Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » политика+экономика. заходить людям с устойчивой психикой.

политика+экономика. заходить людям с устойчивой психикой.

Сообщений 241 страница 270 из 357

241

Надюха написал(а):

Ну,тебя здесь мало кто поддержит,потому что большинство наших девочек не поддерживает убийц,а ты поддерживаешь.

Надюх, забаню.

242

боюшка написал(а):

Надюх, забаню.

За что?за правду?бань.или тут только украинкам что вздумается писать можно?

243

боюшка написал(а):

ы общем любые ссылки. абсолютно.

Хорошо
https://www.youtube.com/watch?v=2VgWF81Vyp8
пока так
там почти часовой фильм
Ребенок даст чуть больше времени, пришлю еще
Нужно искать, я не собирала их специально

244

Надюха написал(а):

За что?за правду?бань.или тут только украинкам что вздумается писать можно?

постараемся обходиться без обвинений друг друга.

245

Лебедь Черная написал(а):

Хорошо
пока так
там почти часовой фильм
Ребенок даст чуть больше времени, пришлю еще
Нужно искать, я не собирала их специально

спасибо! я посмотрю.

246

пока кратко посмотрела в перемотке, какие то нарезки... ладно надо внимательно смотреть.

247

боюшка написал(а):

это вообще что?
угроза?))))

почему угроза.
Время действительно покажет

248

Хорошо
пока так
там почти часов

Это Васильева!!!!!!!!!! :D  :rofl: ты хоть вдумываешься,чего скидываешь??????это же конченная тварина!она бабло зарабатывает.теперь понятны мне источники(((((

249

Зомбирующие лучи Васильевой: http://youtu.be/blcpEelE2vM
Это так,поржать))))

250

Опять про эту поборницу правды))Ведь я предупреждал? (о "вывезенных в РФ"): http://youtu.be/HqbAZTc2dcQ

251

Надюха написал(а):

Это Васильева!!!!!!!!!! :D  :rofl: ты хоть вдумываешься,чего скидываешь??????это же конченная тварина!

ОК.
Вопрос фактов снят с повестки
Ввиду непробиваемости участников диалога

252

ОК.
Вопрос фактов снят с повестки
Ввиду непробиваемости участников диалога

Я другой реакции и не ожидала)))))ты б хоть проверяла,какие ссылки скидываешь,что ль)))
Лишь бы кто бы.сто пудов по моим ссылкам не перешла,а если и перешла,то даже слушать не стала,что говорят.интересней же слушать,что сумасшедшая бабца чешет.главное,что она чешет "как надо")))
Главное,что остальным понятны теперь "источники" ваши))))

253

Так правозащитница распространила информацию о том, что в боях на украинской территории погибли 39 военных из России. Позже выяснилось, что имена и фамилии погибших в списке, представленном Васильевой, совпадают с именами футболистов оренбургского клуба «Газовик» из состава 2008-2012 годов.
Также Елена Васильева заявляла о гибели под Мариуполем 39 российских военнослужащих. Однако имена погибших являются переиначенными именами главных героев романа Александра Бушкова «Пиранья. Первый бросок», который вышел в 1999 году
)))))))))))))))
Не,эта телка достойна уважения!нашла свою паблику там,где и искала))
Мне стыдно,что она из России((
Лебедь,ты про зомболучи послушала,прониклась или по ссылке не перешла все таки,чтоб не разочароваться в своей фаворитке?)))

254

И конечно, я зомби. Все, кто считает, что Путин активно поддерживает войну на Украине - все зомби
И весь остальной мир, который говорит Путину  - убирайся из Украины - тоже зомби

нет,я тоже так думаю...нам военные действия там не просто на руку,а очень нужны,чтобы укр не приняли в нато.Я писала   месяц назад ,что на работе у сотрудника моего мужа убили двоюродного  брата:не простой был дядька,не рядовой сержантик,а какой-то там подполковник....ясно дело,никакой он не доброволец в днр,а просто отказать не мог: уволилди бы из армии сразу.Провоевал он 2 недели всего,а похоронили его,как собаку: родстственникам сказали "не дай бог кого-то позвать на похороны,выплат всех лишим."Для многих друзей он всё ещё живой. Его брат рыдал 2 дня и пил почти неделю не просыхая.И это факт ,потому что этого сотрудника мужнина я знаю лично,и это  не просто там оголтелые ролики с ютуба,которые ещё не факт,что достоверные,с неискажённой инфой.

