Ты с Ольгой внутри. Но отзыв разный, даже противоположный. Я верю тебе.
а что так? внутренний голос подсказывает, или есть основания не доверять именно мне?)
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » политика+экономика. заходить людям с устойчивой психикой.
Ты с Ольгой внутри. Но отзыв разный, даже противоположный. Я верю тебе.
а что так? внутренний голос подсказывает, или есть основания не доверять именно мне?)
Olga
Да, как бы, ты для мня вообще как с другого мира. Собственно я всегда так о тебе отзывалась.
люди, вы вообще нормальные? нельзя сказать свое мнение, о стране, которая грабит своих людей?
а еще смешно, то, что Боюшка ведь даже не подозревает, ведясь на плаксивые рассказы другой украины, как эта самая украина обгаживает Россию. С какой радостью она цепляется за всю гадость, если это касается Боюшкиной родины)) Девочки просто ниразу не видели улыбки радости на лице другой укрины, когда речь идет о падении рубля. Бедная украина у неё так и не хватает желчи, чтоб забрызгать Россию)) Если эта тема не будет держать равновесие, то она превратиться в ПТН ПНХ)) (самая любимая абревиатура другой украины), а уж, Боюш, певерь и совковые людишки из-за бугра помогут лругой украине))
поэтому лучше уж экономику))
а на Донбасс не пришел русский герой Гиркин-Стрелков сотоварищи, в открытую гордящийся тем, что это именно они начали там войну.
не правда.
Для начала украина зачем-то начала подтягивать укровойска к границе с Донецкой областью, а потом уже возник и Гиркин. Для чего украине нужны были войска на границе с украинской областью?
А зачем 26 мая укроавиация бомбила Донецк. Зачем? Войну спровоцировала и начала именно УКРАИНА!
всё, я эту тему уж точно тут обсуждать не буду.
зомби.
))
Отредактировано Оленёнок (2014-12-21 09:32:07)
Но отзыв разный, даже противоположный
Отзывы разные, потому что люди там разные.
Мои родственники проукраинские, Надюхины, видимо, нет.
Вот и видят каждый то, что хочет видеть.
Девочки просто ниразу не видели улыбки радости на лице другой укрины, когда речь идет о падении рубля. Бедная украина у неё так и не хватает желчи, чтоб забрызгать Россию))
А комменты русских на сайте той же Комсомолки.ру по поводу Украины никто не читал? "Ждем, когда вы все передохнете от холода и голода, укропы проклятые"
Во где человечность через край
Если эта тема не будет держать равновесие, то она превратиться в ПТН ПНХ))
Вы держите то равновесие, которое приятно вашим глазам и ушам. И недайбоже думать по-другому! А говорить по-другому - вообще за гранью.
И конечно, я зомби. Все, кто считает, что Путин активно поддерживает войну на Украине - все зомби
И весь остальной мир, который говорит Путину - убирайся из Украины - тоже зомби
Отредактировано Лебедь Черная (2014-12-21 11:57:33)
Оленёнок
я не буду с тобой спорить. Просто потому что ты там в самом пекле.
Потому, что я от души желаю, чтобы это пекло у вас поскорее закончилось, как я желаю этого своему брату.
Моя тетка просидела в Краматорке все время, без воды, света, телефона.....пока там стреляли, потому что боялась, что как только она уедет, "ополчены" тут же отожмут квартиру и заселятся в нее, как это произошло с соседями. Хоть мы и звали ее в Киев постоянно.
Брат сейчас между Донецком и Краматорском, в Донецке родители жены, которых не кинешь, они тоже боятся за жилье, а жену с ребенком он вывез в Краматорск к тетке.
У брата "ополчены" отжали машину. Вот просто так, на улице. Точно так же был "национализирован" автосалон, где он работал охранником.
Украинские инкассаторские машины, пока они были в Донецке, тупо расстреливались "ополченами".
Много еще чего рассказывал.. Про пустые КАМАЗЫ гумконвоев из России, которые непонятно где разгружались, и везли уж точно не гуманитарку..
Ну да ладно.
Да, как бы, ты для мня вообще как с другого мира. Собственно я всегда так о тебе отзывалась.
