Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.

Экономика и мы.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Танюшка написал(а):

Мия, банки на грани банкротства. Не набирайте ненужных кредитов ни за что! В банке моего мужа до НГ сокращают 70% внештатных работников, в 2015 планируют сократить еще человек 300 штатников. И это тебе не контора "Рога и копыта", а большая и солидная организация.

вообще, я мужу по приезде когда тут поварилась сказала, что германии даю максимум 15 лет и будет полная хня
Я была сильно оптимистична в прогнозах, мне теперь так видится

392

Mia написал(а):

А кто платит? Налогоплательщик
Так они же еще и семьями приезжают

Так же и в Великобритании.. поэтому и выйти из евросоюза хочет...

393

боюшка написал(а):

я вот согласна тут с тобой Ленуль у меня поболее и я не готова на риски с колебаниями вырастет поди. но что дальше будет, эксперт знает его знает, а я нет.

ну потому что недвижка-всегда актив...а эти валюты-рубли...обваляет завтра их и что тогда? скальп себе оторвать?глупо же...если есть просто деньги,то тогда да,надо вложить,чтобы сохранить их,как у Анны.

394

Lesnaya написал(а):

ну потому что недвижка-всегда актив...а эти валюты-рубли...обваляет завтра их и что тогда? скальп себе оторвать?глупо же...если есть просто деньги,то тогда да,надо вложить,чтобы сохранить их,как у Анны.

вложить в валюту? не  просто)

395

Анна написал(а):

только вечером поедем с мужем..или lenovo или Xperia, айфон врядли найдем, да и ну его на хрен...

я тут себе только что новый купила телефон взамен айфону 4-му. заманалась выбирать)) но я знала что хочу, искала с максимальной емкостью батареи, 2 симки,  на андройде и с не очень большим экраном. Ну и бюджетный)) На внешний вид мне пофиг, не заморачиваюсь. Оказалось что моим требованиям отвечают филипсы, леново и хуавеи еще)) в руках повертела все и остановилась на филипсе. Экран, конечно, здоровый у него, 5 дюймов, но привыкну. Зато я теперь к зарядке не приклеена, как с афоном и серфить в интернете удобно)))
А у тебя какие требования к телефону?

396

Непоседа написал(а):

Анна написал(а):
только вечером поедем с мужем..или lenovo или Xperia, айфон врядли найдем, да и ну его на хрен...я тут себе только что новый купила телефон взамен айфону 4-му. заманалась выбирать)) но я знала что хочу, искала с максимальной емкостью батареи, 2 симки,  на андройде и с не очень большим экраном. Ну и бюджетный)) На внешний вид мне пофиг, не заморачиваюсь. Оказалось что моим требованиям отвечают филипсы, леново и хуавеи еще)) в руках повертела все и остановилась на филипсе. Экран, конечно, здоровый у него, 5 дюймов, но привыкну. Зато я теперь к зарядке не приклеена, как с афоном и серфить в интернете удобно)))
А у тебя какие требования к телефону?
Подпись автораОни жили долго и счастливо. И больше никогда друг друга не встречали (с)

филипсы у мужа бли аж три штуки за 2 года, тоже брал из-за батареи, но они все сломались и тяжелые и толстые, мне не очень как-то( я выбираю по уровню разрешения экрана, по камере и удобному интерфейсу. Ну память и скорость тоже важна. и Красивый шоб был)) И надежный)) поэтому наверное Xperia все-таки..ща поедем смотреть)

397

Непоседа написал(а):

в руках повертела все и остановилась на филипсе.

не знаю по поводу телефонов, но у телеков филипс изменилось место сборки. Мы купили навороченный с эмбилайтом, фулHD, смарт тв и т.д, через год навернулся, причем использовали аккуратно. Гарантия прошла, чтобы по гарантии, в итоге счет за ремонт выставили 9тыщ. Филипс теперь никому не советую

Отредактировано Lutik86 (2014-12-17 16:02:47)

398

Девочки, а кому на недвигу не хватает - вкладывайтесь в здоровье и красоту!)) Стройными рядами колоть мезо и ботокс  :D

399

Lutik86
а тебе Xperia нравился?

400

Анна написал(а):

а тебе Xperia нравился?

очень неплохой. батарея только быстро садится, но это у всех андроидов. Большой плюс это фотки классные щелкал, все фото яркие, сочные, и я на них всегда худая)))). Теперь экспирии нет, не фоткаюсь  :D

401

Анна написал(а):

я выбираю по уровню разрешения экрана, по камере и удобному интерфейсу

а какой конкретно Xperia? мне кажется, у них завышена цена за функционал.