255

Amica написал(а):

Ты хоть понимаешь разницу в значение слов добровольцы и российские войска? добровольцы есть с двух сторон, почему япона мать только Россию поносят? И почему ваш любимый, заботящий президент, не объявляет войну? Если есть доказательства.

Амика,хотя это и страшно,но Лебедь во многом права. У нас в сентябре был скандал,когда всплыла расстрелянная колонная наших солдат . А это,на секундочку,в среднем 300 человек.300 человек на танках,попавшие под обстрел украинской армии. Все фамилии -действующе военнослужащие,которые вот прямо ,накануне все ,как один,написали заявления на отпуск и все поехали отдыхать в Украину. На танках.Скандал был страшный,зщамяли его ,правда ,очень жёстко и нелепо: на журналисткое расследование вышла чиновничья сухая ремарка: русские люди отдыхают там,где хотят,если читают нужные ехать добровольцами в Украину в отпуск-их святое право. Да,отдых с танками. и всё,скандал был ровно 2 дня,кто успел,-тот прочитал,потому что все издания резко замолчали на эту тему.погуглила сейчас ссылки-ничего не могу найти на эту тему(я не помню даты),но я своими глазами читала  независимого журалиста,который пытался раскопать это дело  и невнятные отписки  кого-то из МВД. чисто,как будто и не было ничего.

256

Lesnaya написал(а):

Амика,хотя это и страшно,но Лебедь во многом права

Я читала о погибших и даже знаю человека, которая брата похоронила в Пскове. Но её брат был контратником. По ссылке выше, что дала Лебедь, Васильева( шутница) даёт цифры, 4500 российских погибших солдат. Это не 100 и даже не 300, а 4500! Почему до сих пор операция в Украине называется АТО, а не объявляется войной?
Понимаешь, я прочувствовавший человек эту войну на себе, в том смысле, что потеряла двоих любимых и близких людей. Но после предложения Лебедя о "У Порошенко есть шанс и кредит доверия вывести страну из жопы", и называет президента другой страны чуть ли не Гитлером, это полных пиздец! Это пишет человек, который не прочувствовал на себе все прелести АТО.  Пишет человек о президенте у которого руки по локоть в крови, своего же народа! У ПОРОШЕНКО ЕСТЬ ШАНС ДОВЕРИЯ!

У меня складывается впечетление, что мы живём в разных мирах, я не смотрю российское тв, я не использую МТС, Билайн( зомболучи на меня не действуют) Я читаю как нашу прессу, так и зарубежную, я общаюсь с родственниками живущими на Донбассе, с родственниками из западной Украины, Венгрии, Испании, ну нигде нет таких зомбированных как в самой Украине. Для которых один враг Россия, читай Путин. Люди не могут подумать шире, у людей нет ни сочувствия, ни сострадания к людям из Донбасса. У них один ответ, виновата Россия, а  Порошенко ни ни, у него есть шанс доверия. В чужом глазу соринку видим, в своей бревна не замечаем. И понимаешь, заученный текст, из дня в день, одно и тоже пишут. Без фактов, просто чтобы что то написать. Люди даже не хотят вдуматься, что их самих же ждёт в дальнейшем. Главное нашли козла отпущения, президента чужой страны.

257

http://patrioty.org.ua/ukrayina-povinna … i-datsyuk/
без комментариев

258

давайте.
мы с тобой обе киевлянки и обе русскоязычные.
и даже вроде почти одногодки
тебе часто угрожали?

Лапушка написал(а):

Ты с Ольгой внутри. Но отзыв разный, даже противоположный. Я верю тебе.

