Анна написал(а):shanti написал(а):
А сумку с новыми вещами от дочки мужа я приняла только потому, что девочка очень ждет братика и вообще положительно к этому относится, я не против, да и зачем заранее настраивать девочку негативно... потом поживем увидим, буду принимать решения исходя из ситуации.
Шанти, у тебя вообще все нормально. Ребенок адекватный, бж тоже вроде не ку-ку. Муж вменяемый. Правильно зачем нагнетать негатив, там где его нет?? Может в твоем случае и нормально будет что сестра с братом общается и любит его. У тебя когда срок уже скоро??
Почитав истории на форуме какие бывают БЖ, так вроде нормальная в моем случае БЖ... ну, относительно так сказать.. или сейчас поутихло.. или муж меня от всего этого оберегает...
Если девочка не будет ревновать, я буду только рада, да и муж будет спокоен.
По сроку осталось ждать чуть больше трех недель, почему-то все думают, что малыш родится раньше, и мне так кажется.. муж - рыба и ребенок скорее всего будет рыбой ЫЫЫЫ...
Кстати, АннАстасия, вроде бы уже срок подошел, насколько я помню?
Ira4ka написал(а):Вот именно что пусть молча помогает.
Мой боялся дотронуться до мелкого)) ничего не умел! Как в первый раз вообще младенца увидел)) чуть руки не тряслись)) он и сейчас очень осторожен с ним. Одеть оденет, помоет, накормит, памперс поменяет, но далеко не так ловко, как я)) а у него ведь опыт!!!
Зависит конечно же от мужчины...
Отредактировано shanti (2015-02-27 20:10:45)