Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.

Экономика и мы.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Оленёнок написал(а):

тогда не будет диалога))

а мне зачем? я верю себе и своим глазам,а не всяким там розовым соплям из тв и газет. и каждой желаю жить своей головой.

812

Lesnaya
ничего ТАКОГО Боюшка от твоего имени не отослала. Не злись и не переживай. Всё в рамках.

813

боюшка написал(а):

Я не от твоего просто сжатая выжимка написанного и удалённого.

больше не стоит.

814

Lesnaya написал(а):

а мне зачем? я верю себе и своим глазам,а не всяким там розовым соплям из тв и газет. и каждой желаю жить своей головой.

я не могу судить о России, поэтому и пишу как было у нас без розовых соплей и уж точно без тв и газет,  а только из своих наблюдений.
ниодна революция не принесла ничего хорошего, а вас именно к этому и подводят. нельзя поддаваться, нельзя.
всегда после черной полосы идет белая! Нужно просто где-то что-то перетерпеть.

Отредактировано Оленёнок (2015-01-30 11:09:05)

815

по украинским новостям 2012-2013 лилось только одно гавно: убийства, остановки предприятий, недостача урожаев. Людям, которые итак всем недовольны, вливали в уши еще больше грязи с экранов. в один прекрасный момент, я поняла, что НИОДНОЙ положительной новости не звучит из уст журналистов. А почему? Что у нас не было ничего хорошего? Из нас профессионально делали "недовольный народ". Включил с утра новости и ВСЁ- жить не хочется! Меня всегда это удивляло и напрягало. Ведь эмоции это основная составляющая нашей жизни. Положительная новость о том, что, например, шахта дала сверхплана нагора, подняла бы настроение и задала положительный тон прожитому дню, но НЕТ вместо этого с утра звучало "шахты скрывают численность погибших горняков, чтоб не платить семьям помощь". И так постоянно! Я всегда вспоминала СССР, в каждых новостях - достижения, победы- жить хотелось! строить, вершить! А с нашими новостями только в депрессняки впадать и революции устраивать.

может где-то розовые сопли по тв и не плохо?

816

Оленёнок написал(а):

Девчонки, как по мне, то, то что говорит Лесная (перепост Боюшки) уж ОЧЕНЬ напоминает пропаганду, которая велась у нас перед майданом! ОЧЕНЬ! И замечу, что она шла именно от министров/верховной рады и всех остальных "приближенных" к президенту))
Ведь, одна из причин майдана- падение экономики при Яныке, но это же ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Азаров был для украины самым эффективным премьер министром! А товарищи на каждом углу кричали, что всё так плохо! А теперь сопли жуют на западной украине, что им все льготы и помощи поубирали!
Будьте осторожны с такой вот информацией! Вас просто хотят довести до паники, а там и революция близко-близко!

Оленёнок, ты очень-очень права!!!
И мне странно слышать это от Лесной.
Эти вбросы специально оплаченные люди постоянно делают, чтобы посеять панику.
Это целая огромная информационная война.

817

Кому там революции захотелось? Украины мало?

818

Valery_Irons написал(а):

от Лесной

нет, она как раз рассказывает, что происходит у неё и её окружении и очень переживает.
она рассказывает реальность.
Но это ведь могут быть вынужденные меры.

819

Lesnaya написал(а):

но это была информация с закрытого совещания ,не для народа...

Такую якобы супер-пупер секретную информацию просто на общественном форуме не выкладывают всем на обозрение.

Годный вброс. Чо уж.

820

Оленёнок написал(а):

она как раз рассказывает, что происходит у неё и её окружении и очень переживает.
она рассказывает реальность.

Какую реальность?
Мы живём хорошо.

Оленёнок написал(а):

нам жилось хорошо. Мы этого просто не ценили.

У нас тоже самое.
И мы на верном пути сейчас.

А эти провокаторские вбросы для дурачков предназначены для того, чтобы посеять панику, а потом, как ты верно пишешь, и революция недалеко.
Очень надеюсь, что у нас всё-таки этого не допустят.
Чтобы все кинулись покупать доллары, т.к. уже невозможно просто так эти пустые бумажки печатать, и америкосы уже не знают, что придумать, чтобы их система не рухнула наконец.
Какие 5 млдр дефицит? Вы что? Что такое 5 млдр для РФ?  :D
Ну смешно же.
Какого производства нет?  :D

Отредактировано Valery_Irons (2015-01-30 12:41:29)

821

Девочки, прекращайте наезжать на Лесную!! Человек предоставил нам информацию а как ей распорядиться и верить или нет этой информации личное дело каждого!

822

боюшка написал(а):

Девочки, прекращайте наезжать на Лесную!! Человек предоставил нам информацию а как ей распорядиться и верить или нет этой информации личное дело каждого!

Мы не наезжаем.
Высказываем своё мнение по поводу полученной инфомации.
Я не думаю, что Лесная проплаченный провокатор. Возможно, просто заблуждается.