Lutik86 написал(а):

не знаю по поводу телефонов, но у телеков филипс изменилось место сборки

ну что делать - не угадаешь никогда как себя поведет техника. я свой айфон раз 5 чинила, вечно в трещинах у меня был и гнездо зарядки раз*банное  :D  так что айфоны теперь никому не советую)))

402

а я сижу и думаю, пойти украшений из золота чтоль прикупить тыщ на 50...лучше чем пропадут и консервов мля

403

Lutik86 написал(а):

очень неплохой. батарея только быстро садится, но это у всех андроидов

Нифига!у меня иксперия.не нарадуюсь батарее.если эксплуатирую его с утра и до вечера практически бесперерывно,то на 10 часов в среднем хватает.а если он у меня валяется без дела,то вообще заряд держится изумительно.на ночь тупо на всякий случай заряжаю.

404

млина, превратили экономическую тему в разговор о вложении в телефон))
а вообще Анют, ты уже выиграла немного на росте курса.

не обижайся не могу скать ттт..

405

блин ручонки трясуться в евро переводить.

406

Непоседа написал(а):

мне кажется, у них завышена цена за функционал.

Это может,кончно.но я могу сказать,что он у меня ни разу не завис,не глюканул при том,что бывает память забита от и до(что удиаительно для андройда.).
Плюс скорость интернета очень хорошая.
Из минусов-греется тел.,если видео снимаешь.но после обновления ПО вроде перестал греться.

407

sonic написал(а):

блин ручонки трясуться в евро переводить.

:D

408

http://top.rbc.ru/politics/17/12/2014/549153192ae596b3659565a8#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_11]
хавнюки! нет слов других.

409

http://slon.ru/fast/business/rossiyskie … 6630.xhtml
хоть это радует....а как обычные люди втридорога вынуждены все покупать - это никто не подсчитывает

410

вот ,девочки,что у нас на самом деле и ...бля,это махровый писдец,но всё сходится..
Делягин  о "новой стратегии"

https://www.youtube.com/watch?v=gECU66g7lGs
рекомендую...
ох,не зря я джукиного оптимизма не разделяла:джук,под" новыми возможностями "ты имела ввиду,что твоя компания поднимется благодаря разорениям более мелких?

Отредактировано Lesnaya (2014-12-17 17:18:26)

411

Нужна джука...

412

Barby написал(а):

хоть это радует

Да а чего радоваться..мы все по сути обслуживаем российскую элиту, от олигархата пока никуда не деться. они же не в нашу пользу беднеют, а наоборот...

413

http://apecon.ru/Prognoz-kursa-dollara-i-evro/Prognoz-kursa-rublya-na-2015-god-i-prichiny-ego-snizheniya.html
хотя прогнозистом может назваться каждый))

414

http://apecon.ru/Prognoz-kursa-dollara-i-evro/Prognoz-kursa-rublya-na-2015-god-i-prichiny-ego-snizheniya.html
интересно на чём он там зафиксируется.

415

и стабилизируется.

416

мне тут давеча сотрудница рассказывала, что пошла за шубой с матерью - метут говорят все, лишь бы деньги слить ...по фигу как шуба сидит и качество меха

417

Barby написал(а):

мне тут давеча сотрудница рассказывала, что пошла за шубой с матерью - метут говорят все, лишь бы деньги слить ...по фигу как шуба сидит и качество меха

ИМХО, но мне это тоже глупым кажется....

418

боюшка написал(а):

ИМХО, но мне это тоже глупым кажется....

и мне, ажиотаж просто создают....а по факту нах эта шуба? как вложение не катит, в голод ты тож ее есть не будешь... :canthearyou:

419

боюшка написал(а):

интересно на чём он там зафиксируется.

Боюшка, бить буду! Мы с Ларисой тебе в политику столько ссылок накидали, сиди, читай или слушай и мотай на ус. Думай, что тебе кажется наиболее вероятным и действуй. А ты до сих пор сарафанное радио слушаешь( Про то, что рубль упадет, Хазин еще год назад говорил, ты где была?

420

Танюшка написал(а):

Боюшка, бить буду! Мы с Ларисой тебе в политику столько ссылок накидали, сиди, читай или слушай и мотай на ус. Думай, что тебе кажется наиболее вероятным и действуй. А ты до сих пор сарафанное радио слушаешь( Про то, что рубль упадет, Хазин еще год назад говорил, ты где была?

дура я была.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.