А я не верю Вике. Потому что она в розовых очках.
А Лапушка эти очки ей на веревочку подвязала. Что бы не потерять ненароком.

Я понимаю Лапушку. Она искренне созналась, что сбежала из своей страны из-за ненависти ко всему там присутсвующему. Я могу принять и даже попытаться понять такую позицию.

Но в истории Лебеди я вижу только одно. Розовые очки.
А не сбежала, потому что некуда. В любом другом месте будет хуже, чем на Родине.
Не каждый готов наступать на горло своему самоуважению или жить по принципу "потому, что мне обязаны. Я беженец"
В свое время я именно поэтому не уехала никуда. Там я кто, если не в должности?
А дома и родные стены помагают.

Вик, я подожду. Я рядом)), ты просто помни об этом.
Украину твою обожаю. Вы обязательно все наладите, вам нужно переболеть.
Время все расставит на свои места.

И еще. Страны наши вполне себе были на хорошем экономическом уровне.
Например.
В Запорожье был завод, который выпускал одни из лучших агрегатов для энергетики. И Россия их активно потребляла. Мы их закупали регулярно за кучу денег.
Сейчас завод стоит. Люди в бессрочном отпуске.
Зато в том же Запорожье некая инокомпания строит ветряки. За свой счет. А затем к этим вертрякам подключат потребителей и будут с них собирать плату за электричество. Ежемесячно. Иби электричества на всех же не хватает.
Ветряки европейские. Плата за электричество местная. Местная плата ушла в Европу.
Супер незалежность!!!

И еще один пример.
Есть у меня любимая подруга-итальянка. Мы с ней по горнолыжке сдружились. Она в туризме. А ее брат работает на итальянском заводике, кот изготавливает некую шнягу для автоматизации освещения. Например, уличного. Почему-то они решили, что эта шняга произведет у нас в стране техническую революцию. Приехали на выставку сюда. Подруга переводчиком. Все страшно дорого. А мы им показали нашего местного производителя, который такие шняги не просто сам производит, а еще и конкурирует по ним на нашем рынке.
Подруга моя прекрасно знает и любит Москву. Как ее угораздило повестись на "там медведи ходят по улицам"- вот никак не пойму.

А в Украине сколько таких маленьких уникальных заводиков было? И где они сейчас?
У нас был классный поставщик силовых кабелей. Или ламп накаливания.
И где они сейчас со своей продукцией? В Россию не повезешь, в Европе она нахер никому не нужна

Какой кредит доверия? На что?
Что он, Яценюк, обещает? Порошенко сложно воспринимать как самостоятельного персонажа. Хотя, вот честно, нравится мне этот мужик. Но не он у руля. Жаль.
Кстати, Путин первого срока тоже не у руля был. А потом взял, да вырулил. Может и у этого получится.
Все ж он против войны. Не совсем конченный.

259

Lesnaya написал(а):

Амика,хотя это и страшно,но Лебедь во многом права. У нас в сентябре был скандал,когда всплыла расстрелянная колонная наших солдат . А это,на секундочку,в среднем 300 человек.300 человек на танках,попавшие под обстрел украинской армии. Все фамилии -действующе военнослужащие,которые вот прямо ,накануне все ,как один,написали заявления на отпуск и все поехали отдыхать в Украину. На танках.Скандал был страшный,зщамяли его ,правда ,очень жёстко и нелепо: на журналисткое расследование вышла чиновничья сухая ремарка: русские люди отдыхают там,где хотят,если читают нужные ехать добровольцами в Украину в отпуск-их святое право. Да,отдых с танками. и всё,скандал был ровно 2 дня,кто успел,-тот прочитал,потому что все издания резко замолчали на эту тему.погуглила сейчас ссылки-ничего не могу найти на эту тему(я не помню даты),но я своими глазами читала  независимого журалиста,который пытался раскопать это дело  и невнятные отписки  кого-то из МВД. чисто,как будто и не было ничего.

слушай, я в шоке.
такое ощущение, что в разных странах живем.
ты ищешь и находишь доказательства, что наша страна полным ходом идет к разрухе.
Лесная. Зачем? Тебе скушно жить в своем мире?

