Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.

Экономика и мы.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

джука написал(а):

понимаю )))
мне интересен сам факт. Понятно, что запланировано все еще по осени. Понятно, что заказанное нужно выпить и закусить. Не понятно, что с этим потом делать.
пир во время чумы))

мне главное чтоб войны не было, я у себя единственная кто суды ведет в моей области - коммуналка всегда работает, многоквартирные дома обслуживать надо

272

Lesnaya написал(а):

п.с. сегодня родственник позвонил в банк,хотел продать 100 тыс $ ,сказали ,рублей нет. Это что значит?

Народ ломится досрочно расторгать вклады. Юрлица снимают деньги по чеку и по корпоративному пластику, кто сколько может, по максимуму. Задолбалась я с этим обналом. Налик из кассы утекает, как песок сквозь пальцы. Вот и нет денег в кассе банка. Кроме того, у каждой кассы банка есть свой лимит, максимальная сумма денег, которая может там находиться. Всё, что превышает этот лимит, банк обязан увозить в ЦБ, сдавать, пополняя свой корсчет. 100000 баксов - очень крупная сумма для некоторых банков в пересчете на рубли.

273

Сэра
а что с кредитами? правда что запретили выдачу всех кредитов, и потребительских и даже в магазинах на товары?

Отредактировано Lutik86 (2014-12-17 09:01:51)

274

Сэра написал(а):

Народ ломится досрочно расторгать вклады. Юрлица снимают деньги по чеку и по корпоративному пластику, кто сколько может, по максимуму. Задолбалась я с этим обналом. Налик из кассы утекает, как песок сквозь пальцы. Вот и нет денег в кассе банка. Кроме того, у каждой кассы банка есть свой лимит, максимальная сумма денег, которая может там находиться. Всё, что превышает этот лимит, банк обязан увозить в ЦБ, сдавать, пополняя свой корсчет. 100000 баксов - очень крупная сумма для некоторых банков в пересчете на рубли.

Писец, раньше это юыло в районе 4 лямов теперь 8, как так б..... блин!!!!!!

275

Lutik86 написал(а):

Сэра
а что с кредитами? правда что запретили выдачу всех кредитов, и потребительских и даже в магазинах на товары?

Отредактировано Lutik86 (Сегодня 09:01:51)

Да мне тоже интересно хотя брать сейчас кредит это смерть....

276

Девочки, а как вы смотрите на то, что сейчас купить евро? Ну вот у меня есть 500000 руб. Взять евро? Раз все говорят, что он будет 200 руб. может есть смысл купить сейчас за 80?

277

Я вчера в банк ходила, там одни риэлторы с клиентами оформляют сделки по недвижимости, и телефоны у них звонят не переставая, люди спрашивают есть ли еще квартиры? У нас огромный жилой комплекс строится в спальном районе, место неудобное, пробки страшные там, квартиры никто не брал, сейчас все смели, ни одной нет. Обстановка не здоровая, банковские служащие как пришибленные сидят, люди нервничают. Я закрыла счета, но деньги смогу получить только в пятницу, ни долларов ни рублей нет.

278

Kapriznaya написал(а):

Девочки, а как вы смотрите на то, что сейчас купить евро? Ну вот у меня есть 500000 руб. Взять евро? Раз все говорят, что он будет 200 руб. может есть смысл купить сейчас за 80?

Капризная вообще лучше доллар говорят, но ты не купишь ведь прям сейчас, наличкой. Или ты через онлайн банк хочешь? У меня такая же проблема и сумма))))

279

Анна написал(а):

Я вчера в банк ходила, там одни риэлторы с клиентами оформляют сделки по недвижимости, и телефоны у них звонят не переставая, люди спрашивают есть ли еще квартиры?

в нашем городе в некоторых автосалонах остановили продажу автомобилей совсем

Отредактировано Lutik86 (2014-12-17 09:55:42)

280

джука написал(а):

Мы были в кредитной системе, в ней жили и нас вышибли.
Не за крымнаш. А потому что места мало, развернуться негде.

ВОООТ! Крым был просто поводом..кстати,оказывается,подружайка моя не хухры-мухры ,а советник полпреда,чиновник ,одним словом o.O . Вечра речь зашла опять же за всё это и она такая: ввп,честно говоря,вообще не до всего этого-он тут мосты наводит,чтобы не было войны. За территории . А мы,на секундочку,занимаем 1/6 суши. У меня были вот такие глаза... o.O она,говорит,читала секретные документы(это потом удалю)...вот тебе и раз...

джука написал(а):

Леснуль, вот честно, не понимаю, где ты разглядела это исполнение законов))

ну он почти 2/3 передачи рассказывал про "ужасы нашего городка",где там в восточном регионе кто сидел и прочее..ничего нового-я это уже слышала...вот вчера речь зашла об этой Набибулиной-так,она же всего лишь пешка.Кстати,кризис 2008 мы пережили и почти не заметили только благодаря умному Кудрину.

джука написал(а):

Дал аргументированные объяснения.
Не посулил манны небесной, призвал включить станок и наплевать на правила. Спасать себя надо, сказал.

