Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » мы беременные-2

мы беременные-2

Сообщений 331 страница 360 из 523

331

dalia написал(а):

Я с 25 недель где-то и до родов носила компрессионные чулки, с ними гораздо легче было. Вены так и не появились на ногах. А после родов и в паху все венки сдулись и все стало выглядеть как и раньше , слава богу.

я с первого месяца носила сначала профилактические..а с 20 врач прописал 2 степени, но вены под коленками блин уже успели вылезли, болят гудят, кошмар, кремами мажу..ужас...очень надеюсь что потом они уйдут хоть немного, у меня еще 8-9 месяц на самую жару приходится, не знаю как это пережить вообще)

dalia написал(а):

не маленькая-4 размер, после первых родов остался 6-той размер, а сейчас вообще 8-ой

ох как я надеюсь, что на пару размерчиков у меня увеличится..а то крошки совсем(

332

Сирень написал(а):

dalia
А когда грудь увеличилась, после родов? У меня тоже 4-й был, в начале беременности немного увеличился до 5-го. Не знаю как лифчик для кормления подобрать до родов или после, вдруг мал станет, если заранее куплю.

После. Молоко придет - это еще + пару размеров. У меня до бер-ти 2-й был. Во время - 3-й, а с роддома вышла с 5-м, наверное)) но этопервые ппару месяцев, пока лактация не наладится. Потом немножко сдуется. А после кормления грудь стала меньше, чем в принципе была до бер-ти))))

333

Алена написал(а):

я с первого месяца носила сначала профилактические..а с 20 врач прописал 2 степени, но вены под коленками блин уже успели вылезли, болят гудят, кошмар, кремами мажу..ужас...очень надеюсь что потом они уйдут хоть немного, у меня еще 8-9 месяц на самую жару приходится, не знаю как это пережить вообще)

ох как я надеюсь, что на пару размерчиков у меня увеличится..а то крошки совсем(

Не знаю, как у других, а у меня еще крошечнее стали после кормления)))
А вены пройдут! У меня тетя жуть, как мучилась вармкозом. Родила - прошли)

334

Сирень написал(а):

dalia
А когда грудь увеличилась, после родов? У меня тоже 4-й был, в начале беременности немного увеличился до 5-го. Не знаю как лифчик для кормления подобрать до родов или после, вдруг мал станет, если заранее куплю.

С первой беременностью я купила до родов. Просто взяла такой чтоб с запасом был, чтоб влезло туда еще) А сейчас я просто с трудом нахожу свой размер, купила 7-ой еще до родов, один купила, сейчас мне в нем некомфортно,хорошо что не купила больше, в этот раз после родов купила

335

Ira4ka написал(а):

У меня тоже хрудь уменьшилась, слава богу)) хочу еще перепрошить слегка) ваще буду довольна. Терпеть не могу большие сисьге

336

sonic написал(а):

У меня тоже хрудь уменьшилась, слава богу)) хочу еще перепрошить слегка) ваще буду довольна. Терпеть не могу большие сисьге

дайте мне чуть чуть)))

Ira4ka написал(а):

короче все пройдет и сиськи и вены)

337

sonic написал(а):

Я тож не очень. Третий - в самый раз для тетки!для девушек - первый-второй)))

338

Ira4ka написал(а):

Я тож не очень. Третий - в самый раз для тетки!для девушек - первый-второй)))

А я была довольна своим четвертым) и муж доволен) вообще никто никогда не жаловался))))

339

dalia написал(а):

А я была довольна своим четвертым) и муж доволен) вообще никто никогда не жаловался))))

Большинство довольно!))
Мне вот муж однажды ляпнул, что мои титьки - можно было и побольше!))) Идиот, я такой скандал тогда закатила! Кричала, что! Как у пизды твоей?! Ну и пиздуй к пизде!
Вот с тех пор люблю маленькие сиськи!)))
На самом деле, когда кормила с четвертым размером, грудь под тяжестью отвисала, как у тетки. Я уж думала все, в трубочку буду сворачивать. Славабогу втянулось все взад)))

340

Lutik86 написал(а):

Наши девочки-беременяшки! Кого уже можно поздравить с детками-веснушками?!))))) Кто уже родил. как прошли роды? Как мужья и бушки отреагировали на рождение общего?