я сумасшедшая, а другие девочки - вообще привидения))
Кстати, и по поводу Майдана, и того, что "Донбасс не услышали"
Я не была на Майдане, но только потому, что в то время у меня был жестокий токсикоз)))
Была моя мама неоднократно и специально для отца, который родом из Донбасса, фотографировала палатки митингующих с надписями "Донецк" и "Краматорск". У нас есть эти фотки. Донбасс был на Майдане вместе со всей Украиной. И далеко не все так однозначно, как утверждают российские СМИ.
Кстати, и по поводу Майдана, и того, что "Донбасс не услышали"
Я не была на Майдане, но только потому, что в то время у меня был жестокий токсикоз)))
Была моя мама неоднократно и специально для отца, который родом из Донбасса, фотографировала палатки митингующих с надписями "Донецк" и "Краматорск". У нас есть эти фотки. Донбасс был на Майдане вместе со всей Украиной. И далеко не все так однозначно, как утверждают российские СМИ.
Можно оставит в покое Россию при разговорах об Украине?
ты в положении?
Пожалуйста обсуждаем беременности не здесь, для этого есть отдельная тема.
Да, у меня совершенно другое видение стуации. В разгрузке гум.конвоя я не участвовала, поэтому утверждать не могу. За отжим знаю недавнюю историю, как между Волновахой и Анадолью обстреляли джип моего знакомого. Высадили пассажиров в пасадке при этом прихватив ВСЕ документы. На Волновахском блокпосту нацгвардия только пожала плечами и даже пальцем не пошевелила, чтоб помочь людям. а это территория под укрофлагом. И на все твои страшный истории про ополченцев, я расскажу гараздо больше историй про проукраинские военные группировки: и про отжим, и про насилие и про многое другое, но самое страшное, что это всё ничто иное как геноцид!
Я бы пообщалась с людьми, но, к сожалению, я поверю только людям из Донецка (Киевский, Петровский р-он, пос.Октябрьский), Марьинки, Красногоровки, Стылы, Тельманово, Гранитное. Остальные для меня не авторитет, а тем более Краматорск. Аж смешно. К стати, как там какой-то странный губернатор Донецкой области поживает? Надеюсь хорошо ему порошенко подбашлял?)) Не зря же он уже раза 4 в Краматорске был. Новая столица Донбасса)))))))
боюшка
я предлагаю в теме написать, что обсуждаем экономику России и части Европы. Для украинских боталий хватает места на других ресурсах.
у меня тоже они есть. И что? Хоть бы посмотрели, кто там стоял за этими табличками! Азеры. Могу сбросить даже карту, где на столе возле палатки лежит карта, на которой черная стрела от Киева к Донецку и указан телефон командира бат.донбасс некой пули (к стати, как я потом узнала это баба).
всё. у меня всё, пошла к себе на полочку.
.
Отредактировано Liebe (2014-12-21 14:34:38)
И далеко не все так однозначно, как утверждают российские СМИ.
При чем здесь Российские сми вообще,не пойму?
Про пустые КАМАЗЫ гумконвоев из России, которые непонятно где разгружались, и везли уж точно не гуманитарку.
На сколько я знаю,наш гумконвой пропускает Украинская томожня.... и, будь там "точно не гуманитарка,такой бы вой поднялся,что мама не горюй".
. Все, кто считает, что Путин активно поддерживает войну на Украине - все зомби
И весь остальной мир, который говорит Путину - убирайся из Украины - тоже зомби
Господи,вот же Путин покоя то вам не дает.личео мне чхать,как там кто к нему относится,я не фанатка его.
Меня ужасно пугают люди,которые,зная,что их правительство посылает салдат убивать простых,беззащитных людей,которые,зная,что их любимое правительство оставил пенсионеров без пенсий,орут, что путин в этом виноват.вот при чем ЗДЕСЬ? путин? Он эти указы дает людей голодом морить?
По поводу наших военных-это не для кого не секрет уже давно.но,что удивительно,не для кого не секрет и наемники из других стран и никто не вопит при этом,аааа,это президент такой то и такой то к нам вмешивается,а еще и такой то и такой то,а почему?потому что вам вдалбливается именно про путина.орали бы ваши сми про обаму,меркель и т.д вы бы точно так же сейчас орали поо них,а не про путина(умолчу про пирожки,сей факт мало интересен,конечно же)))) )
Про мою родню-они не пророссийские,вот в чем парадокс.моя крестная очень любит Украину,очень.к России относится хорошо(а она должна относиться плохо?)она вообще очень спокойный, уровеовешенный человек,не паникерша.спокойно все факты рассказывает.и,кстати,она за украинский язык в Украине.а еще у меня бабушка умерла в августе,потому что Донецк ваша любимая укроармия бомбила и бабушку пришлось увезти в деревню,а там мед.помощи не оказывалось никакой,а бабушка сильно болела и вот крестная не озлобилась,что удивительно.я озлобилась,а она нет,а по факту могла бы бабуля и пожить еще.
