Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.

Экономика и мы.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ira4ka написал(а):

У меня папа купил доллары за 55 р. Сейчас сидит голову ломает, не знает что делать. Зря только ввязался говорит.

не факт что он всё время будет ползти вниз, но я просто не стала в такой ситуации не однозначной в валютные игры ввязываться. я не специалист так как.

662

боюшка написал(а):

не факт что он всё время будет ползти вниз, но я просто не стала в такой ситуации не однозначной в валютные игры ввязываться. я не специалист так как.

Боюшка, да сейчас и специалисты не знают куда завтра ветер подует. Почитай комментарии заслуженных экономистов - кто во что горазд.  :confused:

663

боюшка, инфа про Визу и Сбер недельной давности. Инфа из сбера. Новее инфы нет. Но про обмен Визы на Мастер ты меня удивила. Виза - пиндосовская система, а мы с америкосами сейчас в натянутых отношениях, как ты знаешь.
Я не буду панику сеять, потому что могу чего-то не знать, действительность меняется, и инфа может доходить с опозданием. Я себе в поездку Мастер оформила.

664

боюшка написал(а):

Вот он теперь говорит, что не профессионалам там делать нечего. Я говорю, жди.

665

Сэра написал(а):

боюшка, инфа про Визу и Сбер недельной давности. Инфа из сбера. Новее инфы нет. Но про обмен Визы на Мастер ты меня удивила. Виза - пиндосовская система, а мы с америкосами сейчас в натянутых отношениях, как ты знаешь.
Я не буду панику сеять, потому что могу чего-то не знать, действительность меняется, и инфа может доходить с опозданием. Я себе в поездку Мастер оформила.

вот и я лфигела когда на работе сказали, ну ладно будем узнавать и ждать. просто после твоей инфы странным показался такой ход.

666

боюшка, ты еще тырнет покопай. Может, чего нового нароешь. Джу вон тоже про Визу читала и слышала, если я правильно помню её посты.

667

Сэра написал(а):

боюшка, ты еще тырнет покопай. Может, чего нового нароешь. Джу вон тоже про Визу читала и слышала, если я правильно помню её посты.

в Крыму Виза и Мастер больше карты не обслуживают. Скорее всего временно, из-за системного бардака, не более.
Наш ЦБ запустил внутреннюю систему типа Swift . Это для возможности межбанковских платежей.
Вывод наших транзакций (миграцию бабла со счета на счет) из мировой системы и, соответственно, увод их из-под наблюдения
После событий 11 сентября 2001 ЦРУ и Министерство финансов США получили доступ к финансовой информации сети SWIFT с целью отслеживания возможных финансовых транзакций террористов.
соответственно, Крым не выпадает из системы межбанка, но пока выпадает из мировой системы.

про swift здесь
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/SWIFT

668

Ira4ka написал(а):

Вот он теперь говорит, что не профессионалам там делать нечего. Я говорю, жди.

Предложи ему эти долл на депозит в банк разместить.
Чем под подушкой на курсе терять, хоть на % чуток отыграет.

669

боюшка написал(а):

должен опуститься ниже 50. Просто потому, что логично.
Его нынешняя стоимость не оправдана, это спекуляция.
Курс в районе 42-45, все другие отклонения искусственны. Он просто обязан прийти к этим значениям.
вопрос когда.
Посмотрим.

670

джука написал(а):

Предложи ему эти долл на депозит в банк разместить.
Чем под подушкой на курсе терять, хоть на % чуток отыграет.

Точно.

671

Класс, доллар опять вверх поехал, зашибись.

672

Не долго музыка играла.

673

http://www.rosbalt.ru/business/2014/12/29/1353388.html

674

http://www.rosbalt.ru/business/2014/11/28/1342951.html

675

http://www.rosbalt.ru/business/2014/12/28/1353150.html
доллар 120.

676

боюшка написал(а):

доллар 120

ой Боюшка хватит уже...в норвегии бы 500 тыс рублей ну в пересчете с крон в месяц получала... и не парилась...

677

боюшка написал(а):

http://www.rosbalt.ru/business/2014/11/28/1342951.html

Покупать квартиру будет интересно на максимальной просадке стоимости квадратного метра. По срокам – февраль-март. Если цены на квадратный метр и начнут расти, то это случится не ранее лета 2015 года", — прогнозирует эксперт
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/11/28/1342951.html
Хорошо было бы.  Так что Боюшка, может быть ещё получится что приобрести на отложенные, а?Посмотрим.

Отредактировано Зефирка (2014-12-29 18:58:37)

678

Liza написал(а):

ой Боюшка хватит уже...в норвегии бы 500 тыс рублей ну в пересчете с крон в месяц получала... и не парилась...

Я вроде не куда не собиралась))))

679

В праздники, по прогнозам игроков, доллар будет скакать до 80.
Тока простым смертным оно ни к чему. Мы не сможем ни продать, ни купить цивилизованно. Только по чернухе.
К 15 января ожидается фигня какая-то типа майдана. Только ленивый из оппозиции об этом не говорит.

веселое время нас ждет.