я не уверена,что ему дадут это сделать,к примеру.

вот картинка в тему

http://sf.uploads.ru/t/CnMF6.jpg

281

Анна написал(а):

Или ты через онлайн банк хочешь? У меня такая же проблема и сумма))))

сейчас сводки посмотрела. Недвижка в 2015 году подешевеет. Так может купить этот доллар. Пусть доллар. Потом продам за 200 куплю квартиру?
Дура я ? нет? Как быть, бля?

282

Kapriznaya
Я только что перевела 300000 на сберегат вклад валютный. Все. Будь что будет(((

283

Анна написал(а):

в какой валюте?
почему только 300000? чем руководствуешься? Ань, если это не этично - то в личку!

Отредактировано Kapriznaya (2014-12-17 10:04:53)

284

Единственное я депозиты вчера закрыла, открыла сберегательный счет, думаю теперь что лучше?? Наверное сниму их тоже наличкой, а там хз как лучше, или пусть лежат в банке..а вдруг приостановят валютные счета к обналу потом???

285

Kapriznaya написал(а):

в какой валюте?

В долларах

286

Kapriznaya написал(а):

в какой валюте?
почему только 300000? чем руководствуешься? Ань, если это не этично - то в личку!

Отредактировано Kapriznaya (Сегодня 10:04:53)

Боюсь вообще остаться без рублей просто(((( не знаю что ждать от этой блять страны(((((((

287

Сэра написал(а):

спасибо,понятно

Kapriznaya написал(а):

сейчас сводки посмотрела. Недвижка в 2015 году подешевеет. Так может купить этот доллар. Пусть доллар. Потом продам за 200 куплю квартиру?
Дура я ? нет? Как быть, бля?

не угадаешь...ты ж не эксперт ,чтобы ввязываться в такие сделки?ну ,если очень хочется,я б поменяла  100тыс максимум,-у нас вон тоже в обменниках не дураки:вчера покупали $ по 74,продавали по 150

288

Анна написал(а):

сильно потеряла на курсе?

289

Lesnaya написал(а):

у нас вон тоже в обменниках не дураки:вчера покупали $ по 74,продавали по 150

ну и я куплю сейчас в банке по 76 и продам весной по 200. Не?

290

Valery_Irons написал(а):

Вообще кроме того, что в Финку теперь за фэйри прогуляться не съездишь, особо проблем не вижу

Valery_Irons написал(а):

Пусть богатеи за свои мильёны трясутся

:D  у меня так же, вкладывать нечего, поэтому я особо и не переживаю))

291

Kapriznaya написал(а):

вообще,я бы рискнула и перевела ,-даже если что-то потеряешь,то совсем немного(это в худшем  случае), а тут перспектива  вообще ,что рубль обесценится...вот это -точно жалко.

292

Lesnaya написал(а):

сильно потеряла на курсе?

Ну 10 пунктов разница сейчас между покупкой и продажей. Тыщ 40 пока...я уже потеряла около 200000 руб если считать по старому курсу и сейчас, поэтому 40 тысяч это вообще ни о чем((((
Я готова потерять все. Посмотрим.
Рассчитываю теперь с 1 февраля вернуться начальником в тот страшный офис на работу, поэтому себе говорю, ничего...еще заработаю, главное здоровье.

293

Lesnaya написал(а):

вообще,я бы рискнула и перевела ,-даже если что-то потеряешь,то совсем немного(это в худшем  случае), а тут перспектива  вообще ,что рубль обесценится...вот это -точно жалко.

Вот и я рискнула. Ща позвонила мужу, он в шоке))

294

ааа девочки не разбегайтесь, Ань я тебе в личку напишу. хорошо? спасибо.

295

Единственное как лучше наличкой или в банке? Как думаете?черный вторник не повторится...что-то Сэра написала, мне не нравится..

296

Миледи написал(а):

У нас пока вся з/пл белая. Что со след. года будет хз. Мне как сотруднику лично надоело отдавать в бюджет НДФЛ 13% с дохода ежемесячно. Я только ЗА конверты.

а я против и всегда работала только в белых компаниях, никаких конвертов. И не думаю я что руководство эти 13 % будет сотруднику отдавать) как получал допустим 30 000 так и будешь, только в конверте.

297

Анна написал(а):

Единственное как лучше наличкой или в банке? Как думаете?черный вторник не повторится...что-то Сэра написала, мне не нравится..

может лучше дома налом $ под подушкой?

298

Kapriznaya написал(а):

Я единственное очкую с обналичкой потом. Или наоборот оставить их до стабилизации ситуации, но я думаю это не весной, не этой весной...

299

Lutik86 написал(а):

может лучше дома налом $ под подушкой?

Тоже к этому склоняюсь, пока есть возможность их снять..но вчера я заказывала на пятнницу, а если сегодня до обеда закажу, то что только в понедельник? Нервно все это...

300

боюшка написал(а):

ааа девочки не разбегайтесь, Ань я тебе в личку напишу. хорошо? спасибо.

Давай, только я ща убегу уже..

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.