Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » мы беременные-2

мы беременные-2

Сообщений 241 страница 270 из 523

241

Kapriznaya написал(а):

Я считаю, что твоему тоже надо дать понять, в мягкой форме. Что он лезет в разговоры про кесарево? Он его делал? Ему делали? Нет, надо вставить свои пять копеек! Специалист бля!

Да, вот в мягкой форме как-то плохо работает... подействовала только сковородка!  :D Когда я начала перечислять по списку, что брать в сумки в роддом и озвучила сковородку, муж слегка опешил и не понял зачем же ее брать  :question: В итоге заверил, что слова не проронит... ну вот не знаю, клинит его иногда! или забывает или что...  :no:
П.С. А бжха опять в разговоре с мужем по поводу ребенка опять не выдержала и возмутилась, что я не работаю! ну вот бомбит у нее и все тут!  :rofl:

242

shanti написал(а):

возмутилась, что я не работаю!

:D переживает за твоего мужа видимо, денег дать хочет. А вы не оценили благих намерений! :D

243

А мой напрямую не говорит, что у бж было то-то и так-то. Но говорит, что вот скоро ребенок биться сильно будет, или что коляску-трансформер не надо брать, что будет и как делать, когда ребенок появится,  и т.д. Вроде претензии я ему не могу высказать, он про бывшую же не говорит, но неприятно становиться, когда осознаешь, что он это все проходил уже(((

Отредактировано Сирень (2015-02-27 13:55:32)

244

shanti написал(а):

П.С. А бжха опять в разговоре с мужем по поводу ребенка опять не выдержала и возмутилась, что я не работаю!

она прям советское правительство.

245

Сирень написал(а):

Вроде претензии я ему не могу высказать, он про бывшую же не говорит, но неприятно становиться, когда осознаешь, что он это все проходил уже(((

А ты это лучше используй конструктивно - так и говори, о, так ты ж уже в курсе и опыт же  у тебя есть! Будешь помогать во всем!
Я в этом плане как-то даже довольна, потому что мне сейчас кроме мужа и помочь некому будет с ребенком, а он уже на практике знает как купать, развлекать и проч.

246

Kapriznaya написал(а):

:D переживает за твоего мужа видимо, денег дать хочет. А вы не оценили благих намерений! :D

Кстати да  :D От девочки была неплохая сумка подарков для будущего братика, так что бжха тоже вложилась  :insane:

247

shanti написал(а):

Кстати да   От девочки была неплохая сумка подарков для будущего братика, так что бжха тоже вложилась

Мой помню сдуру ляпнул когда я беременная была "может бж попросим, там от дочки вещи она оставляла на будущее?"
Он очень пожалел тогда, что спросил)))) был послан вместе с бж в далекое эротическое, про свою дочь от бж узнал много "нового"  :crazyfun:

248

shanti написал(а):

А ты это лучше используй конструктивно - так и говори, о, так ты ж уже в курсе и опыт же  у тебя есть! Будешь помогать во всем!
Я в этом плане как-то даже довольна, потому что мне сейчас кроме мужа и помочь некому будет с ребенком, а он уже на практике знает как купать, развлекать и проч.

Очень тяжело этому научиться)) прям опыт опыт нужен пипец! Один раз попробовпл - и все умеешь! Тем более все навыки очень быстро забываются. Я, например, сама щас младенца побоюсь купать, заново привыкать надо, как в первый раз.

249

Mia написал(а):

Мой помню сдуру ляпнул когда я беременная была "может бж попросим, там от дочки вещи она оставляла на будущее?"
Он очень пожалел тогда, что спросил)))) был послан вместе с бж в далекое эротическое, про свою дочь от бж узнал много "нового"

Во во)))

250

Ira4ka написал(а):

Очень тяжело этому научиться)) прям опыт опыт нужен пипец! Один раз попробовпл - и все умеешь! Тем более все навыки очень быстро забываются. Я, например, сама щас младенца побоюсь купать, заново привыкать надо, как в первый раз.

Все равно как мне кажется у кого уже был этот опыт к детям не с такой боязнью относятся как в первый раз )) да и вообще дело ведь не только в самом опыте, а то, что можно использовать как аргумент в помощи... знаю как некоторые новоиспеченные папаши бояться в руки взять ребенка и вообще как-то опасаются что-то не так сделать... И если отец например просто помогает, а не постоянно поет о том как было с тем ребенком, а молча просто помогает, то я только за такую поддержку и помощь.

