Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм который мы посмотрели

Фильм который мы посмотрели

Сообщений 391 страница 420 из 425

391

Смотрела "сумашедшая свадьба"2014 года выпуска. Во франц. семье было четыре дочери. Одна вышла замуж за еврея, вторая за араба, третья за китайца, четвёртая за негра. Родители девок сначала чуть не сдурели, а потом возрадовались. А что? Актуально)))

392

А чему они возрадовались?

393

Вероятно тому, что у них такая многонациональная семья

394

Liebe написал(а):

Вероятно тому, что у них такая многонациональная семья

ага, толерантная и культура сильно разнообразилась, пополнилась

395

Посмотрела вчера "Мордекай" с Джонни Деппом. Кому понравился "Гранд-отель Будапешт" - велкам!) Понравится и этот))
Очень рекомендую - все прекрасно, начиная от картинки, и заканчивая великолепным Деппом, который уже не мальчик, но все равно вери секси. :blush:

396

Я неправильно написала.
Правильно "безумная свадьба"

397

Девочки ! Кто смотрел фильм Золушка с Гришаевой и Цекало? Интересный? Я тут отрывок посмотрела, просто мечта бж, такой подарок сделал на годовщину :crazyfun: отписал все развелся и застрелился...

398

воробушек, я смотрела. Вполне девчачий фильм, легкая комедия на раз. Смотрели семьёй, все смеялись. Можно посмотреть. ))

399

Сэра написал(а):

воробушек, я смотрела. Вполне девчачий фильм, легкая комедия на раз. Смотрели семьёй, все смеялись. Можно посмотреть. ))
            Подпись автора~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Если махнуть на всё рукой,  можно и не плевать.

спасибо)))

400

Девочки, смотрю сейчас фильм- Время желаний, с Алентовой в главной роли, наша тема, она нж. И сынок там правда уже детина взрослая.

401

Посмотрели "Мы из будущего" и "Мы из будущего 2". Как на одном дыхании. Жаль, правда, что Данила не играет во второй части.
Ощущение схоже, как-будто сняли очень добрый, хороший и правдивый фильм о НЖ))
Удивил год съемок - 2009, песни Вакарчука, т.е. он дал добро на использование своих треков в этом фильме, и в главной роли внук Ступки.
Жаль, что за какие-то три года всё перевернулось.

Отредактировано Оленёнок (2016-02-22 08:45:52)

402

А я посмотрела "Пять невест". Наш, российский. С моими любимыми Пеговой и Ходченковой. Такой добрый фильм. Прям зарядил позитивом, несмотря на некоторые недочеты.

403

https://www.youtube.com/watch?v=fytH7HugUAo

404

Девочки, посмотрите фильм "А вот и она" с Дугласом и Китон. Очень даже душевный))

405

Посмотрел старый фильм "Страх" с Риз Визерспун там нет монстров, но поверьте вам будет страшно.

406

"Оно" 2014

407

Я всем посоветую посмотреть замечательный фильм "Знакомьтесь Джо Блэк". Красивый, романтичный, мудрый фильм с потрясающими актерами.

408

Посмотрели с мужем криминальный сериальчик «Демоны» (2011). Там есть основательная сюжетная линия о БЖ и деточке от прошлого брака.
Там трындец полный происходит.
Ох и отвела я душеньку! )))) Думаю, после моих комментариев мужу больше никогда не придет в голову пригласить домой деточек.

409

Сэра
О давно хотела хорош крим сериал. А кроме линии бж, захватывает?

410

а я посмотрела "голубой жасмин" вуди аллена... улетный фильм... там тоже есть про ребенка от первого брака, и очень хорошо показано что нж для этожедетей имеет значение ноль

411

sonic написал(а):

О давно хотела хорош крим сериал. А кроме линии бж, захватывает?

Я б не сказала, что шедевр, но вполне смотрибельно.
Мне больше понравилось "Слепое пятно" (Blindspot). Пока первый сезон вышел.

412

А мы три вечера подряд смотрели старенькие "Звездные войны" 4,5 и 6 часть. А то я до 30 лет дожила и ни разу ни одной части не видела. Так что теперь я тоже знаю кто такой Дарт Ведер))

413

Liza написал(а):

"голубой жасмин" вуди аллена... улетный фильм...

Отличный. Сначала мне показалось что это Трамвай Желание

414

Люблю КВН и Ольгу Картункову. Тут недавно фильм вышел, якобы комедия Жених. Решила посмотреть. выдержала минут 20. Уж лучше старая добрая классика.

415

"Время первых" - обалденный фильм, только вышел, мы вчера в кинотеатре посмотрели. Евгений Миронов играет космонавта Леонова.  красивый очень сильный фильм про удивительное! Ещё до кучи Хабенский)))

416

В этом году вышел фильм Звягинцева "Нелюбовь" о несложившейся семейной жизни и ребенке, не нужном родителям. фильм драматичен, хочу посмотреть, но вот думаю - наверно, с мужем не стоит? а то как бы обострения не случилось?

417

Kaktus написал(а):

В этом году вышел фильм Звягинцева "Нелюбовь" о несложившейся семейной жизни и ребенке, не нужном родителям. фильм драматичен, хочу посмотреть, но вот думаю - наверно, с мужем не стоит? а то как бы обострения не случилось?

не стоит. я смотрела

418

Там как раз тема, родители развелись, завели новые отношения, а ребёнок стал не нужен, в итоге он пропадает безвести. Родители бросают все свои силы на поиски этого ребёнка, уже похуй на новые семьи. Взаимные обвинения, слёзы и истерики, вина за этого ребёнка, папику похуй на рождёного ребёнка в новой семье. Весь смысел у них зациклился у них на первом. Так что вполне может переклинить на чувство вины, думаю разведённым ёбпапикам такое смотреть нельзя.

419

gal4onok написал(а):

Там как раз тема, родители развелись, завели новые отношения, а ребёнок стал не нужен, в итоге он пропадает безвести. Родители бросают все свои силы на поиски этого ребёнка, уже похуй на новые семьи. Взаимные обвинения, слёзы и истерики, вина за этого ребёнка, папику похуй на рождёного ребёнка в новой семье. Весь смысел у них зациклился у них на первом. Так что вполне может переклинить на чувство вины, думаю разведённым ёбпапикам такое смотреть нельзя.

:D мой купил, посмотреть мечтает)))))

420

воробушек написал(а):

мой купил, посмотреть мечтает)))))

Я долгое время таких фильмов боялась. Сейчас уже спокойнее отношусь. Ну да, у ёбпапаши может случиться рецидив. Но зато я во время просмотра фильма могу очень искренне и эмоционально откомментировать все поступки героев, ни в чем себе не отказывая. ))) Таким образом, у мужа в голове освежается информация о моем отношении к ситуации, а приступ ёбпапашества, вполне возможно, купируется.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм который мы посмотрели