Родила сына 31 марта, вес 3220, 9/10 по Апгар! Сама без стимуляции, которую я так не хотела! И муж хотел чтобы в марте сын родился, так что успела еще родить в марте в полдесятого вечера...накануне вечером когда легла спать опять с мыслями ну когда же? решила попробовать стимуляцию сосков... от них схваточки и начались, правда слабые, я и уснула, но потом утром они начали нарастать... Рожала вместе с мужем. чему очень рада, он мне очнеь помог, т.к. ребенок лежал спинкой к моей спине вся схватка уходила в спину, и очень болела спина, муж помогал растирать спину, массажировал... эпидуралка так и не понадобилась, родила достаточно быстро  за 4,5 часа... рожала с веселящем газом, хотя в конце он уже не помогал, помогало реально кусать эту штуку через которую вдыхаешь веселящий газ - она пластмассовая, я ее покусала так. что сломала, принесли другую ))) Оставили на ночь в палате индивидуальной, т.к. рожала в родовом центре где естетсвенные роды(так бы выписали бы чуть ли не сразу бы - тут долго не держат если все в порядке с мамой и ребеночком, за 3-6 часов выписывают) - ребенок при рождении покакал, поэтому понадобилось наблюдение... всю ночь конечно не спала, а утром при выписке грохнулась в обморок в лифте когда мы уже с мужем и с сыном уходили из больницы - в итоге меня опять заперли в больницу и разбирались уже что со мной - гемоглобин упал, понятное дело после родов потеря крови и проч. - пробыли в больнице до часу ночи. - все мытарства по врачам не описать, мы просто оттуда уже сбежали когда я начала ныть что не могу уже быть здесь и хочу домой... Первый месяц прошел как в тумане, сын постоянно висел на титьке, я не высыпалась конкретно, сейчас хоть полегче, хотя тоже висит...  муж очень помогает по дому. т.к. у меня просто физически не отойти от ребенка, хотя в остальном нефига он особо не знает как ухаживать за ребенком, такое ощущение что и опыта у него никакого как будто бы не было...  Он  очнеь доволен, и рад что присутствовал при родах, сказал, что готовился к худшему, а получилось все достаточно быстро и легко со стороны (хотя я ныла ему что не выдержу и больше рожать не буду! - хаха, уже на след. день вся боль забылась вообще )))) Дочка мужа так и не видела братика еще, и не хочет его видеть, ревнует что ли.. ну открытку прислала. подарочки шлет, мы ей фотку послали... муж сократил время мотания туда и как-то разговоров про дочку значительно уменьшилось... да и понятное дело, сейчас у нас все заботы о сыне )) называет меня самой лучшей матерью и очнеь доволен что я кормлю грудью! это просто какое-то тут достижение, т.к. никто из его семейства и бывшая грудью не кормила... бывшая как-то истерила немного, сейчас вроде смирилась уже, не знаю, я просто не в курсе уже. все заботы о сыне, а что там происходит уже не интересуюсь.. Ну вот сумбурно написала, пока сын спит ))

341

Мои поздравления! Здоровья малышу! Быстро ты родила! Очень))

342

Поздравляю!да, очень быстро родила, молодец!)

343

shanti, поздравляю!!!

344

shanti
:shine:  ураа как здорово! Поздравляю, родила мужу наследника!))))