260

Lesnaya написал(а):

Провоевал он 2 недели всего,а похоронили его,как собаку: родстственникам сказали "не дай бог кого-то позвать на похороны,выплат всех лишим."Для многих друзей он всё ещё живой. Его брат рыдал 2 дня и пил почти неделю не просыхая.И это факт ,потому что этого сотрудника мужнина я знаю лично,и это  не просто там оголтелые ролики с ютуба,которые ещё не факт,что достоверные,с неискажённой инфой.

дай, пожалуйста, данные этого человека. Что бы не быть голословной. Можно в личку.

261

Amica

сочувствую тебе.

262

джука написал(а):

дай, пожалуйста, данные этого человека. Что бы не быть голословной. Можно в личку.

ты считаешь что это уместно, бередить рану человеку только потому,что кому-то это покажется недостоверным?

джука написал(а):

слушай, я в шоке.
такое ощущение, что в разных странах живем.
ты ищешь и находишь доказательства, что наша страна полным ходом идет к разрухе.
Лесная. Зачем? Тебе скушно жить в своем мире?

джука,у меня просто нет розовых очков.и нет благодаря мужу . и так сложилось сейчас,что у мужа по работе очень много разных клиентов,очень разносторонних и разноплановых. и поскольку он общается со многими напрямую,то и истории ему рассказывают люди из жизни. недавний клиент оказался пилотом компании ютэйр. мнооого интересного рассказал. в частности про то,что у каждого в. судна есть  так называемые "города приписки" . там,где их могут починить ,если что. вот ,в ютэйре это Бангкок и ещё какой-то ,а если в др городе у него сломался автопилот,то этот самолёт так и летит без автопилота.до того города ,к которому приписан. пилот может отказаться лететь ,но тогда его отправят на землю на маленький голый оклад. Этот парень получал что-то около 450-500 тыс рублей. откажется он лететь,как думаешь?его вердикт " не летайте ютэйр",а казанская история,в которой разбился сын Президента Татарстана ,помнишь? вот пилоты между собой считают,что экипаж не справился с ситуацией,потому что был..не-до-учен! Потому что это был переученный технический  персонал.Это теперь модно стало из-за нехватки пилотов. И я ему верю.Потому что ,если я верю во что-то другое,катастроф меньше не становится.А эти люди в нём варятся. Ешё рассказал,сколько стоит в Ульяновское лётное училище документы подать. Просто подать,чтобы допустили к экзаменам среди  остальных таких же. И таких историй  много. Просто раньше я не спрашивала мужа,как у него на работе...Просто некогда было.
я в реальном мире живу,просто мой мир сейчас-ребёнок  4 стены. и да ,мне скучно жить . памперсы и горшок-это ерундовая плата за материнство,но интереснее они от  этого не стали.И это не значит,что я стала "домокурицей",как выражается бошка,просто я стала прислушиваться к тем вещам,до которых раньше не доходили руки/не было так интересно/не хватало времени.мне трудно перестроиться из огромной активности ( и социально-информационной в том числе),на "просто мать",мой муж сейчас -мои глаза и уши.
когда-то у меня был другой мир-не привязанный к горшку и памперсам,но и иллюзий было вы разы больше.И интерсы другие ,типа слогана
" Красота в глазах смотрящего",
а теперь я всё больше интересуюсь,что нового на работе у мужа,чтобы вообше из жизни не выпасть.вот проснулся сын в 5 утра,сижу читаю,чтоб остальных  не разбудить...

