Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.

Экономика и мы.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Анна написал(а):

Рассчитываю теперь с 1 февраля вернуться начальником в тот страшный офис на работу, поэтому себе говорю, ничего...еще заработаю, главное здоровье.

да,это главное-всё остальное можно пережить.

Анна написал(а):

Вот и я рискнула. Ща позвонила мужу, он в шоке))

да,я поступила бы также,если б что осталось

302

Анна
Ань, а если дефолт? уберут 2 ноля и что? мы проиграли?

303

Но никому не советую следовать моему примеру, потому как и обвалится может доллар в любой момент. Болбшими деньгами я бы не знаю, рискнула бы или нет..

304

Kapriznaya написал(а):

Анна
Ань, а если дефолт? уберут 2 ноля и что? мы проиграли?

Почему? Доллар то так и останется...или я не поняла?

305

Хочу айфон 6 купить на оставшиеся и крупы)))) никто новый айфон не покупал? Я не фанатка яблока, у меня айфон 3 самый первый и не меняла, просто сейчас такая возможность теперь, или лучше Соню эксперию?? Хоть не в тему, номожет кто посоветует..все равно жалко за айфон 40 тыщ, хотя итак пропадут..

306

Elena написал(а):

а я против и всегда работала только в белых компаниях, никаких конвертов. И не думаю я что руководство эти 13 % будет сотруднику отдавать) как получал допустим 30 000 так и будешь, только в конверте.

Я и не надеюсь, что мне 13% эти отдадут. Пусть себе оставят. Но лишняя прибыль позволит организации подольше остаться на плаву и не уволить меня. Искать сейчас работу сама понимаешь...

307

Анна написал(а):

или лучше Соню эксперию?? Хоть не в тему, номожет кто посоветует..все равно жалко за айфон 40 тыщ, хотя итак пропадут..

бери айфон 6. сони экспирия у меня была, айфи есть айфи

Отредактировано Lutik86 (2014-12-17 10:38:23)

308

Ань, может, лучше тогда уже съездить отдохнуть на эти деньги?

309

Lutik86 написал(а):

бери айфи 6. сони экспирия у меня была, но айфон лучше

Отредактировано Lutik86 (Сегодня 10:37:29)

Обзваниваю, нет айфонов. Ждут повышения цены)))))) вчера apple закрыли интернет магазин для пересмотра цены, т.к. в связи с ростом курса доллара цена айфон в Россси стала дешевле всего в мире, чем сразу же не приминули воспользоваться спекулянты...в Европе он от 700 евро стартует, а у нас сейчас 500 стоит)))) во блин цирк!!! В москву звоню родственникам, он у меня в сфере как раз мобильников работает мтс, ржет и говорит остались только 64 гб и 128гб, айфон плюс которые, за 60 тыщ))))) поищу в интернет магазинах еще, только в выходные его в связном смотрела, уже нет..какой бред, лююююди!!!!

310

Valery_Irons написал(а):

Ань, может, лучше тогда уже съездить отдохнуть на эти деньги?

Да мы итак едем через неделю, хорошо на поездку я купила доллары еще в октябре, сейчас бы наверное уже никуда не поехали..

311

Lutik86 написал(а):

бери айфон 6. сони экспирия у меня была, айфи есть айфи

Отредактировано Lutik86 (Сегодня 10:38:23)

Лютик, вот а чем он лучше??? Ты его видела какой он хлипкий?? Красивый, не спорю, мне очень понравился, ни 4 ни 5 на меня такое впечатление не производил, а 6ка очень классный, но тонкий уж сильно, и разрешение экрана как у обычного телефона, никакого тебе фул HD, расширения памяти нет, 16гб это конечно смешно за такие деньги, а в остальном хороший, ну и яблоко конечно вне конкуренции)) хотя суки америкосы нас топят, а мы айфоны покупаем, не логично...отговариваю себя видишь))))

312

Анна написал(а):

Почему? Доллар то так и останется...или я не поняла?

Ну смотри. Например. 1 евро=200 руб. Дефолт 1 евро = 2 руб. А у меня на руках 5000 евро например. И обналичиваю я их и получаю 10000 руб.

313

Анна написал(а):

Лютик, вот а чем он лучше??? Ты его видела какой он хлипкий??

бери 5 тогда

314

Lutik86 написал(а):

бери 5 тогда

мне 6 не нравится. Лопата такая. у меня 5. ОЧЕНЬ довольна.

315

Куплю китайский Lenovo новый, очень клевый гаджет, мне нра)))
http://shop.lenovo.com/ru/ru/smartphones/vibe/vibe-x2/
Да 5 мне не особо нравилась, вау-эффекта нет))

316

Kapriznaya написал(а):

Ну смотри. Например. 1 евро=200 руб. Дефолт 1 евро = 2 руб. А у меня на руках 5000 евро например. И обналичиваю я их и получаю 10000 руб.

А до покупки евро у тебя было 500000 руб. 2 ноля убрали у тебя  5000, а после обналички евро у тебя 10000. Ты в плюсе все равно. Разве не так?