Отредактировано джука (2014-12-31 11:46:16)

680

джука написал(а):

К 15 января ожидается фигня какая-то типа майдана. Только ленивый из оппозиции об этом не говорит.

Ужас какой!только этого не хватало(

681

джука написал(а):

o.O

джука написал(а):

:smoke:
надеюсь последнего точно не будет(

682

джука написал(а):

Тока простым смертным оно ни к чему. Мы не сможем ни продать, ни купить цивилизованно. Только по чернухе.

веселое время нас ждет.

Отредактировано джука (Сегодня 11:46:16)

Можно купить через онлайн банк, а есть ссылки, а вообще весело нг начинается, не дай бог пословица про как встретишь так и проведёшь верная.

683

Про майдан муж тоже говорил, ео по запарке даже не слушала, что к чему.инда ток оголтелых психов нам не хватает для полного счастья. Чтобы страну вообще в коллапс загнать.

684

джука написал(а):

веселое время нас ждет.

Отредактировано джука (Сегодня 11:46:16)

тебе для инфы: 15 января тмпа Майдана-это был планируемый митинг ,приуроченный к приговору Навальным....и именно поэтому приговор Навальным за 1 день быстренько перенесли с 15 января (официально зарегистрировались 15 тыс человек в поддержку Навального) на 30 декабря И  ТОЛЬКО ПОЭТОМУ 2го брата Навального не посадили-испугались,что будет -таки Майдан.

Отредактировано Lesnaya (2014-12-31 13:49:48)

685

Lesnaya написал(а):

тебе для инфы: 15 января тмпа Майдана-это был планируемый митинг ,приуроченный к приговору Навальным....и именно поэтому приговор Навальным за 1 день быстренько перенесли с 15 января (официально зарегистрировались 15 тыс человек в поддержку Навального) на 30 декабря И  ТОЛЬКО ПОЭТОМУ 2го брата Навального не посадили-испугались,что будет -таки Майдан.

Отредактировано Lesnaya (2014-12-31 13:49:48)

Спасибо за объяснение, эту сторону конфликта не понимала. Навальный меня бесит. Дешевка.
не пойму, чего с ним так носятся. Официальный кремлевский оппозиционер, неужели не видно?
в любой стране всегда есть недовольные, им нужен лидер, кот их объединит.
Желательно, что бы лидер был подконтролен официальной, основной, власти.

Из многомиллионного гос-ва какие-то 15, ну пусть 100 тыс, собираются - что?
по башке схлопотать?

на Красной площади перед НГ некоторое кол-во оппозиции в каком-то там шатре зажигали на тему Навального. Потом менты их оттуда под белы рученьки и повытаскивали.
Я там не была сама. Один приятель с детями на коньках катался нелалеко. Говорит, что ни сном ни духом ничего небыло. И вдруг понаехали всякие репортеры, повключали камеры и тут началось. Из шатра повылазили эти чудо-"активисты" и реально провоцировали на задержание. Менты спровоцировались. Активистов запихивали в автобусы под улюлюканье. Если бы менты их не собрали там, то поколотили бы этих активистов прямо перед камерами совершенно обычные люди.

Я каждому в своем окружении пообещала - будет майдан и ты захочешь туда потащить свою жопу, прикую наручниками к батарее. Ни одна жена не пустить ни одного своего мужика на такое мероприятие. А кого жены пустят - что ж, личное дело каждого, пусть их там приложат как следует.
Хватит с нас Украины с ее бардаком, напугал их майдан по самое небалуйся.

Ибо большинству майданы не нужны. Пусть майданят подальше где-то.
Любая революция несет в себе разруху. Не, ну нафиг.

686

По экономическим вопросам.

С 01 января введена новая форма учета налогов. Называется сквозная счет-фактура. По этой форме любую сделку можно отследить в режима он-лайн от начала и до конца.
Т.е. тема обналички становится крайне  опасной.
Гос-во начало заботиться о поступлениях налогов в полном объеме. Рынок обналички рушится, кидают по черному.
Кого касается эта тема - будте осторожны. Лучше планировать налоги, чем продолжать работать по-старинке.

687

джука написал(а):

Любая революция несет в себе разруху.

:yep:

688

джука написал(а):

С 01 января введена новая форма учета налогов. Называется сквозная счет-фактура. По этой форме любую сделку можно отследить в режима он-лайн от начала и до конца.
Т.е. тема обналички становится крайне  опасной.
Гос-во начало заботиться о поступлениях налогов в полном объеме.

смотрю, Россия, уверенно к Европе шагает.

689

джука написал(а):

Ни одна жена не пустить ни одного своего мужика на такое мероприятие. А кого жены пустят - что ж, личное дело каждого, пусть их там приложат как следует.Хватит с нас Украины с ее бардаком, напугал их майдан по самое небалуйся.
            Ибо большинству майданы не нужны. Пусть майданят подальше где-то.Любая революция несет в себе разруху. Не, ну нафиг.

+100000000000

690

джука написал(а):

Ни одна жена не пустить ни одного своего мужика на такое мероприятие

ха)))
велкам ту юкрейн)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.