а вот фу бля по поводу волосатых теток я от мужиков много раз слышала
а мне как то подогнали ретро-порнуху, поржать)) годов 70-х, немецкую. там все тетки таааакиие волосатики!
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » мы беременные-2
а вот фу бля по поводу волосатых теток я от мужиков много раз слышала
а мне как то подогнали ретро-порнуху, поржать)) годов 70-х, немецкую. там все тетки таааакиие волосатики!
я помню Кнышь писала, что для местных мужиков нормально перед ребенком своими достоинствами трясти, так что..видать и это они нормально воспринимают)
Вот это да! О времена, о нравы!
Блиин девочки, почитала сейчас про роды и про клизмы... даже и не задумывалась об этом раньше)))) и вот ведь столько рассказов про страшные роды переслушала, а про это никто никогда не говорил))) правда сейчас не слушаю, после того как мне в кошмарах стало сниться, что я беременна и рожаю..
я помню Кнышь писала, что для местных мужиков нормально перед ребенком своими достоинствами трясти, так что..видать и это они нормально воспринимают)
А я и забыла про эту историю.точно-точно!типа смотри, доча,этим самым куем папка тебя и заделал
а домой дите приходит -там мама с мохнаткой
Бедные дети
А я и забыла про эту историю.точно-точно!типа смотри, доча,этим самым куем папка тебя и заделал
а домой дите приходит -там мама с мохнаткой
Бедные дети
Ой, умора! Надюха, ну как скажешь ,так скажешь.
Рассказал вчера муж бывшей и своей дочке про мою беременность... Реакция спокойная, сама в шоке, не ожидала честное слово, я уже к худшему готовилась, что наша бешаная БЖ бушевать будет... Только сказала, чтобы о их общей дочери не забывал, и что конечно, уже на выходные мой муж не сможет ее забирать к нам с рождением ребенка, она это понимает... Дочка вполне радостно отнеслась к новости, ну, за нее я точно была спокойна...
Вот и не знаю че думать.. То ли БЖ такая хитрая, тактику сменила (хотя уже давно затишье было), или реально ее отпустило...
Вот и не знаю че думать.. То ли БЖ такая хитрая, тактику сменила (хотя уже давно затишье было), или реально ее отпустило...
ага, или то или другое. но выяснится в любом случае
Рассказал вчера муж бывшей и своей дочке про мою беременность... Реакция спокойная, сама в шоке, не ожидала честное слово, я уже к худшему готовилась, что наша бешаная БЖ бушевать будет... Только сказала, чтобы о их общей дочери не забывал, и что конечно, уже на выходные мой муж не сможет ее забирать к нам с рождением ребенка, она это понимает... Дочка вполне радостно отнеслась к новости, ну, за нее я точно была спокойна...
Ну и отлично, что все спокойны
Я думаю что всё это было ожидаемо, для б.ж. это точно
Не порть себе прекрасное время беременности мыслями о тех, что подумали, как отреагировали...
Заботься о себе, спокойной тебе беременности и любви и заботы мужа о тебе и вашем ребёночке!
ага, или то или другое. но выяснится в любом случае
Все равно мне кажется что это все-таки не конец спокойствию...
Не порть себе прекрасное время беременности мыслями о тех, что подумали, как отреагировали...
Заботься о себе, спокойной тебе беременности и любви и заботы мужа о тебе и вашем ребёночке!
Спасибо! да я вроде бы то и не особо парюсь, так, скорее подстраховываюсь на всякий случай )
Lebed Pozdravljau tebja s synom!!!!))))) vot eto kryto:)))))
Наконец-то добралась до этой темы)))
Да, я уже мама. Егорке в начале января будет полгодика.
Не ЭКО, все получилось естественным путем.
Рожала тоже сама, без эпидуралки, с окситоцином, правда.
Орала дурниной, потом рыдала от боли после эпизио, не могла ходить, ровно стоять, сидеть...
Но все это уже забылось. И иногда мне кажется, что родила бы еще раз.
Во время беременности были сложности, риски, нервы и слезы, но мы все прошли и справились, доносились до 39 недели и родились в срок.
В начале июня 2013 я была в Москве и познакомилась с Джукой
Хорошо помню, как мы ехали в ее машине, зацепили тему о бездетности, она мне и говорит: "Я чувствую, что у тебя точно будет ребенок. Мальчик."