Отредактировано Valery_Irons (2015-01-30 12:40:44)

823

боюшка написал(а):

Человек предоставил нам информацию а как ей распорядиться и верить или нет этой информации личное дело каждого!

+10000
я,если что не наезжала. Я просто вела диалог.
Какую альтернативу можно предложить происходящему в России?
Можно разрываться от обиды, можно бесконечно жаловаться, а можно просто поверить!

824

Оленёнок написал(а):

Я просто вела диалог.

Спасибо, что своё мнение высказала.
Оно прямо в точку.

825

Valery_Irons
мне жаль, что всё таки моя страна не устояла(( и поверила в халяву, а не в труд не покладая рук((

826

Оленёнок написал(а):

Valery_Irons
мне жаль, что всё таки моя страна не устояла(( и поверила в халяву, а не в труд не покладая рук((

Будем надеяться, всё наладится.
Возможно, даже скоро всё наладится.
Жаль только, что уже через столько жертв.

827

Valery_Irons написал(а):

Мы не наезжаем.
Высказываем своё мнение по поводу полученной инфомации.

Отредактировано Valery_Irons (Сегодня 12:40:44)

а я думала,что у тебя мозгов побольше...жаль,что ошиблась.

828

блин, ну хватит ругаться!
давайте общаться цивилизовано.

Отредактировано Оленёнок (2015-01-30 13:12:39)

829

Lesnaya написал(а):

Тоже самое о тебе могу сказать.
Правда, мне не жаль. Мне всё равно, если кто-то с головой не дружит.

830

Оленёнок написал(а):

а какого хрена на личности переходить?

831

Оленёнок написал(а):

давайте общаться цивилизовано.

Ну не могут, к сожалению, некоторые цивилизованно общаться.
Без того, без оскорблений не хватает, видимо, мозгов общаться.
Ну что поделать  :D .
Я первая никого не оскорбляю никогда.

832

Valery_Irons написал(а):

Тоже самое о тебе могу сказать.
Правда, мне не жаль. Мне всё равно, если кто-то с головой не дружит.

вот и мне вас всех жаль не будет  ...даже не через 2 года...через год,а может и раньше...

833

девочки, зачем превращать диалог в разборки!
Мы скоро дойдем до того, что будет легче перед зеркалом сидеть и самому с собой разговаривать!
Зачем рассказывать про головы, характеры, внешности, если можно просто на то, с чем не согласен, привести свой аргумент и ВСЁ!
Давайте вести диалог!

834

Lesnaya написал(а):

вот и мне вас всех жаль не будет  ...даже не через 2 года...через год,а может и раньше...

А мне в таком случае, наоборот, будет всех очень жаль.

835

Lesnaya написал(а):

а какого хрена на личности переходить?

Ты ж сама начала.:

Lesnaya написал(а):

Ну серьезно, можетт не  надо человека, который с тобой не согласен сразу в дуры записывать? С тобой тоже многие не согласны, но про уровень твоего умственного развития не заикаются.

836

Танюшка, спасибо за поддержку.

837

девочки не буду никого перечислять поимённо, прекращаем  переходить на личности!!!!

иначе будет поставлен вопрос о бане. а то сколько можно уже просто предупреждать. ни кто не внимает.

838

На нашем форуме стало невозможно выражать свое мнение. Я вот в другой теме выразила - вызвала ассоциации с блюющим русским мужиком. Давайте БЖных выблядков обсирать! Или мою свекруху! Давно я кстати про нее не писала! Так она меня &@ала! Дружиться теперь со мной надумала! А не получается! :D

839

Kapriznaya написал(а):

Я вот в другой теме выразила - вызвала ассоциации с блюющим русским мужиком.

Где?)))))

840

Танюшка написал(а):

Ты ж сама начала.:

Ну серьезно, можетт не  надо человека, который с тобой не согласен сразу в дуры записывать? С тобой тоже многие не согласны, но про уровень твоего умственного развития не заикаются.

ты считаешь,это так,мелочи? или это не переход на личности???

Valery_Irons написал(а):

Оленёнок, ты очень-очень права!!!
И мне странно слышать это от Лесной.
Эти вбросы специально оплаченные люди постоянно делают, чтобы посеять панику.
Это целая огромная информационная война.

Valery_Irons написал(а):

Valery_Irons написал(а):

Такую якобы супер-пупер секретную информацию просто на общественном форуме не выкладывают всем на обозрение.

Годный вброс. Чо уж.

вот тепреь я точно понимаю,что вот такой человек не стоит того,чтобы ради её говна подставлять свою подругу. я написала для вас просто потому,что я боюсь голода  и уже откладываю деньги- и у многих здесь дети.
фу...мне мерзко и стыдно,что с вами я перетирала,как ты говоришь,свои личный проблемы и трудности...мне даже странно,что я это делала,настолько здесь люди вообще далеки от душевности в большинстве.....так,зайти и потрепаться ,поглазеть на чужие проблемы и ничего не написать в теме...для многих это развлечение такое,я смотрю...такая норма...

Отредактировано Lesnaya (2015-01-30 13:37:31)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.