить бандаж после родов, то живот подтягивается медленнее. В этот раз я не носила, только в первый день когда только вставать начала после наркоза, хоть и болел живот дольше и сильнее, но решила обходиться без бандажа. Живот как-то быстрее и правда полтянулся в сравнении с первыми родами, после которых я пару недель надевала его. Еще не окончательно пришел в форму конечно, но очень прилично. Вес почти дородовый, +2 кг осталось. Как разрешат спорт сразу займусь собой. За мышцы я не волнуюсь, накачаю, главное чтобы кожа пришла в норму, хотя за почти месяц все очень даже красиво. С грудью мысленно попрощалась(
оо спасибо за инфу..хотя многие пишут что он помогает...
а что с грудью? растяжки?(((
и что с ногами было? у меня и с ними проблема)) капец...всю жизнь спортом занимаюсь и в беременность вся фиговая стала
Поделиться3272015-05-07 13:56:47
оо спасибо за инфу..хотя многие пишут что он помогает...
а что с грудью? растяжки?(((
и что с ногами было? у меня и с ними проблема)) капец...всю жизнь спортом занимаюсь и в беременность вся фиговая стала
Вот и я также. На пилоне уже сколько лет, все накачано/подтянуто, а варикоз появился во время второй беременности. Врач удивлялся очень. Варикоз был в паху у меня(извиняюсь за подробность, на одной половой губе его видно было), а ноги просто стали болеть сильно, но вены не повздувались. Я с 25 недель где-то и до родов носила компрессионные чулки, с ними гораздо легче было. Вены так и не появились на ногах. А после родов и в паху все венки сдулись и все стало выглядеть как и раньше , слава богу.
А с грудью-растяжек нет, просто она и до родов первых была у меня не маленькая-4 размер, после первых родов остался 6-той размер, а сейчас вообще 8-ой. Пока кормлю все красиво, а вот когда закончу и она сдуется я представляю как эти тряпочки будут болтаться, как листики формата А3, как муж мой говорит)
Поделиться3282015-05-07 13:58:34
остался 6-той размер, а сейчас вообще 8-ой.
едрёна мать
Поделиться3292015-05-07 14:09:15
dalia
А когда грудь увеличилась, после родов? У меня тоже 4-й был, в начале беременности немного увеличился до 5-го. Не знаю как лифчик для кормления подобрать до родов или после, вдруг мал станет, если заранее куплю.
Поделиться3302015-05-07 14:12:35
dalia
А когда грудь увеличилась, после родов? У меня тоже 4-й был, в начале беременности немного увеличился до 5-го. Не знаю как лифчик для кормления подобрать до родов или после, вдруг мал станет, если заранее куплю.
после покупай, нам на курсах говорили))) я потом куплю-мужа пошлю, в надежде что еще увеличатся, т.к. никто не знает скл молока придет)