О, Боже, держите меня семеро. Латынину еще кто-то слушает? Эта дама - любимый клоун эха москвы, на нее регулярно сыпятся тумаки за искажение фактов и логические несостыковки. Почитай хотя бы один ее текст, мозг взорвется от отсутствия причинно-следственных связей повествования. Это филологиня в худшем смысле этого слова, старадающая хроническим слобоблудием . Она даже не экономист и нихрена в этом не понимает!Я не думала, что ее хоть кто-то еще воспринимает всерьез((
эта женщина собирает слухи по и-нету и знакомым и суть риторики всегда одна и та же "и все мы сдохнем!". А уж извиняться за то, что наговорила вещей, которые впоследствии оказались совсем иными, такого не слышала от нее. Да, и .... Много чего еще...
Пля, она из последнего, что я от нее слышала (уже давно не слушаю), люди каким-то супертолстыми железками закрылись от обстрела танков, а когда танки проехали мимо, то они стали атаковать эти танки. Какой же надо быть дурой, чтобы эту чушню нести в прямом эфире.... Я на нее давно время не трачу, жааааалко....