Mia написал(а):

Он очень пожалел тогда, что спросил)))) был послан вместе с бж в далекое эротическое, про свою дочь от бж узнал много "нового"

Мы с мужем сына ожидаем, поэтому таких предложений от него не последовало, да и вряд ли бы он мне такое предложил ))) Хотя от его племянника будут вещички и игрушки перепадать, я к  этому спокойно отношусь.
А сумку с новыми вещами от дочки мужа я приняла только потому, что девочка очень ждет братика и вообще положительно к этому относится, я не против, да и зачем заранее настраивать девочку негативно... потом поживем увидим, буду принимать решения исходя из ситуации.

251

shanti написал(а):

А сумку с новыми вещами от дочки мужа я приняла только потому, что девочка очень ждет братика и вообще положительно к этому относится, я не против, да и зачем заранее настраивать девочку негативно... потом поживем увидим, буду принимать решения исходя из ситуации.

Шанти, у тебя вообще все нормально. Ребенок адекватный, бж тоже вроде не ку-ку. Муж вменяемый. Правильно зачем нагнетать негатив, там где его нет?? Может в твоем случае и нормально будет что сестра с братом общается и любит его.  У тебя когда срок уже скоро??

252

shanti написал(а):

Все равно как мне кажется у кого уже был этот опыт к детям не с такой боязнью относятся как в первый раз )) да и вообще дело ведь не только в самом опыте, а то, что можно использовать как аргумент в помощи... знаю как некоторые новоиспеченные папаши бояться в руки взять ребенка и вообще как-то опасаются что-то не так сделать... И если отец например просто помогает, а не постоянно поет о том как было с тем ребенком, а молча просто помогает, то я только за такую поддержку и помощь.
.

Вот именно что пусть молча помогает.
Мой боялся дотронуться до мелкого)) ничего не умел! Как в первый раз вообще младенца увидел)) чуть руки не тряслись)) он и сейчас очень осторожен с ним. Одеть оденет, помоет, накормит, памперс поменяет, но далеко не так ловко, как я)) а у него ведь опыт!!!

253

Ira4ka написал(а):

Мой боялся дотронуться до мелкого)) ничего не умел! Как в первый раз вообще младенца увидел)) чуть руки не тряслись)) он и сейчас очень осторожен с ним. Одеть оденет, помоет, накормит, памперс поменяет, но далеко не так ловко, как я)) а у него ведь опыт!!!

У меня пару раз вякнул что то про то как было, я ему сковородкой дала) Очень многое у него с Русом впервые, а через 5 дней его опыт воспитания ребенка будет связан только с нашим сыном, тк ту девку он воспитывал и жил с ней до ее полутора лет. Теперь все воспоминания будут связаны только с нашим сыном. Я так ждала этой даты)

254

Анна написал(а):

shanti написал(а):

Шанти, у тебя вообще все нормально. Ребенок адекватный, бж тоже вроде не ку-ку. Муж вменяемый. Правильно зачем нагнетать негатив, там где его нет?? Может в твоем случае и нормально будет что сестра с братом общается и любит его.  У тебя когда срок уже скоро??

Почитав истории на форуме какие бывают БЖ, так вроде нормальная в моем случае БЖ... ну, относительно так сказать.. или сейчас поутихло.. или муж меня от всего этого оберегает...  :unsure:
Если девочка не будет ревновать, я буду только рада, да и муж будет спокоен.
По сроку осталось ждать чуть больше трех недель, почему-то все думают, что малыш родится раньше, и мне так кажется.. муж - рыба и ребенок скорее всего будет рыбой   :D  ЫЫЫЫ...  %-)

Кстати, АннАстасия, вроде бы уже срок подошел, насколько я помню?  :idea:

Ira4ka написал(а):

Зависит конечно же от мужчины...

Отредактировано shanti (2015-02-27 20:10:45)

255

shanti написал(а):

Зависит конечно же от мужчины...

Отредактировано shanti (Сегодня 20:10:45)

Да. Очень зависит. Нормальный мужчина должен понимать, что такие его познания и опыт неприятны его жене. И нечего при ней делиться своим опытом.

256

Mia написал(а):

ооо мне тоже предложили...найти вещи которые и мальчику подойдут...пакет вещей у нас стоит т.к. дочь с ним жила....
не оч приятно..не хочу там рыться..но скандала не устроила как обычно(((((
кроватку новую купим и коляску...а стульчик для кормления он покупал один уже и коляску прогулку...вот их я возьму))))))

257

Ira4ka написал(а):

Да. Очень зависит. Нормальный мужчина должен понимать, что такие его познания и опыт неприятны его жене. И нечего при ней делиться своим опытом.

