Большего бреда, чем причастность Путина к майдану я и не слышала)
Поживем увидим) Кто в конечном итоге окажется в выигрыше, тот и замутил...
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » политика+экономика. заходить людям с устойчивой психикой.
Большего бреда, чем причастность Путина к майдану я и не слышала)
Поживем увидим) Кто в конечном итоге окажется в выигрыше, тот и замутил...
Миледи
Америкосы))) кто же еще
Неудивительно, сколько шлака всякого и людского в том числе всегда вылезало в кризисные времена везде и всюду,
Я так-то не филолог,но чувак безграматный и писался текст явно в стостоянии"ааааааааааааа,мать вашууууууууууууууу,".не,ну мужик просек,что самое время собирать обезумевшую толпу))я протиффф такого кандидата в перезиденты)))))
Вообще умилило меня,что до выборов срать и срать,а он кандитат уже))))))))
И кто то ж ведется и верит,что можно взять камеру и пойти грабить золотоволютные запасы,а еще и поразвлекаться с ядерным оружием)))толпе можно ффсе)))
Вон Каддафи воткнули кол в ....., всех его сыновей убили, никто их не спас.
Опять Путин виноват?))) Не спас?
Девы, я вот начиталась про панику в банках и поперлась снимать сегодня в Сбер (Москва) свою зарплату с карточки. Думала там давка, а там никого Сняла спокойно в банкомате и ушла.
у нас тоже аванс на день раньше выплатили, тоже начитались, решили подстраховаться, а все спокойно..но деньги с карточки все равно все снимают, на всякий случай.
Бля,че за бред??????что за долбоебизм?
Девки,я надеюсь,что никого больше гормоны не хлобучат и этот призыв повторить Украинский сценарий никто репостить не будет...
+100000
Надюха
Обычно несостоятельным президентам объявляют импичмент. И сроки выборов тут не имеют значения. Или президенты сами должны уйти в отставку.
Я не про вас, вообще.
у нас тоже аванс на день раньше выплатили, тоже начитались, решили подстраховаться, а все спокойно..но деньги с карточки все равно все снимают, на всякий случай.
Пробухаю всё по барам если чё)))
Если вдрух снять будет ельзя, что смешно конечно заранее)))
Пробухаю всё по барам если чё)))
Боюшка, пробухаю или пробухают? Если первое я с тобой
Надюха
Обычно несостоятельным президентам объявляют импичмент. И сроки выборов тут не имеют значения. Или президенты сами должны уйти в отставку.
Я не про вас, вообще.
Это все понятно,только не понимаю,какое отношение к этому имеет это чувырло))текст как будто бабой пмсной написан))))
Боюшка, пробухаю или пробухают? Если первое я с тобой
Первое))))
Первое))))
вот это я понимаю, позитивный настрой
Каждый имеет право на свой текст, а ты на свой отзыв.
его письмо это разжигание и подстрекательство, сейчас много таких найдется - воспользоваться ситуацией и это страшит.
Отредактировано Elena (2014-12-19 21:36:01)
Каждый имеет право на свой текст, а ты на свой отзыв.
Лен,человек,пишуший такое,отлично понимает,чего добивается и думаю,что все(почти все) из нас поняли призыв к чему в этом тексте содержится.
И вот могу сказать,что человек,пишущий это-долбоеб,потому что в нашей стране никто не допустит озверевшую,проплаченную толпу грабить все,что ни попадя, убивать всех кто попался на их пути и т.д. и т.п(ну,сценарий мы знаем,какой предполагаетмя)
И чем это чревато?толпу сумасшедших,жаждущих халявы разгонят и разгонят жестко,если понадобится.апотом вопящий обама,что так нельзяяяяя,пусть граааабят,убиваааааю,вопящая меркель и т.д.(ну,это так, к слову)
И мое мнение-этот упырок НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на такие тексты,потому что люди это репостят!вон Лесная воодушевилась,что так можно(я в шоке),а сколько еще таких же людей страшно представитьнадеюсь,что этот маньяк адептов не насобирает достаточное количество...
Хотя и не долбоеб он,наверно,раз нашел отклик в сердцах людей, жаждущих крови(
Отредактировано Надюха (2014-12-19 21:38:59)
Надюха
Лесная- очень умный и порядочный человек.
И вот могу сказать,что человек,пишущий это-долбоеб,потому что в нашей стране никто не допустит озверевшую,проплаченную толпу грабить все,что ни попадя, убивать всех кто попался на их пути и т.д. и т.п(ну,сценарий мы знаем,какой предполагаетмя)
+1000000000 Надь, согласна с тобой на 100%!!!
Надюха
Лесная- очень умный и порядочный человек.
Вот именно.потому меня и поверг в шок этот текст,воспринятый с таким восторгом.я думаю(надеюсь,что это так),что это гормоны у нее.гормоны штука очень серьезная на самом деле,по себе знаю(
я что то про него в инете не нашла
понятно,что это просто человек,который пишет под вымышленным именем просто для того,чтобы народ задумался. Вам Навального мало? 10 лет ему хотят впаять за пришитое дело белыми нитками . За то,что человек посмел просто иметь своё мнение и открыто его выражать. Вспоминается про "тварь дрожащая или право имею"?
понятно,что это просто человек,который пишет под вымышленным именем просто для того,чтобы народ задумался. Вам Навального мало? 10 лет ему хотят впаять за пришитое дело белыми нитками . За то,что человек посмел просто иметь своё мнение и открыто его выражать. Вспоминается про "тварь дрожащая или право имею"?
Посадили его за хищения, а насколько дело сфабриковано судить мы тоже не можем, хотя эта с картинами за более крупное хищение не сидит....
За то,что человек посмел просто иметь своё мнение и открыто его выражать. Вспоминается про "тварь дрожащая или право имею"?
а если " право имею" будет, как на Украине? Я абсолютно не верю в искренность Навального, пиарился просто и все, типа он в оппозиции, нет там ни одного достойного.
Вроде ему предлагают покинуть страну. Напоминает старые недобрые времена...
тру,чтобы подругу не подставить.
Отредактировано Lesnaya (2014-12-19 22:56:12)
Скоро будет ,, дело врачей''
Lesnaya, ты не обижайся пожалуйста, но просто действительно очень задело это письмо, никто не хотел переходить на личности.
а чем оно задело? я сразу же просто полезла посмотреть,то это за фонд и правда это или нет,оказалось,что правда. Вот и всё.
а если " право имею" будет, как на Украине? Я абсолютно не верю в искренность Навального, пиарился просто и все, типа он в оппозиции, нет там ни одного достойного.
если так рассуждать,то почему бы тогда народу не выйти ,к примеру ,и всех их не перестрелять или не посадить? ну логически?
Кстати,Навальный рисковал своей семьёй ,-угрозы для его семьи-дело обычное. кому-то это может показаться глупостью,так рисковать,а я смотрела и думала часто,что я так рисковать своим мужем и сыном боюсь. Я трусиха.
Вроде ему предлагают покинуть страну. Напоминает старые недобрые времена...
думаю,он у нас что-то вроде Ходорковского...семью отправит,а сам не уедет.
тема о политике и тесно связанной с ней экономикой В России. уважаемые воздерживаемся о перехода на личности пожалуйста.
Боюш, название жжет!
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » политика+экономика. заходить людям с устойчивой психикой.