пс. когда ближе к народу ,очень много нового можно узнать. я ближе через мужа сейчас
2п.с если помнишь ещё с год назад ,я очень резко высказывалась о ввп ,-просто какое-то время назад я стала задумываться ,что многое в нашей стране "всё не так,как кажется(с) и "стала искать,слушать,анализировать,сопоставлять.просто появилась потребность,а за информацией дело не стало,благо,муж много лет слушает "эхо мск" и того же Хазина,Юлию Латынину,-кроме этого муж раскапывает очень интересную инфу,потому что очень интересуется историей.Летом рассказал ,как Кеннеди шёл к цели и вообще за этот клан,что это за люди были и какими методами достигали своей цели.Было шокирующе интересно. поскольку у меня нет времени читать эти статьи ,то я просто верю ему на слово. да и не верить у меня оснований нет,как ты понимаешь

Отредактировано Lesnaya (2014-12-22 08:37:05)

263

Amica написал(а):

Я читала о погибших и даже знаю человека, которая брата похоронила в Пскове. Но её брат был контратником

я знаю эту историю,мы с мужем её обсуждали в августе -сентябре.мутная в том,что ,кажется,даже его жена не знала,где он ,а когда вывесила в контакте информацию о похоронах ,-её заставили срочно убрать ,сказав опять же,что лишат всех выплат. но кто-то из людей успел прочитать инфу и поднялся скандал опять же. Не помню,чем там дело закончилось.По-моему,этого человека просто тайно похоронили без друзей и прочего. Могу у  мужа поинтересоваться,он должен эту историю помнить.
но в любом  случае ,ты сама говоришь "контрактник". Войск РФ,надо думать. А что он там по контракту делал,если официально у ФР И Украины нет военных действий?

Amica написал(а):

Почему до сих пор операция в Украине называется АТО, а не объявляется войной?

вчера мужу задала этот же вопрос...он сказал,что официальная УКраина не признаётся в военных действиях,у них "антитеррористическая операция",которая ,вроде как не подразумевает военных действий с другими странами,пусть даже и провокаторами.Но вообще,сказал,что толком никто не знает,почему не объявляют.

Amica написал(а):

Понимаешь, я прочувствовавший человек эту войну на себе, в том смысле, что потеряла двоих любимых и близких людей.

я понимаю.
С Лебедью я согласилась вот в этой части

потому что никого не пугает, что из Украины в Россию камазами едут двухсотые, бывшие когда-то русскими солдатами, посланными сюда Кремлем на убой.

потому что это созвучно с тем,что я слышу последние месяцев  8 .На счёт камазов  -не знаю,но про расстрелянный целый батальон -была шумиха. Но её замяли.
Мы ещё в прошлой теме или позапрошлой обсуждали ,что война нам выгодна: Анну тогда закидали тапками. Меня нет потому что я вообще пишу набегами  из-за ребёнка

Отредактировано Lesnaya (2014-12-22 08:23:28)

264

Amica написал(а):

У меня складывается впечетление, что мы живём в разных мирах, я не смотрю российское тв, я не использую МТС, Билайн( зомболучи на меня не действуют) Я читаю как нашу прессу, так и зарубежную, я общаюсь с родственниками живущими на Донбассе, с родственниками из западной Украины, Венгрии, Испании, ну нигде нет таких зомбированных как в самой Украине. Для которых один враг Россия, читай Путин. Люди не могут подумать шире, у людей нет ни сочувствия, ни сострадания к людям из Донбасса. У них один ответ, виновата Россия, а  Порошенко ни ни, у него есть шанс доверия. В чужом глазу соринку видим, в своей бревна не замечаем. И понимаешь, заученный текст, из дня в день, одно и тоже пишут. Без фактов, просто чтобы что то написать. Люди даже не хотят вдуматься, что их самих же ждёт в дальнейшем. Главное нашли козла отпущения, президента чужой страны.

ты в этом права на миллион процентов.Да на Путина валят все ,кому не лень сейчас. Но у меня чувство ,что небезосновательно.Крым -его отсвественность . Ни одна страна в мире не признала бы присоединения таким способом,считая это военной аннексией . Мне кажется,ввп просто грамотно воспользовался этой ситуацией.
Порошенко мне интуитивно не нравится,но у меня нет достаточной информации ,чтобы подкрепить это чувство какими-то фактами.