345

shanti
умничка, молодец! Так держать!  :cool:

346

shanti
Поздравляю!!! Ты умничка! Здоровья тебе и малышу!!!
Как назвали?
Ты нам беременным опиши как и что лучше особенно в первый месяц, а то я лично очковать начала, остался месяц))

347

Сирень написал(а):

Ты нам беременным опиши как и что лучше особенно в первый месяц, а то я лично очковать начала, остался месяц))

Да все и так поймешь, когда ребенок на руках будет)

Я сейчас вот думаю, как я была такой дурой что ныла что не могу с ребенком, что времени ни на что нет-ни поесть ни умыться, ни убрать ни приготовить, поспать тоже некогда было, сидела и ждала или сестру или маму чтоб пришли и помогли. Ну идиотка))) вот сейчас с двумя это реальный марафон))) один уснул, второй проснулся, одного накормила, второй проголодался, одному жопень помыла, второй испачкался и надо переодеть и так целый день!!!и при этом все время переступать игрушки, уворачиваться от мяча и прочее :D

348

shanti, поздравляю)))) здоровья малышу и тебе))) :flag:

349

shanti
Мои поздравления! Пусть у твоего сыночка никогда не будет БЖ!)))

350

Шанти, поздравляю!!!!!!!!!!!

351

Спасибо всем девочки за поздравления!  :)

Сирень написал(а):

а что конкретно интересует? я так много чего будучи беременной читала, только все почему то из головы вылетело на практике )) теперь понимаю что нужно было по грудному вскармливанию больше инфы почитать и посмотреть - первый месяц прошел бы гораздо легче... по слингам можно еще посмотреть инфу - у меня как ребенок сиськолюб, так очень удобно.. теперь только осваиваю, надо было будучи беременной время потратить... мне кажется с первенцем всегда повышенная важность  )

dalia написал(а):

Я сейчас вот думаю, как я была такой дурой что ныла что не могу с ребенком, что времени ни на что нет-ни поесть ни умыться, ни убрать ни приготовить, поспать тоже некогда было, сидела и ждала или сестру или маму чтоб пришли и помогли. Ну идиотка))) вот сейчас с двумя это реальный марафон))) один уснул, второй проснулся, одного накормила, второй проголодался, одному жопень помыла, второй испачкался и надо переодеть и так целый день!!!и при этом все время переступать игрушки, уворачиваться от мяча и прочее :D

ну вот у меня так сейчас, потому что ребенок мало спит - только с титькой. чуть отойдешь - сразу ор ( помогает только муж, не знаю как бы я одна справилась бы...
для меня теперь матери с двумя детьми - героини!  :flag:
dalia поздравляю тебя с рождением малыша!  :cool:

352

shanti написал(а):

Спасибо всем девочки за поздравления!  

а что конкретно интересует? я так много чего будучи беременной читала, только все почему то из головы вылетело на практике )) теперь понимаю что нужно было по грудному вскармливанию больше инфы почитать и посмотреть - первый месяц прошел бы гораздо легче... по слингам можно еще посмотреть инфу - у меня как ребенок сиськолюб, так очень удобно.. теперь только осваиваю, надо было будучи беременной время потратить... мне кажется с первенцем всегда повышенная важность  )

ну вот у меня так сейчас, потому что ребенок мало спит - только с титькой. чуть отойдешь - сразу ор ( помогает только муж, не знаю как бы я одна справилась бы...
для меня теперь матери с двумя детьми - героини!  
dalia поздравляю тебя с рождением малыша!

А меня еще тут кто-то непонимающе и удивленно спрашивал - как так нельзя ребенка отложить? Почему нельзя? Не понимаю и все!)))
Я вот пожрать не могла! Муж вечером приходил и кормил)) Но это, Славабогу только первые полтора месяца. Потом без тити немного лежал. Минут 15))))а слинга - тема!  С рождения ребенка в них таскала! И с трех недель мы в слинге по городу шатались, на метро, выставки и бла-бла и так до 10 месяцев. Потом перестал сидеть)
Еще очень всем рекомендую купить видеоняню. Для меня самые две жизненно-необходимые вещи были -слинг и видеоняня! Я без них вообще не понимаю, как можно жить)) видеоняню использую до сих пор и еще долго буду!