По поаоду пропаганды и опять таки,вашего любимого правительство,у которого руки по локоть в крови.в первыйраз к моим в деревню заехали укроваяки,с ними отец моц сам лично разговаривал и пообщались с ними все жители деревни и вот эти солдатики в шоке были,что террористов то там нет.потому что им сказали,что на востоке живут одни террористы,бля,и они террористов ехали убивать,а тут раз и обычные люди,безоружные и пацаны эти реально в шоке были,переворот сознания.сказали одно,а по факту другое.это ли не геноцид своего же народа вашими вонючими убийцами,которые у власти стоят?и это факты.но я знаю,что пишу это вникуда,потому что вам пообещали,что европа накормит,напоит и миллионами одарит,а там трава не расти и вы верете в то,что жизни чужих вам людей того стоят,потому что это ж не ваши жизни...
Да,я еще и чуть брата а горловке не лишилась,они с его матерью и женой успели в подвал спрятаться до того,как снаряд в дом попал.стреляли со стороны украинской армии,не путин,бля,вот парадокс.
Кстати,квартиру никакие ополченцы не забрали ни у одного брата,ни у второго.как так то?))
но я знаю,что пишу это вникуда,
Это я пишу вникуда
потому что никого не пугает, что из Украины в Россию камазами едут двухсотые, бывшие когда-то русскими солдатами, посланными сюда Кремлем на убой.
что Россия блокирует работу беспилотников ОБСЕ, а "ополчены" их просто расстреливают, а то вдруг покажут, откуда в самом деле летят снаряды
и когда наше правительство просит Россию вывести свои войска с востока, и тогда у нас наступит мир, никто никого не выводит, потому что мир действительно вдруг наступит, и станет ясно, кому нужна эта война
в тему о беременности отвечу
Это я пишу вникуда
потому что никого не пугает, что из Украины в Россию камазами едут двухсотые, бывшие когда-то русскими солдатами, посланными сюда Кремлем на убой.
что Россия блокирует работу беспилотников ОБСЕ, а "ополчены" их просто расстреливают, а то вдруг покажут, откуда в самом деле летят снаряды
и когда наше правительство просит Россию вывести свои войска с востока, и тогда у нас наступит мир, никто никого не выводит, потому что мир действительно вдруг наступит, и станет ясно, кому нужна эта войнав тему о беременности отвечу
послушайте ну в конце концов... ну где хоть мало мальские факты.без фактов всё что написано вами или кем то является лишь домылами. может основанными на собственных умозаключениях, может на чьих то домыслых.
если всё обстоит как вы пишите и это известно всем. где хотя бы мало мальские факты? в современном мире не сложно найти подтверждение ВСЕМУ перечисленному вами. я не видела нигде НИ ОДНОГО ФАКТА подкрепляющего написанное.
любая точка зрения является лишь разглагольствованием на тему без фактов, при предоставлении фактов она становится истиной.
я честно не знаю из каких источников вы черпаете написанное вами. но читать ваши домыслы где то от кого то услышанные и выдаваемые вами за истину не приятно. хотя бы по причине что я вообще не люблю когда меня принмают за дурака. кидая что то не подкреплённые ни чем и предлагая верить в это.
ну а вторая причина не приятия банальна, обвинение моей страны не понятно в чём да ещё без фактов подверждающих это выглядит как простите клевета.
и если у вашего правительства имеются факт изобличающие россию в преступлеиях от чего оно ими не воспользовалось? а как Вы говорите "уговоривает россию ".
сейчас весь мир против России, и если уж у простых обывателей полно фактов потверждающих написанное вами. то уж у правительства их предостаточно, отчего правительство продолжаетт заниматься "уговорами". вам самой не смешно писать про уговоры на уровне государтсв?
Это я пишу вникуда
и когда наше правительство просит Россию вывести свои войска с востока, и тогда у нас наступит мир, никто никого не выводит, потому что мир действительно вдруг наступит, и станет ясно, кому нужна эта война
Ты хоть понимаешь разницу в значение слов добровольцы и российские войска? добровольцы есть с двух сторон, почему япона мать только Россию поносят? И почему ваш любимый, заботящий президент, не объявляет войну? Если есть доказательства.