265

Amica написал(а):

Люди не могут подумать шире, у людей нет ни сочувствия, ни сострадания к людям из Донбасса. У них один ответ, виновата Россия

в этом смысле я отношусь просто :писдеть-не мешки ворочать.я девочке из Луганска,которая родила одна,без мужа,родители у неё уже умерли ,помогла с подругой всем необходимым до года ребёнка,благо,унас у самих дети чуть постарше. И деньгами,сколько смогли.Мне всё равно ,кто она и откуда,-война не должна касаться простых людей,но получается,что им-то достаётся больше всех.

Отредактировано Lesnaya (2014-12-22 08:05:09)

266

джука написал(а):

Украину твою обожаю. Вы обязательно все наладите, вам нужно переболеть.
Время все расставит на свои места.

вот это-хорошие слова.

267

Лебедь я не защищаю,но считаю,что она имеет право на своё видение ситуации..тем более,что она своё мнение выражает очень корректно. без наездов и грубости.Ещё неизвестно,как бы каждая из нас отнеслась к любой из сторон Укр ,если бы нас коснулось конкретно что-то ,как с её родственниками ,у которых что-то отжали,а не просто это абстрактно-теоретически.У каждого-своя правда и своя боль.И каждая смотрит на эту ситуацию сквозь призму своих потерь,просто  по-разные стороны баррикад.У Амики в ДНР,У Лебеди наоборот. Я думаю,что ублюдков хватает и там,и там. Если  и дальше так "живенько" пойдёт,то все мы здесь рассоримся и разбежимся.

268

Хорошо. У меня есть вопросы ко всем, хотя, конечно же будет лучше, если на них ответит другая украина или те, кто так рьяно поддерживаает её. Вопросы мои не о майдане, вопросы о моем регионе. Они не связаны с тем, что пишут, они связаны с тем, что вижу/видела я сама.
1. Самый самый интересный для меня. Референдум 11мая. Скажите, почему украина при наличии здесь украинской милиции, внутренних войск и СБУ, дала провести этот референдум? Почему не подавила? (ответы типа "запугали" не катят, масштабы не те).
2. Почему 26 мая украинская авиация именно бомбила аэропорт Донецка? Со стороны Мариуполя (к стати, первая заставка в ролике Лебеля, сделана именно в Мариуполе  ^^ ) было всё свободно. Заходи пехотой и расстреливай и вырезай кого хочешь.
3. Зачем украина применяет тяжелую артелерию в жилых массивах? Как многие любят говорить, ополчены это российские наемники, т.е. им всё равно, а украинские защитники, тогда кто? Зачем они стреляют по жилым домам?
4. Многие говорят, что ВВП не нужно НАТО на границе, тогда почему только Донецкая и Луганская области, а где же Харьковская область?
5. Многие говорят, что ВВП нужна сухопутная дорога в Крым, тогда почему только Донецкая и Луганская области, а где же Запорожская область?
По вопросам 4 и 5 ответы типа "они не кричали и не звали Россию" не принимаются. Прислать туда пару провокаторов, пригласить сми и там кричали бы еще громче, чнм у нас. Харьков и окрестности бредили Россией всегда. Половина моих харьковских знакомых сейчас живут в Белгороде.

269

и еще забыла добавить, ссылки не принимаются. Если хотите действительно мне помочь разобраться, то копируйте из ссылки информацию и вставляйте цитатой.

270

Еще один вопросик можно?
6. Многие пенсионеры получают свою пенсию на банковские карты. Почему им не платят пенсию? Почему люди, абсурдно, но факт, должны выезжать и регистрироваться в других городах, чтоб получать свою пенсию, заработанную в украине, на ту же карту?
Опять таки, ответ типа "сами Россию звали" не принимается, ведь украина на каждом углу под Донецкую область кредиты берет, а пенсионерам их пенсию не платит. Она же европейская страна, а в Европе всё честно, где работал, там пенсию и получаешь. Моя знакомая итальянка, заработала пенсию в Германии. Сейчас живет на немецкую пенсию в своем итальянском захолустье и радуется. Германия ей банковкую карту не заблокировала. Это я как пример европейских отношений))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » политика+экономика. заходить людям с устойчивой психикой.