Lesnaya написал(а):тебе для инфы: 15 января тмпа Майдана-это был планируемый митинг ,приуроченный к приговору Навальным....и именно поэтому приговор Навальным за 1 день быстренько перенесли с 15 января (официально зарегистрировались 15 тыс человек в поддержку Навального) на 30 декабря И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ 2го брата Навального не посадили-испугались,что будет -таки Майдан.
Отредактировано Lesnaya (2014-12-31 13:49:48)
Спасибо за объяснение, эту сторону конфликта не понимала. Навальный меня бесит. Дешевка.
не пойму, чего с ним так носятся. Официальный кремлевский оппозиционер, неужели не видно?
в любой стране всегда есть недовольные, им нужен лидер, кот их объединит.
Желательно, что бы лидер был подконтролен официальной, основной, власти.
Из многомиллионного гос-ва какие-то 15, ну пусть 100 тыс, собираются - что?
по башке схлопотать?
на Красной площади перед НГ некоторое кол-во оппозиции в каком-то там шатре зажигали на тему Навального. Потом менты их оттуда под белы рученьки и повытаскивали.
Я там не была сама. Один приятель с детями на коньках катался нелалеко. Говорит, что ни сном ни духом ничего небыло. И вдруг понаехали всякие репортеры, повключали камеры и тут началось. Из шатра повылазили эти чудо-"активисты" и реально провоцировали на задержание. Менты спровоцировались. Активистов запихивали в автобусы под улюлюканье. Если бы менты их не собрали там, то поколотили бы этих активистов прямо перед камерами совершенно обычные люди.
Я каждому в своем окружении пообещала - будет майдан и ты захочешь туда потащить свою жопу, прикую наручниками к батарее. Ни одна жена не пустить ни одного своего мужика на такое мероприятие. А кого жены пустят - что ж, личное дело каждого, пусть их там приложат как следует.
Хватит с нас Украины с ее бардаком, напугал их майдан по самое небалуйся.
Ибо большинству майданы не нужны. Пусть майданят подальше где-то.
Любая революция несет в себе разруху. Не, ну нафиг.