кидая что то не подкреплённые ни чем и предлагая верить в это.
я пойму, когда люди ведуться на "кинуть информацию", ну, пару месяцев, но уже больше года говорить одни и теже ФРАЗЫ, как-будто заученные, у меня это в голове не укладывается. Пора уже что-то новое придумывать, включать мыслительную деятельность или хотя бы переставлять слова в предложениях)). Постоянное ощущение дежавю. Даже у нас всё по-тихоньку меняется, а у них нет
Отредактировано Оленёнок (2014-12-21 18:53:38)
Относительно любых источников, какие бы я вам не привела, вы скажете - вранье, подделка, заказуха, проплачено. Да, я обыватель, менно поэтому я не кидаю вам ссылок. Бесполезно. На этом же уровне можно оспаривать и ваши встречные факты, и ни к чему в конечном итоге не прийти.
Время покажет.
Ждать, в принципе, недолго
то уж у правительства их предостаточно, отчего правительство продолжаетт заниматься "уговорами"
Отчего же? Украина подала три иска в Европейский суд на Россию.
Там и будут все факты.
Подождем результатов, тогда можно и вернуться к этому разговору.
Или Европа тоже против России, и суд будет необъективен? Тогда где она, эта объективность?
Отредактировано Лебедь Черная (2014-12-21 20:04:54)
я думаю, что в другой украине не знают о том, что и Донбасс собирает документы для Европейского суда. Уже несколько моих знакомых, которые не получали с июня пенсию, подали свои документы так сказать в "общий котел". Другая моя знакомая уже дала свои документы юристам о разрушении её жилья. К стати, документы пойдут тоже в Европейский суд против украины. Всё честно. Хотя какая тут честность. Жители украины подают документы против своей страны в Европейский суд, а украина занята чужой страной. Вот незадача какая.
Относительно любых источников, какие бы я вам не привела, вы скажете - вранье, подделка, заказуха, проплачено. Да, я обыватель, менно поэтому я не кидаю вам ссылок. Бесполезно. На этом же уровне можно оспаривать и ваши встречные факты, и ни к чему в конечном итоге не прийти.
Время покажет.
отчего же.
с удовольсвием посмотрюдаже обсуждать их не буду.ну исключая случаи вот это выложеноизречение в ФБ и проч. факты тоесть фотографии,видео, какие то документы,фото,сканы,из того, что можно найти вы инете понятно.
а какие я должна предоставаить встречные факты?
вы выдвинули ни чем не подкреплённые обвинения. я попросила фактов. как всуде)
вы ответили ээээ ну... вы всё равно не поверите.
не проще ли привести факты?
чтобы была бы хотя бы какая то база для спора.
Время покажет.
Ждать, в принципе, недолго
это вообще что?
угроза?))))
Или Европа тоже против России, и суд будет необъективен? Тогда где она, эта объективность?
фаты? не суда а фаткы того на что вы сслылаетесь. и да я в принципе не готова говорить о 100 процентной объективности Европы.
вообще мне интересны факты. больше ничего.
и даже намериния обсуждать чего то нет. просто факты.
если их нет о чём ведём речь?
А уже вынесен приговор,что мы обьективность суда обсуждаем?
Я помню,как америкосы с украинцами про боинг орали.во орали то!!!!))))))у них факты,были,ФАКТЫ!они все видели,все слышали))))и где доказательства?))))вот уж как два пальца было бы доказать...тем более учитывая то,как все против россии настроены.где запись переговоров украинских диспетчеров?и тишина.....все понимают,о чем это говорит и кто самолет сбил тоже все понимают)))
Как нашей страны касаются одни визги и все без фактов.хотя казалось бы,куда уж проще...раз все все видят и слышат))
Отредактировано Надюха (2014-12-21 20:46:26)
Лебедь Черная
ссылки могут быть любые, на даже на иностранных языках, желательно конечно на английском.
Это я пишу вникуда
Ну,тебя здесь мало кто поддержит,потому что большинство наших девочек не поддерживает убийц,а ты поддерживаешь.
ы общем любые ссылки. абсолютно.
исключая чьи то высказывания в вк и фб, так же непродреплённые каким то документальными свидетельствами. любыми, видео. фото, бумаги, вообще всё.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » политика+экономика. заходить людям с устойчивой психикой.