Lutik86 написал(а):Наши девочки-беременяшки! Кого уже можно поздравить с детками-веснушками?!))))) Кто уже родил. как прошли роды? Как мужья и бушки отреагировали на рождение общего?
Родила сына 31 марта, вес 3220, 9/10 по Апгар! Сама без стимуляции, которую я так не хотела! И муж хотел чтобы в марте сын родился, так что успела еще родить в марте в полдесятого вечера...накануне вечером когда легла спать опять с мыслями ну когда же? решила попробовать стимуляцию сосков... от них схваточки и начались, правда слабые, я и уснула, но потом утром они начали нарастать... Рожала вместе с мужем. чему очень рада, он мне очнеь помог, т.к. ребенок лежал спинкой к моей спине вся схватка уходила в спину, и очень болела спина, муж помогал растирать спину, массажировал... эпидуралка так и не понадобилась, родила достаточно быстро за 4,5 часа... рожала с веселящем газом, хотя в конце он уже не помогал, помогало реально кусать эту штуку через которую вдыхаешь веселящий газ - она пластмассовая, я ее покусала так. что сломала, принесли другую ))) Оставили на ночь в палате индивидуальной, т.к. рожала в родовом центре где естетсвенные роды(так бы выписали бы чуть ли не сразу бы - тут долго не держат если все в порядке с мамой и ребеночком, за 3-6 часов выписывают) - ребенок при рождении покакал, поэтому понадобилось наблюдение... всю ночь конечно не спала, а утром при выписке грохнулась в обморок в лифте когда мы уже с мужем и с сыном уходили из больницы - в итоге меня опять заперли в больницу и разбирались уже что со мной - гемоглобин упал, понятное дело после родов потеря крови и проч. - пробыли в больнице до часу ночи. - все мытарства по врачам не описать, мы просто оттуда уже сбежали когда я начала ныть что не могу уже быть здесь и хочу домой... Первый месяц прошел как в тумане, сын постоянно висел на титьке, я не высыпалась конкретно, сейчас хоть полегче, хотя тоже висит... муж очень помогает по дому. т.к. у меня просто физически не отойти от ребенка, хотя в остальном нефига он особо не знает как ухаживать за ребенком, такое ощущение что и опыта у него никакого как будто бы не было... Он очнеь доволен, и рад что присутствовал при родах, сказал, что готовился к худшему, а получилось все достаточно быстро и легко со стороны (хотя я ныла ему что не выдержу и больше рожать не буду! - хаха, уже на след. день вся боль забылась вообще )))) Дочка мужа так и не видела братика еще, и не хочет его видеть, ревнует что ли.. ну открытку прислала. подарочки шлет, мы ей фотку послали... муж сократил время мотания туда и как-то разговоров про дочку значительно уменьшилось... да и понятное дело, сейчас у нас все заботы о сыне )) называет меня самой лучшей матерью и очнеь доволен что я кормлю грудью! это просто какое-то тут достижение, т.к. никто из его семейства и бывшая грудью не кормила... бывшая как-то истерила немного, сейчас вроде смирилась уже, не знаю, я просто не в курсе уже. все заботы о сыне, а что там происходит уже не интересуюсь.. Ну вот сумбурно написала, пока сын спит ))