Так это новая тема для слива негатива на Украину? Тема неспокойное время разве закончилась?
люди, вы вообще нормальные? нельзя сказать свое мнение, о стране, которая грабит своих людей?
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » политика+экономика. заходить людям с устойчивой психикой.
Так это новая тема для слива негатива на Украину? Тема неспокойное время разве закончилась?
люди, вы вообще нормальные? нельзя сказать свое мнение, о стране, которая грабит своих людей?
У меня вопрос - украинская армия пришла в Россию освобождать вас от власти Путина??? Или это россияне пришли в чужую страну строить "русский мир"??
ни то ни другое, вообще то..
Лебедь Черная
Можно конечно писать своё мнение вам на этом форуме целая тема выделена для обсуждений и обгаживания своей страны.
Можно конечно писать своё мнение вам на этом форуме целая тема выделена для обсуждений и обгаживания своей страны.
это тебе выделено для обгаживания..когда пишут правду - это не обгаживание..
это тебе выделено для обгаживания..когда пишут правду - это не обгаживание..
мы здесь все пишем правду. Просто она у каждого своя
мы здесь все пишем правду. Просто она у каждого своя
это да.. вот сделали у нас переворот, развалили страну, уничтожили уровень благополучия, который создавался годами, нищета, разруха, без всякой надежды на восстановление. нам плохо, а кому то хорошо - где то убыло, значит где то прибыло. вот так вот выглядит правда с разных сторон)
Я никого не хочу обидеть. Просто ужас от того, что здесь наделали. Очень жаль того, что не вернешь. и я не понимаю, когда люди даже признавать не хотят или не могут то, что произошло, как будто наплевать.. Да и вообще.. сейчас все только об одном мечтают, переехать отсюда.
Знакомые, кто стоял на майдане - все поголовно с поисках вариантов переехать. вот вам и патриотизм
это да.. вот сделали у нас переворот, развалили страну, уничтожили уровень благополучия, который создавался годами, нищета, разруха, без всякой надежды на восстановление. нам плохо, а кому то хорошо - где то убыло, значит где то прибыло. вот так вот выглядит правда с разных сторон)
Но мы же не обсуждаем в этой ветке Украину.
Но все же.. а если смоделировать ситуацию, в которой у нас произошел переворот, но Путин повел бы себя адекватно, Россия не аннексировала Крым, а на Донбасс не пришел русский герой Гиркин-Стрелков сотоварищи, в открытую гордящийся тем, что это именно они начали там войну. Было просто недовольство. А они, супергерои, начали войну.
Россия бы точно выиграла от этого - у них не было бы санкций.
А Украина?
Лебедь Чернаятогда уж давайте и дальше смотреть - если бы не сделали переворот. или не стали угрожать уголовной отвественностью за использование русского языка. крымчане на это среагировали - да вообще то всем русскоязычным было стремновато в то время. вот где был сепаратизм, такие заявления. и они звучали изнутри страны, не извне
но Путин повел бы себя адекватно, Россия не аннексировала Крым, а на Донбасс не пришел русский герой Гиркин-Стрелков сотоварищи, в открытую гордящийся тем, что это именно они начали там войну. Было просто недовольство. А они, супергерои, начали войну.
Россия бы точно выиграла от этого - у них не было бы санкций.
А Украина?
Мне что-то подсказывает, что Украина легла бы под НАТО, чьи войска моментально выстроились бы у наших границ. И вряд ли Украине при этом стало бы сладко и сытно жить. Она была нужна вовсе не для того, чтобы о ней позаботиться.
сейчас все только об одном мечтают, переехать отсюда.
Кстати, не собираюсь переезжать.
Очень люблю Украину, дорожу своими корнями, и хочу здесь жить. Именно поэтому у меня "кредит доверия"
или не стали угрожать уголовной отвественностью за использование русского языка
давайте.
мы с тобой обе киевлянки и обе русскоязычные.
и даже вроде почти одногодки
тебе часто угрожали?
Кстати, не собираюсь переезжать.
Очень люблю Украину, дорожу своими корнями, и хочу здесь жить.
ну это по крайней мере логично.. не понимаю, как патриотизм сочетается с желанием уехать и не платить налоги..
- если бы не сделали переворот. или не стали угрожать уголовной отвественностью за использование русского языка. крымчане на это среагировали - да вообще то всем русскоязычным было стремновато в то время. вот где был сепаратизм, такие заявления. и они звучали изнутри страны, не извне
Какая уголовная ответственность, о чём ты Оля, вот честно тебя в Киеве заставляли говорить на украинском или угрожали за использование русского??????? Я просто в шоке, язык тут вообще не при чём. Но мы ведь не обсуждаем Украину, мы просто решаем кто под кого ЛОЖИТСЯ...
фу блин и эта тема срач, ну не можем мы спокойно обсуждать эти темы, ну не нужно значит и начинать.
тебе часто угрожали?
на меня часто наезжали
Мне что-то подсказывает, что Украина легла бы под НАТО
Не-а
Мы же были внеблоковые.
