Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.

Экономика и мы.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Зефирка написал(а):

Спасибо. Прочла.
Уж больно оптимистично, на мой  взгляд.
Незнаю уже чему верить.
Такое ощущение, что вообще все вышло из под контроля и чего ждать,незнают даже сильные мира сего.

да понятно, только нам остается набраться терпения и только, мы сделать ничего не можем и от нас ничего не зависит.
Лично я траты сократила, кроме самого необходимого, еще пытаюсь закрыть кредиты и долги.

782

Lutik86 написал(а):

да понятно, только нам остается набраться терпения и только, мы сделать ничего не можем и от нас ничего не зависит.
Лично я траты сократила, кроме самого необходимого, еще пытаюсь закрыть кредиты и долги.

Мы тоже траты сократили. Хорошо, что ремонт сделали и техника вся необходимая есть.

783

.

Отредактировано Зефирка (2019-12-19 21:17:22)

784

Девочки я всем отпишусь, у модератора лёгкий раздрай)))

785

девочки,а подскажите, что у вас с Visa ? Всётаки прекратила работу или нет?

786

Оленёнок написал(а):

Нет. Я с нее снимаю деньги, расплачиваюсь.

787

Оленёнок написал(а):

Visa в РФ работает также, но в Крыму работу прекратили.

"Американские IT-компании одна за другой сворачивают свою деятельность в Крыму. Вслед за Apple прекратить продажу своей продукции потребовали от партнеров Hewlett-Packard (НР) и Dell.

Уведомила своих клиентов об остановке работы на полуострове платежная система PayPal, а Google оставляет только возможность бесплатного доступа к своим услугам. Вслед за Visa и MasterCard международный платежный сервис PayPal в ночь на пятницу уведомил клиентов о прекращении работы в Крыму"

Отредактировано Lutik86 (2015-01-29 10:47:05)

788

узнала вчера,что курс юаня регулирует не рыночная экономика ,как с $,а  компартия Китая.... :glasses: теперь раздумываю,как это у них на практике выглядит?))))))))))))
и ещё вспомнила: жопа полная будет 2 года,почему именно 2-не знаю. Всё,конечно,может поменяться,если случится чудо с нефтью той же или санкциями ,но пока ничего не предвещает ,что говорится....жаль,соник не пишет из Европы: интересно,что там к нам в реальности ?

Отредактировано Lesnaya (2015-01-29 12:22:20)

789

Я редко свою зпшную юзаю, но работает, клиенты нам деньги переводят на сберовскую визу.

790

Lutik86 написал(а):

Visa в РФ работает также, но в Крыму работу прекратили.

"Американские IT-компании одна за другой сворачивают свою деятельность в Крыму. Вслед за Apple прекратить продажу своей продукции потребовали от партнеров Hewlett-Packard (НР) и Dell.

Уведомила своих клиентов об остановке работы на полуострове платежная система PayPal, а Google оставляет только возможность бесплатного доступа к своим услугам. Вслед за Visa и MasterCard международный платежный сервис PayPal в ночь на пятницу уведомил клиентов о прекращении работы в Крыму"

Отредактировано Lutik86 (Сегодня 12:47:05)

Предполагаю, эти санкции вводятся, чтобы Крым захотел обратно в/на Украину, только лишь бы айфончики начали снова продавать)))
Смешно и что толку?

791

http://cont.ws/post/73414/

792

боюшка написал(а):

девочки я всем чуть позже напишу в кратце в личку информацию, которую предоставила Лесная. тем кто спрашивает.

Боюшка и мне напиши,пожалуйста!!!

793

Девочки, кого не обилетила про экономику, пишите сюда или в лс, кого забыла)

794

A mne toje mojno pro ekonomiku... Please

795

боюшка написал(а):

кого не обилетила

обилеть и меня)
в лс)))

Отредактировано Liebe (2015-01-30 09:05:24)

796

Девчонки, как по мне, то, то что говорит Лесная (перепост Боюшки) уж ОЧЕНЬ напоминает пропаганду, которая велась у нас перед майданом! ОЧЕНЬ! И замечу, что она шла именно от министров/верховной рады и всех остальных "приближенных" к президенту))
Ведь, одна из причин майдана- падение экономики при Яныке, но это же ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Азаров был для украины самым эффективным премьер министром! А товарищи на каждом углу кричали, что всё так плохо! А теперь сопли жуют на западной украине, что им все льготы и помощи поубирали!
Будьте осторожны с такой вот информацией! Вас просто хотят довести до паники, а там и революция близко-близко!

