Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.

Экономика и мы.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

1

Отредактировано Lesnaya (2015-01-28 00:03:44)

722

1

Отредактировано Lesnaya (2015-01-28 00:03:53)

723

боюшка,покупай недвижку сейчас,на что денег хватит .

724

уже сейчас дефицит бюджета в 5 млрд рублей и дальше будет хуже .Производства-то нет,денег брать неоткуда.Как-то так.

725

Спасибо, 17 это год?

726

Lesnaya
спасибо
ужасно, короче(((
особенно твое сообщение

Lesnaya написал(а):

и плюс к этому

727

и что делать-то, девочки? как рожать, когда намечается такая опа? :'(

728

Непоседа написал(а):

и что делать-то, девочки? как рожать, когда намечается такая опа?

Ехать в деревню. Разводить скот((
Ох, как страшно... Итак уже ночами плохо сплю... В магазин сходишь, вернешься с полупустым пакетиком и тыщи р нет.
Мы итак никогда хорошо не жили.. А сейчас будет в разы хуже.... Как же страшно((
Прям до последнего не верится! Все кажется пронесет...

729

Надо валить отсюда похоже...

730

Непоседа написал(а):

и что делать-то, девочки? как рожать, когда намечается такая опа?

Кать,РОЖАЙ! Прокормишь . Пока не утрясётся. Хотя,время у тебя есть.

Ira4ka написал(а):

Надо валить отсюда похоже...

да,но куда?

Ira4ka написал(а):

Ехать в деревню. Разводить скот((
Ох, как страшно... Итак уже ночами плохо сплю... В магазин сходишь, вернешься с полупустым пакетиком и тыщи р нет.
Мы итак никогда хорошо не жили.. А сейчас будет в разы хуже.... Как же страшно((
Прям до последнего не верится! Все кажется пронесет...

примерно мои мысли..и не Диор тут месяца  3 назад кидала ссылку про выживание? очень похоже на то. я собираюсь отказаться ототпусков и все более -меннее деньги менять на $.и сыну одежду основную купить гада на 4-5 вперёд.

731

сижу,обтекаю...думаю...

732

боюшка написал(а):

Спасибо, 17 это год?

да. символично,однако

733

Lesnaya написал(а):

Кать,РОЖАЙ! Прокормишь . Пока не утрясётся. Хотя,время у тебя есть.

да,но куда?

примерно мои мысли..и не Диор тут месяца  3 назад кидала ссылку про выживание? очень похоже на то. я собираюсь отказаться ототпусков и все более -меннее деньги менять на $.и сыну одежду основную купить гада на 4-5 вперёд.

Буду бу вещи покупать.... А что делать?(( ттт, Господи, хоть бы пронесло...
У нас теперь второй ребь, похоже, тоже откладывается.... Не хочу детей ни в чем ущемлять... Сердце же болит...
Помню мама рассказывала, как хотелось нам шоколадку купить, мороженое, а денег даже на это не было... И до слез ведь... Как я ее понимаю...

734

Ira4ka написал(а):

Ох, как страшно... Итак уже ночами плохо сплю.

Ир,совсем не загоняйся: я сначала расплакалась,потом мозг включила: сыну нужна уверенная в себе мама. есть время сделать задел. Хоть какой-то.Это очередной кризис,-главное,чтоб не было войны. Это как 2е роды,страшно потому что уже знаешь ,что это такое...но выживешь по-любому...))))))))))

735

Ira4ka написал(а):

Буду бу вещи покупать.... А что делать?(( ттт, Господи, хоть бы пронесло...
У нас теперь второй ребь, похоже, тоже откладывается.... Не хочу детей ни в чем ущемлять... Сердце же болит...
Помню мама рассказывала, как хотелось нам шоколадку купить, мороженое, а денег даже на это не было... И до слез ведь... Как я ее понимаю...

у самой так...но меня ребёнок очень мобилизует....я точно знаю,сделаю всё,но мой сын будет одет и сыт.и ниипёт))))))))))а непроетые $  тебя спасут в голодный год.

736

так что на растущем курсе  доллоры скупать? или это просто денежные обозначения.

737

Lesnaya написал(а):

Ир,совсем не загоняйся: я сначала расплакалась,потом мозг включила: сыну нужна уверенная в себе мама. есть время сделать задел. Хоть какой-то.Это очередной кризис,-главное,чтоб не было войны. Это как 2е роды,страшно потому что уже знаешь ,что это такое...но выживешь по-любому...))))))))))

С нашими долгами и кредитами.... Мы ни одной копейки отложить не можем... Мы итак ежемесячно почти 100 штук отдаем.... Какие заделы((

738

боюш,советует да... мне кажется,сейчас уже неважно на каком курсе покупать-рубль дешевеет с каждым днём ,но это только моё мнение. в мире сейчас тоже всё неоднозначно,могут многие страны "обвалиться" и америка в том числе. но в  её обвал я верю меньше всего. держава-китай..может,имеет смысл что-то хранить в юанях...я в вопросе...

739

Ira4ka написал(а):

С нашими долгами и кредитами.... Мы ни одной копейки отложить не можем... Мы итак ежемесячно почти 100 штук отдаем.... Какие заделы((

надо сделать то,что даст хоть какую-то уверенность лично тебе.мне-отказ  от отпусков и этих трат.  вот подруга сидит, и говорит" будь что будет" и отладывать не собирается,считая,что перед смертью не надышишься. я буду откладывать: зная,что может быть хуже в перспективе,раскатывать на курорты -я себе этого потом не прощу.

740

не хочу накручивать -просто делюсь инфой,а как ею распорядиться,-решайте сами. тут дело такое...кто чего боится,от того и страхуется.

741

нда. весело.

742

хорошо когда рядом хотя бы мужчина надёжный с большой буквы.
оно тогда как то попроще.  :D

743

надо переспать со всем этим... утро вечера,как говорится....бум думать

744

вообще переспать оно всегда полезно....

745

на сон грядущий немного веселья на эту тему от Садальского:

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:

- Финансовый кризис нас не затронет.
Потому что. Я вам точно говорю.
Население,
знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось
закупать соль,спички и сахар.
На следующий день
в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! - сказало
население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского
Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный
урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! -
ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на
недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу!
В ближайшем будущем!
- непоморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы.
В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны.
- Ну а чего нам? Денег же - тьма
тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!…-
пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент.
- Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать.
Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает!
Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок.
А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию.
Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать
центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало
население и на всякий случай переоделось во все чистое.

(с) :D я лежала под столом...

746

(

747

боюш,ты дыши.....но жизнь-то всё равно продолжается...я вот теперь переживать буду,что ты переживаешь...зря я всё это написала,не удержалась :dontcare:

748

не всё нормально. правильно. никто правды то не скажет на самом деле а из нас обычных людей её вообще не многие знают и никто нам её не скажет. будут рапортовать всё хорошо.

749

боюшка написал(а):

хорошо когда рядом хотя бы мужчина надёжный с большой буквы.
оно тогда как то попроще

а если у него денег нет нифига?..))

750

Доллар скоро станет резанной бумажкой, чем он и является по сути.
А у нас в России всё будет хорошо.

P.S.  Считаю, деньги нужно вкладывать в недвижимость, юани и золото.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.