317

Анна написал(а):

А до покупки евро у тебя было 500000 руб. 2 ноля убрали у тебя  5000, а после обналички евро у тебя 10000. Ты в плюсе все равно. Разве не так?

:yep:

318

Kapriznaya написал(а):

мне 6 не нравится. Лопата такая. у меня 5. ОЧЕНЬ довольна.

Блин а мне именно размером понравился. 4, 5 дюйма самое то, а те уж очень маленькие по сравнению с последними новниками телефонов) 6 плюс да большой, тут согласна, а просто 6 хороший))) вчера видеообзор смртрела с ним, он гнется как соломинка и сразу капец. А ведь телефон такая штука, что можно и уронить и сесть на него..а эксперия кстати может в воде находится и ему по фиг))) я что-то давно телефон не покупала, поэтому глаза разбежались)) я со своим лет 5 хожу наверное))

319

Kapriznaya написал(а):

Правильно я написала про дефолт?? А то я тоже до конца не въеду..

320

Анна написал(а):

Правильно я написала про дефолт?? А то я тоже до конца не въеду..

да, да все правильно. только что звонила в банк: могу ли я перевести с рублевого счета на валютный? - нет проблем, только вам нужно открыть валютный счет (1300 руб.). Расчетный курс доллара в ьанке 74,10, а при операциях в интернет банке 77,45. И здесь деньги делают суки.

321

Kapriznaya написал(а):

да, да все правильно. только что звонила в банк: могу ли я перевести с рублевого счета на валютный? - нет проблем, только вам нужно открыть валютный счет (1300 руб.). Расчетный курс доллара в ьанке 74,10, а при операциях в интернет банке 77,45. И здесь деньги делают суки.

Я открыла сберегательный счет онлайн, без всяких денег. Перевод был по курсу 76. У тебя сб?? Понятное дело что очень дорого, но пока я сниму рубли, пока буду бегать по городу выгадывая курс и наличие баксов, он поднимется и есть ли смысл этой беготни,? поэтому все сделала онлайн.

322

Анна написал(а):

У тебя сб??

убрир, причет валютный вклад открыть онлайн невозможно.
Решаю вопрос. что купить квартиру или доллары?

Отредактировано Kapriznaya (2014-12-17 11:23:58)

323

Kapriznaya написал(а):

Расчетный курс доллара в ьанке 74,10

у нас вообще 79-80р за $ (курс не интернет-банка)

324

Kapriznaya написал(а):

убрир

Ни фига себе, что-то у них как в сб курс...

325

Анна написал(а):

Ни фига себе, что-то у них как в сб курс...

ну. а бегать по городу с деньгами в 500000 штук я тоже не намерена.
вот и сижу. в монитор смотрю))))

326

Kapriznaya написал(а):

убрир, причет валютный вклад открыть онлайн невозможно.
Решаю вопрос. что купить квартиру или доллары

Если есть возможность купить квартиру, то лучше ее..

327

Kapriznaya написал(а):

Решаю вопрос. что купить квартиру или доллары?

Kapriznaya, однозначно квартиру.

328

Kapriznaya написал(а):

ну. а бегать по городу с деньгами в 500000 штук я тоже не намерена.
вот и сижу. в монитор смотрю))))

Капризуль, я снимая сейчас рубли с депозита потеряла 3000, плюнула и все. Поэтому 1300 это фигня, но если сомневаешься, лучше не надо, ведь неизвестно, кто окажется прав.  Че муж говорит?

Отредактировано Анна (2014-12-17 11:33:57)

329

Анна написал(а):

Че муж говорит?

зная, что он Близнец, я его позицию фильтрую))) он азартен))) он готов сейчас купить доллары, чтоб потом продать за 200! ОН ГОТОВ!
я переживаю( а вдруг потом не будет возможности скинуть валюту? не одни мы такие умные захотим продать за 200 руб.!
Читаю сводки по недвижке: ожидается снижение стоимости недвиж. имущ. в 2015 году всвязи со снижением спроса.
хз что делать(

330

Девочки, по поводу кредитов могу только предположить, что сейчас на короткое время банки возьмут паузу, потом начнут кредитовать, но под бОльший процент, поскольку ставка рефинансирования ЦБ повысилась. Пока творится полная неразбериха, банкам элементарно надо собрать заседания правления, принять решения по ставкам кредитов и вкладов, информировать все филиалы, разослать и переоформить горы документов. Надолго выдачу кредитов заморозят вряд ли, но кредиты будут предлагаться под такой процент, что мы их сами не захотим.

Про покупку валюты. Я живу в городе с 1,5-миллионным населением, здесь работают больше 200 банков (филиалы, в основном). Валюту в городе купить нереально. Не продают её банки, только скупают. Не знаю, как в других городах, у нас вот так. Нам тоже скоро заграницу ехать, оба с мужем в растерянности, чё делать. Обычно везем просто рубли на картах и не паримся. А теперь страшно, вдруг системы Виза и Мастер-кард чего-нибудь нахимичат...

Отредактировано Сэра (2014-12-17 11:43:51)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.