797

да.

798

Олененок, это да,  вполне может быть.
И от этого ещё более не спокойно.

Отредактировано Зефирка (2015-01-30 09:15:56)

799

Зефирка написал(а):

И от этого ещё более не спокойно.

да, если люди уже начали паниковать, то значит провокаторы на верном пути!

800

Спасибо Наташ, за твое слово. Надеюсь к тебе прислушаются те, кто за революцию в рф

Отредактировано Lutik86 (2015-01-30 11:00:26)

801

Оленёнок написал(а):

Девчонки, как по мне, то, то что говорит Лесная (перепост Боюшки) уж ОЧЕНЬ напоминает пропаганду, которая велась у нас перед майданом! ОЧЕНЬ! И замечу, что она шла именно от министров/верховной рады и всех остальных "приближенных" к президенту))
Ведь, одна из причин майдана- падение экономики при Яныке, но это же ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Азаров был для украины самым эффективным премьер министром! А товарищи на каждом углу кричали, что всё так плохо! А теперь сопли жуют на западной украине, что им все льготы и помощи поубирали!
Будьте осторожны с такой вот информацией! Вас просто хотят довести до паники, а там и революция близко-близко!

ну какая пропаганда? вчера пришла подруга белее стены и сказала,что у них сокращения через одного. Оставят только тех,кто будет работать без отпусков,больничных и кто выдержит ненормированный рабочий день...и это в их ведомстве...я представляю,что будет с остальными ....

п.с. я больше вам ничего не буду писать-живите,как хотите.

Отредактировано Lesnaya (2015-01-30 13:09:56)

802

Оленёнок написал(а):

Ведь, одна из причин майдана- падение экономики при Яныке, но это же ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Азаров был для украины самым эффективным премьер министром!

ты хочешь сказать,что у вас там жилось хорошо? я в Кр своими глазами видела,как люди жили в жопе на копеечные зп и пенсии 5 лет назад. о чём ты вообще ?

803

я вам больше вообще ничего писать не буду-так всё вывернуть -это надо умудриться. позорище.

804

Lesnaya написал(а):

ну какая пропаганда? вчера пришла подруга белее стены и сказала,что у них сокращения через одного. Оставят только тех,кто будет работать без отпусков,больничных и кто выдержит ненормированный рабочий день...и это в их ведомстве...я представляю,что будет с остальными ....

Отредактировано Lesnaya (Сегодня 10:54:26)

Видимо у управительства нет иных антикризисных мер, они то считают что всё хорошо, всё зашибись, может у них лично и зашибись конечно.

805

Lesnaya написал(а):

п.с я не знаю,как там передала тебе боюшка,но это была информация с закрытого совещания ,не для народа...ты хоть понимаешь,ЧТО это значит?

Отредактировано Lesnaya (Сегодня 10:58:01)

Я напишу в ЛС.

806

Lesnaya написал(а):

ты хочешь сказать,что у вас там жилось хорошо? я в Кр своими глазами видела,как люди жили в жопе на копеечные зп и пенсии 5 лет назад. о чём ты вообще ?

нам жилось хорошо. Мы этого просто не ценили.
Наши пенсионеры на скопленное от этих копеечных пенсий три месяца без них жили. Как думаешь, если бы всё было так плохо, у них получилось бы не просто жить на эти средства, а еще и накопить?
а ноет человек всю свою жизнь, ища на земле Рай.
всё шло по-тихоньку, но уверенно.

807

не надо. просто не рассылай от моего имени больше ничего-с меня хватит.

808

Lesnaya написал(а):

п.с. я больше вам ничего не буду писать-живите,как хотите

тогда не будет диалога))

809

Оленёнок написал(а):

нам жилось хорошо. Мы этого просто не ценили.
Наши пенсионеры на скопленное от этих копеечных пенсий три месяца без них жили. Как думаешь, если бы всё было так плохо, у них получилось бы не просто жить на эти средства, а еще и накопить?
а ноет человек всю свою жизнь, ища на земле Рай.
всё шло по-тихоньку, но уверенно.

это тебе жилось-молодой пока ещё и красивой...а я жила в Щёлкино  и видела,как люди были вынуждены жить на даче,сдавая свои квартиры,чтобы хоть какие-то деньги заработать.

810

Lesnaya написал(а):

не надо. просто не рассылай от моего имени больше ничего-с меня хватит.

Я не от твоего просто сжатая выжимка написанного и удалённого.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.