Я отвечаю: "Егор. Его будет звать Егор."
Она мне: "Обязательно будет. Когда ты имя назвала, у меня мороз по коже."
И сидим обе, как на сеансе спиритизма, как будто дух мимо пролетел.
А сейчас Егорка лежит в кроватке и теребит игрушки
Если есть вопросы - задавайте, отвечу
Лебедь Черная
Поздравляю!!!!
Вы долго к этому шли?
Lebed Pozdravljau tebja s synom!!!!))))) vot eto kryto:)))))
Спасибо большое!
Поздравляю!!!!
Вы долго к этому шли?
Спасибо.
Долго. Мы поженились в 2003. И 4 года гражданского брака до этого. Больше 10 лет выходит.
Мне 39, мужу 47
И сейчас я жалею только об одном - что у Егора такие возрастные родители
Лебедь Черная
Еще раз поздравляю! Большого-пребошьго тебе настоящего материнского счастья! Я тебя с розового хорошо помню, твои темы про падчерицу и страстное желание стать матерью, ты мне еще с тех пор очень симпатична) Пускай растет здоровым твой Егорка!
Ещё раз поздравляю
У Егора взрослые и мудрые родители, так что не о чем жалеть! Всё ведь хорошо!
Спасибо.
Долго. Мы поженились в 2003. И 4 года гражданского брака до этого. Больше 10 лет выходит.
Мне 39, мужу 47
Это вселяет надежду!!))))))) Растите здоровенькими и чтобы все у вас наконец-то устаканилось и ребенок смог жить в своей стране!!
Пускай растет здоровым твой Егорка!
Спасибо))))
Растите здоровенькими и чтобы все у вас наконец-то устаканилось и ребенок смог жить в своей стране!!
Блин, я так этого хочу!
Потому что какое огромное счастье - иметь дом, корни, опору, любить его, и всегда, с любого места с желанием туда возвращаться. Касается как семьи, так и страны.
Блин, я так этого хочу!
Потому что какое огромное счастье - иметь дом, корни, опору, любить его, и всегда, с любого места с желанием туда возвращаться. Касается как семьи, так и страны
у тебя тематическая проблема рассосалась? я про дочку мужнину
Лебедь Черная
а еще в твой приезд впервые я попала в Собор Василия Блаженного. С тобой.
А потом мы были в Новодевичьем и тоже молились.
Твой Егорка Богом посланный, ты его вымолила))
Спасибо.
Мне 39, мужу 47
выросшие и мудрые, точно знающие чего зотите, всех вам благ!!
у тебя тематическая проблема рассосалась? я про дочку мужнину
на данном этапе жизни - да. Она в Новосибирске с матерью, учится там на втором курсе уже.
Муж о ней не вспоминает. Совсем.
Она нам не пишет тоже.
Как будто и не было этого года совместного проживания.
Я намного спокойнее стала. Раз уж живя под одной крышей они не смогли наладить контакт, то тут уже никто не поможет.
Удивительно, с чего стартовали, к тому же и пришли.
Я намного спокойнее стала. Раз уж живя под одной крышей они не смогли наладить контакт, то тут уже никто не поможет.
Удивительно, с чего стартовали, к тому же и пришли.
Ну, если бы не попробовали то могли быть всю жизнь сомнения и даже может угрызение совести, а сейчас всё на своих местах.
Очень важно, что ты спокойнее стала. Для вас, для вашей семьи важно
Лебедь Черная, счастливая ты женщина!
Ну, если бы не попробовали то могли быть всю жизнь сомнения и даже может угрызение совести, а сейчас всё на своих местах.
Да. Я в общем-то и не жалею о том годе, и что заварила всю эту кашу.
Все получили необходимый опыт)
Девочки, почувствовала своего малыша! Легкие, но явные толчки внутри, это уже точно не кишечник))) Это удивительное и непередаваемое чувство
Сирень
Поздравляю!! Я тебе говорила что на днях это случится)))))
Девочки, почувствовала своего малыша! Легкие, но явные толчки внутри, это уже точно не кишечник))) Это удивительное и непередаваемое чувство
Сирень, здорово, поздравляю)))
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » мы беременные-2