353

А! еще супернеобходимая вещь для кормящих - фартук для кормления! Я без него никуда! спокойно накрылась где угодно - в ресторане, музее, парке, хоть в метро или поликлинике и кормишь! Люди даже не понимали, что происходит)) мне вот самой сильно неприятно наблюдать, как мамаши оголяются на людях и кормят ребенка, фу. С фартуком ничо не видно и очень удобно, в отличие от пеленок, которыми некоторые прикрываются))

354

Вот, как мы гуляли везде с мелким и слингом))

http://sg.uploads.ru/t/1PESJ.jpg

http://sg.uploads.ru/t/qIAQc.jpg
http://sh.uploads.ru/t/73Ep6.jpg
http://sh.uploads.ru/t/dWhZG.jpg
http://sg.uploads.ru/t/xG19Z.jpg
http://sh.uploads.ru/t/QmXwz.jpg

Отредактировано Ira4ka (2015-05-17 14:46:04)

355

Ira4ka
ооо сколько полезной инфы, спасибо!! про фартук тоже думала..
а слинг, который шарфом удобным был?

Kapriznaya написал(а):

shanti
Мои поздравления! Пусть у твоего сыночка никогда не будет БЖ!)))

:D  :crazyfun:  :D

356

Алена написал(а):

Ira4ka
ооо сколько полезной инфы, спасибо!! про фартук тоже думала..
а слинг, который шарфом удобным был?

да, очень удобный! особенно для самых маленьких! я в слинг-рюкзак пересадила где-то с 5-ти месяцев!
Но слинг-шарф покупай хороший! На дешевку даже денег не трать) У меня подруга за 2 тыщи купила, сэкономила, оплевалась. В итоге все равно купила дорогой))
И слинг-рбкзак то же самое! Их потом, если что, продать можно будет - разберут))

357

У меня со слингом не сложилось. Бесит меня он невероятно. Старшего пыталась запихнуть в него в свое время, младшего пытаюсь, ну неудобно до ужаса просто, дети возмущаются. Забила я на это дело. Может со временем в эрго переползем, эрго поприятнее как-то и понятнее для меня, надо ж старшего в сад водить как-то, а с коляской в группу не запрешься.

358

dalia написал(а):

У меня со слингом не сложилось. Бесит меня он невероятно. Старшего пыталась запихнуть в него в свое время, младшего пытаюсь, ну неудобно до ужаса просто, дети возмущаются. Забила я на это дело. Может со временем в эрго переползем, эрго поприятнее как-то и понятнее для меня, надо ж старшего в сад водить как-то, а с коляской в группу не запрешься.

Почему бесит?)) Мне так нравилось! Я и по дому так таскала, и танцевали с ним)  Очень легко и просто! Может фирма не очень? Я вот разорилась на дорогой очень шарф. Мне подруга сразу сказала - не экономь. Она в этих детских штуках продвинутая очень, мне все советовала, я прям без нее много бы чего полезного упустила в свое время)) Кстати, она с нашего форума))
А еще не все дети любят телесный контакт. А слинг - очень близкотелесноконтактный)) мой вот на мне до сих пор висит! Руки и спина отваливаются! Так что в свое время слинг - мое спасение был!

Отредактировано Ira4ka (2015-05-17 15:58:57)

359

Ira4ka написал(а):

А еще не все дети любят телесный контакт. А слинг - очень близкотелесноконтактный)) мой вот на мне до сих пор висит! Руки и спина отваливаются! Так что в свое время слинг - мое спасение был!

спасибо! учту!
да, о пользе слингов много где пишут и говорят..мама становится более мобильной, а самое главное, с точки зрения психологии, малышу важно быть ближе к маме

360

Слинг - это вещь! Причем иногда идешь с коляской, до дома еще идти и идти, а ребенок криком кричит. В слинг ребенка и домой коляску везешь пустую. В дождик можно погулять, ребенок в слинга, а ты с зонтом. Дома тоже очень выручал.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » мы беременные-2