Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.


Экономика и мы.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Olga написал(а):

Liza написал(а):да уж лучше вкладываться в конуры, чем в квадроциклы как я...а я вот прикинула свою гиалурооновую кислоту за несколько лет. тоже машинка недорогая получается)))

а я бухло (дешевое типа не пьем) прикинула. по моему машин эдак несколько.

992

sonic написал(а):

а я бухло

бухло - это первая жизненная необходимость)) тут даже не жалко))

993

Olga написал(а):

бухло - это первая жизненная необходимость)) тут даже не жалко))

:crazyfun:

994

воробушек написал(а):

Но что-то мне подсказывает, что летом нам квартплату не уменьшат...

Вы еще до сих пор в этом сомневаетесь?)  У нас же "все для людей".

Вон прочла:
Правительство РФ ограничило рост тарифов на тепло и свет для населения в 2016 году. Так, минимальные тарифы на тепло останутся без изменений, максимальные подрастут всего на 3,4%, а для электроэнергии диапазон индексации составит 1-7,5%. С точки зрения потребителя, кажется, что это большой плюс, но фактическая экономия для отдельно взятого гражданина будет невелика. Для производителей тепла и электроэнергии такое ограничение и вовсе может обернуться убытками.

Перекрывать материальные потери в связи с ограниченным ростом тарифов для населения придется за счет крупных потребителей. Таким образом, перекрестное субсидирование существенно возрастет. Крупнейшими потребителями энергии являются, прежде всего, промышленные предприятия, а это означает, что из-за роста расходов будет увеличиваться себестоимость производимых товаров и услуг, то есть для потребителя увеличится конечная цена.

Получается, что экономия населения за счет ограничения роста тарифов сойдет на нет.
Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _16112015/

Зато криков потом будет, что о населении заботятся.  :angry:

995

Однако же на услуги жКХ в июне повысят опть

996

Есть такая информация. Инфляция в России уверенно снижается, поэтому ЦБ РФ старается оптимизировать наличный оборот. На фоне деноминации в Беларуси снова пошли разговоры о возможности данного шага в России, но, с нашей точки зрения, данный сценарий маловероятен. Однако деноминация 1 к 100 напрашивается. При этом более правильной системой номиналов представляется та, которая была принята в советское время: 1, 3, 5, 10, 25, 50, 100 рублей.
Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _12042016/

997

То было в марте, в апреле ситуация наверное изменится

998

Взыскать розничные кредиты с супругов-заемщиков, а самим заемщикам переложить кредитное бремя на спутника жизни стало значительно сложнее. Верховный суд на днях, по сути, отменил презумпцию совместной расплаты по долгам состоящих в браке партнеров. Банки готовятся ужесточать риски, советуя заемщикам, состоящим в браке, заранее заручаться письменным согласием партнера по ссудам от нескольких сотен тысяч рублей.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2968108
Только вопрос, как будут определять, взят кредит на семейные нужды или нет...

999

девочки, кто подкован экономически, хотела посоветоваться - стоит ли брать счас доллары? или лучше депозит рублевый максимум на 10%?
по обмену в валюту смотрела - счас вроде без предъявления документов до 15 000 меняют. Не хотелось бы документы светить без надобности
и еще вопрос - как храните накопления и в чем? на недвижку мне не хватает

1000

тока евро...по минималке...это, если до октября срочно вопрос стоит, как минимум...пока у них с выборами и пр. не устаканится - невыгодно. ИМХО.


Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Экономика и мы.