Отказались от ядерного оружия, ни разу ни с кем не воевавшие.
У нас и от армии-то сплошные ошметки остались.
НАТО всплыло как средство защиты от агрессии, уже после всего. Потому что большой брат повел себя странно, претендует на территории, нарушает границы да еще размахивает ядерным оружием.
А как иначе защищаться слабой стране, у которой ничего нет?
Бусинкану давайте теперь очевидные вещи отрицать.. если делать это на истерике, то это станет почти правдой
Olga, честно нет никакой истерики, просто есть желание жить в нормальной стране.
А язык за уши притянут, на этом и спекулировали и продолжают это делать.
просто есть желание жить в нормальной стране.
интересное такое желание, как будто кто то желает в ненормальной стране жить..
на меня часто наезжали
ну, вероятно, я живу в параллельном мире
потому что выросла в русскоязычной семье, отец из Краматорска, закончила русскую школу в центре Киева, муж русский, свекор сибиряк.
И не наезжал никто, странно
ни на меня, ни на донбасских родственников, ни на русских со стороны мужа
мне этот языковой вопрос вообще на голову не налазит
высосан из пальца
А твой кандидат в президенты - это кто? Мошенник очередной, без очков видно))
да какой-там мой? наткнулась на инфу,поделилась для размышления,в итоге ,я смотрю,и ты туда же...
А наши форумские дамы, которые всё=то на свете знают, и кто проплачен, и кто нет, уж месяц как истерят по поводу обвала курса рубля. Для них это полная неожиданность.
для меня никакая не неожиданность...я надеялась,что это будет попозже,чтобы успеть из бизнеса деньги вывести и поменять...а тут Крым случился...теперь мне уже дёргаться поздно.
Он стреляет в соседний. И посылает своих солдат на чужую землю погибать неизвестно за что.
Я хренею,как,живя в своей стране люди предпочитают притворяться,что не в курсе,что их же соотечественники убивают своих же земляков как так можно????????????????????????????как???????????????знать,что правительство ваше любимое дает приказ убивать своих же украинцев,знать,кто убивает мирное население и обвинять в этом президента другой страны!!!!!!!где совесть ваша вообще????как можно на столько подлыми быть?и нехер сказки рассказывать!у меня там брат,отец и крестная и они знают,кто в них стреляет.они видят,как УКРАИНСКАЯ армия себя ведет.фу,бля.фууу.никакого сочувствия к своим соотечественникам.какие люди жестокие!!!!!как можно тактично к вам относиться,к людям,которые поощряют убийство и убиц????ни стыда,ни совести!
знать,что правительство ваше любимое дает приказ убивать своих же украинцев,знать,кто убивает мирное население
бред
у меня там тетка, сестра отца, и брат с семьей, и они тоже видят, кто как себя ведет
Брат сказал: врут все, обе стороны. Только наши приукрашивают действительность, а ДНР сочиняют стопроцентно все.
Но.. я там не была. Моя информация со слов людей, которых я люблю и которым доверяю. Что в голове у твоих родственников - мне неизвестно
и "по укроповскому хутору залпом огонь!" - это тоже украинская армия, да?
https://www.youtube.com/watch?v=zynAW-EmHvM
Отредактировано Лебедь Черная (2014-12-20 23:56:02)
бред
О дааа.я видела,что ты политическую темку-то почитываешь,но ни разу не написала,что Олененок,которая там находится,пишет бред.а почему?потому что аргументов нет.что ж ты ей не написала,что все вранье-то?потому что знаешь,что ей найдется,что тебе ответить.так что не надо врать про родню,живую в Донецке,которую Киев облизывает.
Что в голове у твоих родственников - мне неизвестно
Не смей моих родственников трогать вообще,поняла?
Олененок,которая там находится,пишет бред
не писала именно потому, что я там не нахожусь. И с ней спорить не стану, она внутри. Была бы я внутри - поспорила бы.
Но, опять же, повторюсь, люди, которых я люблю и которым доверяю, говорят другое.
Не смей моих родственников трогать вообще,поняла?
Да пусть они живут триста лет и будут здоровы!
Круто же я тут со своим инакомыслием вызываю раздражение!
Ладно
Больше не буду портить вам ветку путинолюбов
не писала именно потому, что я там не нахожусь. И с ней спорить не стану, она внутри. Была бы я внутри - поспорила бы.
Но, опять же, повторюсь, люди, которых я люблю и которым доверяю, говорят другое.
Ты с Ольгой внутри. Но отзыв разный, даже противоположный. Я верю тебе.
Моя информация со слов людей, которых я люблю и которым доверяю. Что в голове у твоих родственников - мне неизвестно
Я тоже любила и доверяла бабушке, но её уже НЕТ! И знаешь почему? Или мне не доверять людям, которые рассказали как она умерла? И почему она умерла! Или нам не доверять Оленёнку, которая месяцами уже вариться в этой каше, из за дня в день, не на словах, а воочию? А да, я забыла, вы же доверяете своему президенту, который вытянет страну из жопы, ценой человеческих жизней.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » политика+экономика. заходить людям с устойчивой психикой.