1
Отредактировано Lesnaya (2015-01-28 01:20:38)
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.
1
Отредактировано Lesnaya (2015-01-28 01:20:38)
а если у него денег нет нифига?..))
Это странный настоящий мужчина тогда, какой то не сильно настоящий.
Девчонки вы зачем все постирали то? Утром зашла почитать, а уже нет( одни охи вздохи(
Девчонки вы зачем все постирали то? Утром зашла почитать, а уже нет( одни охи вздохи(
да! верните все назад или хотя бы расскажите вкратце!
Lesnaya, я не успела прочитать твой ответ.
Функция редактирования меня уже тоже подмораживать начала.
Начал с вечера разговор, а утром ни ответа, ни вброса.
Как сам с собой разговаривал.
Lesnaya
главное, чтоб вот так вот не получилось))
https://www.youtube.com/watch?v=QWOdFkHPGsI
1
Отредактировано Lesnaya (2015-01-28 14:02:17)
мне сказали всё гораздо жёстче,чем я пишу,-я просто переспала уже с этой инфой....уложила её...все свободные деньги ,предназначенные на отдых,буду держать в $ и юанях.
и да....ещё 200 м банкам грозит отзыв лицензии,потому что 97 банков уже улетели на пмж из страны(их главы) с деньгами населения...вот такие дела.
1
Отредактировано Lesnaya (2015-01-28 14:02:01)
Ир,у меня подруга головы может не сносить...тут уж не до сантиментов.
девочки я всем чуть позже напишу в кратце в личку информацию, которую предоставила Лесная. тем кто спрашивает. личная информация была убрана из свободного доступа.
боюшка
ага, спасибо
девочки я всем чуть позже напишу в кратце в личку информацию, которую предоставила Лесная. тем кто спрашивает.
И мне пожалуйста!
насчёт банков. центральные банки типа ВТБ, сбер и альфа. тоже полетят. или более мелкие или не предугадаешь? и более жёствко если можно то это как.
Леяная кратко повторила сейчас, что написала вчера. но если что пишите кому отписаться здесь или в личке. я всем отвечу. но не общеаю, что быстро. к вечеру ближе.
без приписывания откуда инфа. просто из надёжного источника.
деньги ,предназначенные на отдых,буду держать в $ и юанях.
Лена, а ты не веришь в вариант, что россия полностью откажется от $ и он станет простой бумажкой?
Лена, а ты не веришь в вариант, что россия полностью откажется от $ и он станет простой бумажкой?
я об этом думала...уверена,что его у нас запретят(но вряд ли в ближайшие годы,когда они и пригодятся с кризисом) ,но в СССР была даже вышка за валютные дела и сроки,а он всё равно ходил у барыг. И люди с этого кормились.и что меня ещё поворачивает в их сторону,что $ nне обрушивался ни разу... вот что интересно. но и у них могут быть проблемы с экономикой-это тоже правда,Китай всё же надёжнее,но я буду держать 50/50.но не в банке. посмотрите ,как они пережили "Великую депрессию"-молодцы,нет слов.
Всё у нас будет хорошо, девочки.
Не переживайте.
и мне, Боюш.
Леяная кратко повторила сейчас, что написала вчера. но если что пишите кому отписаться здесь или в личке. я всем отвечу. но не общеаю, что быстро. к вечеру ближе.
И мне)
и мне, боюша)
а мне не надо
а мне не надо
Тебе пофигу или ты успела все прочитать?
Боюш, ты отправила? У меня ничего нет
.
Отредактировано Зефирка (2019-12-19 21:18:46)
Мля, да что ж это такое, а? Замахала эта вечная нестабильность! Только подуспокоишься, а тут опять жопа на горизонте, как ясно солнышко по кругу всходит!
Бесит прям уже!
Спокойно! Почитать рекомендую http://www.rusdialog.ru/news/13142_1420525971
Спасибо. Прочла.
Уж больно оптимистично, на мой взгляд.
Незнаю уже чему верить.
Такое ощущение, что вообще все вышло из под контроля и чего ждать,незнают даже сильные мира сего.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.