это да..но мой по тупости начинает говорить..потом разговор переводит типа у него опыт т.к. он читал что то или у друзей видел...так наивно
это можно кстати использовать себе в плюс...оставлять одного с ребенком прям с пеленок и говорить: ты же все умеешь милый, а я пока отдохну)

258

shanti написал(а):

Кстати, АннАстасия, вроде бы уже срок подошел, насколько я помню? 

Отредактировано shanti (2015-02-27 19:10:45)

)) Угу, вчера еще подошёл, но я пока дома))) Сижу, жду)))

Кстати, дочь мужа сразу тоже обрадывалась, что братик будет, а теперь боится. Странно, но у мужа вообще ничего не спрашивает, только у свекрови пару раз с опаской спрашивала, не появился ли ребенок. Видно маман проводит с ней беседы регулярно. Посмотрим. как оно будет.

259

АннАстасия написал(а):

)) Угу, вчера еще подошёл, но я пока дома))) Сижу, жду)))

Уууу! Представляю как ты уже вся в ожидании! Значит весенний ребеночек будет =) Желаю скорейших и легких родов!

Ira4ka написал(а):

Полностью согласна! Ну вот, все равно моего будет клинить... вот прям чувствую!  :suspicious:
А по поводу моей реплики к предыдущему посту - что зависит от мужчины - я имела ввиду что есть мужчины которые уже с первого раза как-то к младенцам тянуться и не боятся, и без опыта, а для некоторых наверное и после троих руки будут дрожать )))

260

Девочки, может быть кто знает какие-нибудь действенные способы стимуляции родов в домашних условиях, но неопасные, из своего опыта кто перехаживал пдр? Нету уже никакого терпения...   :smoke:

261

shanti написал(а):

Девочки, может быть кто знает какие-нибудь действенные способы стимуляции родов в домашних условиях, но неопасные, из своего опыта кто перехаживал пдр? Нету уже никакого терпения...

Я на 42-й неделе родила. Все естественно, без стимуляций. Не экспериментируй! Ребенок сам знает, когда ему пора)

262

Касторка! Подруга пробовала. Не всех берет правда, а вот понос гарантирован.Но я б сама не пила. Я сына тоже родила за день до 42-х недель. Я против стимуляции не по назначению врача.
Еще некоторым секс помогает.

263

Ira4ka написал(а):

Я на 42-й неделе родила. Все естественно, без стимуляций. Не экспериментируй! Ребенок сам знает, когда ему пора)

У меня уже на горизонте стимуляция маячит.. очень не хотелось бы... знаю, что со стимуляцией часто трудно рожают (экстренные кесарево, ребенок крупный и переношенный...)

dalia написал(а):

Касторка! Подруга пробовала. Не всех берет правда, а вот понос гарантирован.Но я б сама не пила. Я сына тоже родила за день до 42-х недель. Я против стимуляции не по назначению врача.
Еще некоторым секс помогает.

Касторку стремаюсь.. все-таки можно поносить целые сутки, а я в родах буду ))) Клизму пробовала, не работает... Секс тоже... поболит спина, схваточки и проходит все.. муж уже отчаялся.. его отпуск заканчивается, а пузожитель все никак вылазить не хочет....

264

shanti
А какой срок-то?

265

Надюха написал(а):

А какой срок-то?

Срок еще некритичный, 40 и 4... время конечно еще есть....

266

shanti
Меня тоже должны были стимулировать. Типа перенашиваю. Сказали в четверг приезжай в роддом, будем рожать. А я не поехала. Не хотелось мне стимулироваться. И вот в субботу в 6 утра начались схватки и поехала рожать))

267

shanti написал(а):

Девочки, может быть кто знает какие-нибудь действенные способы стимуляции родов в домашних условиях, но неопасные, из своего опыта кто перехаживал пдр? Нету уже никакого терпения...

Привет! Подруге помогло хождение по лестнице)) Другой помог секс..много секса)

268

А меня 25-го февраля отправили на узи, заканчивалась 42-я неделя. Врач сказал что плацента функционирует хорошо и ребенок ни в чем не нуждается. И сказал что головка очень низко и скоро все начнется. Своему врачу позвонила, у которого рожать собиралась, он сказал раз так все хорошо, то гуляю до 1-го марта и дальше уже госпитализация и стимуляция, т.е уже пошла бы 43-я неделя. И вот 25-го вечером начались схватки и на след день прокесарили.

269

И сейчас мне пипец как тяжело, я жду-недождусь когда рожу. Так это еще двхлетка на руках)  так что терпеть терпеть и еще раз терпеть) беременными не останемся)

270

Спасибо, девочки!  :)
Эх, если бы еще не зависимость от работы мужа... поэтому на стимуляцию придется идти, если не рожу к 2 апреля...
попробую лестницу )))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » мы беременные-2